X



クールドジ男子 #05「相席」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 12cd-cwLX)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:39:06.50ID:HFN5SuZi0
クールドジ男子「相席」
11/8 (火) 1:30 ~ 1:45 (15分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
一際目を引くクールでかっこいい男子たち。どこか近寄りがたいけど…彼らは“全員ドジ”だった!ドジさえもクールにキメてしまう、それが「クールドジ男子」。
0170ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 55cd-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:40:19.01ID:EGTdS2lP0
TATAYA
0171ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d9b1-8gy9)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:40:20.03ID:0Ef6ySHg0
こうして付き合うことになったのか
0175ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sada-Rwov)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:40:24.60ID:aYgGNcmDa
ハチ公
0179ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a964-02tU)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:40:31.04ID:v10Xaj0O0
今の!
0188ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a964-xcLn)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:40:50.28ID:KTzLz3EY0
いいオチだ
0189ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 55cd-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:40:52.18ID:EGTdS2lP0
ED
0214ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 656c-6+51)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:44:48.43ID:6YK+lVUL0
クールドジ男子「共通点」

2022年11月14日(月) 25時40分〜25時55分

愛犬の「さくら」と一緒に公園に走りにやってきた瞬。
その彼の目の前で、突然、誰かが転んだ。
それは公園で写真を撮っていた蒼真だった。
驚いて声をかけた瞬の前で立ち上がった蒼真は、自身のドジを気にもするわけでもなく、逆にツボにはまって笑い出す始末で、瞬は呆れると同時に感心してしまう。
そこから、ふたりは夕日に染まる公園で友情を育み始める。

H
T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況