X



所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b13-xLI2)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:56:10.31ID:g3g8Bl0I0
▼内閣総理大臣ゆかりの老舗酒造の金庫!中からお宝ジャラジャラ
▼回転寿司スシローの都内最大店舗オープン!驚き研修に密着
▼ようかんを○○したら大ヒット!どうやって?
0943ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5b05-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:20.18ID:mjmiPGFi0
人より売上や客単価ちゃうの?
0950ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d310-S2Xa)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:39.67ID:HpCz2bTk0
>>935
労働に見合ってるな
俺には無理だ
0954ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bea3-nZMK)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:56.27ID:eIJ2ynbW0
>>909
逆効果だよな

スシローが特にクソなのはレーンに流してることだな
フードロスなんだからタッチパネルで注文した分だけにするべき
0961ワールド名無しサテライト (ササクッテロリ Sp33-jnXt)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:51:43.85ID:qm9k067Op
大食いってどうも好かんなぁ
0965ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5b05-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:52:07.21ID:mjmiPGFi0
>>956
あの札束なんて小額紙幣だよ
0971ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b04-O/rL)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:46.20ID:oJQdtrUG0
恥ずかしいけど20代30代ほどお寿司をお腹いっぱい食べられなくなった
いまでクライアントの昔ながらの立ちのお寿司屋さんで美味い酒飲みながら5貫くらい
〆はワサビたっぷりのカンピョウ巻き
0978ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5b05-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:56.62ID:mjmiPGFi0
>>972
その外国人に欧米人は含まれるのか?
0981ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bebc-WHS6)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:56:19.68ID:oGxGF6Wt0
>>868
ドリップがなぁ ネタごとに専用に置く?
0984ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cff9-bdXg)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:37.06ID:qyr1myP20
>>976
今は日本がその道に差し掛かってるそうな
欧米は物価が上がりまくってビックマックが1000円とかコーラ2リットルが600円とかな世界
もちろんそれに見合うだけ平均年収も上がっている

つまり日本人が欧米で一年働くと日本の4年分くらいの金が稼げる
さらに物価が離れたら昔の中国と日本みたいな関係に
0989ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM3f-4muG)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:06:55.49ID:h5TCdyq1M
>>988
ロボット導入コストが合わないから安い労働力にやらせる
それだけの話だよね局部集中セントラルキッチンですべてを作って送るだけなら生産量も合うかもしれんが各店舗ごとってのはまず無理かな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況