X



ドラマ24 雪女と蟹を食う 第9話 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:30.40
第9話ストーリー <9月2日放送>

マリア(久保田紗友)から彩女(入山法子)の居場所を聞き、一心不乱に彩女の元を目指す北(重岡大毅)。
再会した二人は小樽まで車を走らせる。
海鮮丼を食べ、街を散策し、旅を楽しむ二人だが、北は、離れていた時間のことを一切尋ねてこない彩女に『蝉時雨』に出てくる妻を重ねていた。
一方、一騎(勝村政信)は巡(淵上泰史)から彩女が男と北海道にいると聞かされ…。
彩女と一騎の歪な夫妻関係。その過去が遂に明らかに…!
0356ワールド名無しサテライト (スップ Sdff-hlX6)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:47:32.16ID:0XexZTp8d
自衛隊の裏側
ちんぽ押し付ける
0359ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 27dc-UrBD)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:47:50.87ID:rW2zu1fI0
入山法子は栗山千明の役をやるべきだったし、
栗山千明は雪女をやるべきだったな(´・ω・`)
0361ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 87a3-JTsi)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:48:05.37ID:oakaXrmo0
>>343
今週は朝生
0362ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c735-9TNW)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:48:10.84ID:xczu0mo30
こんな垢抜けないJKが…
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180528002007_comm.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/7/8/78c70bac.jpg
こうなってしまう芸能界怖い( ´;ω;` )
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/7/b/7ba1ae85.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/e/4/e4cb141b.jpg
https://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2019/10/sakaguchifuta.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/03/05130739/sakaguchi_1.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/g/m/8/gm8j46mpp36s/20220221203838d2e.jpg
0363ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 27dc-UrBD)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:48:18.45ID:rW2zu1fI0
>>350
ダンケ。いっぱい寝なきゃ(´・ω・`)
0370ワールド名無しサテライト (スップ Sdff-hlX6)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:49:29.21ID:0XexZTp8d
>>354
ネトウヨ否定する人だよ
いたんだよ、あったんだよ。
それがないって?
そんなわけ無いだろ
左翼が有利になるくらいなら、ウソでもいいって。
左翼が有利になるくらいなら、騙してもいいって。
0371ワールド名無しサテライト (スップ Sdff-hlX6)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:49:46.67ID:0XexZTp8d
>>359
ほんそれ
0372ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MM8f-3tGT)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:49:59.04ID:HVCa8mCIM
ちいかわの声合ってねーんだよ糞ガキ死ねよカス
0373ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 67f2-BYHq)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:50:01.55ID:bQzEUcpY0
金麦 ドラマ で検索したら晩酌の流儀とかいう糞ドラマが出てきた
0378ワールド名無しサテライト (スップ Sdff-hlX6)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:50:31.29ID:0XexZTp8d
>>362
かわいいいいいいいい
0383ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 87a3-JTsi)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:50:56.97ID:oakaXrmo0
やっと面白Tシャツに戻った
0386ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 87a3-JTsi)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:51:21.83ID:oakaXrmo0
来週で最終回?
0389ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0764-aM4e)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:51:53.99ID:pI5PStYD0
雪女と蟹を食う 第10話▼重岡大毅×入山法子 文学的ラブサスペンス

2022年9月9日(金) 24時12分〜24時52分

北(重岡大毅)と彩女(入山法子)は、ついに“最期の地”と決めた稚内までたどり着く。
ホテルのロビーで一編の詩に出会い「生」に想いを巡らせる北。
北とは対照的に「死」への強い決意を感じさせる彩女。
部屋に向かう途中、ふとブライダルサロンが目に入り、北は彩女が結婚式を挙げていないことを知る。
彩女の表情からウエディングドレスへの憧れを感じた北は、なんとかして彩女にドレスを着させようとスタッフに掛け合うが…。

H
T
0399ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 87a3-JTsi)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:53:02.27ID:oakaXrmo0
絶飯に移動しろ
0401ワールド名無しサテライト (スップ Sdff-hlX6)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:53:38.98ID:0XexZTp8d
>>387
 20年前だけど、あったのよ。
散々騙されて、その答えが。
左翼が得をするくらいなら、ウソでいいじゃん。
悪いことでもそれでいいじゃんって。
狂ってるよ
0403ワールド名無しサテライト (スップ Sdff-hlX6)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:54:50.00ID:0XexZTp8d
>>402
北海道の30キロは関東の5キロだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況