X



[新]オリエント 第1話「武蔵と小次郎」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61fc-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:56:53.39ID:uL9HkuOV0
[新]オリエント「武蔵と小次郎」[字]
1/6 (木) 0:00 〜 0:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
鬼神の襲来で、日ノ本の覇権は“人”から“鬼”へと移った。“武士”だけが戦い続ける動乱の時代に、武蔵と小次郎は“最強の武士団”結成の夢を誓い、鬼退治に挑む!
0260ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 45d2-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:26:25.47ID:1OObtpSP0
>>221
なんか一人出てきた
0263ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Spf1-2npk)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:26:49.61ID:sNrTezOWp
この円盤買う奴見てみたいわマジで
0273ワールド名無しサテライト
垢版 |
2022/01/06(木) 00:30:31.67ID:U1McSeUG0
オリエント「武士の誇り」

2022年1月12日(水) 24時00分〜24時30分

突如現れた鬼神「炎獄天狗」に立ち向かう武蔵と小次郎。
しかし、小次郎は炎獄天狗に刀を奪われそうになる。
刀は亡き父・自斎の形見、そして武士の証。
幼い頃から差別され、虐げられ、武士の血が流れていることに複雑な思いを抱いていた小次郎は、武士としての覚悟を問われる。
一方、武蔵は刀を奪い返そうと、果敢にも一人、炎獄天狗に立ち向かっていく。
そこに謎の集団が現れる。――武士団だ!
0275ワールド名無しサテライト (スッップ Sd62-Nid9)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:33:11.73ID:2f0xbKkEd
★2スレがこちらを悲しそうに見ている
0276ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa4a-qpXy)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:36:46.25ID:a+RSX8Tna
今期2作品目の最速アニメでありながら
本実況270スレということは一人が3回書き込んだとして90人
視聴率※印案件となった
脚本でとっとと りえりーを出してれば可能性あったのに
下野すら登場させないとは…
誰一人話題にも上らず消えていくのみか
残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況