X



実況 ◆ テレビ東京 17055

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa3f-PXGL)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:51:24.30ID:4afB4htLa
食ってから言えや!(・ω・)
0320ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-w75Y)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:51:50.27ID:qnQJSDkyd
>>275
駅作るのにもあの土地で作る場合莫大な費用かかるし、新横浜なら菊名で横浜線乗り換えてねーみたいな感じじゃない?
でも、日中なんて新横浜線なのに日吉止まり多くて、新横浜行き待つより菊名乗り換えで行った方が早いしね。
0327ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2b64-74kP)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:53:01.29ID:S6uYU/nj0
>>323
夢がないよな
0330ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa3f-PXGL)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:53:35.60ID:4afB4htLa
来週のテーマ、有田チームは…豆(・ω・)
0335ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM7f-jEWD)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:56:54.56ID:8gDHhfbGM
ミニカー(´・ω・`)
0338ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa8f-yRKB)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:57:08.09ID:6E5ngFkwa
>>320
大倉山ならちょっと無理すれば歩きでも新横浜行けるし、チャリなら8分くらいですからね。そんなちょくちょく新横浜に用事も無さそうだし(ドンキ行くくらい?)

菊名→新横浜→横アリは横浜線待つ時間考えたら、菊名から歩いても大して時間変わらない(2、3分差)
0366ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM7f-jEWD)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:02:06.63ID:8gDHhfbGM
イッヌ(´・ω・`)
0377ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-w75Y)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:03:09.92ID:qnQJSDkyd
>>338
確かに新横浜なんてあんま使わないね。港北警察署か税務署くらいしか使わない。あとハロワとかw
>>353
それは言うてあげるなw
0380ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM7f-jEWD)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:03:52.34ID:8gDHhfbGM
デブ特有のジョーク(´・ω・`)
0388ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM7f-jEWD)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:04:34.83ID:8gDHhfbGM
空前の溶き卵ブーム(´・ω・`)
0399ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-w75Y)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:05:49.88ID:qnQJSDkyd
>>389
シウマイでしょ?
0406ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-w75Y)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:06:45.29ID:qnQJSDkyd
ラブラブでいいな。
0409ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM7f-jEWD)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:07:05.47ID:8gDHhfbGM
バスだから普段飲めないのかな(´・ω・`)
0411ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa8f-yRKB)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:07:35.34ID:6E5ngFkwa
4トン乗ってた時、港北インターの方から大倉山の駅の方へ向かおうとして
新羽橋渡ってすぐの交差点で標識に従って左折したら鶴見川沿いの土手下の道に出てしまい、
東横線のガードをくぐれるかすっげえひやひやしながら走っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況