TRIGUN STAMPEDE #07「WOLFWOOD」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a537-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:00:57.37ID:JDN8C7IQ0
TRIGUN STAMPEDE #07「WOLFWOOD」[字]
2/18 (土) 23:00 ~ 23:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
自我を失った暗殺者リヴィオの暴走を食い止めるべく共闘するヴァッシュとニコラス。銃弾飛び交う船上にはバド・ラド団の襲撃が重なり激しさを増す一方、何者かが航路を…

番組詳細
不朽の名作『TRIGUN』が25年の時を超えて新生する。『TRIGUN STAMPEDE』2023年にオリジナル新作アニメ化が決定!他とは一線を画すハイクオリティなCGアニメを手掛けてきた「オレンジ」が制作。新たなスタッフ&キャストで贈る超巨弾SF大作アニメが始動する!
0745ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3f9-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:22.08ID:QY2N12cE0
>>697
いやあれはつまらなすぎた
0746ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3f9-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:45.96ID:QY2N12cE0
>>703
あんなのがおもしろいっていうのは根本的に知能が低すぎる
0748ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 236c-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:39.61ID:SHIqb1ST0
>>614
>>650
砂漠を渡る武装機関車
その設計者の息子が、父親の死後困窮して
盗賊団に設計図売って盗賊の手引きをするために乗り込む
彼が色々あって、盗賊団排除のためにバッシュに協力する
「俺も、あいつらも、散々裏切り殺してきた」それでも命を奪わないのかと問うた所で
「じゃあ仕切りなおせよ。死なせるな。裏切るな。幸せを掴め。夢を語れ!
 未来への切符は、いつも白紙なんだ」
ってもの凄くいいシーンがあって
それで改心して、子供じゃなきゃもぐりこめない狭い機関の隙間に入って
灼熱の排気レバーを開けて列車が止まるって噺なんだ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況