X



英雄王、武を極めるため転生す #9「新しい魔印武具」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7965-puu+)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:19:25.83ID:Dq931QIC0
英雄王、武を極めるため転生す
3/7 (火) 1:45 ~ 2:15 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
セオドアから治癒の力の魔印武具を託されたラフィニアはリップルを守る決意を新たにする。その時、魔石獣が大量発生。ラティをかばったシルヴァが負傷してしまう。

前スレ
英雄王、武を極めるため転生す #9「新しい魔印武具」★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1678091140/
0227ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8913-74bg)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:07:39.04ID:qQyP/otZ0
虹の雨だと
0233ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-RrM0)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:07:47.74ID:8ojBJn58d
毛根に良さそう
0237ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:07:50.39ID:v0npmgGK0
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった
0239ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-2joo)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:07:51.30ID:0DQgrwxrd
なぜ透けない💢
0241ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:07:55.28ID:v0npmgGK0
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった
0246ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:08:01.88ID:JbOHHeLT0
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった
0248ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-RrM0)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:08:03.58ID:8ojBJn58d
汚名挽回
0249ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7b48-ig3u)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:08:04.07ID:HcA3JrwA0
汚名を挽回できるって
0251ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:08:06.52ID:JbOHHeLT0
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった
0257ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:08:11.41ID:JbOHHeLT0
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった
0270ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7110-Bzuw)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:08:25.89ID:xqchCL740
乳でけぇ
0273ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b61-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:08:28.06ID:KxyXQnK60
ぬるっと出てきたな
0281ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-RrM0)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:08:38.41ID:8ojBJn58d
さすおに
0287ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b61-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:08:44.30ID:KxyXQnK60
ブラックドッグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況