X



【総合経済】WBS☆ワールドビジネスサテライト12619【対策】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8115-E2Zw)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:02:00.34ID:4Ux0w1Ma0
後半15分、バズらせ請負人をスタジオに呼んで話を聞きます
0067ことだま (ワキゲー MM96-z/Bu)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:02:22.18ID:RIqKpeOIM
誰かが切腹してくれないと納得できねえぞ 20年まともに暮らせなかったぞ
0070ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 65f2-++Yg)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:02:35.11ID:IQiUUJfs0
日本ハムに同姓同名な人いたな
0074ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8910-P01h)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:02:43.04ID:geSJfBHP0
映画なら犯人奪還されそう
0076ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 21f2-MWlt)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:02:59.50ID:Mlh5CiJN0
ハゲ死刑だ
0078ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8264-72Rk)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:03:04.73ID:Gx1Qkio/0
工藤会は割と日系っすか?

他の暴力団は朝鮮人代表だとかゴロゴロあるけど
0079ことだま (ワキゲー MM96-z/Bu)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:03:05.19ID:RIqKpeOIM
鬱陶しいからシカトしてたら調子に乗りやがって雑魚
0080ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fd6c-72Rk)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:03:11.61ID:hzARp29z0
殺人依頼した人って200億円王将から抜いてた人かなやっぱり?
もう海外に飛んでるよな
0084ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 21f2-MWlt)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:03:28.58ID:Mlh5CiJN0
いい社長さんだ
0096ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eedc-WRM5)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:04:08.37ID:M+CZ0S520
工藤会に破防法を適用した方がいいんじゃ(´・ω・`)
0102ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3964-eclJ)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:04:24.84ID:aO8r5fY10
折れたたばこの吸い殻で♪
0114ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8177-XU/L)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:05:10.28ID:hUP6mvmx0
息子か??
0115ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3964-eclJ)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:05:13.91ID:aO8r5fY10
マスクせんでもええやろ。
0120ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fd6c-72Rk)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:05:29.70ID:hzARp29z0
DNA鑑定があった時代にタバコわざわざ捨てるってw
0125ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 21f2-MWlt)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:05:45.89ID:Mlh5CiJN0
>>105
基本的に馬鹿だからなヤクザなんか
0126ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMe6-D4Hx)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:05:53.56ID:MJfiq63tM
盗んだバイクで走り出す
0138ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8177-XU/L)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:06:29.13ID:hUP6mvmx0
>>127
一方 世田谷一家殺人事件は??
0150ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fd6c-72Rk)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:07:04.33ID:hzARp29z0
王将創業家と反社会的勢力の関係 事件後の第三者委報告書


王将創業家と親交が深い会社経営者との間で約10年前まで不適切な取引が続き、王将から約200億円が流出していたことを明らかにした。

第三者委は、王将が過去の不適切な取引について、射殺事件前のこの内部報告書をあらためて検証。王将は1995年から10年間、
この会社経営者が関係する企業グループとの間で、多額の貸付や不動産売買など総額約260億円に上る不透明な取引を繰り返し、
約200億円を流出させた。うち、約170億円が未回収になった、とした。

事件との関係は不明だが、大東さんが殺害されたのはその約1カ月後だった。
0152ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8177-XU/L)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:07:18.74ID:hUP6mvmx0
>>143
鉄砲玉だろ? (´・ω・`)
0154ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2e65-TLq7)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:07:29.02ID:OZFog1ui0
 
マスコミPRし始めて全国的に人気が出てから
定食を値上げして餃子の個数を減らしたクソ会社
0159ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bdf2-wH+b)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:07:54.61ID:YWndgdk40
折れたタバコの吸い殻で♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況