X



【マターリ】[新]ドラマ24 孤独のグルメ Season10 第1話【sage】★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793ワールド名無しサテライト (スップT Sd8a-qcKO)2022/10/08(土) 01:41:50.42ID:Nh1IV00xd
きた
インドネシア
0794ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cb64-VkVs)2022/10/08(土) 01:41:52.39ID:xxh/li/P0
なんすかるんだんて(・ω・`)
0796ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ge52-wupi)2022/10/08(土) 01:41:52.69ID:oLIontan0
>>764
どこがだよ?
お前がコンプレックスの塊だろ
0800ワールド名無しサテライト (ワッチョイW caf2-ZDf4)2022/10/08(土) 01:41:56.18ID:bdo9iJon0
なんかお洒落なものが
0804ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c60f-VKMz)2022/10/08(土) 01:42:02.56ID:kUcmsj7y0
>>779
毎回言うけど亡くなったの原作者じゃなくて作画してた谷口ジローな
0812ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa2f-/BjT)2022/10/08(土) 01:42:19.61ID:JFexvmJPa
ナシ五連ってなんだ?
0814ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ge52-wupi)2022/10/08(土) 01:42:25.55ID:oLIontan0
>>775
たいてい、撮影が平日の午前中だから
0818ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8673-E5c+)2022/10/08(土) 01:42:42.21ID:Wb+8g2RO0
腹減ってるところに追い討ちや
0819ワールド名無しサテライト (スップT Sd8a-qcKO)2022/10/08(土) 01:42:44.83ID:Nh1IV00xd
浜津嫌い
さようなら
0825ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d387-Qbj3)2022/10/08(土) 01:43:21.04ID:I5PfZUw/0
>>532
孤独のグルメ当たりすぎてヤクザやってても「腹が減った」言いそうとか言われてて
それはそれで役者としては困るんだろうな
0826ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ge52-wupi)2022/10/08(土) 01:43:29.72ID:oLIontan0
>>811
どこが信者だ?
ほら答えられないコンプ丸出しのチビデブ(笑)
0827ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8673-E5c+)2022/10/08(土) 01:43:37.65ID:Wb+8g2RO0
俺も絶メシは興味ないから寝よ おやすみ
0828ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ge52-wupi)2022/10/08(土) 01:44:04.43ID:oLIontan0
>>816
漫画家が死んでるから無理
0829ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9e6c-aU2G)2022/10/08(土) 01:44:11.92ID:dJbTm87p0
第2話ストーリー <10月14日放送>

白金台のプラネタリウムバー。
店長の細田(山崎まさよし)が熱心に星空を解説している中、日頃の疲れもあり、睡魔と必死に戦っていた五郎(松重豊)だったが敗北。ぐっすりと寝てしまう。
目が覚め、細田から眠気覚ましのコーヒーをもらい、今回の商談を始めるが、細田の要望の数々に寝起きで頭が働かない五郎は必死にメモを取るが困惑してしまう。
商談が終わり、気分転換にと公園で歴史散歩をしながらくつろぐ五郎だったが、気が付くとお腹はすっかり空っぽだった。
お店を探すため歩き出すが、高級住宅街である「白金台」は手強く、飲食店の気配はゼロ。
”シロガネーゼ“は一体どこでご飯を食べているのか…。空腹の限界と戦いながら再び歩き出す五郎。すると目の前に“インドネシア料理”と書かれた看板を発見する。
知っているのはナシゴレンだけ、一か八かの大勝負とでいざ入店!そこで待つお店自慢のインドネシア料理とは。

ゲスト出演者
山崎まさよし、片桐はいり、HT
0832ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa2f-lXgL)2022/10/08(土) 01:44:37.61ID:H4rB1okia
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>810 コレが限界w
https://i.imgur.com/yhK1TmL.jpg
0835ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ge52-wupi)2022/10/08(土) 01:46:31.98ID:oLIontan0
>>830
>>>825
でも、ゴロー役のおかげで、
グルメ食品系CMの契約10本以上やってるんだぜ。
CMだけで年収2億円以上
0836ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa2f-lXgL)2022/10/08(土) 01:47:00.96ID:H4rB1okia
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>834 ありがとうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況