X



ビッ友×戦士 キラメキパワーズ! 第42話→リズスタ -Top of Artists!- STEP4 Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2022/05/01(日) 08:09:00.41
第42話「大ピンチ! ダークラリスVSキラパワ!」

キラリ達は、ついにクラリスと会う事が出来た。
しかしクラリスはマックララによって闇の戦士ダークラリスにされてしまっていた。
攻撃してくるクラリスに対して、キラリ達はどうして良いかわからなかった。
必死に思い出してもらおうと呼びかけるが反応しない。
その時クラリスの描いた絵が目の前に落ちる。
それに何かを反応するクラリスだった。
0002ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-fqae)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:09:06.04ID:DrcSvX8pr
今週のキラパワ ついに、クラリスが闇の戦士ダークラリスに思い出して!4人のおもいは届くのか ttps://kirapawa.jp/wp/wp-content/themes/kirapawa/assets/img/logo.png
旭化成劇場リズスタ 星神凛音の正体って、なんとあの やっぱり、アカデミーの中でもひときわ目立ってボルテージがすごいっ ttps://pbs.twimg.com/media/FRjyI2EaAAE-lnw.jpg
ついに初めてのレッスンスタート教えてくれるコーチは、あのカイリーさん? ttps://pbs.twimg.com/media/FRjyzd6aUAAJ3SW.jpg
ttps://www.asahi-kasei.com/jp/100th/common/img/ogp.png
0003ワールド名無しサテライト
垢版 |
2022/05/01(日) 08:09:29.66
STEP4「ドキドキ!初めてのレッスン」

ついにアカデミーでのレッスンがスタート!
見事オーディションに合格した美羽と翔太は、気合十分でスタジオに向かう。
リズスタステージで美羽に勝負を挑んだ凛音の正体は、なんと、あの星神リュウジの妹!?
凛音はアカデミーでも一目置かれるほどの、圧倒的なスキルを持つ!
いよいよ始まる初めてのレッスン。
個性たっぷりのコーチ・カイリーさんから告げられた、その内容とは…?
0005ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-fqae)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:18:22.44ID:DrcSvX8pr
ガールズ・パフォーマンスグループLucky² 初冠ラジオ特番 『Lucky²のラッキートーク!』放送決定! | 文化放送
Lucky²による特別番組『Lucky²のラッキートーク!』が、5月5日(木・祝)午後8時より放送されることが決定しました。
番組には、山口莉愛、杉浦優來、永山椿、深澤日彩、佐藤栞奈、比嘉優和の6名が出演。新メンバーの上村梨々香・森朱里・佐藤妃希の3名も、コメントで出演します。さらに、番組の進行役として、鶴屋美咲(Girls²)の出演も決定!
番組では、Lucky²のメンバーが前半・後半に分かれて、交代制で登場。Lucky²の新曲オンエアとともに、グループの最新情報をお伝えしながら、メンバーが今思っていること、気になることを話したり、リスナーの方々から届いたメールに答えたり。Lucky²の魅力が満載な番組をお送りします♪
0007ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-fqae)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:30:03.65ID:DrcSvX8pr
劇場版アイカツプラネット!
私立星礼高等学校に通う音羽舞桜は、アイカツプラネット!でトップアイドル・ハナとして活躍する高校2年生。
プラネットプリンセスグランプリから数か月。仕事で忙しい毎日を送る中で、いま活躍できているのはファンや仲間のおかげだということを改めて感じた舞桜は、大切な人たちにありがとうを伝えるため、「アイカツプラネット!大感謝祭」を開催することに。
バンドに、斧に、ミュージカル、それから崖登りも。ファンや仲間に喜んでもらえるための、みんなの「楽しい」を詰め込んだ盛りだくさんな感謝祭がはじまる。
ttp://www.aikatsu.net/img/logo.png ttp://www.aikatsu.net/img/chara-01.png ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hisonobi/20220414/20220414161019.jpg
同時上映アイカツ! 10th STORY ~未来へのSTARWAY~7/15 ttp://www.aikatsu.net/aikatsu_10thstory/img/logo.png
(C)2022 BNP/APM(C)BNP/A10TH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況