X



[新]ポケットモンスター 新シリーズ1時間スペシャル!「はじまりのペンダント」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 917b-Wxmz)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:06:49.86ID:WfzBairB0
[新]ポケットモンスター 新シリーズ1時間スペシャル!【はじまりのペンダント】[字][デ]
4/14 (金) 18:55 ~ 19:55 (60分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
新シリーズ放送開始を記念した1時間スペシャル!豪華プレゼントがあたるキャンペーンも!広大なポケットモンスターの世界を舞台にリコとロイの新たな冒険が始まる!

前スレ
[新]ポケットモンスター 新シリーズ1時間スペシャル!「はじまりのペンダント」★3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1681465934/
0575ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 82fb-V7go)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:16.84ID:sbygZp1w0
>>568
あまり覚えてないけど、やばい少年なのか
ギエピーの漫画も最初の方はかなりきついなw
0582ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e164-BTz2)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:05:06.42ID:LabYX/Kd0
>>579
大人向けはYouTubeにある
0583ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 82fb-V7go)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:05:08.96ID:sbygZp1w0
>>579
大人もポケモンシリーズならみたことある
0584ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c5dc-ULF8)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:05:13.03ID:O8mkpS9x0
>>568
先週abemaで初代~オレンジ諸島編150話くらい全部見たけどめっちゃ面白かったぞ
サトシも性格も初期のオッサンが乗り移ってるかのような微妙にローテンションの頃のほうがよかった
0587ワールド名無しサテライト (オッペケ Srd1-biy6)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:05:37.04ID:bIYZevZFr
>>575
言葉遣いも悪いし生意気なクソガキ感がすごい
初期は名作だけども
0588ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 82fb-V7go)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:06:25.30ID:sbygZp1w0
>>492
女だが
子供の頃、見てたけど
0589ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 82fb-V7go)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:07:00.45ID:sbygZp1w0
>>587
まぁそんな感じやったよな
0592ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 82fb-V7go)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:08:54.91ID:sbygZp1w0
>>590
あーそれありそう きみに決めたから出さんようなったよね
0598ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 82fb-V7go)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:09:46.87ID:sbygZp1w0
>>593
子供にはいいかもね
大人になるときついかもね
0599ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 82fb-V7go)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:10:40.21ID:sbygZp1w0
>>595
すみっことかちいかわに負けるか…(´・ω・`)
0600ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 82fb-V7go)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:11:36.60ID:sbygZp1w0
>>596
そっかなかったか
がオーレのはいふならあったなぁ
0605ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 82fb-V7go)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:13:55.46ID:sbygZp1w0
>>601
変な目では見ていない キャラクターが可愛いかったりするから見てるかも アニメも見てて悪くないけど内容にもよるね
0608ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4135-GTsm)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:14:26.07ID:Q6kL+yKJ0
見てないんだがカスミ枠とたけし枠っていたの?
0609ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 82fb-V7go)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:15:51.83ID:sbygZp1w0
>>603
ブラック・ホワイト
ロケット団がなぁ XYシリーズもあまりよくなかったのね
XYからシリアス路線なくしたものの妖怪に人気取られたのがでかいね
0610ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 82fb-V7go)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:17:07.85ID:sbygZp1w0
>>606
サトシの仲間たちが、人形になってしまうのは覚えてる といってもアニメ漫画もらったからそれで
また思い出しただけやけど
0611ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 82fb-V7go)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:17:27.25ID:sbygZp1w0
>>610
追記先輩に
0612ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e63-t/1m)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:17:40.86ID:KWzdvmQc0
なんでイキリピカチュウ続投なんだよ
こんなんてい良く老害サトシ追い出しただけジャン
0613ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 82fb-V7go)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:18:19.54ID:sbygZp1w0
>>610
何度も失礼 
追記中高のときの先輩にもらったものな
0614ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 82fb-V7go)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:19:11.91ID:sbygZp1w0
>>608
ジムリーダーではないと思うけど
一緒に旅する仲間が次出てくるらしい
0615ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e63-t/1m)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:19:36.47ID:KWzdvmQc0
どーせニャオハも進化させないんだろうな
0617ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 82fb-V7go)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:22:02.22ID:sbygZp1w0
>>607
グッズも男の子が好きそうなグッズ前は多かったけど今はそこまでだよね
可愛いパステルカラーでブイズが描かれてる文房具もあるし
0618ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e63-t/1m)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:52.38ID:KWzdvmQc0
はー許せねぇサトシもイキッたピカチュウもどっちもうんざりだったのに
何がキャプテンだよおいサトシ悲しいよな?お前だけ降ろされたやで?
0619ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMcd-vAFX)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:46.44ID:tdqZC8lCM
ゲーム本編はやらないけどブイズのぬいぐるみ持ってるような女児は多いし
かわいいポケモンたちそのものは結構女の子に人気あるから
その辺を取り込みたいのかな

男の子は布教しなくてもゲームの方を買うし
0620ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 82fb-V7go)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:46:07.18ID:sbygZp1w0
>>619
本編はやらずにぬいぐるみは持っている子もいるんやね
0624ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa05-e5pi)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:54:12.69ID:0CS6CpWka
オリオのおっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況