X



アニメ★特撮実況 8663
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fe88-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:38:24.75ID:ByNDyeHe0
自然の掟に従って捕食行動をしてただけなのに一方的に悪者扱いされるトロオドンかわいそう
0054ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fe88-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:39:19.21ID:ByNDyeHe0
大体こいつの母親だって他の恐竜食ってるし、こいつも成長したら他の恐竜の赤ちゃん食うぞ
0057天婦羅屋 ◆.E24LwZiZI (オッペケ Sred-vHpt)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:40:12.84ID:+uJlBoDZr
くりたんなんて最初から居なかったんだ
0059ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 86ee-4O77)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:40:36.36ID:YNvIntIL0
最近のティラノサウルスは毛がふっさふさーで
0070ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 86ee-4O77)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:46:01.34ID:YNvIntIL0
押しボタン式自動ドアだったらパンおかないとな
0071ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 86ee-4O77)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:46:21.86ID:YNvIntIL0
(この建物のどこにパン屋さんが……)
0074ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 86ee-4O77)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:47:21.40ID:YNvIntIL0
最近は家庭用人感センサーも買える時代で
0079ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 86ee-4O77)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:48:53.65ID:YNvIntIL0
関係ないけど「普通にしゃべれないの!?」って昔言われた古傷が疼く喋り方してる
0081ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d96c-9HZM)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:49:15.96ID:1YnXfkdJ0
>>78
チャイナ姉さんボカロみたいな話し方するな
0087ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 86ee-4O77)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:52:53.42ID:YNvIntIL0
>>83
たまに大人みたいな役割するしな
20年以上5歳児だけど、しまじろうのママの中の人も20年以上17歳だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況