X



世界が騒然!本当にあった(秘)衝撃ファイル ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f8d9-SOPS)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:51:50.08ID:omGM9zvJ0
俺がやった
0008ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 32bc-nayf)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:08.11ID:+/wkzfxZ0
こういう番組って海外から買い取って放送してるんかな?
0009ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MM34-BlZs)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:13.88ID:Jispwq5pM
アメリカでもそんなに遅い所あるんだな
0010ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a713-y1Cb)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:14.30ID:8FU6SMAw0
16で車の免許取れる州もあるよね
0015ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-rYrL)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:43.63ID:Ft3NXCsxd
テレサといえば、
振り向くと顔を隠すおばけ

(スーパーマリオのキャラ)
0016ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df64-jfbv)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:46.15ID:alpJq5CS0
チャック=三木眞一郎
0017ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MM34-BlZs)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:51.59ID:Jispwq5pM
スタッドレスとスノータイヤは違うの?
0020ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MM60-rYrL)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:54:20.30ID:J8Z/Bpy7M
テレサ、1976年生まれ
もしも死なずに生きていれば、今は 46歳。
0022ワールド名無しサテライト (JP 0H5a-aw3g)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:54:22.25ID:eqENVmnJH
フロリダ州ってマイアミのあるところか
CSIのホレイショいるところじゃん
0023ワールド名無しサテライト (アウアウクー MMd2-eXLc)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:54:23.02ID:TKNnoY8DM
新潟小林事件まとめ
・女児を車でわざとぶつけ倒れた女児を車に
・女児は「頭が痛い」「お母さんに会いたい」と言った
・その女児を首を絞めて気絶させた
・気絶してる女児にわいせつ行為
・わいせつ行為中に意識を取り戻した女児が大声で泣いたため首を5分も絞め続け殺害
・殺害後にさらにわいせつ行為
・スマホで「セックス 可能 年齢」と検索
・夕方には死後硬直したため自宅に帰り水筒にお湯を入れてきて陰部をあたためてさらにわいせつ行為
・証拠隠滅のため線路に遺体を起きバラバラの死体損壊
0029ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4dfb-Yb1D)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:54:48.76ID:Qwf2wL4N0
体液が
0030ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0727-Bojs)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:55:07.06ID:Z+Qi0uEI0
翌日、漁師がマスコッテのナイトレイクに伏せて沈んだ少女の体に出くわした。テレサでした。彼女は完全に服を着ていて、湖は彼女が最後に見られたコンビニエンスストアから1マイル未満でした。検死官はテレサが性的暴行を受け、首を絞められ溺死したことを確認した。彼女のパンツには血が、ジーンズには精液が見つかった。さらに、テレサのパンティーから1本の陰毛が集められました。
0037ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df64-jfbv)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:55:32.29ID:alpJq5CS0
>>8
そらそうよ
フジだと国内で外人使って再現ドラマやるんだけどロケでばればれ
0039ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9164-WvSx)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:55:33.69ID:5TP5FINT0
レイプしたんだな
0041ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a713-y1Cb)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:55:46.11ID:8FU6SMAw0
溺死ミッドナイトランナーズ
0046ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3af0-5wKe)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:56:32.21ID:laOE94jJ0
>>28
でもこの番組の再現VTRって日本で作ってるように見えるんだがどうなんだろう
0047ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 446c-VqzG)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:56:33.15ID:04A+KSfg0
ワイプの声しぼってほしい
0048ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df64-jfbv)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:56:40.61ID:alpJq5CS0
>>24
そら州が違えばアウトやで
テキサスは車検制度ないけど、フロリダは排ガス規制が日本なみに厳しい
0052ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MM60-rYrL)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:56:56.13ID:J8Z/Bpy7M
まあこの頃、

日本じゃまだ、平成にも入ってない
昭和時代 だし。
0056ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 966c-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:57:45.14ID:vAVyAzg10
アメリカって殺人より未成年レイプの方が罪重いんだな
0062ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MM34-BlZs)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:58:12.01ID:Jispwq5pM
最初から一番怪しいサルバドールがそのまま犯人なのか
0063ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61a6-TakB)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:58:16.54ID:HDavKhpx0
このCGいる?
0069ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-rYrL)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:58:41.29ID:MpB0rghMa
犯人は注意した警察官
0070ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4dfb-Yb1D)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:58:45.45ID:Qwf2wL4N0
サークルK
0073ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df64-jfbv)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:58:52.64ID:alpJq5CS0
サークルK!!!!!
看板変えてるだけだけど
0076ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 966c-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:59:09.49ID:vAVyAzg10
DNA追跡のプロのCCなんたらって最近全然出てこねえな
0078ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0727-Bojs)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:59:17.57ID:Z+Qi0uEI0
テレサの殺人から約1年後、ジェームズは性的暴行と1度の殺人で有罪判決を受けました。陪審員は死刑判決を言い渡した。彼はまた、性的暴行罪で25年の刑を宣告された。しかし、ジェームズの有罪判決以来、陰毛に関するマイケル・マローンの証言の信頼性に関して疑問がありました。 2015年、FBIは 認めた 彼の分析に誤りがあったこと。マイケルは証拠を誤って伝え、特定の場合には嘘をついたことがありました。それにもかかわらず、ジェームズはフロリダ州レイフォードのユニオン矯正施設で死刑囚監房にとどまっている。
0081ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61a6-TakB)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:59:31.89ID:HDavKhpx0
どうでもいいけど、ロッキーの声確実に悪徳警官だよな
0086ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MM34-BlZs)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:59:41.83ID:Jispwq5pM
>>76
それは関ジャニの番組じゃね?
0089ジェイソン・ステイサム (オイコラミネオ MM5e-5cRL)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:59:48.52ID:MREqi0fNM
仕事で行かないといけない
犯人後で教えて(´-ω-`)
0093ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f8d6-rYrL)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:00:21.38ID:IgqayNp80
おまいらか
0094ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61a6-TakB)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:00:22.06ID:HDavKhpx0
ヒスパニックに優しいギャル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況