X



【マターリ】[終]BIRDIE WING-Golf Girls' Story- #13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fff2-eqyh)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:05:30.13ID:hCGL0Xe/0
BIRDIE WING-Golf Girls' Story-[字]
6/29 (水) 0:00 ~ 0:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
#13「女子の部屋割りって結構大事なことだと思うの」 葵に対しイヴはあくまで自分らしい攻めのゴルフを貫こうとする。一方優勝候補ペアは…
0507ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8f64-oBwK)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:27:20.45ID:HlLIWHbM0
めちゃくちゃ遠い
0510ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fdc-HXbr)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:27:27.60ID:VSvPSELG0
2期あるんだw
0513ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f31-Q5mh)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:27:29.16ID:yVFoRFia0
扱いが
フルーツバスケットばりでクソワロタ
0517ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cfd2-G+/E)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:27:43.16ID:0kWDzZZ30
えええええ? 1月?
0518ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cfd2-G+/E)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:27:43.27ID:0kWDzZZ30
えええええ? 1月?
0524ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4f3d-ewYR)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:28:12.98ID:PeCkjxYN0
東京ミュウミュウっていつのアニメだよ
0528ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f31-Q5mh)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:28:24.39ID:yVFoRFia0
Venus Lineは今日で終了だな
0531ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0f64-4JeY)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:28:28.26ID:n+/LAHNt0
他の作品とかぶらない時間にやってよ
0538ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4f3d-ewYR)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:29:59.61ID:PeCkjxYN0
>>533
???「大地を踏みしめて~」
0544ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4f6c-CjYA)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:30:52.80ID:q8y6HYRS0
[新]東京ミュウミュウにゅ〜「どーなってるの!? 今日から正義の味方だにゃん!」

2022年7月5日(火) 24時00分〜24時30分

桃宮いちごは憧れていた青山雅也とデートをできることに!
デートの日、突然まぶしい光に包まれ、猫が体の中にはいってきて!?
なんとそれは「エイリアン」が寄生した生物「キメラアニマ」から地球を救うためにイリオモテヤマネコのパワーを使える「ミュウイチゴ」に選ばれたため!
仲間と共に、地球の環境を汚染しようとするエイリアンを止め、青山くんを、みんなを守らなきゃ!
合言葉は「地球の未来にご奉仕するにゃん」

H
T
0546ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4f3d-ewYR)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:31:57.60ID:PeCkjxYN0
>>542
0:30から2時まで何してれば良いんだよ…
0551ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f31-Q5mh)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:36:14.63ID:yVFoRFia0
なんか2クール目のティーザーに
もうコメ入れてる気狂いがいるぞ
0552ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8ff2-Y5/N)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:37:46.09ID:rDIzwLE10
>>546
0:00 - 0:30 テレビ東京 東京ミュウミュウ にゅ~?
0:30 - 1:00 TOKYO MX オーバーロードIV
1:00 - 1:05 TOKYO MX ハナビちゃんは遅れがち
1:29 - 1:59 日本テレビ シャインポスト
2:05 - 2:35 テレビ東京 邪神ちゃんドロップキックX

言うほど時間空いてないぞ
0553ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f31-Q5mh)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:38:09.87ID:yVFoRFia0
やっぱり
これキャラはMADLAXにリンクさせてるな。やはりイヴと葵はもとは一体人格なんだろう
予告編見て率直にそう思った。黒田くんもっとひねりなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況