X



夏目友人帳 アニメ15周年特別再放送 第一話「猫と友人帳」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2023/07/06(木) 01:36:09.18
2023年7月5日(水) 26時35分~27時05分

小さな頃から妖怪といわれるものの類を見ることができ、そのため周囲から疎まれてきた夏目貴志。
ある日、妖から追われ逃げ込んだ神社で招き猫の姿をした妖に出会う
「斑」という名のその妖から、妖たちは夏目を祖母のレイコと勘違いしていること、名前を返してもらいたがっていることを聞く。
レイコの遺品の中にあった「友人帳」という名の綴り、それは、夏目と同じように妖を見ることができたため人間から疎まれたレイコが、その寂しさから、妖たちを隷属させる証として名前を書かせたものであった――。

第一話だけのスペシャル企画!
大森監督、井上和彦さん、ハライチ岩井勇気さんの3名によるオーディオコメンタリーを副音声放送します。
0299ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2ff2-p0MK)
垢版 |
2023/07/06(木) 03:01:49.35ID:si1EtwmO0
>>273
まさしく
0307ワールド名無しサテライト (スップ Sd02-n6da)
垢版 |
2023/07/06(木) 03:02:35.49ID:GlZhLCP6d
>>304
15年だからなあ
0309ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d764-ePcp)
垢版 |
2023/07/06(木) 03:02:59.59ID:+SkGTdtY0
>>305
異論なし
0310ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 06f8-yseV)
垢版 |
2023/07/06(木) 03:03:00.22ID:U4LD8p5k0
>>293
制作決定てトレンドになってたよ
0318ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a2f2-Wokk)
垢版 |
2023/07/06(木) 03:04:12.19ID:8go3C64a0
>>296
ちんちんおっきした
0320ワールド名無しサテライト (スップ Sd02-n6da)
垢版 |
2023/07/06(木) 03:04:15.50ID:GlZhLCP6d
>>312
前は夕方に再放送してたな
0321sage (ワッチョイW 62dc-jt2w)
垢版 |
2023/07/06(木) 03:04:26.61ID:zm+NYe9c0
7期随分かかったな…
0329ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a2f2-Wokk)
垢版 |
2023/07/06(木) 03:04:56.95ID:8go3C64a0
>>324
ババアやん
0332ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2ff2-p0MK)
垢版 |
2023/07/06(木) 03:06:09.33ID:si1EtwmO0
ずっと設定いじってなかったから自動録画が反応して見れた
何年待ったんだよw
0336sage (ワッチョイW 62dc-jt2w)
垢版 |
2023/07/06(木) 03:06:30.70ID:zm+NYe9c0
>>319
ひだまりスケッチも先生の中の件でもう次期は無理か…
0346ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e77-v6Qi)
垢版 |
2023/07/06(木) 03:14:04.37ID:HFGHczXP0
コメットさんなんで打ち切りになったんだっけ
おかげで穴埋めで始まったギャラクシーエンジェルを
ちょっとうがった目で見てしまったけど
ミルフィーユが頭の花をローターにしてたけし城の上を㌧でくる図に悶絶した
0347ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sabb-KTSZ)
垢版 |
2023/07/06(木) 03:20:05.04ID:lmX0dz2Fa
けんおんも15年前か
今の10代知らないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています