ナゼそこ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e3e1-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:39:07.42ID:g8KA+DWj0
高野豆腐のことじゃなくて普通に凍らせた豆腐のことなんか
0141ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ce8b-ChMS)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:44:37.26ID:895dXykE0
予約してまで食いたいかというと
0147ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f10-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:45:40.07ID:tJhc4hgw0
>>132
キタアカリ、ベニアカリ、アンデス赤が煮崩れしやすいらしい

更にだと、炒めたりしないで材料全部煮るだけ(長時間ではない)
で自然に冷めたのを温めると煮崩れした感じになるよ
0148ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e3e1-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:45:45.78ID:g8KA+DWj0
MDってなんか読み込む側が壊れやすかったよな
コンポとかラジカセ全部MDだけ読めなくなってたわ
0150ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Vp+9)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:45:56.37ID:Ps7RNV+/r
頭からと言ってるのに
頭から食わないやつ
0154ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bb64-M4nC)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:46:31.35ID:bbz1yaLs0
3500円出せばランチでまあまぁコース食べられるしな
0156ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cbb7-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:46:49.40ID:9rRdZEu+0
焼酎が一二杯いけるわ
0161ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp33-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:47:31.49ID:SUP2Oz7Vp
旅館飯の上位と思うが3500円なら安いとは思う。東京では1万はないと思うが。。
0162ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bb64-M4nC)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:48:05.78ID:bbz1yaLs0
こんなところ土砂崩れと洪水が怖くて住めない
0164ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f3f2-Xk46)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:48:22.62ID:GKj0Klsg0
うわー村社会か
0166ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Vp+9)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:48:38.64ID:Ps7RNV+/r
先週は元大阪住みの朝鮮BBAだった番組?
0169ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e3e1-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:51:37.76ID:g8KA+DWj0
それは反対っていうか心配なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況