X



★映画実況16744 「絶体×絶命」刑事が挑む緊迫の攻防 #3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Spbb-8I9u)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:41:06.05ID:O+sxxS5Ip
午後からローだから見てられるが映画館で見たらムカつくだろうなくだらなすぎて
0622ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff6c-8GmU)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:41:12.67ID:7KaqS45A0
>>612
なんでやハンナ面白かっただろ!
0623ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5ff2-Uw5p)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:41:15.69ID:ypUY3BxL0
>>593
おまえがそう簡単にくたばるかどうのこうの
0634ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf6c-+6qj)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:42:19.93ID:IAHQEMW90
主役より犯人の方が圧倒的に魅力あるんだよな
0635ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6710-v1Mn)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:42:24.42ID:BYBzz4d50
>>628
面白かったのか
懸垂やってるあたりで飽きて見なかった
0636ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c76c-Z7yS)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:42:26.52ID:rBFhrW6x0
細かい設定つけたのに後で知らん顔してんの笑うわw
0637ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4748-GXRe)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:42:27.74ID:TbT17JH70
>>629
クビどころか牢屋にぶち込んで欲しいわ
0639ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa8b-e09w)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:42:32.72ID:lNu/z6lFa
>>628
殴り合いの後に遊具回すところだけ面白かった
0641ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bfbc-x6Xx)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:43:04.00ID:LX++j8h10
>>637
で、ドナーのお誘いが……
0643ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e7a1-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:43:10.49ID:miU3NUcg0
小声でわざと接近させて腰から銃を抜き取ったにしても
オートじゃスライドを一回引かないと撃てないよな
その作業は片手じゃ難しい
リボルバーで撮れば説得力有ったのに
0646ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4748-GXRe)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:43:37.00ID:TbT17JH70
>>641
それ面白いループ
0655ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 07cd-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:45:10.82ID:xtLWGuAh0
マイケルキートン御年71歳だってのに今もアクションやってんだから凄いわな
0661ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MMcb-GXRe)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:12.12ID:5u7U/rcMM
>>660
明日はワイルドシングスだよ
0662ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5ff2-03fw)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:16.80ID:b5aPg5qh0
あれ?悪人の骨髄入れた子供が意味深な表情するのってこの映画じゃなかったっけ。
0664ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MMcb-GXRe)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:07.98ID:5u7U/rcMM
午後ロー来月の予定でないな

まさか
0665ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fa3-GEcp)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:52:57.38ID:e9TYGM3H0
1997年12月20日 タイタニック

1998年5月23日 絶体×絶命
1998年6月20日 ディープ・インパクト
1998年12月12日 アルマゲドン


前の年のタイタニックの影響で98年の映画産業ってメチャメチャ活気あったのに
絶体×絶命なんて映画、今まで知らなかったよw
「映画は映画館で見よう」って事で大作映画がやたらと公開された年
0668様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア) (ガラプー KK0b-GFuJ)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:31.41ID:XohV2eJ1K
>>372
最初からバカ映画臭しかしないし既に何度何回と無料放送&地上波放送しているから何を今更…BS-TBSが無料初放送で午後ローが無料二度目&地上波初放送だった『アンロック陰謀のコード』なら最初の尋問シークエンスまでは知的でA級な臭いプンプンなのに進行するに連れてバカ映画に成るという『フィフス・ウェイブ』や『レプリカント』と同じ竜頭蛇尾だから仕方ないが
>>483
上述言及の『アンロック』なぞオーランド・ブルームのギャラが高いからと本来は主役扱いだったのが脇役に降格したばかりか人間ではなく犬(しかも軍用犬ではなく一般通行人の飼い犬)に突如惨殺されるんだぞ…しかも惨殺場面は音声のみで映像は一切無しで中盤強制退場という仕打ち
(NGワードエラーなので分割)
0669様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア) (ガラプー KK0b-GFuJ)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:12:41.57ID:XohV2eJ1K
>>668の後半
しかし他が既に無料三回以上放送映画ばかりの中で、無料二度目で地上波初放送で内容も昨今同類他映画よりはマシだし唐突な飼い犬に因る惨殺という噴飯注目場面が在るから最少でも5で最多なら7くらいスレを稼ぐとワクテカテイクアチャンスしていた『アンロック』が実況ログ確認したら僅か3スレ(2スレ+200レス)とはね…BS-TBSの無料初放送は深夜3時過ぎだったが往年の70〜80年代有名洋画どころか00年代セガール自主映画にすら惨敗で今度こそリベンジだと奮起していたが、やはり不特定多数実況民達と小生の趣味嗜好は合致しないようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況