X



ドラゴンクエスト ダイの大冒険 第84話「起て、宿命の騎士」Part1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2022/07/02(土) 06:33:33.91
第84話「起て、宿命の騎士」

天魔の塔を上るなかで、謎の触手に捕らえられてしまったレオナ。
追いかけた先にダイがたどりついたのは、バーンパレスの心臓ともいえる“生きた動力炉(エンジン)”魔力炉だった。
ミナカトールによってバーンの魔法力を吸収できなくなったため、魔力炉は魔法力に飢えて暴走し、アバンのフェザーを持つレオナを襲撃したのだ。
ダイはレオナを助けようとするが、その行く手を阻む者が。
はたして、レオナの命運は……?
0903ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a3dc-S+7v)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:43:04.09ID:97C83b+w0
この音撃太鼓のモンスターの方が
キングさんよりも強いんじゃないの?
川´・ω・)
0907ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ab6c-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:43:06.57ID:1YrQ/1gs0
0908ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp23-hxvq)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:43:07.27ID:BITzcd+Dp
パパの遺産
0910ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4a45-Qq9A)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:43:08.62ID:Us9vDXLR0
ザボエラさんに続く戦犯だろこいつ
0923ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 46f2-livH)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:43:18.03ID:NXUfEOL20
バーンとの戦闘中に覚醒で良かったろ
0929ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ab40-Fe3j)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:43:22.68ID:QeCIoxyz0
せめてチーズがあったら
0938ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5364-ONrK)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:43:30.03ID:3Izhye7p0
>>900
スカイツリーの方角に建設してるの?
0940ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8f6c-CTF5)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:43:31.72ID:pQpED1wi0
>>826
それだったらもう一人でいいんじゃないですかね
0941ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13e1-QBhF)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:43:35.63ID:EoB+P0GX0
>>884
なににですかねえ
0942ワールド名無しサテライト (ワッチョイW de61-Dmug)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:43:36.30ID:Bg4bUgnP0
双竜の紋章
0948ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bbee-tcWx)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:43:38.49ID:zgjdLjJd0
とどめを刺す前に自分語りして結局やられちゃう
0961ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8f6c-CTF5)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:43:56.41ID:pQpED1wi0
ネタバレミストやめれ
0967ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 46f2-livH)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:44:27.90ID:NXUfEOL20
せめてさっきのやつ強い設定にしといてくれよ....
0991ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0af2-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:45:13.29ID:P9xOiPFM0
アーニャ、ははが( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!されてるのになんにもできない
・・・・( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!されてるならもう少しこのままでもいいかもw

いま、こんしんのちからをこめて・・・アーニャ・ストラッシュ!!!
0999ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2e64-QBhF)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:45:22.61ID:VXR3Phj20
俺の尻内に
1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8f6c-CTF5)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:45:23.56ID:pQpED1wi0
>>968
もうちょっとあとじゃなかったっけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況