X



モヤモヤさまぁ~ず2in湘南・江の島周辺【腹話術ミーツけん玉の斬新師匠】☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 062e-51R8)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:52:14.50ID:gbBn169v0
ちょっとブス入ってるところがかわいいんだよな瞳ちゃんは
0170ワールド名無しサテライト (ワッチョイW abf2-Jsd+)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:52:44.33ID:6KXVl7pX0
>>148
何が出るんだろう
いつもやってるようなパンダのぬいぐるみとか祭りのtシャツだったらいらないw
0177ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6b64-7o5T)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:53:13.61ID:BUaJ0Xlo0
>>164
男のオナニーは性欲じゃなくて排泄欲だからな
0182ワールド名無しサテライト (ワッチョイW abf2-Jsd+)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:53:30.73ID:6KXVl7pX0
>>166
足の汚れが出る機械みたいなの思い出した
0187ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp23-Jh4d)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:53:54.21ID:tYfU8Piip
バブル世代のナンパチャラ夫が江ノ島大橋で
何度もフられた本命オンナに最後の告白したら
「100人斬りナンパ手帳アタシに渡したら付き合ってやる」
と言われて渡した瞬間海に向かってブン投げ捨てられてフられた
と酒の席で泣いてた
0188ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 062e-51R8)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:54:00.14ID:gbBn169v0
>>182
錦糸町かどっかの店で
あったよな
0195ワールド名無しサテライト (ワッチョイW abf2-Jsd+)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:55:22.30ID:6KXVl7pX0
>>183
あれってひとみんだっけ?まっ茶色になってた…
インチキらしいけど
0197ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2f7b-MtZd)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:55:34.34ID:h47ig0dH0
田中瞳アナを普通にテレビ観て楽しめる実況のリア充の皆が本当に羨ましいな。
自分は日本一のブ男に生まれて11歳から35年間引きこもり中で
女性と会話すらまだこの46年の人生でした事がない弊害から生まれた感情なのかもしれないけど
テレビ観てて女子アナやアイドルや女優に一目ぼれすると私生活で実際にあのAVでしか観た事がないセックスという
あの世にも快楽そうな行為を一目ぼれした人と実際にしてる男が羨ましすぎて発狂してしまうからもう二度と観れなくなってしまうんですよね。
田中瞳アナを最後に観たのも一目ぼれした初登場のハワイ回。もうすぐ丸3年かぁ。顔とかも少し変わったりしてるのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています