X



Do It Yourself!! すてっぷ7「DIYって、ぢめぢめしてたら・いえで・やればいいね」★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM4b-+CaK)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:51:34.44ID:lAdjZns8M
Do It Yourself!!#7[字]
11/17 (木) 0:40 ~ 1:10 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
「DIYって、ぢめぢめしてたら・いえで・やればいいね」梅雨の時期。非常に蒸し暑く作業がはかどらない。ジョブ子は初めての梅雨に不機嫌に。そこで、くれいの部屋で…。
0921ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a564-Bm7r)
垢版 |
2022/11/17(木) 01:04:42.45ID:KckPPXve0
ブタ虐はもう無いのか(・ω・`)
0929ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MM4b-zLVj)
垢版 |
2022/11/17(木) 01:05:03.90ID:lPrf9n9ZM
これもうちょい話題になっても良い作品だと思うんだけどやっぱり地味なのかなぁ
0938ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Saa9-EHNx)
垢版 |
2022/11/17(木) 01:05:29.83ID:xV6TIxIta
>>922
これなら作れそう
0940ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ba3-jlgc)
垢版 |
2022/11/17(木) 01:05:46.98ID:q85VSV5Y0
>>909
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:取引はスムースでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、何と言いますか、表紙と1ページ目の間に明らかに陰毛と思われるものが挟まってました。
きちんと発送前に確認していただきたかったです。

返答:それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。
こんなことで許してもらえるか分かりませんが、私は20代前半の女性です。
証拠にメールの方に私の画像を送りました。

落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:家宝にさせていただきます。
0948ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a564-Bm7r)
垢版 |
2022/11/17(木) 01:06:33.62ID:KckPPXve0
>>932
それぞれって言ってんのに一人の事に言及するのはさすがに頭悪くないか(・ω・`)
0951ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a564-Bm7r)
垢版 |
2022/11/17(木) 01:06:56.88ID:KckPPXve0
さて寝ますか(・ω・`)
0970ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7564-pWpK)
垢版 |
2022/11/17(木) 01:11:35.68ID:mqOc6bRR0
すてっぷ8「DIYって、できない?・いいえ!・やれますとも!」
2022.11.23 onair

DIY部の『秘密基地』計画は順調に進んでいる。
素材、材料を集めて、小物を作って、売って、必要なパーツを買うための資金を得る。
まだ、パーツを買うには資金は足りないが、この調子でいけば目標額に到達する日も遠くはなさそうで、せるふたちはますますやる気を出す。
せるふは、秘密基地のイラストを描き、イメージをまとめあげる。
しかし、そこで問題が発生する。誰も本格的な設計図をひいたことがなかった。
さすがに秘密基地ほどの大物を作るとなると、設計図は必要である。
天才少女ジョブ子は設計図作りを引き受けるが、難航し……。

HT
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況