X



ドラゴンクエスト ダイの大冒険 第70話「勝利か消滅か」Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffb6-BSiP)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:59:03.25ID:jHzP1gJ20
>>77
最後まで見ておけばバーン様の最高奥義が破られることも無かったんだよな
0531ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e349-gVpD)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:59:28.08ID:Eo150dVs0
男塾で主要人気キャラは死亡させない宮下あきら先生も回想登場のみの富樫兄だけは生き返らせなかった
まあすっかり忘れてる説が濃厚だが
0535ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr07-JszR)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:59:40.58ID:uUPfdEhOr
素手でカイザーフェニックス受け止めたり鏡で跳ね返したりとカイザーフェニックスの強さが全くわからない
メラゾーマのが強いだろ
0536ワールド名無しサテライト (スッップ Sd1f-skzU)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:59:40.96ID:OFrROQcnd
>>483
あれを思えば続いているのは
毎回がサービスと思えるよ。
0539ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 93dc-RclX)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:59:47.55ID:mIN16CTR0
>>510
チート性能じゃなくて、むしろポップの成長を際立たせる存在になってて丁度いいね。
0544ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9354-JgMR)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:00:00.85ID:51pE1eAj0
第71話「真竜の闘い」
2022.02.26 放送

ハドラー親衛騎団との戦いを制し、ダイの元に戻ってきたポップたち。
彼らが目にしたのは、ダイとハドラーの想像を絶するほどに激しい衝突だった。
二人の周囲には高密度のエネルギーの熱風が巻き起こり、何人たりとも近寄ることはできない。
その苛烈さは、まさに魔界の伝承にある「真竜の戦い」の再来だった。
レオナたちはダイの身を案じつつも、戦況を見守るしかなかった。
そんなとき、ついに決着の時が訪れる――!

H
T
0545ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr07-CD1p)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:00:03.51ID:JXrgn3/Er
真↑竜なんだな真↓竜と思ってたわ
0552ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffb6-BSiP)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:00:26.28ID:jHzP1gJ20
ダイVsハドラーは決着がついてからのほうが本編
今から楽しみだわ
0553ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cfbc-fJ06)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:00:28.98ID:sHLX39IW0
>>488
浦飯幽助と中の人のその後の関係やん
0561ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cfdc-8mN5)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:01:03.15ID:yDLXopYV0
>>526
原作が岸本本人に変わったけどあのつまらない話は続いてるの?
0565ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cfbc-fJ06)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:01:33.24ID:sHLX39IW0
>>549
最遊記でも少し埋まる(かな)
0567ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cfdc-8mN5)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:01:39.19ID:yDLXopYV0
>>458
うしおととらみたいなやつか
0574ワールド名無しサテライト (スッップ Sd1f-skzU)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:02:24.69ID:OFrROQcnd
>>555
単行本でも後10巻だな
0576ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6fcd-kCIO)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:02:46.87ID:1+09BhJh0
原作を程よく忘れてるから観るの面白いわ
歳って取っても良いもんだなぁ
0580ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cfbc-fJ06)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:03:06.76ID:sHLX39IW0
>>549
ウルトラマンレオ思い出した
0586ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cfdc-8mN5)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:03:44.24ID:yDLXopYV0
>>573
特別におじさんの魔弾銃を見せてあげよう
0592ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 735c-hxLJ)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:04:26.71ID:sJExKJQo0
最近ジャンプ+で最終話近くまで読んだけど今見ても全ての戦いは勇者の為にからのダイ君助けてムーブは何考えたんだと言いたくなる
バーン戦でも吹っ飛ばされてから自分の事忘れやがってみたいに愚痴ってるけど自分の身も守れない癖に着いてくるなよ感が凄い
0597ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6fcd-kCIO)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:05:17.54ID:1+09BhJh0
ジャンプ全盛期の作品
全部リメイクして欲しいわ
今のアニメの品質で

何が良いかなぁ
0598ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff64-qmTL)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:05:21.04ID:jUOloBhZ0
>>566
朝からJCオッパイとかやらかしたら絶対打ち切りだわw
0607ワールド名無しサテライト (スッップ Sd1f-skzU)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:06:41.21ID:OFrROQcnd
キャプテン翼のリメイク版は
中学生編まで行ったからJrユース編、
Wユース編まで行って欲しいな。
0613ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6fcd-kCIO)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:07:05.59ID:1+09BhJh0
>>602
オレは
ウイングマンが良いけど
エロシーン全部無理か…
昔のアニメは残念だったから
0618ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e349-gVpD)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:07:50.22ID:Eo150dVs0
>>597
男塾とウイングマンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況