X



[再]東京リベンジャーズ 第1話「Reborn」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0b2c-8iqh)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:36:36.43ID:q0UDA3Rj0
東京リベンジャーズ[再] 第1話「Reborn」
7/5 (火) 2:00 〜 2:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
人生のピークだった12年前の中学時代にタイムリープし、恋人を救うため、逃げ続けた自分を変えるため、人生のリベンジを開始する!
0240ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf15-LN8t)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:28:11.25ID:JztfR9cs0
邪神ちゃんはやくはやくはやく
0245ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0a45-+LE7)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:28:52.52ID:aifCMX4c0
#2 Resist
2021.04.18 ONAIR

ヒナタの弟・橘直人(ナオト)と握手した瞬間、現代へ戻って来たタケミチは、成長して刑事になったナオトと再会。
東京卍會を犯罪組織に変貌させたキーマンである佐野万次郎と稀咲鉄太の出会いをタイムリープして阻止し、ヒナタを救って欲しいと頼まれる。
しかし、未来を変えるため、再び12年前に戻ったタケミチを待っていたのは、東京卍會メンバーの清水将貴(キヨマサ)から奴隷のように虐げられる日々だった。

H
T
0248ワールド名無しサテライト (スップ Sd4a-j0Oa)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:29:12.69ID:5c5Gri8gd
正月まで人気を維持出来るの?
0258ワールド名無しサテライト (スップ Sdaa-j0Oa)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:30:41.09ID:8zc0FKM3d
>>250
おそ松さんもだし刀剣乱舞もだし
腐女子が通った後は何も残らない
恐らく2期やる頃には他の物に熱中してるから爆死すると思うわ
0260ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 733e-AqCR)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:30:45.75ID:T30fIjTQ0
鈴木は普通に嫌われて疎まれてのか再収録までして外すのすごすぎ
0266ワールド名無しサテライト (スップ Sd4a-j0Oa)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:32:13.09ID:kCgYZAexd
>>262
スパイはもうダメそうな気がする
0268ワールド名無しサテライト (ガラプー KKc7-oMrV)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:33:09.37ID:CsNDEMtnK
腐り切ったバッドエンドにならない?大丈夫?漫画は
0272ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 238e-EzPS)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:35:17.91ID:Yi6YCdxd0
おまいらのレスが楽しい

>>250
おそ松と同じ
ライトな層はすぐいなくなる
0274ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 733e-AqCR)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:37:16.81ID:T30fIjTQ0
>>271
売れてるもんなそりゃそうだな
0280ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 733e-AqCR)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:39:28.03ID:T30fIjTQ0
>>269
以前からTwitterの発言とかはほんと嫌いだったしファンも気持ち悪かったしまあいいんだけどさ
0288ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8af2-iXqK)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:47:23.15ID:FB0pe8P60
オッドタクシー見て、なんか思い出すわな
良いアニメをみたあとの充実感や満足感、この感覚を味わいたいからアニメを見続ける
ここ最近、なろう異世界のダメだしばっかの実況ばっかで大事な事を忘れかけていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況