X



シャドウバースF #77「既に審判は下されている」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMbf-5mM0)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:35:18.59ID:ysRRFVfFM
シャドウバースF[字][デ]
4/20 (土) 9:30 〜 10:00 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
イツキとスバルを待ち受けていたのはデータ生命体を自称するエルデ。タワーを無力化するにはエルデ自身がタワーに崩壊を促すか、エルデに勝利することだが…。
0221ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bff2-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:58:36.65ID:h5WOiy050
>>209
これ
主人公勢のデメリットが取り返しがつかなすぎる要素だと一気にさめるよな
力を失うとかなら負ける可能性あるから面白くなるんだけど
0224ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfbc-FNvb)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:59:24.49ID:m96oOQEA0
>>212
もう前提が星ランク専用装備1と2全部完備して属性も極限まで強化するのが前提になったかCM見て初めてもその日のうちに辞めるわ
0229ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bff2-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:00:29.56ID:h5WOiy050
>>223
結局生き返るとか死んでないも同義やろ
0231ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfbc-FNvb)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:01:12.89ID:m96oOQEA0
>>225
幼稚なおっさんが頑張る作品と思わせてイケメン美女が活躍するブリーチとかいう評価
0232ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1764-lts3)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:01:38.41ID:Y/jsvMly0
2024年4月27日(土) 09時30分~10時00分

敗北すれば消滅するエルデと同様、スバルとイツキも体力を削られると命が削られる。
敗北の先に待っているのは、死。
それでも二人は正面からぶつかろうとするのだが……。

H
T
0235ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf39-Vyu2)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:16:02.70ID:YmEZOJVq0
家族が欠けた者同士のバディか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況