X



★映画実況17346 隣のヒットマン #2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7b10-BgAp)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:13:44.40ID:s/ZAKaNj0
かわいい歯科助手ちゃんのおっぱい出た?
(´・ω・`)
0007ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fdc-33Dk)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:16:12.55ID:pRQWjgxz0
午後エンタ 午後ロード「隣のヒットマン」ブルース・ウィリス主演!
伝説のヒットマンが隣に引っ越して来た!誰もが誰かの命を狙い、誰もが誰かに狙われている!
平和な住宅街で交錯する殺意…生き残るのは誰だ?痛快クライム・コメディ!

出演者
ブルース・ウィリス(ジミー・チュデスキ)[声]磯部勉
マシュー・ペリー(オズ)[声]水島裕
ロザンナ・アークエット(ソフィ)[声]高島雅羅
マイケル・クラーク・ダンカン(フランキー)[声]郷里大輔

【監督】ジョナサン・リン
【製作年/国】2000年/アメリカ
0008ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fdc-33Dk)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:16:31.63ID:pRQWjgxz0
モントリール郊外に住む歯科医のオズ(マシュー・ペリー)は、妻であるソフィ(ロザンナ・アークエット)の父が遺した借金を背負わされ、仕事と金のやりくりに忙殺される毎日。
夫婦仲も最悪で離婚寸前だ。そんなある日、ジミー(ブルース・ウィリス)が隣に引っ越してくる。
ジミーはシカゴを仕切るマフィアのお抱えヒットマンだったが、マフィアのボスを裏切ったため、その息子ヤンニ・ゴーゴラックから命を狙われていた。
街を案内したことから、意気投合したオズとジミー。
だが、ジミーの首に多額の賞金が掛けられていると知ったソフィは、ジミーの居場所をマフィアに密告し、報酬をせしめれば借金も返せるとオズをそそのかす。
ジミーを裏切る気などないオズだったが、ソフィと別れるにも金が必要だったため、マフィアのいるシカゴへと向かう。
ホテルに到着してみると、部屋にはフランキー(マイケル・クラーク・ダンカン)が待ち構えていた。
なぜかフランキーは、オズがジミーの居所を知っていることを掴んでいた。
そしてヤンニのもとへ連行されたオズだったが、そこにはジミーの妻シンシア(ナターシャ・ヘンストリッジ)もいた。
シンシアは、ジミーが自分とヤンニを殺して大金を独り占めしようとしているのだとオズに話す。
話を聞く内にシンシアに惹かれていったオズは、ジミーへの友情より彼女への想いを優先することを決意するが…。
0010ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fdc-33Dk)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:32:20.82ID:pRQWjgxz0
>>1
 パンティあげるよ!.i"\ ))
   __   彡⌒ ミ .| 8  ) ♪
〃(\ ∞ ◯( ´∀` )◯-''"
♪ `ヽ)_ノ  \   . /
   .   .  |⌒I、│ ♪
   .   .  (_) ノ
   .   .   . ∪
0011ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fdc-33Dk)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:52:10.63ID:pRQWjgxz0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::             ____
      彡´⌒ミ    ||....___ |  俺も真夏の大冒険やっちゃおうかな・・・
      ( ´・ω・)   || └ヾ::::| |
    ┌/:::::::  l    ||__/._/__|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0021ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4f6c-zAt/)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:56:25.64ID:U99gOym80
くさい
0022ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1f75-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:56:28.10ID:R0iQkWD70
いちおつ
0031ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0f63-BLq/)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:57:05.23ID:zi2Hit7g0
罠よ
0040ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4b6b-df+D)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:57:29.81ID:iXxsKJQN0
なんか役者は豪華なのに映像はドラマっぽい
もしかしてB級なの?
0043ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9fb6-GVi+)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:57:31.69ID:AlndI6Zr0
>>23
18時から深夜にかけてやばくなるらしい
0051ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9fb6-GVi+)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:58:12.00ID:AlndI6Zr0
>>46
そういうのやって欲しいのに
あんまないよね(´・ω・`)
0057ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4f6c-zAt/)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:59:23.15ID:U99gOym80
>>54
パーフェクトストームは?
0058ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0f63-BLq/)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:59:25.80ID:zi2Hit7g0
おっぱい
0061ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eba3-d8Ul)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:59:33.89ID:tGi/Mrr20
おっぱい
0065ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa8f-k98c)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:59:49.19ID:1PsoCC+1a
チントップはないの?(´・ω・`)
0074ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4f6c-zAt/)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:58.56ID:U99gOym80
空港なにしてんだよ!
0077ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa8f-k98c)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:01:12.65ID:1PsoCC+1a
>>41
ちょっと川の様子見てこようかな
あ、心配しないですぐ戻るから( ´∀`)
0080ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa8f-KfWF)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:01:22.09ID:tC/Yg5Oma
散弾銃
0086ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa8f-+Kkr)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:02:03.51ID:Hs7WPolca
たっこでーす(´・ω・`)
0088ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4b6b-df+D)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:02:18.24ID:iXxsKJQN0
この女スティーブンタイラーに似てる
0096ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1bdc-WS8m)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:02:46.26ID:EGycg0l60
なんなんこの奥さん:(;゙゚'ω゚'):サイコパスすぎる
0099ワールド名無しサテライト (オッペケT Srcf-FMlG)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:03:03.32ID:FniWEnZrr
嘘だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています