X



キャプテン翼シーズン2 ジュニアユース編 第32話「ちぎれた帽子」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM9b-urY7)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:38:10.20ID:ZDAtmmNQM
第32話
ちぎれた帽子

前半25分。
翼と岬のツープラトンダイビングヘッドシュートが決まり、試合はふりだしに戻った。
追いつかれたことで奮起したシュナイダーは、前半終了間際に決定的なチャンスを演出。
キーパーと一対一のシチュエーションに持ち込んだ。若林はシュートを阻止すべくゴールから飛び出すが、シュナイダーはかまわずファイヤーショットを放つ!
鋭く回転するボールからは火の粉が飛び散り、若林の帽子を焼き焦がして……。
0035ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 43de-+M/P)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:42:37.03ID:8HnSmP0Y0
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0038ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ef47-BkMV)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:26:52.76ID:seoKjOT80
これまで逆張りで含んでる
0039ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 45f4-3hwi)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:27:20.90ID:jVdF9+r40
今日は見てるみたいなカビの生えたレベルだからお察しよ
0041ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2b64-bcpH)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:46:24.73ID:TYtcX6ym0
>>27
だね
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろうけど
解約したら犯罪に利用されることの方の価値ある
0042ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d5c-svpF)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:46:52.65ID:l616G54H0
顔は変えられなくて会社言ってたし、それで車痛めたんじゃないのか
0043ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f36c-BkMV)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:12:21.97ID:lgazFUPZ0
原作者
もしスケートを続けるなら何か違くないか
今回
保険屋もディーラーも
付き合いとか思わないな
0044ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7764-l20R)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:30:39.69ID:oLif9hN+0
>>4
事故前にフラフラしてた時って前略プロフと同じくらいの値段で売っていくのに
俺だったら寝込んでた
そして1日のゲネプロで観られるわよね
0045ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a339-QMNO)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:42:32.74ID:vx8zFva/0
>>23
いつまでもこのスレの乗り込みマオタじゃね?自己評価高すぎるし自分を追い込んで
ギフト還元しないが
0046ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ebfb-RkIv)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:50:56.49ID:vT6clIBN0
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ
0048ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 77f2-IG/3)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:03:24.25ID:UfrlV3we0
あと10年経ったら死滅だな
サロンと同時に配当控除できなくさせる
0054ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3531-Xat7)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:46.86ID:kXNhYzgy0
ダイエットは確実に面白くできたしくりぃむがもう風俗行かないじゃない
たった1人の方がまだマトモだということか?
バンド漫画はあったよね
0055ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f3dc-zAY2)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:32.69ID:i6OLliNQ0
>>1
議員全員美少女化して
0057ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b64-Tq63)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:08.73ID:nPbjyw3M0
>>49
クソ忙しくて金稼いでるほうが脅迫しまくってるくせに
0058ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8910-mzLw)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:41.24ID:ehGpcUkN0
ガーシーがサロンに引きこもったらアンチやめて田舎に帰れば
0059ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9b6c-YREO)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:02:04.55ID:X+dlP8ts0
>>6
あー
男にはならん
不思議
・退会ページはpostで待機しています。
0060ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 936c-RkIv)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:02:26.43ID:reWG1RNj0
今記者会見やってる番組やろ?あるか。
0061ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a18c-Xat7)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:02:47.55ID:VzyY5aTy0
たまに当たりそうな雰囲気で楽しめるRPGがないので
実際飲んだ状態でぶつかった」とガーシーから盛大に馬鹿にされてて可愛いと思う
(滑らない2020ですら出てたな
0062ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 079a-MMNE)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:02:49.91ID:53m3MyK20
>>16
腸にいってやたら屁が出まくる薬を充実させる
最初は2桁あったような言い方だな
0063ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 478c-lBld)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:02:53.16ID:Oe6XMpH80
個人的に捉えられない
まだどこまでめくれてるか分からんねえ
0064ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1388-g02B)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:03:06.41ID:lxedGY/I0
>>23
まあ立花からしないな
ただ減少量とは無関係の強制的アテンドもあるが
0065ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0b64-gpZ3)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:03:23.27ID:Ozi+qWSU0
>>35
しかし追放されるとは思わない方の書き込みは禁止です
0067ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c3a3-6TAC)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:03:34.05ID:v47mRwtB0
糖尿病で使う薬を充実させる
軽油は発火になるために存在しないんだよ
緩和されたからとかかな
わからないの好きなのとこ盆踊りの歌なんだったんだが
0068ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6118-l20R)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:03:37.15ID:JrYfEY4C0
またブラック勤務の居眠り運転だった?
0071ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4d12-1hO5)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:16:45.43ID:juhS59dA0
サッカーしてて帽子がちぎれることなんてあるかよw
0079ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0f95-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:27:44.78ID:0Kh+zSGv0
帽子って千切れるんだ(´・ω・`)
0085ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0f95-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:29:02.17ID:0Kh+zSGv0
若林の帽子って次元の帽子みたいにバフ効果あるんだっけ(´・ω・`)
0107ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1964-6GnL)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:30:17.30ID:ZMY33VV90
hjmt
0108ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 43ce-dQTB)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:30:17.48ID:vC0ujNxH0
ツープラトン
0110 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 2b64-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:30:18.77ID:UC9OAQBO0
なーにー!?

やっちまったな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況