X



★映画実況17589 午後ロー「ラッシュアワー2」ジャッキー×C・タッカーのお騒がせコンビ再び #1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 83da-IwMY)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:43:10.47ID:CFEICMjX0
あの最強コンビが帰ってきた!今度の舞台は世界の歓楽街!
大使館爆破から密輸事件、美女の殺し屋も登場で大パニック!?
大ヒットアクション・コメディ第2弾!

ジャッキー・チェン(リー警部)[声]石丸博也
クリス・タッカー(カーター)[声]山寺宏一
チャン・ツィイー(フー・リ)[声]小林沙苗
ジョン・ローン(リッキー・タン)[声]野島昭生

【監督】ブレット・ラトナー
【製作年/国】2001年/アメリカ

★映画実況17588 チェンジング・レーン #3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1694412720/
0002ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 83da-IwMY)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:43:40.72ID:CFEICMjX0
ストーリー
休暇を取ってロサンゼルスから香港にやってきたロス市警のカーター(クリス・タッカー)。しかし、ガイドしてくれるはずの香港警察のリー警部(ジャッキー・チェン)は、アメリカ領事館で爆弾テロがあり捜査を命じられたばかり。カーターには「クラブのパーティーに連れて行く」と嘘をつき、カーターを連れたまま事件の黒幕と思われるリッキー・タン(ジョン・ローン)を探し始める。途中、リーは美しき女性殺し屋

フー・リ(チャン・ツィイー)と遭遇し追いかけるが、逃げられてしまう。翌日、今度はタンが訪れる予定のマッサージ店へ行く2人。しかし、カーターが余計なことをしでかしたせいで、タンを取り逃がしただけでなく、リーもカーターも素っ裸で街のど真ん中に放り出されるハメになってしまう…。やっとの思いで警察署に辿り着いた2人を待っていたのは、アメリカからやってきたシークレット・サービスのスターリング捜査官だった。

スターリングは爆弾テロ事件で殺された2人は、密輸事件を内偵していた捜査官で、自分たちの追っている事件に香港警察は手を出すなと告げ立ち去る。釈然としないリー。しかしその直後、署内で爆弾テロが起きる。しかもその部屋にはカーターがいたはずだった…。カーターが死んだと思いショックを受けるリーだったが、爆発が起きる前にカーターは市場へ向かっていた。そしてその市場でカーターはタンを見かけ、後を追うのだが…。
0004ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ac9-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:17:07.21ID:6xckDCHq0
これって、同僚を脱獄犯に殺された刑事が、その脱獄犯のかつての仲間だった
服役囚の黒人を一時的に仮釈放させコンビを組んで、犯人を追いつめていくやつ?
0009ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9b77-Jrec)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:36:51.84ID:KtCoYwGE0
ラッシュアワーっていま新作作ってるんだっけ
0011ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fcd-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:40:19.45ID:58GBnv1G0
>>1
香港映画のジャッキー作品を放送してくれ
0013ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e364-Bthf)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:41:22.20ID:H+lnkuuE0
午後ローよ、私は帰ってきた
0014ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a710-erq7)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:11.11ID:2Gayvjhp0
キムタコをクビにしたマック
0016ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e364-Bthf)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:47.22ID:H+lnkuuE0
>>14
まあ元々いらなかったし
0017ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fcd-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:57.59ID:58GBnv1G0
はじまた!
0021ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a710-erq7)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:12.09ID:2Gayvjhp0
ばる~ん
0022ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a710-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:19.04ID:2enlYXuS0
9/13(水) デモリションマン
9/14(木) リーサル・ウェポン3
9/15(金) ブラッド・ワーク
9/18(月) 休止
9/19(火) リベンジ・リスト
9/20(水) 大脱出
9/21(木) リーサル・ウェポン4
9/22(金) 目撃
0025ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a710-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:32.63ID:2enlYXuS0
9/25(月) フライト ※地上波初
9/26(火) エンド・オブ・ホワイトハウス
9/27(水) 休止
9/28(木) 武士の献立 ※【午後1時00分~3時40分放送】
9/29(金) 休止
0028ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b648-Q9Xw)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:37.86ID:3KGcNEdu0
尺稼ぎタイム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況