X



アニメ★特撮実況 8629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bdc-35oO)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:36:50.65ID:d/vALS6T0
www
0062ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bdc-35oO)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:37:46.83ID:d/vALS6T0
こっちも通じないのか
0075ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bdc-35oO)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:40:41.53ID:d/vALS6T0
悪い人のいない世界はいいな
0089ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bdc-35oO)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:44:09.31ID:d/vALS6T0
>>77
まあ、悪気はないから、1割だけ減刑でw
0092ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bdc-35oO)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:46:30.37ID:d/vALS6T0
そろそろ他のリサイクルも見たいところ
0095ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bdc-35oO)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:47:11.13ID:d/vALS6T0
>>81
言葉のリサイクルか
0097ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bdc-35oO)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:48:30.04ID:d/vALS6T0
間違えた
>>91
言葉のリサイクルか

>>94
あったね。
色々やってほしい。布とか。
0098ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c2b6-QbOQ)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:48:34.00ID:1mTWttE30
しま あれ?この放送みたことあるよ
がお しまじろうくん、これは再放送といってね、番組のリサイクルなんだよ
   新しい番組を作るのにもお金がかかる
   再放送は金をかけないで尺をうめるリサイクルなんだよ
0099ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bdc-35oO)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:50:51.97ID:d/vALS6T0
>>98
民放の平日午後のドラマ、アニメの再放送枠を復活させればいいのにな。
BS、CSだけにしておく必要もだいだろうに。
情報番組多すぎだよ。
0108ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bdc-35oO)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:56:14.50ID:d/vALS6T0
>>101
たしかにそれは考えたこと無かったな。
数字さえとれれば、情報番組でも再放送でも一緒のような気もするけど、
局側はそうはいかないのかもね。
0109ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 83de-JHX1)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:00:33.86ID:AwDiUVtg0
Eテレ おしり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況