X



【岸田が】WBS☆ワールドビジネスサテライト12330【出たぞ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0941ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0164-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:59:49.94ID:8In2cTnL0
異次元金融緩和とかを何年も続けて
目先ごまかしをして抜けだせなくなって
将来への付けと体質脆弱化を進めたのと同じだぞ
既存原発に頼るってのはw

将来の日本人へのつけだけ残る
0943ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fc15-UoMa)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:00:10.04ID:cnMHgYBX0
>>937
ガースー仕事できたよな
体面だけ失敗したけど
政治としてはそんなに悪くなかったよ

岸田マジ最悪
ガースー復活ならその党に入れる
0946ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e26c-90eG)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:00:41.44ID:3xgvCnBC0
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 大阪 [シャチ★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1595679271/l50

4/26(火) 9:40配信 産経新聞

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
大阪府警四條畷署は26日、大阪府大東市の会社員、野入成規(36)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
府警の調べでは、野入容疑者は26日、大阪府大東市内で府警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
野入容疑者は容疑を否認しているが、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。
0949ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4edc-rYrL)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:00:43.06ID:9mV8BMQZ0
>>929
銀座でも日経読まれてるんか…
0950ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6b8f-Hs1p)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:00:52.42ID:vGEvll8R0
>>911
メタンハイドレ採掘するぐらいなら潮位発電の方が遥かにマシだ
0956ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3adc-YDkv)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:02:02.38ID:Y2Y7lw3p0
>>938
そのために新安全基準作ったんだろ
対応するのに金がかかるから電力会社がぐずぐずしてるけど
0959ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sab5-1Hh2)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:02:22.17ID:Oj4l1ke9a
ばっかだなーこいつ
0960ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8e04-Ajps)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:02:32.37ID:Xn6KeXRf0
SBSはあまり良いイメージない(´・ω・`)
0971ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8e04-Ajps)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:03:26.40ID:Xn6KeXRf0
趣味でも何でも親がやってると
とっつきやすくていいよね
0972ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4edc-rYrL)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:03:36.93ID:9mV8BMQZ0
>>943
二階を道連れにしたからガースーを復活させるのが難しいのかもなぁ
0978ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3adc-YDkv)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:04:37.91ID:Y2Y7lw3p0
>>966
予備電源の発電機が津波を被って動かなくなったり
コネクターの違う電源車を持っていくとかは無くなるんじゃね?
0986ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0164-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:07:13.95ID:8In2cTnL0
>>964
既存原発は使用済み燃料の処分、保管
廃炉等々
金融緩和の後始末より大変だぞw

ましてや、今回のウクライナ騒動でもわかったように
自国領土内に原発を持つことの
安全保障上の決定的な弱点の問題もはっきりしてきた

ましてや発電方式としても
全くコストパフォーマンス的に弱いのにw
0988ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6b8f-Hs1p)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:07:20.59ID:vGEvll8R0
>>976
確かに資源は売れるんだけど、メンタンハイドレは採掘技術が今のところ無いねん
だからガスとかの燃料を買うより再生可能エネルギーで発電した方が良いのや
日本は地熱と潮位と両方あるけど、地熱は温泉利権で難しいねんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況