X



紙とさまぁ~ず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2024/03/27(水) 02:13:36.58
\📝きょう26時45分~☀/
ゲストは、昨日に引き続き‼
国民的女優✨の #長澤まさみ さん🌷


📝⌇お風呂に入って最初にすることは❓

📝⌇最近「高っ⁉」と思ったモノは何❓
0007ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 25f2-2Sst)
垢版 |
2024/03/27(水) 02:47:11.00ID:qAPGzrrA0
紙とさまぁ〜ずチェックリスト
□録音してください □写真に撮ってください
□河童と天狗(とケンタウロス) □文章に一言足してください
□ドラえもんに一言 □コロッケ(カレー味、クリームの具)
□三村大竹の分析or聞いてみたい事 □用意しました※ただし見れるのはU-NEXTのみ
□世間からこう見られてるけど違います □自身の説明書
□好きなorおすすめor最近食べた食べ物 □ゲストクイズ
□アテレコしてください □くしゃみ録音してください
□先日〜から始まる失敗談
0015ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 25f2-2Sst)
垢版 |
2024/03/27(水) 02:52:12.39ID:qAPGzrrA0
ももしきw
江戸っ子口調がでるww
0020ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 25f2-2Sst)
垢版 |
2024/03/27(水) 02:54:06.68ID:qAPGzrrA0
なにやってんだよww
0023ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb2-lJrz)
垢版 |
2024/03/27(水) 02:54:46.31ID:YP7G3xrxd
オナニーだろ
0034ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 25f2-2Sst)
垢版 |
2024/03/27(水) 02:58:10.12ID:qAPGzrrA0
なんでも高くなってる気がして
0041ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 25f2-2Sst)
垢版 |
2024/03/27(水) 03:01:17.04ID:qAPGzrrA0
 .  _/⌒ヽ ォェ―!!!
 . /・///⌒
. 彳 \\∵。
. ./  厂\レU゚
 . ..  . ..U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況