X



実況 ◆ テレビ東京 16299

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d7c2-NdPD)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:19:00.55ID:XDgvPq680
ジュンフィにいいかなって
チョンア、ジュンギョムのことも明らかにする決意したのか
0526ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d7c2-NdPD)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:19:56.84ID:XDgvPq680
ジヌ何か気づくか?
0529ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d7c2-NdPD)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:20:38.76ID:XDgvPq680
末っ子鋭いぞ
0563ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d7c2-NdPD)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:25:51.89ID:XDgvPq680
ソラに責められてほぼ自白してたもんね、ヘラン
0564ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d7c2-NdPD)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:25:56.36ID:XDgvPq680
ソラに責められてほぼ自白してたもんね、ヘラン
0569ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d7c2-NdPD)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:26:58.51ID:XDgvPq680
パパ、ヘランのことちゃんと片付けるかな

チョンアが辞めさせられたら、自分も辞めそうなぐらいに見えるけど
0573ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d7c2-NdPD)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:30:01.71ID:XDgvPq680
>>571
そうだよ、そんなところで悩んでないで何かして欲しい
0579ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d7c2-NdPD)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:32:20.96ID:XDgvPq680
また自殺しかねないほどのパワハラ
韓国ほんとにこんなんなのか?
0582ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d7c2-NdPD)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:33:28.51ID:XDgvPq680
>>581
ジュンギョムがチョンアを生きる方に持っていったのは事実だからね
0591ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sadf-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:36:11.00ID:WRW1xH1ia
韓国の自殺率は2004年以降、OECD加盟国では1位が続いており、一度2位に落ちたが、2018年は再び1位になっている。
韓国の人口10万人当たりの自殺者数は2018年は26.6人だったが、日本の15.8人と比較しても明らかに多い。
0607ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d7c2-NdPD)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:43:02.45ID:XDgvPq680
しかし、へランに解決する気がないんだな
0609ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d7c2-NdPD)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:44:08.41ID:XDgvPq680
>>608
徹底していい人だからな…
0610ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d7c2-NdPD)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:44:30.78ID:XDgvPq680
世論についてはテランが何とかするのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況