X



シャドウバースF #60「悪の美学に溺れて消えろっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM63-7foa)
垢版 |
2023/09/09(土) 03:46:02.03ID:eeOcpKrCM
2023.09.09放送

ヒナがプレイした新たなアミュレットカード「猛毒の湿地」。
このカードの恩恵を受けるフォロワーたちの猛攻は凄まじく、レンは最大のピンチに陥ってしまう! 
ピンチをチャンスに変えるのがレンのシャドバの真骨頂。
しかし、逆転のきっかけを掴み切れないまま、レンはあっという間に危険水域まで体力を減らされてしまう。
だがレンは、最高のバトルだと笑顔を見せ、ヒナを理解しようとまっすぐな眼差しを向ける。
その姿にたじろいでしまうヒナ。
反発する二人のバトルの決着は、近い。
0011ワールド名無しサテライト (ワッチョイW db63-gFeG)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:50:54.98ID:CVmWj3YU0
>>11ならレンとツバサは俺の嫁!
0012ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a14-qh6u)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:20:34.20ID:zMDtNcnN0
2023年9月16日(土) 09時30分~10時00分

敗れたショックから立ち直れないミカドにライトは手を差し伸べる。
だがそれは拒絶されてしまう。
ミカドは未だ、ライトにもヒイロにも敗北を認めていなかった。

H
T
0014ワールド名無しサテライト (キュッキュ dbdc-Peqa)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:28:37.42ID:0xL1G7VY00909
>>12
理事長をここまでクソキャラにする必要性あるんか
このアニメの脚本レベルだと掌返しはさせてくれそうにないしかと言って現状でもキャラとして全方位で全く魅力ないし
それこそクソキャラばっかのこのアニメでもワーストクラスのクソってレベルだし
というかこの予告だと来週バトルあるのかないのかわからんな
0029ワールド名無しサテライト (キュッキュ 1ab6-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:30:46.45ID:NbRxk5wi00909
誰の胸が肥沃なんですか
0039ワールド名無しサテライト (キュッキュ Sdba-ETHF)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:31:40.78ID:vv15V5ied0909
「悪の美学に溺れて消えろ」

さっきのウルトラマンにも当てはまる様なサブタイトル・・・
0041ワールド名無しサテライト (キュッキュ 1ab6-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:31:56.35ID:NbRxk5wi00909
またOPなし
0043ワールド名無しサテライト (キュッキュ dbdc-Peqa)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:31:58.72ID:0xL1G7VY00909
というか理事長ってよくあの人間性で学校設立しようと思ったな
普通はあんな性格だと学校なんて建てないだろうに
生徒を自分より下とみなして悦に浸りたかったのかそれとも単に誰かから引き継いだだけなのか

OPなし
0046ワールド名無しサテライト (キュッキュ Sa52-c5Tc)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:32:09.24ID:vNw1ITIXa0909
最大値が削られていく、OPなしか
0060ワールド名無しサテライト (キュッキュ Sa52-c5Tc)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:33:46.83ID:vNw1ITIXa0909
むんっ
0065ワールド名無しサテライト (キュッキュ 1ab6-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:34:04.13ID:NbRxk5wi00909
カカカーッ
0072ワールド名無しサテライト (キュッキュ 1ab6-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:34:35.82ID:NbRxk5wi00909
みえない
0073ワールド名無しサテライト (キュッキュW 838c-xDCh)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:34:44.51ID:py9Vr8Kx00909
レンの子うるせえ
0078ワールド名無しサテライト (キュッキュW 838c-xDCh)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:35:05.24ID:py9Vr8Kx00909
ぐへへ
0081ワールド名無しサテライト (キュッキュ Sa52-c5Tc)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:35:08.23ID:vNw1ITIXa0909
緊縛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0085ワールド名無しサテライト (キュッキュ 1ab6-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:35:11.46ID:NbRxk5wi00909
緊縛プレイ
0086ワールド名無しサテライト (キュッキュW 0b64-M41E)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:35:12.28ID:0E33Fond00909
緊縛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況