X



出川哲朗の充電させてもらえませんか?【京都から東海道!あのちゃん&小杉SP】★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa67-nmzb)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:41:44.83ID:LtUKej+ma
スクウェアだろw

■京都<嵐山>から宿場町だらけの東海道を133キロ■ゴールは<芸能の神さま>椿大神社ですが■初登場<ブラマヨ小杉&あのちゃん>が超マイペースでヤバいよ×2SP■
【出演】出川哲朗、熊谷D
【ゲストライダー】小杉竜一(ブラックマヨネーズ)、あの

※前スレ
出川哲朗の充電させてもらえませんか?【京都から東海道!あのちゃん&小杉SP】★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1683973932/
出川哲朗の充電させてもらえませんか?【京都から東海道!あのちゃん&小杉SP】★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1683974580/
出川哲朗の充電させてもらえませんか?【京都から東海道!あのちゃん&小杉SP】★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1683976582/
0365ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp87-ECSL)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:53:53.85ID:GkODoDTtp
>>353
番宣
0367ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2364-sx1H)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:53:59.64ID:kaXePvJq0
あのちゃんは
おまえらが思ってるよりしっかりしてるから
銀行のCMに起用された
0371ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 336c-sx1H)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:54:19.83ID:dhhq+ZIg0
芸能人なんてキャラ作ってるに決まってるじゃん いまさらそんなの指摘して
ドヤ顔コメとか恥ずかしいよ
0377ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp87-ECSL)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:54:51.05ID:GkODoDTtp
俺、TVerで観てるからCMないのか
0382ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 336c-sx1H)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:55:25.54ID:dhhq+ZIg0
>>376
蛭子さんはもう 本物のボケだからTV無理
0383ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 63dc-HoHV)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:55:27.89ID:3EhXtZk/0
>>373
実はちゃんとしてていい子そうだから今日でフアンになった
0387ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bfb6-7HEe)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:55:57.05ID:n1I8VoAZ0
>>162
整形間違いないじゃん

涙ぼくろ整形

マイケルジャクソンの鼻

二重術は糸が見えてるし

喋り方も整形おなしゃすwww
0390ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 43a3-z0cV)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:56:19.83ID:mUYKWKJe0
>>371
ネットの中でしか生きられない人らだから
そっとしておけばいいのよ
0391ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff6c-paFp)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:56:20.12ID:24GH+Z760
ゴールしたの?
0392ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7364-i0I3)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:56:27.87ID:RciHAtbs0
>>360
俺もそうだが
そこはかなり違いがある

あざとい無礼講キャラは何とかなるが
下品で失礼でフワちゃんは無理
自分でもよく分からんが
0395ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 43a3-z0cV)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:57:28.25ID:mUYKWKJe0
>>383
ギターかき鳴らしてるバンドのライブ動画とかも見たらいい
0396ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7364-i0I3)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:57:53.65ID:RciHAtbs0
あのってゲロチュー歌ってた子か

やっと繋がった
0398ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 336c-sx1H)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:58:14.98ID:dhhq+ZIg0
俺はあのちゃんでもフワちゃんでも 抱いてくれって言われたら抱くよ 抱くよっ!!
0400ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-i0I3)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:58:49.31ID:fTt3pBUGd
>>371
キャラ作り指摘してドヤ顔してるってブーメランですか?w
0402ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-W4uU)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:59:20.09ID:zOtx2Xugd
>>359
一度組んだけど完全無視してた
こがけんが子守役させられてた
0403ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7364-i0I3)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:00:05.33ID:RciHAtbs0
>>402
事務所強いんかな、あの
0404ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6fe9-132K)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:00:28.18ID:WWkgLnKM0
虹の黄昏のファンと聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況