X



BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS 第261話「カワキ、忍者学校(アカデミー)入学!!」Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2022/08/07(日) 17:01:22.79
第261話「カワキ、忍者学校(アカデミー)入学!!」

カワキが新入生として、ヒマワリたちとともに“忍者学校(アカデミー)”に入学することになった。
だがそれは表向きのことで、実は他国から留学中の王女・雪割(ゆきわり)カエを、本人にも悟られないように刺客から守る極秘の護衛任務だった。
ナルトからじきじきに頼まれた任務ということでしぶしぶ年下の生徒たちとアカデミーに通うことになったカワキだが、頼りないクラス担任・華々(かか)ハナをはじめ、クラスメイトも個性的な面々ばかりで……。
協調性に難ありなカワキの前途多難なスクールライフが始まる!!
0413ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6918-Eeag)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:56:02.56ID:RWsXt+a80
上級者がチュートリアルさせられてる感じ
0422ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61f2-wFmb)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:56:51.06ID:2DuuP4tu0
ナルトからしたら任務とは別にカワキに忍びの基礎の基礎から学ばせるってのも目的か
0424ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6918-Eeag)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:56:54.08ID:RWsXt+a80
>>411
ジェネレーションギャップがね...
0425ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eb61-z6K6)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:56:54.97ID:LaHyfonm0
>>397
おそらくカワキアカデミー編的なのに突入
0432ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61f2-wFmb)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:57:17.38ID:2DuuP4tu0
>>418
ありゃ毎週苦痛でしかなかった
0433ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6918-Eeag)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:57:18.96ID:RWsXt+a80
カワキのキャラがどんどん
0434ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa55-DyTA)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:57:21.66ID:FdC8KhVQa
売れないからボルトの円盤はブルーレイ版出さないんかな?
0440ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c97d-Ymt+)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:57:47.39ID:PikwLLKs0
>>427
おそらく終わったら国に帰るんだろうな
そして2度と出てこない
0443ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 896c-DN0u)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:57:53.94ID:iTXRbYgd0
カワキ主人公でいいだろ
0444ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8910-8iz1)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:57:55.38ID:4q4Fn52G0
>>427
原作に逆輸入されればワンチャン
0446ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6918-Eeag)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:58:26.96ID:RWsXt+a80
>>417
刃牙みたい
0447ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6918-Eeag)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:58:49.09ID:RWsXt+a80
おわコン鬼滅
0448ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eb61-z6K6)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:04.24ID:LaHyfonm0
>>440
映画回のやつみたいにチラッと再登場とかはするかも
0450ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13f2-tBAX)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:45.55ID:dHFU4jW60
原作やるにはストックがなさすぎるから、暫くはこのアニオリか
0453ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0164-I7au)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:00:07.37ID:ZYry7Dr10
第262話「お姫様のお茶会」
2022.08.14 onair

慣れない学校生活に苦労するも、護衛対象のカエと友達になることに成功したカワキ。
そんな中、ヒマワリたちクラスメイトともっと仲良くなりたいカエが、みんなを屋敷に招いてお茶会を開くことになる。
任務のこともありカエから目を離すことができないカワキも仕方なく参加。
場違いなお茶会に戸惑いながらもなじもうとがんばるカワキだったが、その最中に異変を感じ……!?

H
T
0454ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6918-Eeag)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:00:30.72ID:RWsXt+a80
ヒグマ「まあシャンクスにも色々あったんだろう、許してやれよ」
0457ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6918-Eeag)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:02:56.89ID:RWsXt+a80
>>452
名字に巻入ってるやつ多い
0458ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa55-yK75)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:45.07ID:Lf6j+J1ca
20:10 ラブライブ!スーパースター!! 2期 第4話「科学室のふたり」 
0459ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5975-TBJK)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:00.18ID:gEVnwZWc0
つまらん展開だな
しばらくアニメみるのやめるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況