X



【】WBS☆ワールドビジネスサテライト12441【】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8f6c-QBhF)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:56:29.54ID:yoLgukG90
>>120
>>126
いつまで言うのそれ
もう10年経ってるよ
その後10年自民にやらせて劇的に良かったか?
0162ワールド名無しサテライト (ワッチョイ decd-tglf)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:56:29.77ID:xdDJMxo60
なんだよネトウヨ向けブログで日本の税収増えてるっての正体がこれかよ
0169ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f15-Xhjv)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:56:49.31ID:gJbJdgW80
岸田さぁ

決断と実行とか言うなら
総括しっかりやれよな
0171ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f29-3d8j)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:56:56.81ID:sq+3Aurt0
日本人、一人ひとりがもっと「貧しい」という自覚を持って生活することが大事だな
0173ワールド名無しサテライト (ワッチョイ decd-tglf)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:56:58.48ID:xdDJMxo60
>>133
公明がいないと自民党は選挙負けるぞ
0179ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sacf-9p6L)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:57:32.31ID:G9NtOqqWa
>>162
民から余計に搾りとってただけというね
0180ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cff2-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:57:37.05ID:3UezSicA0
>>150
愛の歌はきこえてるかい? 空飛ぶ準備はできてるか
希望の歌が残ってないなら おれが作ってやる
闘う意味は教わらないし 涙の価値は決められない
大丈夫、きっと大丈夫
誰もー丈夫じゃないからさ♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0190ワールド名無しサテライト (ワッチョイ decd-tglf)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:59:19.99ID:xdDJMxo60
>>179
円安でーとか言ってるけど
税負担が増えてるなら生活苦しくなってるのは間違いない
0192ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0adc-Akks)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:59:32.83ID:wNZ4KF7P0
>>181
頭文字Dとレビン、トレノ最後のFRなんでもてはやされているけど
まぁ本当に古いので持ち上げ過ぎではある
0194ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0adc-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:00:08.60ID:aLrQC6KW0
>>182
イニシャルデーで86のパチモンみたいな言われよう…
0198ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cff2-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:01:22.26ID:3UezSicA0
>>136
TXN JNN ANN NHKを適時巡回
0199ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5364-Hy58)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:01:23.45ID:fYVEZayB0
>>188
うちの婆がそちらの人だけど
なかなかに意味不明なことを言ってたわ
公明がいるから日本が持っているとか

ナニを言ってるのこの人?ってなったわ
そしてそんなのが多いんだろうなと
0200ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8f6c-QBhF)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:01:40.25ID:yoLgukG90
>>186
積極財政が必要と思うから民民かれいわ
あなたの言う機能してる状態が何か分からないけど
今の状態を機能してるとするなら変えて構わんよ
そういう意見です
0201ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cff2-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:02:21.40ID:3UezSicA0
>>167
ポチャゆえにー 今日も食すー
0202ワールド名無しサテライト (ワッチョイ decd-tglf)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:02:37.00ID:xdDJMxo60
>>186
どこかに任せるっていうか
自民圧勝がマジでまずい
理想は国民や維新からも大臣入れるような形がいいと思う
0205ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0adc-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:03:39.27ID:aLrQC6KW0
>>199
おばあちゃん亡くなったら葬式大変そうね…
0207ワールド名無しサテライト (ワッチョイ decd-tglf)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:04:58.67ID:xdDJMxo60
>>199
公明いないともっと選挙はゴタゴタしてたから
それがいいのか悪いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況