X



【某局を】WBS☆ワールドビジネスサテライト12413【提訴する】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b632-fUg7)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:59:59.90ID:0qF5Fvte0
フジ三田さん似アナ見てねる
0749ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0ecd-MgxL)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:16.58ID:s94R8lT50
>>742
でも存在してたら動かした方が良くない?
0755ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-7Dl2)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:52.75ID:3sj5GdDud
( ・ε・)
0758ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0ecd-MgxL)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:01:15.74ID:s94R8lT50
>>750
当たり前のことをドヤるアホかはお前やろ
0760ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-lkdf)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:01:26.55ID:+daS1XE8d
>>740
日本でも与党の誰かを怒らせたアナウンサーが海外に追放されたりしてるけどね
0763ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b632-fUg7)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:02:23.63ID:4guB7AuR0
中国を儲けさせてそういうものをつくらせた
お手伝いをした民間企業
0765ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0ecd-MgxL)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:03:04.44ID:s94R8lT50
>>759
なるほど、戦争経験がない中国は技術あっても遺物を調べないとあかんってことか
0768ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1adc-Euic)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:03:10.40ID:Ip90qMnW0
カタパルトは夢があるけど
甲板攻撃されて故障したら距離が足りなくて飛行機が飛べなくなるので
兵器としてはどんな状況でもなんとかなった方が良いかなと
0774ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0ecd-MgxL)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:03:47.26ID:s94R8lT50
>>764
ヤマトみたいなゴミ作った日本海軍がなんだって?
0775ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-mGGe)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:03:47.73ID:do5+ckzKa
マー君神から人間に戻った
0780ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0ecd-MgxL)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:06:24.68ID:s94R8lT50
>>750
補足させてもらえると車に問題がって言ってる相手にバッテリーって知ってるか?ってドヤってるのがお前なんだよ。
そんな当たり前のことを指摘した、つ、も、りになってる知識ある風に見せてる的外れって気づけ。
0781ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-44vw)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:07:08.64ID:2KmcJlwsa
>>776
飛行機や戦車が以前より簡単に撃破出来るようになったからと言ってドローンに全て置き換わるか?
それにドローンの母艦としての空母というのもあり得るだろ
リスク高すぎるかもしれんが
0782ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0ecd-MgxL)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:07:24.58ID:s94R8lT50
>>779
アメリカもそうでしょ?
空母って概念なかったところから手探りで作ったのは世界中そうなんじゃないの?
0784ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0ecd-MgxL)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:09:07.97ID:s94R8lT50
>>781
ドローンに置きかわることは無いと思うよ。あんなの電波で動く以上強い電波当てれば誤作動させることは可能
0785ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0ecd-MgxL)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:09:37.76ID:s94R8lT50
>>783
今日一日で一番有益な情報
0790ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0ecd-MgxL)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:14:58.55ID:s94R8lT50
>>787
可愛い子相手でも4回はきついわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況