X



シャドウバースF #22「ついにアンタを見つけたよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MMa9-4JJW)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:41.47ID:nn7uEQtPM
2022.08.27 放送

バトルを経て距離が縮まったツバサとレン。
ツバサの家にお泊まりすることになったレンは、あまりにおしゃれなツバサの部屋に大興奮! 
猫目ビーチで遊び、一緒にお風呂に入り、パジャマまで貸してもらって……みんなの憧れであるツバサを独り占めできる夢の時間を堪能していた。
一方、そんなレンのことをもっと知りたいツバサは、彼女が大好きな作品『バトルフェンサー』の話を聞かせてもらう。
好きな理由に心を打たれたツバサは、ついレンに手を伸ばし……。
そして、ツバサもナイショにしていたことを打ち明ける。
翌日、ツバサは他の部員たちとも仲良くなるために、レンと一緒にまずはジェントルマンの本体がどんな人間なのか探りを入れようとする。
0705ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6eee-2gh2)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:29:24.59ID:mzp9Rzes0
かえんボールってなんだろう
0708ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3d6c-03zM)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:29:48.54ID:7+u8DSkK0
>>647
障がい持ちはゲームが上手いこともあるぞ
ロリで障がい持ちなら矛盾はない
0711ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 82f2-zMhH)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:30:22.53ID:Dr1APX4L0
2022.09.03 放送
#23 君じゃキングは越えられない!

レーヴァテインドラゴンの秘めた力を引き出すため、スバルとイツキをバトルに誘うライト。
しかし二人ともデッキの構築に忙しく、ジェントルマンとのバトルを勧められる。
ライトはジェントルマンを呼び出そうとするが、反応はなく……。その頃、ジェントルマンはツバサとバトルを繰り広げていた。
ツバサはジェントルマンの態度、表情を見てある疑問を口にする。「なんでウサギのアバターなんて使ってんの?」。
バトルもできてお喋り好きなのに、どうしてアバターを使い、人との接触を避けるのか。
ツバサは矢継ぎ早に質問を浴びせ、バトルでも気持ちでも優位に立っていくのだが……。

H
T
0720ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8214-7vjV)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:31:59.76ID:4Hc+4hI10
>>693
まあ囲碁とシャドバじゃ2000年近い歴史差は
あるし
0723ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8214-7vjV)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:32:44.19ID:4Hc+4hI10
>>714
遊戯王は子供に人気だったのに何の違いかな
0737ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 86bc-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:38:37.76ID:edNdekk60
百合豚にとって気持ちいいアニメになっただけでしょリコリスでも見てしこってりゃいいのに
0740ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 86bc-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:41:38.71ID:edNdekk60
>>739
なにが…?
0743ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7964-TuNR)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:09:46.26ID:MbhCM2LC0
Fの場合は1話でやれるだろ?って構成をハンパに2話使うから言われてるわけで
今回のAパートなんかまさに前回までで済ませて、ジェントルマンの正体って・・・?で引けばいいだけの話だと思うけどもね
0745ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7964-Ox9z)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:27.24ID:rQ6uuWnf0
そんな感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています