X



★映画実況16770 ホテル・ムンバイ #5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fdc-/PCR)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:45.89ID:eEZIiSqw0
★映画実況16766 ホテル・ムンバイ #1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1663645407/
★映画実況16767 ホテル・ムンバイ #2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1663650044/
★映画実況16768 ホテル・ムンバイ #3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1663651393/
★映画実況16768 ホテル・ムンバイ #4
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1663653895/
0537ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d7a3-jxZW)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:48:10.88ID:r9QgMJOr0
おまえらLION 25年目のただいまも見ろよ
0538ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff6c-TFMY)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:48:39.36ID:IuuhC6vn0
>>528
そのへんのコンビニで働いてるぞ
下手なFランZ世代より優秀
0540ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f715-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:48:47.17ID:PADlCJUT0
>>498
でもちょっと前までは自民は統一に支配されてるなんて
言ってたやつは糖質扱いされてたんだぜ?
何が本当のことかなんて以外とわからんかもよ
0544ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MMab-m8sw)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:35.02ID:D219l6VZM
今日は地上波初では最高スレ数なのでは
かなりレス多かったような
0545ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f6c-QNcw)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:53.05ID:cvL5wIEy0
>>427
前半と終盤の一番過酷なシーンがバッサリ
有能で勇敢な受付のお姉さん
実行犯が最後に実家に電話して家族と話すトコ

9/27に3時間枠取ってノーカットで見たかったわ
凹むつかムカつくけど
0547ワールド名無しサテライト (ワントンキン MM7f-+qYj)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:59.23ID:GONvZHQfM
>>448
見つかった。
英俳優のデヴ・パテル(Dev Patel, 26)が先月27日、最新作『Hotel Mumbai(原題)』で共演し、熱愛が噂される豪女優のティルダ・コブハム=ハーヴェイ(Tilda Cobham-Hervey, 22)と手をつないでロサンゼルス市内を散歩し、交際を暗に認めている。
0550ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f64-AZvI)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:52:32.97ID:Ua8GCKhu0
首謀者って一応今年捕まってんだな

けどアメリカ政府が引き渡し交渉って言ってるから、
またパキスタン政府がカードとして使ってるだけか
0551ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff6c-TFMY)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:52:42.67ID:IuuhC6vn0
>>545
いいこときいた
配信にあったらもっいっかい見てみるわ
呪文覚えないといけないしな
0554ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa5b-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:42.79ID:MqLu1OOQa
>>492
悪の法則実況したい
0557ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f715-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:34.02ID:PADlCJUT0
>>553
真実を見通していたやつを糖質糖質って馬鹿にして排除した結果が今なんだよなぁ
0563ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f64-yUPT)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:52.85ID:n02yiP7e0
>>540
統一の影響力なんてほとんど無いぞ

幸福の科学は幸福実現党・幸福の科学学院など
信者数は2009年時点で1100万人

創価学会は法華経系の仏教団体で公明党の支持団体
信者数は公称で約827万世帯

統一教会
信者数はおよそ60万人
0564ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MMab-m8sw)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:58:01.54ID:D219l6VZM
>>556
アホ毛?かわいいすぎる
0566ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5764-dpQz)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:02.78ID:rcHCkg7q0
>>552 日本はそんなに特異なのですか?
305 名無し (ワッチョイ 5738-ldZd) ID:lkmefKjo0
アルカイダかどうか知らんがテロは外国の民間人を巻き込むのが簡単だし有効だと分かった。独裁政権は兵隊や住民がいくら死んでも平気だが富裕な外国人が犠牲になると管理能力を海外に疑われて面子と外貨を失うから

411 名無し (ワッチョイ 9f8b-cETI) ID:CqCr2Fdt0
>> 305 逆に日本の教育ってそういうセンスとかをわざと養わせてないよな義務教育で  安倍テロの件でほんとおもった
0573ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9764-Qua6)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:48:48.93ID:aLH9vZBj0
みゆたん
0574ワールド名無しサテライト (エムゾネW FFbf-vn0M)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:54:25.13ID:9D+dA81tF
>>571
面白くはないが、強烈で見応えがあった
0575ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f6c-QNcw)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:03:41.19ID:cvL5wIEy0
>>570
韓国で新興宗教の研究で知られ、旧統一教会についての複数の著書のある釜山長神大の卓志一(タクチイル)教授は、日本にいる信者はいま、4万人ほどとみる。一方の韓国では、『20万人』や『30万人』との報道もあるが、卓教授は11年に教団創始者の文鮮明氏の息子が記者会見で話した内容から、結婚して移り住んだ多くの日本人を含む2万人程度と推定する。

て9/17(金)の朝日新聞に
あいつら母国ではキリスト教プロテスタントが人口の2割いるから相手にされないんだと
0579ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Spcb-+GTw)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:22:06.15ID:HF9XS/oDp
>>574
悔しい、見逃した
0582ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Spcb-V7yS)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:08:14.07ID:8r7or0qop
今、録画を見たがインドって無能すぎ!
全てが遅すぎ!
まさか今もか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況