X



[再]BLEACH 千年血戦篇 第9話「THE DROP」Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:05:41.58
第9話 THE DROP

零番隊に連れられ霊王宮を訪れた一護。
最初にやってきた麒麟殿では、予想外の方法で麒麟寺天示郎による治療を受ける。
だが効果は抜群で、体の傷が癒えた一護は恋次と共に臥豚殿、曳舟桐生のもとへと進む。
そこではまたも予想外の「もてなし」が二人を待っていて…。
そのころ瀞霊廷では、新たな総隊長及び一番隊隊長に任ぜられた京楽が、中央四十六室を前にある計画を口にしていた。

STAFF
脚本 平松正樹
絵コンテ 朝倉カイト
演出 朝倉カイト
作画監督 河本零王、滝川和男、小澤早依子
総作画監督 長谷川亨雄
0262ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ebbc-Nst3)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:54:43.12ID:Uzi0qUDc0
戦闘民族理論
0264ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa8f-GFEi)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:54:46.11ID:KFeLfbhVa
オサレエンディング
0269ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3bcd-+Kkr)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:54:59.06ID:8+nMrYLM0
安室奈美恵が歌いそうな歌だな。。。
0281ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ebbc-Nst3)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:56:08.10ID:Uzi0qUDc0
るろ剣→BLEACH&銀魂→鬼滅と続いた日本刀バトル路線が途絶えてしまったのは悲しい
0287ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ebc7-+Kkr)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:56:51.32ID:356HE50j0
>>272
最近多いよね1話前に簡単な説明するみたいなの
0290ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cf64-/RYi)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:57:02.36ID:+e9j37e70
ポエム
0299ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMbf-9BhI)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:57:45.22ID:yC2EhMkbM
同人誌の巻末近況報告みたいな予告画面
0301ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ebbc-Nst3)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:57:52.52ID:Uzi0qUDc0
サトシ切り捨てたのにまだピカチュー出てんのかよ
0303ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3f-jA87)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:58:28.55ID:AY7zA24Kd
>>252
久川さんセラムンやってた頃のラジオで
「美少女戦士セーラーマーキュリー!悪い奴は
ケツから手を突っ込んで奥歯ガタガタ言わせちゃうぞ!」とかノリノリでのたまった事があるそうだなwようつべかどっかにないかなw
0310ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ff2-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:03:26.12ID:bd+a9iDr0
>>308
和月はアニメ化された武装錬金が商業的にコケたり
児ポやらかしたりしてるから新作でリベンジしたい気持ちとかあるだろうけど
他はもう遊んで暮らせるぐらい稼いでそうだしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況