X



ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅 陣取り合戦6 新旧バス旅 頂上決戦★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0791ワールド名無しサテライト (ニククエW fbee-XOEw)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:08:12.67ID:FCjm3qrq0NIKU
太川のせいでシズちゃんが生きなかったと言ってるやついるけど、
小島の代わりにシズちゃん入れたことを想定してみろ
0793ワールド名無しサテライト (ニククエT Sdaf-e50p)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:08:43.04ID:jqugj1jbdNIKU
スタッフの想定でもかなり歩く想定だったんだろうな
アイドル呼ばずにしずちゃんだったし
0794ワールド名無しサテライト (ニククエ 9d95-JsCz)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:08:46.77ID:PARacuUy0NIKU
>>786
送迎はいいけどその地点に戻ってこないとダメと聞いて即座に奈良県側に入っちゃおうと考えたのはよかったな
0795ワールド名無しサテライト (ニククエ MM83-xBw8)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:08:50.81ID:ye8mjGltMNIKU
送迎ガチャも規制しろよ
0806ワールド名無しサテライト (ニククエW fbee-XOEw)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:11:28.30ID:FCjm3qrq0NIKU
>>801
奈良に先に入ってたからなんなの?
0811ワールド名無しサテライト (ニククエW 3ff0-n/6e)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:12:49.61ID:m4t1748q0NIKU
>>799
テレ東の旅番組が楽しみな年末年始
0818ワールド名無しサテライト (ニククエW fbee-XOEw)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:15:04.92ID:FCjm3qrq0NIKU
そもそもいつから地図にバス停がかいてあることになったの?
0824ワールド名無しサテライト (ニククエW fbee-XOEw)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:19:16.24ID:FCjm3qrq0NIKU
まあどうでもいいが、
メンツもっと考えた方がいいわ
0827ワールド名無しサテライト (ニククエ Sdaf-vuD5)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:22:29.14ID:D5JZ0NbzdNIKU
>>823
送迎先の宿近くにあるバス停から翌朝スタートのパターンもあった気がするんだがなあ
蛭子さんとのバス旅と陣取りや鉄道だとルールの違いがあるかもしれんからよくわからんな
0834ワールド名無しサテライト (ニククエ b164-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:40:36.56ID:s6CHU8yo0NIKU
しずちゃんをフワちゃんに変えても
特に印象は変わらんか。
0836ワールド名無しサテライト (ニククエ f764-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:55:12.39ID:2NVc7Wkw0NIKU
河合チームの最後の川西町の場所どこだろう
0839ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c7f0-rCD4)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:35:16.29ID:pVGMh/eP0
唯一の女性がしずちゃんじゃなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況