X



【沈没船】WBS☆ワールドビジネスサテライト12378【海面上に】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ad9-A7oz)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:08.77ID:RhN2z0sQ0
ファーウェイの2.8兆円の研究開発費、どうして「まともに」研究開発に使われてる、
という前提で話をしとるんだろうか?

共産党幹部や軍幹部連中に多額の賄賂やリベートが渡ってるのは常識だろうに。
0234ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 760f-X+K5)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:20.98ID:qlbyJjU/0
>>179
ドル?円?ウォン?
0238ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a3a3-1xI1)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:29.45ID:0tZfFmKk0
>>183
遺伝子の大勝利ですわな
若い頃のかーちゃんめっちゃモテたろうな
0244ワールド名無しサテライト
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:45.26ID:rMZPNjqd0
>>185
>>>164
イギリスの大学で、
3秒ルールは本当かどうかを綿密に実験して、論文出してたな。
0250ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9af2-OlcV)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:07.24ID:pyWPb6kc0
>>210
ファーウェイかしらんけどさ中国製のx86互換プロセッサを輸入するって話があるだろ
0251ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 760f-X+K5)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:07.63ID:qlbyJjU/0
>>241
昨日は7割ケツだった
0252ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ff2-q8pi)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:18.96ID:8zJknA8p0
>>183
ちなみに角谷アナは父が50歳の時の出生な
0260ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1adc-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:59:17.97ID:9hVBIM7N0
>>192
女性看護師や女性入院患者とイチャコラすれば良いのに
0263ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ff2-q8pi)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:00:28.77ID:8zJknA8p0
>>261
元NHKの登坂さんだって45歳過ぎてから子作ったんだから十分やれるよ
0264ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1af2-Tfc9)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:00:49.16ID:trFsTjC90
しかしスタジオの横乳カメラが凄いな
報捨てとかあんな角度から映さないもんな
0273ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9af2-OlcV)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:04:36.29ID:pyWPb6kc0
>>261
でも奥さんが角谷穴の場合のようにお母さんがモデルじゃないと
0275ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9af2-OlcV)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:05:10.05ID:pyWPb6kc0
>>258
40ナノメートルを台湾に作ってもらわなきゃいけない日本が言えた筋合いじゃねーよ
0276ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9af2-OlcV)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:06:41.18ID:pyWPb6kc0
8年前にテレビ朝日に母娘で出てたんだよな
0278ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5a9f-VHby)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:38:28.30ID:kFJsMcGL0
可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況