X



[終]テクノロイド オーバーマインド #12★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ニャフニャ MMd2-f3HD)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:47:49.01ID:AhyVPDRnM
テクノロイド オーバーマインド[終] #12[字]
3/30 (木) 0:00 ~ 0:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
KNoCCとSTAND-ALONEによる5thステージ再戦は、史上初の人間とアンドロイドによる戦いとして注目を集める。エソラとKNoCCは負けられない戦いに向けて動き出した。
0841ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM49-mHd7)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:31:54.38ID:sOL7Nw+eM
鉛の弾が出る拳銃やなくてゴム弾とかみたいな
当たっても死なん武器をもっと用意した方が
日本の警官にはあってるんやないかね
とにかく発砲しても大きな責任問題にならない武器の方が
現場も楽なんとちゃうの
0843ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM49-mHd7)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:31:59.41ID:sOL7Nw+eM
鉛の弾が出る拳銃やなくてゴム弾とかみたいな
当たっても死なん武器をもっと用意した方が
日本の警官にはあってるんやないかね
とにかく発砲しても大きな責任問題にならない武器の方が
現場も楽なんとちゃうの
0844ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM49-mHd7)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:32:06.21ID:RAhqTf45M
鉛の弾が出る拳銃やなくてゴム弾とかみたいな
当たっても死なん武器をもっと用意した方が
日本の警官にはあってるんやないかね
とにかく発砲しても大きな責任問題にならない武器の方が
現場も楽なんとちゃうの
0845ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM49-mHd7)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:32:11.07ID:RAhqTf45M
鉛の弾が出る拳銃やなくてゴム弾とかみたいな
当たっても死なん武器をもっと用意した方が
日本の警官にはあってるんやないかね
とにかく発砲しても大きな責任問題にならない武器の方が
現場も楽なんとちゃうの
0847ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM49-mHd7)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:32:16.28ID:RAhqTf45M
鉛の弾が出る拳銃やなくてゴム弾とかみたいな
当たっても死なん武器をもっと用意した方が
日本の警官にはあってるんやないかね
とにかく発砲しても大きな責任問題にならない武器の方が
現場も楽なんとちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況