X



出川哲朗の充電させてもらえませんか?★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2e04-AKv6)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:51:13.42ID:0rs2RcMo0
【ゲストライダー】ビビる大木、濱口優(よゐこ)
0002ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2e04-AKv6)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:51:26.51ID:0rs2RcMo0
■激走!北の大地をズズーッと137キロ■絶景の中標津を通ってゴールは<この世の果て>野付半島ですが■よゐこ濱口がとったどー!って自由すぎてヤバいよ×2SP完結編■
北海道・弟子屈町の硫黄山から旅をスタートして野付半島を目指す道東充電旅の完結編!別海町の洋食店で夕食を食べた出川と縫田Dは電動バイクでお店を出発。夜道を走って教えてもらった宿へ向かい、宿の前で出川に憧れてバイクで日本一周しているという女性と出会う。ペンションで宿泊交渉し、独特な色と香りの温泉で疲れを癒やす。翌朝、宿を出発すると蒸気機関車を発見。ここでネコにかじられた男性と出会う。
中標津町で縫田Dのバッテリーが切れてしまい、出川は充電場所を探しに向かう。牧場で充電できることになり、お鍋で取ってきてくれたしぼりたての牛乳を飲ませてもらおうとしているとスイカヘルメットを発見。ゲストの濱口優と合流する。牛たちを牛舎から移す牛追いのお手伝いにチャレンジ!ところが出川は子牛に足をやられてしまう。加熱殺菌してくれたしぼりたての牛乳をいただき、3人は食事できる場所を探すことに。
バイト1日目の男性がいるおそば屋さんでそばを味わい、教えてもらった海鮮が美味しいお店を目指すことに。標津町で草原に馬を発見するも縫田Dと出川はバッテリー切れ。濱口が充電場所を探しに向かう。漁師さんのお宅で充電できることになり、鮭とばをいただく。充電後、教えてもらったお店に到着するも、出川と濱口は違う店の扉を開けてしまう。カニ・ウニ・イクラの海鮮丼で笑顔になった3人はついにゴールの野付半島を目指す!
0003ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d25c-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:51:39.05ID:GR6Ae5iJ0
テレビ大阪 18:58~20:54 「ウイカ&ココリコ田中初充電!丹後半島SP」
テレビ北海道 19:54~20:54 「絶景<夏の北海道>で温泉充電旅!前編」 ※1週遅れ
テレビ愛知 18:30~20:54 「世界が騒然!本当にあった(秘)衝撃ファイル【戦慄の事件SP】」
テレビせとうち 18:58~21:00 「ヘルシーホームスペシャル J2 ファジアーノ岡山vsレノファ山口FC」
TVQ九州放送 20:00~20:54 「ちょっと福岡行ってきました!『土佐兄弟の福岡仲良し日帰り旅』」
0004ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d25c-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:51:48.94ID:GR6Ae5iJ0
<独立局>
岐阜放送(ぎふチャン)
19:00~20:54 「佐世保発ショッピング」

BBCびわ湖放送、奈良テレビ、WTV(テレビ和歌山)
19:54~20:54 「絶景<夏の北海道>大自然充電旅!完結編」 ※同時ネット
0008ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4264-1D5Q)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:54:18.49ID:YlcmXL0a0
>>1
乙頭部ワープロスクエア
0010ワールド名無しサテライト (スッップ Sd62-fXuQ)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:54:29.23ID:V/mnJDYfd
出川鉄朗の充填旅ハジマタ
0013ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9964-nhkz)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:54:39.82ID:ul1X9GHD0
気要件のしゅうまい
スックイヤー待機
0014ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 021f-wJql)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:54:50.61ID:0mhY9bRf0
引き続きデョグァヮの雷雲旅
0017ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4264-1D5Q)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:54:52.88ID:YlcmXL0a0
ピピるぴるぴる大木って珍しいな
0020ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3113-n+Ky)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:54:55.35ID:Gy9vGtEU0
出我和の銃殿足袋はじまた(´・ω・`)
0021ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c6cd-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:54:55.42ID:8IjdC+Lt0
続きか
今日は温泉ないよなw
0026ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a591-9V6k)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:55:12.19ID:Do/OLh060
密です
0027ワールド名無しサテライト (スッップ Sd62-fXuQ)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:55:14.98ID:V/mnJDYfd
蜜です
0028ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4264-1D5Q)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:55:20.16ID:YlcmXL0a0
>>23
ワロタwww
0030ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cde7-nhkz)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:55:23.29ID:7Fi+Zjxe0
今日は出皮の充電タイクツの旅じゃないのにスク水ウェアさんいるのか(´・ω・`)
0031ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9964-tRx9)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:55:23.93ID:Fhq5lLi00
スイカヘルメットが通用しない県てあるのかな
0034ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 021f-wJql)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:55:32.88ID:0mhY9bRf0
>>18
コテ出せ
0035ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c6cd-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:55:40.54ID:8IjdC+Lt0
出川コロナは大丈夫だったんだよな?
ニュースがないから
0036ワールド名無しサテライト (スッップ Sd62-pe4T)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:55:45.04ID:oQh4U7AFd
北海道なんか人口より熊の方が多いのに
0039ワールド名無しサテライト (スッップ Sd62-fXuQ)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:55:54.66ID:V/mnJDYfd
出川もコロリ陽性なんだろ?大丈夫かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況