X



[終]SHAMAN KING FLOWERS「第13廻 愛だ!!!」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d59f-HMSY)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:05:20.15ID:ro9gxuvM0
SHAMAN KING FLOWERS[終]「第13廻 愛だ!!!」[字]
4/3 (水) 0:00 〜 0:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
羊介に吹き飛ばされた後、気が付くと整然と戦闘機が並ぶ飛行場にいた花。そこで、これまで一緒に過ごしたときとは風貌の異なる桜井と出会う。
0348ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1bbc-B620)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:03.88ID:y0lnvOrV0
>>305
3枚目はどこかで使えそう
0350ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5dd2-0OZO)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:14.35ID:dTKgw3/q0
なんだよ
これで終わりかよ
0352ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8def-a8nZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:15.14ID:o+XSwjJC0
>>332
ユダヤ人銀行家ジェイコブ・ヘンリー・シフの登場。
1917年、ボリシェヴィキ革命を起こすためにニューヨークからロシアにやってきたユダヤ人たちは、アメリカ最大の銀行であるギャランティー・ナショナル・トラストを所有するロスチャイルドの代理人銀行家、ユダヤ人のジェイコブ・シフから資金を得ていた。
シフは、赤い革命のために、レーニンとトロツキーに3,500万ドルを個人的に融資した。
ボルシェビキ革命は、アメリカのロスチャイルドのエージェントが資金を提供していたのである。
共産主義の政治理論は、その始まりから完全にユダヤ人のものであった。カール・マルクスはロスチャイルドと血縁関係にあった。ボルシェビキ革命の資金は、すべてロスチャイルドのエージェントである銀行家が提供した。
0355ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr01-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:19.53ID:9Jc1lzICr
打ち切り
0361ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8def-a8nZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:36.74ID:o+XSwjJC0
>>352
ボルシェビキ時代、ソ連共産党の党員の54%がユダヤ人でしたが、ユダヤ人は全人口の1.72%しか占めていませんでした。 スターリン、レーニン、マルクス、トロツキーがすべてユダヤ人であったことを知っている人は少ないでしょう。ソ連のホロコーストで行われた殺人のほとんどは、ユダヤ人によって行われました。
ユダヤ人のボルシェビキは、いかなる形の反ユダヤ主義も違法とし、死刑に処しました。 反ユダヤ主義の告発は調査されませんでした。 簒奪者とされた者は直接処刑されるか、ユダヤ人が運営する真の絶滅収容所である収容所の一つに送られました。
第二次世界大戦中にヒトラーが殺したとされる600万人のユダヤ人は、ロスチャイルドに支配された主要メディアやハリウッドによって、実際の10倍にも誇張されて伝えられています...。
正確な数字が知られることはありませんが、ユダヤ人がスポンサーとなった74年間の全体主義的共産主義の間に、ユダヤ人ボルシェビキがロシアに課した広範な民族浄化の間に、主にスラブ系キリスト教徒を含む1億人以上の人々が亡くなったのです。ユダヤ人によって虐殺された無実の人々の数は非常に多く、人類史上最大の大量殺人であることに変わりはありません。
第二次世界大戦以来、YSAとイスラエルのユダヤ人は、ドイツ人に説教をし、ナチスの祖先の恐ろしい犯罪を思い出させてきました。 その100倍の規模の共産主義者による収容所でのホロコーストに目を向けることは、公平で公正なことです。私たちは、その恐ろしい犯罪におけるユダヤ人の役割を明らかにし、自分たちの犯罪者である祖先が何百万人もの罪のない犠牲者に何をしたかをユダヤ人に思い出させなければなりません。

ホロドモール、ボルシェビキ革命、収容所の汚い秘密を暴く
https://captajitvadakayil.in/2022/02/22/exhuming-dirty-secrets-of-holodomor-bolshevik-revolution-and-the-gulag-capt-ajit-vadakayil/
0363ワールド名無しサテライト (スップ Sd43-L66E)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:40.51ID:DiQMDGBEd
なんか特攻隊が出てきてからつまらなさが加速したな
0367ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8562-xO1H)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:47.59ID:Zwf1pZYT0
漫画終わってないから2期も何もないぞ
0368ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2d10-nTcA)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:51.06ID:wry4gD7J0
こんなのよりニードレスを再アニメ化しようぜ
0369ワールド名無しサテライト (スッップ Sd43-wf1Z)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:51.34ID:jbuAh1wQd
原作ストック無しで終了か
0375ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5575-7myW)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:26:04.21ID:CV1ORriK0
偽ACキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0384ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8def-a8nZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:26:35.51ID:o+XSwjJC0
>>361
コミンテルンの目的? それは、世界征服

欧州での共産主義に対抗する闘争は、全て同じ類型であった。つまり、それぞれ、個々の國の國家主義勢力が、ソ連の共産主義インターナショナル(コミンテルン)に支払われ、支援された猶太人共産主義者によって指導・扇動された革命勢力に対抗するものであった。そしてソ連自身が猶太人の組織なのであった。共産主義インターナショナルの目的が世界征服であったことは、その記録に明白であり、そこでは次の様に宣言している。

「共産主義インターナショナルは、統一世界共産党に至る、様々な地域の共産党の連合体である。世界のプロレタリアートの革命運動の指導者・組織者として、世界規模のプロレタリアート独裁の為に、世界中統一された社会主義ソヴィエト共和國の連合(連邦)の設立の為に闘うのだ。」

ウィンストン・チャーチルは1920年の記事「シオニズム対ボルシェヴィズム:猶太の人々の魂の戦い」で、彼の信じるところを「國際猶太」は「猶太人の支配による全世界的共産國家」を求めている、と記述している。

ドイツ悪玉論の神話026
https://caritaspes.hate削nablog.com/entry/2019/04/06/032452
0385ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e305-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:26:38.52ID:b7x2UKWM0
ここ数話全然女の子出てこないのマジクソクソの糞だな
マンキンから女取ったら何が残るんだ
0389ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6b64-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:26:44.76ID:oT5hlpM10
>>373
会ってから数日くらいしか経ってないよな?
0393ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1bbc-B620)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:26:55.31ID:y0lnvOrV0
オカダってアルゼとかユニバとかのかよ
0396ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8def-a8nZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:26:59.48ID:o+XSwjJC0
>>384
赤色テロで侵略失敗
 →文化マルクス主義 https://i.imgur.com/8gW1Z1M.jpg
 →兵装を共産化から民主化に変えて世界侵略グローバリズム


國際干渉主義者の外交政策の裏にある、猶太人の米國での新しいイデオロギーは、所謂「ネオコン」運動である。ネオコン(新コンサーバティズム)は、全く保守ではなく、その根は、共産主義の古い猶太人のイデオロギーと同じである。具体的に、ネオコンは、米國共産党のトロツキスト派から育まれてきたものである。米國のネオコン運動は、ソヴィエトの軍事力によって、共産主義を西側文明、いや、実際には世界中に広げようと画策した、ロシアの「コミンテルン」の複製である。今日、コミンテルンに相當するネオコンは、違うイデオロギー、今回は「民主制」を米國の軍事力を使って世界中に広げようと画策している。どちらの運動(コミンテルンとネオコン)も猶太人の運動であったし、今でもそうである。

ドイツ悪玉論の神話028
https://caritaspes.hate削nablog.com/entry/2019/04/08/022208
0402ワールド名無しサテライト (スッップ Sd43-wf1Z)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:13.98ID:jbuAh1wQd
(^_^;)
0407ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1bbc-B620)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:21.89ID:y0lnvOrV0
2期とかねえし
0412ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 03ce-vHoS)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:29.19ID:Oa3uvsNc0
葉羽きゅんの為に見てたから最終回までかわゆくてそれは良かった
0413ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8562-xO1H)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:30.88ID:Zwf1pZYT0
フラワーズはこれで終わりだから2期とかありえない
0416ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2be4-U+IJ)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:33.88ID:m1o2OaP20
>>390
ここで掲載紙が廃刊になったからね
そこから講談社に移って続編
0422ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1b50-j4AE)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:42.58ID:mH3Pw1Df0
お前もう漫画描くのやめろ
0423ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2bca-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:44.39ID:z1Ea1e0l0
え、本当に投げっぱなしなのか
0426ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e3e6-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:46.41ID:/29cHFIo0
あれで終わりかよww
てか続きは2期じゃなくてスーパースター?
0427ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f5d4-vKJ9)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:46.81ID:QYnSfeVG0
[新]忘却バッテリー

2024年4月9日(火) 24時00分~24時30分

中学球界で名を馳せた完全無欠の剛腕投手・清峰葉流火、切れ者捕手の“智将”要圭の怪物バッテリー。
全国の強豪校からスカウトを受けていた彼らが進学したのは何故か野球無名校の東京都立小手指高校だった。
さらに圭は記憶喪失で野球に関する知識も失っていた。
そしてかつて彼らに敗れ散り野球から遠ざかっていた天才たちも、偶然同じ高校に入学しており…。

清峰葉流火:増田俊樹
要圭:宮野真守
藤堂葵:阿座上洋平
千早瞬平:島崎信長
山田太郎:梶裕貴
土屋和季:山谷祥生
国都英一郎:大塚剛央

HT
0429ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr01-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:55.80ID:9Jc1lzICr
講談社はなんでこれアニメ化に持ってきたのか
0430ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e305-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:57.36ID:b7x2UKWM0
>>368
なんなら再放送でもそこらのアニメに勝てそう
0434ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 236f-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:28:08.48ID:fwcdxoJd0
>>416
その移籍先も廃刊だっけ?
0438ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6b64-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:28:16.41ID:oT5hlpM10
>>413
こんな終わったのかわからないような終わり方で終わりなのか
0441ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5dd2-0OZO)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:28:24.61ID:dTKgw3/q0
もうグラスに作画全力投球?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況