X



世界!ニッポン行きたい人応援団★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f615-BV3Z)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:17.42ID:5BF5jrS00
長すぎww
0302ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMfd-CQNB)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:18.13ID:lR6TaPJsM
また日本の技術をタダで流出させて日本を貧しくしてる
0307ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 01f2-dRCL)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:32.80ID:BN06EBmO0
新工場が出来たらパートで働いてもらいます
0310ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMfd-CQNB)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:39.41ID:lR6TaPJsM
タミヤ楽しみ
0318ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4164-FdGK)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:21.25ID:87Hc99+f0
日本の豆腐屋を招待して、また自社豆腐をアピール!商魂たくましい
0320ワールド名無しサテライト (スッップ Sd94-Ch9/)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:54:24.47ID:WCesGjbOd
いつも思うんだがこの番組出てタダでノウハウ得て帰国してから事業展開するやついるじゃん
それで儲かりましたってどうなの
日本の零細業者が海外ライセンス得られる機会を取り上げてるだけじやわねえの?
0322ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e618-FgYU)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:54:40.43ID:49ikaCew0
>>289
日本人もアメリカにソースで大儲けの人も居たしね、ニッチな分野というのが鍵なのかな
0326ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MM34-O+YK)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:55:44.88ID:10SKWE6GM
そういえばハンコ好きなフランス人どうなった?
0333ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e618-FgYU)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:58:29.03ID:49ikaCew0
>>315
切り口が独特で面白かった、またね
0336ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp88-Kjj/)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:02:01.34ID:oBFW45CLp
マザーテレサもボランティアとかで
外国人よりまず身内とか自国の人を助けなされといってるのに
外国人を優先するとかいみふやで
0338ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e618-FgYU)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:05:56.45ID:49ikaCew0
>>328
韓国ルーツなんやね…ggってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況