X



東京リベンジャーズ 第33話『Dawning of a new era』★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e9e3-puu+)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:38:17.49ID:Qw0bBTSZ0
東京リベンジャーズ 第33話『Dawning of a new era』[字]
3/7 (火) 0:00 ~ 0:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
突如目覚めたタイムリープ能力で、過去に起きた東京卍會の危機を救ってきた花垣武道。人生唯一の恋人・橘日向を救うため、人生のリベンジは終わらない!
0734ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:22.25ID:s+LxVDf50
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった
0737ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:29.10ID:ZiVKjItQ0
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった
0742ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:33.49ID:ZiVKjItQ0
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった
0744ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b194-obng)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:33.89ID:pDq9O7N80
途中からたまにしか見てないけど
結局ヤンキーの兄弟ゲンカなんか?
0748ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7b52-OGN8)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:38.07ID:5IwY+5+z0
ドラケンtueeeerrr
0749ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:38.44ID:ZiVKjItQ0
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった
0750ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-kCZp)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:41.66ID:d5ORGXp3a
えっ?ドラケン一人で?
0751ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7110-j0Kd)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:41.76ID:TJnrlfhz0
>>706
アメトーークに紹介されたことあるのか
0754ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7b48-ig3u)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:44.12ID:HcA3JrwA0
し、死んでる
0760ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13dc-xhe1)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:55.95ID:esxcs5XO0
ドライブスルーケンタッキー
略してドラケン
0761ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b6c-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:56.58ID:s9kZZFlh0
ドラケン変わっても違和感ねえな
0776ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13f2-j7vs)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:16.33ID:W4W7zpEJ0
タケミッチがダメージで死ぬ
0777ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7b52-OGN8)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:16.58ID:5IwY+5+z0
ミッション系
0778ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5950-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:17.13ID:GjaXUuK20
っていうか大樹の刺された傷大丈夫なんかよ
0784ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fb64-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:21.16ID:70+jnXE20
死んだ
0788ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 53a3-4/Go)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:28.47ID:WpOGOTsK0
マイキーが一番イカレてるから…
0817ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:15.44ID:lV0VhUSJr
もう死ねよ煽りカスがどもが
本当に日本をおちょくる事しか頭にないんだな
マジで生きてる価値ねぇわ、そんなに個人を馬鹿にするのが楽しいのかよ、人格歪んでんなクソみてぇな人生送ってんだろうなお前
どうせ低学歴だろ?クソゴミ野郎が
0820ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:19.67ID:lV0VhUSJr
もう死ねよ煽りカスがどもが
本当に日本をおちょくる事しか頭にないんだな
マジで生きてる価値ねぇわ、そんなに個人を馬鹿にするのが楽しいのかよ、人格歪んでんなクソみてぇな人生送ってんだろうなお前
どうせ低学歴だろ?クソゴミ野郎が
0824ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:27.42ID:27fe8K8qr
もう死ねよ煽りカスがどもが
本当に日本をおちょくる事しか頭にないんだな
マジで生きてる価値ねぇわ、そんなに個人を馬鹿にするのが楽しいのかよ、人格歪んでんなクソみてぇな人生送ってんだろうなお前
どうせ低学歴だろ?クソゴミ野郎が
0826ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:31.29ID:27fe8K8qr
もう死ねよ煽りカスがどもが
本当に日本をおちょくる事しか頭にないんだな
マジで生きてる価値ねぇわ、そんなに個人を馬鹿にするのが楽しいのかよ、人格歪んでんなクソみてぇな人生送ってんだろうなお前
どうせ低学歴だろ?クソゴミ野郎が
0831ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:35.66ID:27fe8K8qr
もう死ねよ煽りカスがどもが
本当に日本をおちょくる事しか頭にないんだな
マジで生きてる価値ねぇわ、そんなに個人を馬鹿にするのが楽しいのかよ、人格歪んでんなクソみてぇな人生送ってんだろうなお前
どうせ低学歴だろ?クソゴミ野郎が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況