X



SYNDUALITY Noir 18話「Beyond the sky」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac3-gCJT)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:12:14.98ID:wCy0Jtbza
SYNDUALITY Noir《18話》Beyond the sky[字]
2/13 (火) 0:00 〜 0:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
シエルの裏切りによって囚われの身となってしまったカナタ。シエルはヴァイスハイトからカナタの始末を命じられてしまう。明らかになる衝撃の過去とは。
0657ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 533d-cajs)
垢版 |
2024/02/13(火) 00:28:16.84ID:zrXTlaYq0
   .   .   . ロ
  ..ヽo|黒|o/    ||
  _.(|⇒w0|)  ... ||.Π
ヽ汽}(:》《:){蝗つ[]|:||・|
 U/[ニ><ニ]   ./ |U
  く/U/ .U   /__|

それディはなまらめんこいへ
0663ワールド名無しサテライト (スッップ Sd32-A7WG)
垢版 |
2024/02/13(火) 00:28:41.35ID:U4013V0ad
これのセクサロイドって300kg有るのかな
0666ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 72d5-p8SM)
垢版 |
2024/02/13(火) 00:29:01.47ID:H89rRWxe0
>>656
最低でもそれやるしかないだろカナタは
0678ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb31-43hX)
垢版 |
2024/02/13(火) 00:30:12.97ID:fZIB+coM0
これで一台手に入ったか
0680ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 92eb-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 00:30:16.06ID:WGq9DGaL0
先週のブラックサンダーチョコが雷の伏線だったのか―
0683ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a764-Viy0)
垢版 |
2024/02/13(火) 00:30:35.53ID:niYjVMyi0
2月19日(月)の放送は「世界卓球2024」中継のため、放送時間変更の可能性があります。

第19話「Body double」
2024.02.19onair

カナタを心配して後を追っていたエリーが見つけたのは、動かなくなったシエルを抱えた放心状態のカナタだった。自分のせいだと己を責めるカナタ。
ノワールとミステル分離のタイムリミットが迫るなか、様々な葛藤を抱えたカナタに決断が迫られる―

H
T
0690ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 72d5-p8SM)
垢版 |
2024/02/13(火) 00:31:52.60ID:H89rRWxe0
シエルが裏切ったことで激おこになったヴァイスハイトがロックタウンに襲いかかってくるんだろうなこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況