X



【追悼】WBS☆ワールドビジネスサテライト12862【竹山洋】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c7dc-DGPv)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:56:52.51ID:HCQtpCgd0
EUはルールを自分で作っておきながら、自分らはそのルールを守れた試しが無いからな。
0568ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27ee-HpmN)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:56:53.84ID:8iJ9xzWU0
>>532
元々こっちの言いたいことは脱炭素社会の意味がおかしいってことだし
別にブーメランじゃない

お前はいつまでもお前のステージでブツクサ言ってるだけで
こっちとしては何も進まない

もうどうでもいいわ
0569ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fdc-zTmk)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:56:55.76ID:nmLo6Ycr0
欧州だってスペインやルーマニアだって脱ガソリン車反対じゃないのか?
0575ワールド名無しサテライト (スッップ Sd7f-zTmk)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:57:25.26ID:u2D776ffd
小峠「なんてファンタジーだ!」
0577ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 67bc-iAU2)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:57:32.70ID:vOACokJM0
>>548
若気の至りに気づいちゃった
0581ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27ee-HpmN)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:57:40.87ID:8iJ9xzWU0
>>549
今日はブーメランがお気に入りですか

噛みついてきたのは誰か、レス辿れば明らか

さよなら~
0583ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ngR6-5dak)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:57:44.05ID:CXiiPiH20
>>457
スレ跨いだから何だ?
前スレ末尾にレスしたら勝ったと思ってるキチガイか?

あと、突然ワッチョイなしとか逃亡って何だ?
0588ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ngR6-5dak)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:58:43.00ID:CXiiPiH20
>>581
噛みついてきたのはお前だアホ

ほら指摘に反論も返答もできないアホw
0590ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27ee-HpmN)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:59:26.15ID:8iJ9xzWU0
口癖は隠せないな
0595ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ngR6-5dak)
垢版 |
2023/04/17(月) 23:01:01.18ID:CXiiPiH20
>>568
元々こっちの言いたいことは、
同じ事だと言ってんだろうがアホ

ブーメランはまた別のお前の煽りレスの事だろうが。
ごっちゃにして護摩化すなアホ

お前はいつまでもお前のステージでブツクサ言ってるだけw
0596ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ngR6-5dak)
垢版 |
2023/04/17(月) 23:03:12.29ID:CXiiPiH20
>>590
突然誰も言ってもいないのに「公平」だのワッチョイだの逃亡だの、
意味不明で無関係なレスするキチガイw
0597ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a7f2-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 23:03:23.62ID:tKZalg1S0
ぽよたんが改姓したことを確認できたな
0598ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27ee-HpmN)
垢版 |
2023/04/17(月) 23:04:12.54ID:8iJ9xzWU0
やっぱりコイツだったな
ワッチョイ隠しは即NGが妥当
0599ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f2e-kzT+)
垢版 |
2023/04/17(月) 23:05:19.46ID:x/ACEjR90
>>598
↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけの事。
なぜなら、いくら必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないから。

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞レス乞食の証拠。
つまり、単なる敗北逃亡宣言(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからなw
0600ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f2e-kzT+)
垢版 |
2023/04/17(月) 23:06:37.97ID:x/ACEjR90
>>598
↑↑↑↑
■実況に常駐する有名な無職キチガイの特徴■
・「また」「いつも」と、またいつも実況してる無職だと自ら告白(笑)
  (馬鹿だから本人は墓穴掘ってる事に気付いてませんw)
・アンカーの無いブツブツ独り言レス
  (しかも自己紹介レスw)
・IDコロコロして多数派工作するも、前のID出て来れないから自演バレバレw
・わざわざNGアピールレスするレス乞食(笑)
 (個人のNG設定なんて日記帳に書けばいいだけなのにバカ丸出しw)
・レス内容ではなく「スレ跨ぎ」に異常反応。死ぬほど悔しかったらしいw
0602ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ngR6-5dak)
垢版 |
2023/04/17(月) 23:08:20.90ID:CXiiPiH20
>>598
ワッチョイ隠しって何だよ?
支離滅裂。
キチガイだなお前
0603ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ngR6-5dak)
垢版 |
2023/04/17(月) 23:09:46.50ID:CXiiPiH20
>>601
ほらまた支離滅裂な発狂してブーメランw

>>600
なるほど、有名なキチガイなんだなw
0605ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27ee-HpmN)
垢版 |
2023/04/17(月) 23:12:23.19ID:8iJ9xzWU0
ノーワッチョイ発狂からのIDコロコロ、一丁上がり!
0606ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df6c-jU9P)
垢版 |
2023/04/17(月) 23:13:48.93ID:LuoLh/yw0
>>602
こいつは統合失調症の無職引きこもりだから、
相手にするだけ無駄だよ。
まともな対話できずにブツブツ独り言言って荒らすだけ。

ワッチョイW 27ee-HpmN
ID:8iJ9xzWU0
http://hissi.org/read.php/livetx/20230417/OGlKOXh6V1Uw.html
0607ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ngR6-5dak)
垢版 |
2023/04/17(月) 23:14:44.05ID:CXiiPiH20
>>605
ノーワッチョイって何だよ?
IDコロコロって何だ?

完全にキチガイだなw
0608ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ff2-sCIz)
垢版 |
2023/04/17(月) 23:15:52.07ID:Tv8NEhfV0
>>559
ありがとう参考にするわ
0609ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f2e-kzT+)
垢版 |
2023/04/17(月) 23:15:56.82ID:x/ACEjR90
>>605
ほらなw
>>600の指摘が見事に的中w
0610ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df6c-jU9P)
垢版 |
2023/04/17(月) 23:18:49.47ID:LuoLh/yw0
>>607
統失の妄言だから言葉に意味なんて無いんだよ。
その証拠に言葉の意味を聞かれても答えられずに逃亡するからw
0611ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ngR6-5dak)
垢版 |
2023/04/17(月) 23:21:52.36ID:CXiiPiH20
>>610
なるほど、どうりで「炭素」や「カーボン」の意味も理解してなくておかしいわけだw

やれやれ、頭のおかしなキチガイに絡まれちゃったな。
返り討ちにしてやったけどwww
0612ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f2e-kzT+)
垢版 |
2023/04/17(月) 23:24:49.71ID:x/ACEjR90
>>610
>>607
突然おかしな造語を連呼するのは、統失キチガイの特徴だからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況