▽ユン大統領に迫る捜査と弾劾行方…戒厳発令の背景にユーチューバーの陰謀論か
▽異例の予算通過と引き換え…どうなる「103万円の壁」
▽50年の独裁12年で崩壊の衝撃
【司会】 膳場貴子
【パネリスト】 藪中三十二 元村有希子 畠山澄子 松原耕二
【サブキャスター】 唐橋ユミ 中西悠理 杉浦みずき 駒田健吾
【スポーツ御意見番】 落合博満 中畑清
※前スレ
サンデーモーニング★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1734219945/
探検
サンデーモーニング★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:01:41.75ID:WYDkT/h62024/12/15(日) 09:02:40.96ID:aT7oZ0aB
2024/12/15(日) 09:04:21.10ID:/QK011pT
【韓国】弾劾訴追案、与党23人が造反か 前回弾劾理由の「日本中心の奇怪な外交政策に固執」は削除される [12/14] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1734168139/
石破首相、弾劾訴追めぐり「協力すべき重要な隣国。日韓関係の重要性は何ら変わらない」[12/14] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1734167410/
中谷防衛相、米軍在沖縄海兵隊のグアム移転開始を名護市長に伝達「可.能な限り早期に移転」 「今後、4千人以上の要員が移転する」 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1734174404/
オーストラリアとフリゲート艦共同開発へ 中谷防衛相 “オールジャパンで” [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1734162727/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1734168139/
石破首相、弾劾訴追めぐり「協力すべき重要な隣国。日韓関係の重要性は何ら変わらない」[12/14] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1734167410/
中谷防衛相、米軍在沖縄海兵隊のグアム移転開始を名護市長に伝達「可.能な限り早期に移転」 「今後、4千人以上の要員が移転する」 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1734174404/
オーストラリアとフリゲート艦共同開発へ 中谷防衛相 “オールジャパンで” [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1734162727/
4渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:12:28.52ID:JifAlSdO 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
5屑白痴のおぎやはぎさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/15(日) 09:12:49.34ID:JifAlSdO そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
6星野 源「日村勇紀は太っちょ万引犯♪」*
2024/12/15(日) 09:13:09.21ID:JifAlSdO ちなみに、両親を殺害したリジー・ボーデンも O・J・シンプソンや三浦和義と同様に無罪になった。
リジー・ボーデンはその後、三浦和義と同様に万引で捕まっている。
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、【女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。】
* ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「日村勇紀は太っちょ万引犯♪」
リジー・ボーデンはその後、三浦和義と同様に万引で捕まっている。
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、【女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。】
* ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「日村勇紀は太っちょ万引犯♪」
7恥を知れ! 恥を!
2024/12/15(日) 09:13:26.18ID:JifAlSdO 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
8代表作「同飛車大学」の豊川ではない
2024/12/15(日) 09:13:46.32ID:JifAlSdO 【文 在寅が北朝鮮スパイであるという、本人が1ミリも隠してないし誰もが知ってる事実を「無かったこと」にする哀れな日本のマスコミ(憐)】
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(【自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅】らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり【北朝鮮機関紙】)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄。
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(【自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅】らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり【北朝鮮機関紙】)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄。
9猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/12/15(日) 09:14:11.27ID:JifAlSdO 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
10屑白痴の浅羽祐樹・辺 真一・日テレくん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/15(日) 09:14:27.68ID:JifAlSdO 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
11戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員(朝鮮スパイ)
2024/12/15(日) 09:14:55.91ID:JifAlSdO 日本テレビさんよ、 自分が敵国(朝鮮)スパイであることをを1ミリも隠してない辺 真一だのだの伊藤聡子だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの浅羽祐樹(同志社大学教授)*1 だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの辺 真一だの朴 一だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
フジテレビさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない田崎史郎(ジャパンライフ)だの伊藤聡子だの浅羽祐樹(同志社大学教授)だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの辺 真一だの朴 一だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
フジテレビさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない田崎史郎(ジャパンライフ)だの伊藤聡子だの浅羽祐樹(同志社大学教授)だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
12渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:16:59.26ID:JifAlSdO テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない浜田敬子(「韓国大好き。日本が悪い」*2 )だの青木 理(激烈バカ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの増田 ユリヤ(激烈バカ)だの吉永みち子(激烈バカ)だの辺 真一だのにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
*1 韓国が一方的に日本に悪の限りを尽くしている、ただそれだけなのに「相互不信」なんて言ってる度外れた気違い(憐)
左翼が気違いにしか見えないのはなぜ?
それはね、左翼の発言が全て『決めてある結論【日本が悪い】とか【男が悪い】とか』に導くための詭弁だからなんだよ(´・ω・`)
*2 韓国を1ミリでも知ってる者は韓国に反吐を吐く。
浜田敬子くん、おまえは韓国を1ミリも知らないのかい?(爆)
NHKさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
*1 韓国が一方的に日本に悪の限りを尽くしている、ただそれだけなのに「相互不信」なんて言ってる度外れた気違い(憐)
左翼が気違いにしか見えないのはなぜ?
それはね、左翼の発言が全て『決めてある結論【日本が悪い】とか【男が悪い】とか』に導くための詭弁だからなんだよ(´・ω・`)
*2 韓国を1ミリでも知ってる者は韓国に反吐を吐く。
浜田敬子くん、おまえは韓国を1ミリも知らないのかい?(爆)
13ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/12/15(日) 09:17:55.42ID:JifAlSdO 屑白痴の浜田敬子くん、これを読んで目を覚ましなさい
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「目を覚ましなさい」
『ウェークアップ!ぷらす』ほか全マスコミ「日韓関係の悪化」(呆)
韓国は 「日本は朝鮮の少女*1 を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」という何もかも事実と正反対のデマ*2 を世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*3 1億3千万人をホロコーストさせようとしている
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だよ、韓国好きを公言している「おぎやはぎ」くん
韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとするという「人類史上断トツの重大犯罪」をずっと犯し続けているのに何が「日韓関係の悪化」だよ(呆)
気違いも大概にしろ!
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「気違いも大概にしろ!」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「目を覚ましなさい」
『ウェークアップ!ぷらす』ほか全マスコミ「日韓関係の悪化」(呆)
韓国は 「日本は朝鮮の少女*1 を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」という何もかも事実と正反対のデマ*2 を世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*3 1億3千万人をホロコーストさせようとしている
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だよ、韓国好きを公言している「おぎやはぎ」くん
韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとするという「人類史上断トツの重大犯罪」をずっと犯し続けているのに何が「日韓関係の悪化」だよ(呆)
気違いも大概にしろ!
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「気違いも大概にしろ!」
14屑白痴の増田ユリヤくん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/15(日) 09:18:28.70ID:JifAlSdO *1 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ(´・ω・`)
*2 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*3 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
*2 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*3 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
15人間データバンク(情報貴族)
2024/12/15(日) 09:18:44.20ID:JifAlSdO 野際陽子が「他の動物の雄は1年の内の決まった期間だけ発情するのに、男は1年中ペニスを勃起させるイヤラシイ生き物だ」と男を誹謗中傷したのを知っとるけ?
女だって1年中クリトリスを勃起させる* し、その上、寄せて上げるブラで騙してまで男を誘惑してるくせに(´・ω・`)
女の図々しさは宇宙の果てさえも突き抜けてるだろ?
男と女は全く違う生き物だろ?
だから、人類誕生以来、男は深い絶望と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けているし、
【だから、女には選挙権や【裁判で証言する資格】が与えられていなかったんだよ。】
* ヨーロッパの研究チームが睡眠中の女のクリトリスの勃起状況を調べているが、男と同じだった
それを受けて、
島田珠代(54歳)「高校3年生でしょ? 私もあったなー発情期」
吉田 裕「発情期は今もやないかー」
女だって1年中クリトリスを勃起させる* し、その上、寄せて上げるブラで騙してまで男を誘惑してるくせに(´・ω・`)
女の図々しさは宇宙の果てさえも突き抜けてるだろ?
男と女は全く違う生き物だろ?
だから、人類誕生以来、男は深い絶望と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けているし、
【だから、女には選挙権や【裁判で証言する資格】が与えられていなかったんだよ。】
* ヨーロッパの研究チームが睡眠中の女のクリトリスの勃起状況を調べているが、男と同じだった
それを受けて、
島田珠代(54歳)「高校3年生でしょ? 私もあったなー発情期」
吉田 裕「発情期は今もやないかー」
16【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/12/15(日) 09:19:01.56ID:JifAlSdO [超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる韓国や北朝鮮や中国をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい〜? 工作員[特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩]だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】
[韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中]
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる韓国や北朝鮮や中国をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい〜? 工作員[特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩]だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】
[韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中]
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
17男女問題アナリスト
2024/12/15(日) 09:19:17.77ID:JifAlSdO >泣きながらマウスカチカチ笑う
>女は悲しくなくても泣けるからな
大久保 佳代子「女の涙なんてオシッコと一緒だから」
ちなみに、
「妹は私に怒られると嘘泣きした。親は騙されて私を怒った」…高橋メアリージュン
「妹は小さい時からトイレで嘘泣きの練習をしていた。泣けば許される『女の子』だし」…スザンヌ
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件(両親殺し)で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
>女は悲しくなくても泣けるからな
大久保 佳代子「女の涙なんてオシッコと一緒だから」
ちなみに、
「妹は私に怒られると嘘泣きした。親は騙されて私を怒った」…高橋メアリージュン
「妹は小さい時からトイレで嘘泣きの練習をしていた。泣けば許される『女の子』だし」…スザンヌ
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件(両親殺し)で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
18渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:19:34.07ID:JifAlSdO >正体を無くすまで飲むなよ
「二次会を断った」と言ってるから正体はなくしてなくて酩酊状態。
「酩酊」=過度の酒や薬物の吸引で、大脳が軽い麻痺を起こし、自己抑制や判断力が低下する。
ドーパミンが増え、気持ちが高揚し、性欲が高まる。
「二次会を断った」と言ってるから正体はなくしてなくて酩酊状態。
「酩酊」=過度の酒や薬物の吸引で、大脳が軽い麻痺を起こし、自己抑制や判断力が低下する。
ドーパミンが増え、気持ちが高揚し、性欲が高まる。
19人間データバンク(情報貴族)
2024/12/15(日) 09:19:50.85ID:JifAlSdO >だいたい既婚女性なんだから同意もクソもない
『青春の門』か何かの1シーン。
キャバレー的な店で、中卒で就職したばかりの女が泣ている。
先輩女給「どうしたの?」
「昨晩、強姦された」
「そんなの、誰でも毎晩やってる事だから、どうってことない」
翌日から、何事も無かったように明るく生きる。
『青春の門』か何かの1シーン。
キャバレー的な店で、中卒で就職したばかりの女が泣ている。
先輩女給「どうしたの?」
「昨晩、強姦された」
「そんなの、誰でも毎晩やってる事だから、どうってことない」
翌日から、何事も無かったように明るく生きる。
20悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒*
2024/12/15(日) 09:20:12.06ID:JifAlSdO 誤:被害者女性
正:被害を受けたと主張する女性
植木理恵(心理学者)「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』」 (だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった)
* 左翼が気違いにしか見えないのはなぜ?
それはね、左翼の発言が全て『決めてある結論「【日本が悪い】とか【男が悪い】とか」』に導くための詭弁だからなんだよ(´・ω・`)
正:被害を受けたと主張する女性
植木理恵(心理学者)「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』」 (だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった)
* 左翼が気違いにしか見えないのはなぜ?
それはね、左翼の発言が全て『決めてある結論「【日本が悪い】とか【男が悪い】とか」』に導くための詭弁だからなんだよ(´・ω・`)
21人間データバンク(情報貴族)
2024/12/15(日) 09:20:28.91ID:JifAlSdO 「(夫婦以外のセックスが禁止されている現代社会に於いては)女には(セックスするにあたって)口実(酔っ払ってたとか無理矢理やられた*1 とか)が必要なのよ」と、美輪明宏だったかが言ってたのう(´・ω・`)
黒田哲也「何に言い訳してんの?友達?会社? いいから*2 俺だけ見ていろ」
*1 高千穂マリ「あの男に むりやり誘われたの。逆らうと 何をされるか分からないから」
全人類80億人「アホくせー」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「アホくせー」
でも、それが通っちゃう此の気違い世界(´・ω・`)
*2 これを受けて、
野間健太「いいから 来てくださいよ」
柴田俊哉「いいからってなんだよ、お前よ」
黒田哲也「何に言い訳してんの?友達?会社? いいから*2 俺だけ見ていろ」
*1 高千穂マリ「あの男に むりやり誘われたの。逆らうと 何をされるか分からないから」
全人類80億人「アホくせー」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「アホくせー」
でも、それが通っちゃう此の気違い世界(´・ω・`)
*2 これを受けて、
野間健太「いいから 来てくださいよ」
柴田俊哉「いいからってなんだよ、お前よ」
22知障の誰かさん(細谷泰暢裁判長さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/15(日) 09:20:59.04ID:JifAlSdO 【我儘の極みである「女という生き物」に 本人が望まない事をさせることなど不可能】
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された」と言ってるのなら本当かもしれないけど、「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
何人かの女生徒と校舎内で複数回チョメチョメした校長の裁判で、
検察側「生徒は反抗や抵抗できず言いなりの状態だった」
検察くん、気違いにも限度という物があるぞ。悪い事は言わん。今すぐ病院に行け(´・ω・`)
某裁判長くん、某検事くん、その無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーや和田アキ子を刑に処してから物を言いなさい(´・ω・`)
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「ベッキーや和田アキ子を刑に処してから物を言いなさい」
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された」と言ってるのなら本当かもしれないけど、「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
何人かの女生徒と校舎内で複数回チョメチョメした校長の裁判で、
検察側「生徒は反抗や抵抗できず言いなりの状態だった」
検察くん、気違いにも限度という物があるぞ。悪い事は言わん。今すぐ病院に行け(´・ω・`)
某裁判長くん、某検事くん、その無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーや和田アキ子を刑に処してから物を言いなさい(´・ω・`)
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「ベッキーや和田アキ子を刑に処してから物を言いなさい」
23【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/12/15(日) 09:21:21.53ID:JifAlSdO 同じ事を何万回 言わせるんじゃ? 日本語が分からんのか? TBSの皆さん、【その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子】やバービーをなぜ糾弾しないんだい? ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、【君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無い】んだよ(´・ω・`)*5
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら*1 は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、 人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)
*1 ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ONのテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)*2 が書かれているから読むべし! 読むべし! 読むべし!
*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて、そんな法も道理も全く無いにも拘らず】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年の性犯罪者)を重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*3 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは洗脳されて騙されているから。誰か異論はあるかい?
【某裁判長くん、某検事くん、その無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーや和田アキ子を刑に処してから物を言いなさい(´・ω・`)】
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら*1 は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、 人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)
*1 ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ONのテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)*2 が書かれているから読むべし! 読むべし! 読むべし!
*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて、そんな法も道理も全く無いにも拘らず】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年の性犯罪者)を重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*3 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは洗脳されて騙されているから。誰か異論はあるかい?
【某裁判長くん、某検事くん、その無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーや和田アキ子を刑に処してから物を言いなさい(´・ω・`)】
24私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2024/12/15(日) 09:21:42.15ID:JifAlSdO 人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)*2
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「女に洗脳されて騙されているから」
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)*2
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「女に洗脳されて騙されているから」
25男女問題アナリスト
2024/12/15(日) 09:21:58.83ID:JifAlSdO *2 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」(大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」(大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
26男女問題アナリスト(アナルとは無関係)
2024/12/15(日) 09:22:18.17ID:JifAlSdO 天下の公器テレビでEテレが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
それを受けて、『深夜の馬鹿力』“あの歌がこう聞こえちゃったんだからしょうがない”コーナー(2021.10.21)で、
「寝取られ物の旦那役 ちょっとやそっとじゃ起きない♪」
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(うんこ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
それを受けて、『深夜の馬鹿力』“あの歌がこう聞こえちゃったんだからしょうがない”コーナー(2021.10.21)で、
「寝取られ物の旦那役 ちょっとやそっとじゃ起きない♪」
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(うんこ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
27悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/15(日) 09:22:42.77ID:JifAlSdO 自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋で性交した女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
被害を訴える女性検事「私は抵抗すれば被告人から自分の名誉などを守るために殺されると強く恐れました」
検事である君がそんな馬鹿な事を言っちゃいかんよ。
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
被害を訴える女性検事「私は抵抗すれば被告人から自分の名誉などを守るために殺されると強く恐れました」
検事である君がそんな馬鹿な事を言っちゃいかんよ。
28悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/15(日) 09:23:01.28ID:JifAlSdO >松本人志 複数の女性をレイプして謝罪!
>レイプして復帰とかあり得んわ
>テレビ局はレイパーを今後使うかがコンプラの見極めどころ
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
>レイプして復帰とかあり得んわ
>テレビ局はレイパーを今後使うかがコンプラの見極めどころ
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
29悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/15(日) 09:23:22.87ID:JifAlSdO ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない(男になら性的被害に遭わせていい)* 」
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
30悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/15(日) 09:23:50.92ID:JifAlSdO TBSさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「ぷるぷる」
資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「ぷるぷる」
資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
31所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか
2024/12/15(日) 09:24:19.52ID:JifAlSdO 古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにのうのうと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている。この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、 黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえ(細谷泰暢裁判長)は女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、 黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえ(細谷泰暢裁判長)は女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
32フェミニズムアナリスト
2024/12/15(日) 09:24:45.13ID:JifAlSdO マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
ちなみに、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
ちなみに、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
33「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/12/15(日) 09:25:08.52ID:JifAlSdO 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、【女に洗脳されてる小倉智昭や細谷泰暢裁判長を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
*2 細谷泰暢裁判長「圧倒的な上下関係」(呆)
細谷くん、気違いにも限度という物があるぞ。細谷くん、女子中学生に「校長と生徒の関係は?」と聞きなさい。全員が「無関係」と答えるから。
詳しくは サンデーモーニング ★1 で http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
*2 細谷泰暢裁判長「圧倒的な上下関係」(呆)
細谷くん、気違いにも限度という物があるぞ。細谷くん、女子中学生に「校長と生徒の関係は?」と聞きなさい。全員が「無関係」と答えるから。
詳しくは サンデーモーニング ★1 で http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
34此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/12/15(日) 09:25:26.83ID:JifAlSdO 編集長 林田「確かに週刊誌はろくでもない仕事だと思われてもしょうがない。
でもなんで俺たちの記事を読むんだ?
俺たちはネタを提供しているだけで、ジャッジしているのは世間だ」
全く違うぞ
*2 【極悪】文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した【極悪】犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を【極悪】加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
>(文春と松本人志)どっちかは【極悪】なのだから最後までやりあってもらいたかった
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
でもなんで俺たちの記事を読むんだ?
俺たちはネタを提供しているだけで、ジャッジしているのは世間だ」
全く違うぞ
*2 【極悪】文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した【極悪】犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を【極悪】加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
>(文春と松本人志)どっちかは【極悪】なのだから最後までやりあってもらいたかった
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
2024/12/15(日) 09:31:09.05ID:DAuDyZ+L
沙保里キターーーッ
2024/12/15(日) 09:31:15.26ID:LFaNQFfr
奥さんPKからのレッド退場見せないのかよ
2024/12/15(日) 09:31:21.34ID:Io7m2IEb
こっちのが圧倒的に待遇いいな
2024/12/15(日) 09:31:22.35ID:xru6P/2Y
ハゲ
39渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:31:24.06ID:e7EM0rRL2024/12/15(日) 09:31:31.35ID:94HCMIKt
ツインハゲ
2024/12/15(日) 09:31:37.53ID:ZOPSXbiK
オフサイ
2024/12/15(日) 09:31:38.26ID:V6Q139cq
オフサイドじゃね?
2024/12/15(日) 09:31:38.76ID:zNR1WYKM
槙野は嫁のPK映してやれよ可愛かったぞ
44渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:31:43.50ID:KsABDeHy 同じ日にやるなよ
45渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:31:47.06ID:7bdRWuRm 何で引退から2年も経ってから引退試合するの?
2024/12/15(日) 09:31:50.27ID:7IgiJkwg
ベビメタゆいちゃんゲーフラは(´・ω?・`)
47ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
2024/12/15(日) 09:31:50.34ID:A7wBrnFD wwwwwwwww
48渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:31:51.89ID:HkRiR90C やらせかよ
49渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:31:53.37ID:oCFas3// 中村さんの接待ゴールwww
2024/12/15(日) 09:31:58.20ID:DAuDyZ+L
沙保里カットか!?
2024/12/15(日) 09:31:58.69ID:b5qK7GNo
八百長っぽい
2024/12/15(日) 09:32:02.83ID://aQ1btr
隣に料理人いた
2024/12/15(日) 09:32:03.55ID:413+J370
吉田沙保里出てなかった
54渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:32:04.42ID:fvAgAnpr 村田みたいに空気読まないやつはいないのか(´・ω・`)
2024/12/15(日) 09:32:05.09ID:PIn35sYi
ハゲはヘディングしたら痛いだろw
2024/12/15(日) 09:32:05.99ID:aaoHoN5A
レジェンドなのに名前も知らないんだが
57渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:32:06.38ID:+d5pzz/R >>45
コロナ禍だったからじゃね?
コロナ禍だったからじゃね?
2024/12/15(日) 09:32:07.84ID:IZNNwhxQ
イケメンな板前
2024/12/15(日) 09:32:07.72ID:WYO5Bgit
槙野が首都高渋滞中隣の車からまどあいて
挨拶されたそうだが、それが大谷だったと
面識なかったそうだが本当かいな?
挨拶されたそうだが、それが大谷だったと
面識なかったそうだが本当かいな?
2024/12/15(日) 09:32:08.36ID:fTDPpOXC
4年前に引退したのに今頃引退試合なの?
2024/12/15(日) 09:32:09.39ID:OqCa0XR2
アネキニキは?
2024/12/15(日) 09:32:09.77ID:gYOOX7Ot
スポーツコーナーは専用スレあります
64渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:32:11.09ID:UjeEBPe4 股抜きシュートは2点でええやろ
2024/12/15(日) 09:32:18.23ID:dF5UzcfC
こんな真剣にやらないサッカー見るの何か気持ち悪いんだが
2024/12/15(日) 09:32:25.13ID:eOhiQxfB
ひっでぇスレ
3の次が35www
3の次が35www
2024/12/15(日) 09:32:25.87ID:Qn/MDjzk
ゴリラ無視
2024/12/15(日) 09:32:29.24ID:7CjWZeE2
>>43
テレ東で映してくれた
テレ東で映してくれた
69渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:32:29.41ID:aAHixlej 吉田沙保里「女に生まれて良かった。もし男だったら相手を殺していた」
2024/12/15(日) 09:32:31.24ID:zNR1WYKM
>>39
槙野はEXILE感が凄いわ
槙野はEXILE感が凄いわ
>>60
コロナ
コロナ
72渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:32:39.35ID:HkRiR90C お約束ゴールてファンは怒らないんかい
73渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:32:43.00ID:fvAgAnpr ハゲ取るとこあるんか(´・ω・`)
2024/12/15(日) 09:32:43.49ID:Io7m2IEb
本当のレジェンドたちはパチ屋に行ってる
2024/12/15(日) 09:32:43.77ID:U8RI3E1B
ポドルスキいたな
76渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:32:43.90ID:NI027skM 菅野ジジイは声かかるの?
2024/12/15(日) 09:32:45.61ID:0aE4RlKq
さっきの谷口?w
2024/12/15(日) 09:32:47.37ID:T9JISawg
小笠原なんてあかんだろ
79渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:32:48.64ID:7bdRWuRm >>57
なーるほど!愛川欽也
なーるほど!愛川欽也
2024/12/15(日) 09:32:50.26ID:IZNNwhxQ
菅野は老害レベルや
2024/12/15(日) 09:32:50.65ID:LLLtpMSS
みんなコケそう
2024/12/15(日) 09:32:51.16ID:7IgiJkwg
槇野の嫁は(´・?ω・`)
2024/12/15(日) 09:32:51.26ID:V6Q139cq
青柳は無理だろ
ハゲてるし
ハゲてるし
84渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:32:52.46ID:+d5pzz/R 小笠原慎之介と小笠原勇之助がどっちがどっちだったか時々わからなくなる
85渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:32:54.08ID:e7EM0rRL >>60
コロナ禍でできなかったから
コロナ禍でできなかったから
2024/12/15(日) 09:33:01.35ID:qoqRWqlO
>>44
むしろいっしょにやったら…主役が二人になるとブレちゃうのか
むしろいっしょにやったら…主役が二人になるとブレちゃうのか
2024/12/15(日) 09:33:03.25ID:lFMz4FTU
普通ならこうやって引退試合してもらえるんだよね
晩節汚しまくった田中将大はしてもらえないだろう
晩節汚しまくった田中将大はしてもらえないだろう
2024/12/15(日) 09:33:04.13ID:P1Cm+ibf
現代サッカーはフィジカルモンスター全盛期だからおもんない
所謂ファンタジスタが絶滅危惧種
所謂ファンタジスタが絶滅危惧種
89渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:33:15.32ID:RJlZSk6B おまんら、貴子、ユミ、元村、
その他のマンさん、誰とチューしたい
( ・ω・)∩💏❓
その他のマンさん、誰とチューしたい
( ・ω・)∩💏❓
2024/12/15(日) 09:33:16.94ID:4lIrNmce
誰?メジャー行ける力あるのか
落合w
落合w
91渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:33:17.75ID:m3Ta3Hit 青柳どうすんねん
92渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:33:18.60ID:sCa22n2Q 薄給でも若いときに行っとけよ菅野
93渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:33:19.68ID:oCFas3// 落合さんwwwwwwwww
2024/12/15(日) 09:33:20.35ID:lzxAY4kn
青柳しゃんオファー有るかなぁ?菅野だって来季は35歳だろ
2024/12/15(日) 09:33:22.89ID:94HCMIKt
グサリ
2024/12/15(日) 09:33:29.45ID:V6Q139cq
本当の事を言うなよ
2024/12/15(日) 09:33:29.75ID:cdHd5/5y
落合は現実的やね
98渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:33:33.78ID:TaX8KIqt >>83
ハゲ馬鹿にするな
ハゲ馬鹿にするな
2024/12/15(日) 09:33:36.82ID:s1Vn3Uq9
出戻りやろこいつら
100渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:33:39.78ID:cuR/ng2J 35まで行かせなかったの(´・ω・`)?可哀想に
101渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:33:45.10ID:eOhiQxfB そりゃそーよ
102渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:33:47.02ID:V6Q139cq しょぼーん
103渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:33:47.75ID:zNR1WYKM >>88
ロナウジーニョ最高だったな
ロナウジーニョ最高だったな
104渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:33:47.72ID:oCFas3// 落合さん正論パンチ強過ぎる
105渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:33:48.18ID:0gGNiX6o >>87
そういや中村ノリって引退試合やったっけか…(´・ω・`)
そういや中村ノリって引退試合やったっけか…(´・ω・`)
>>87
合同トライアウトという引退試合……
合同トライアウトという引退試合……
107渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:33:58.62ID:rsUcE+uL 落合いいねえ
108渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:33:59.81ID:vGTmzFdW 浮かれるマスゴミに冷や水を掛ける落合
109渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:01.82ID:gYOOX7Ot スポーツコーナーは専用スレもご利用ください
110渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:05.55ID:/9GFvs4n >>88
その中で漫画みたいに活躍している日本人選手二人いるな
その中で漫画みたいに活躍している日本人選手二人いるな
111渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:06.39ID:IZNNwhxQ キングカズはいつ引退するのか
112渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:07.59ID:fzyIPZkk 同じ日に引退試合したの?
どっちの選手とも親交あった選手だっていただろうに日にちずらす配慮とかないのかよ
どっちの選手とも親交あった選手だっていただろうに日にちずらす配慮とかないのかよ
113渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:07.74ID:Ks6LXgg7 おまえら取るとこあるの?と言いたい落合
114渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:11.76ID:7IgiJkwg 寿司うpまだ(´・ω?🍣・`)
115渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:13.25ID:7DtjeWPz 青柳には日本人をハゲますような活躍をしてもらいたい
116渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:13.37ID:xru6P/2Y 焼き豚
117渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:16.06ID:VT+QIRLZ さすが落合さん
小笠原さんなら期待
中村憲剛にメンバー揃ったのは人柄かなw
小笠原さんなら期待
中村憲剛にメンバー揃ったのは人柄かなw
118渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:16.41ID:HkRiR90C これくらい言えるのはやっぱ年の功だよな
119渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:16.53ID:lFMz4FTU 菅野はお試し単年で取ってもらえるだろうけど、1年でマイナー落ちが関の山だろ
120渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:17.21ID:fvAgAnpr ライマルはまだ正式決定してないのか(´・ω・`)
121渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:21.55ID:Io7m2IEb 正直だなー
122渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:23.47ID://aQ1btr 岩村…
123渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:23.66ID:PcvuwXxN 20代でハゲはアメリカでは普通
124渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:23.96ID:aaoHoN5A 中東のテロ組織の人かと思ったら落合だった
125渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:28.30ID:8RXw86Qf かず・・・
126渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:28.80ID:LlJ3nzKo 焼き豚(´・ω・`)
127渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:30.67ID:cdHd5/5y 青柳とか絶対に無理だわ、変則ホームとかの亜流だろけどコイツ国際試合も全くダメだったからな
128渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:31.22ID:3Ef3jJWn イチローだけだよ
129渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:32.24ID:zKjFgS2i わろす
130渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:33.48ID:NI027skM 野球は試合中ほぼ動かない
131渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:33.82ID:fTDPpOXC マラドーナ「おっ、そうだな」
132渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:34.20ID:msbOwlou 菅野行く所無いの?(´・ω・`)
133渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:36.63ID:pbPj+mmp ガセを読む
134渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:36.61ID:7IgiJkwg ユミくんのパイの実収穫したい(´・ω・`)
135渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:37.61ID:D+dYVHR6 菅野はコネ入社
136渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:40.48ID:413+J370 富士山きれい
137渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:41.49ID:b5qK7GNo ゴルフしかしなくなってブクブク太る
138渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:42.24ID:P1Cm+ibf >>59
もしそれが元木だったら大谷はシカトしたのかな?
もしそれが元木だったら大谷はシカトしたのかな?
139渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:43.24ID:cPffTQTk 正直な落合
140渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:47.48ID:94HCMIKt >>105
四国かなんかの独立リーグかなんか行って消えたな
四国かなんかの独立リーグかなんか行って消えたな
141渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:48.19ID:FvHufxQT でかっ
142渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:49.04ID:VTdSsqOA きれいな富士山
143渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:49.22ID:4lIrNmce やきうは現役中からぶくぶく太るからな
14442歳厄年独身フリーター
2024/12/15(日) 09:34:49.60ID:n7cvOjFz 落合博満はいいヤツだよな
145渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:50.46ID:vGTmzFdW マスゴミの無責任報道に落合が釘を刺しててワロタ
146渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:54.47ID:s1Vn3Uq9 落合はシーズンオフに
こっそり引退したよな
こっそり引退したよな
147渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:55.98ID:V+s+q7De みずき天
148渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:34:56.44ID:xru6P/2Y 寒いわ
149渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:03.05ID:5Jk1OvSv 俺の嫁かわいいなぁ
150渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:07.09ID:Uioq4gFc みずきちゃん天気
151渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:07.74ID:IZNNwhxQ 菅野は年齢がネック
152渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:08.38ID:Ks6LXgg7 あらかわいい
153渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:09.49ID:kFwh4on+ ちっぱい
154渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:09.71ID:RQXLL83v 日本が悪い
155渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:10.61ID:2xGEQUT3 水野真裕美さんは?
156渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:12.78ID:/PF664QV 報道特集★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1734161751/-11
報道特集★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1734161859/-11
報道特集★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1734161989/-11
↓
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1734161751/12
書き込みの8割以上が5ちゃん運営の書き込みバイトスタッフによる自作自演ってマジかよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1734161751/-11
報道特集★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1734161859/-11
報道特集★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1734161989/-11
↓
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1734161751/12
書き込みの8割以上が5ちゃん運営の書き込みバイトスタッフによる自作自演ってマジかよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
157渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:13.31ID:qQ0XsLEI サッカー選手は引退しても太る人は少ない
城とか磯貝とか
城とか磯貝とか
158渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:13.72ID:CPatu/GL ガセを読む
159渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:16.43ID://aQ1btr 槙野はドイツに家出してたよね(´・ω・`)
160渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:16.48ID:DwmkPKu9 リレー対決したらやっぱりサッカー選手のほうが強いか
161渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:16.56ID:vi7w22+t さあ、今から曲がるぞ
162渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:17.88ID:0gGNiX6o >>125
??「お辞めなさい」
??「お辞めなさい」
163渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:21.43ID:p6EaNbjj 噛みすぎやろ
164渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:21.57ID:7IgiJkwg え、まって。誰いまの仔猫ちゃん(´・ω?・`)
165渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:22.87ID:+d5pzz/R166渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:23.15ID:/PF664QV https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1731744304/12-15
15 渡る世間は名無しばかり sage 2024/11/16(土) 18:32:52.79 ID:ZWGF1PsX
糞フェミ 125
http://hissi.org/read.php/livetbs/20241116/VUxTU1VMZnI.html
http://hissi.org/read.php/livetbs/20241116/
>>20
15 渡る世間は名無しばかり sage 2024/11/16(土) 18:32:52.79 ID:ZWGF1PsX
糞フェミ 125
http://hissi.org/read.php/livetbs/20241116/VUxTU1VMZnI.html
http://hissi.org/read.php/livetbs/20241116/
>>20
167渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:23.63ID:FFSXs5yV みずきちゃんちっぽい(*´Д`)
168渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:24.11ID:D+dYVHR6 膳場さんのおっぱい
169渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:28.46ID:+LEeI5tt これもケチついたよな
アメリカ言えって
アメリカ言えって
170渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:29.23ID:94HCMIKt 70年もやって何も変わらない
171渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:30.11ID:HkRiR90C 膳場さん今週もアザス
172渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:31.35ID:/XlqKM/U 中畑「落合ってつまらん奴だな」
落合「中畑ってめちゃくちゃな奴だな」
落合「中畑ってめちゃくちゃな奴だな」
173渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:32.08ID:7DS/mhto さぁて本編の始まり
174渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:32.94ID:pbPj+mmp 日本が悪い乞食老害キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
175渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:34.64ID:oCFas3// >>87
楽天は今江さんも解雇してて最後にファンに挨拶する機会すら与えられなかったからな…ファン感?か何かで挨拶出来たみたいだけど。
楽天は今江さんも解雇してて最後にファンに挨拶する機会すら与えられなかったからな…ファン感?か何かで挨拶出来たみたいだけど。
176渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:35.85ID:AMPJhUPM 被爆一筋70年(´・ω・`)
178渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:36.76ID:4lIrNmce クラファンでJKが観光旅行
179渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:38.46ID:p6EaNbjj ノ虱をよむ
180渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:39.10ID:7CjWZeE2 藤岡久美子さん思い出した
181渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:41.64ID:zNR1WYKM >>127
巨人柏田がメジャーで投げたのはビックリした
巨人柏田がメジャーで投げたのはビックリした
182渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:42.02ID:rHiVXUcT えええええw
183渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:42.03ID:mt1O+1/E 出来たらやめねーもんな(´・ω・`;)
184渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:43.32ID:gyaywZrD 膳場さんのおっぱいもなかなかタマランチ会長
185渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:46.49ID:gLcWm6jf ニットで後尺みずき
186渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:46.71ID:msbOwlou >>111
ハリー乙(´・ω・`)
ハリー乙(´・ω・`)
187渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:51.39ID:7IgiJkwg >>159
スパイク逆さ吊りのイジメに遭い(´・ω…・`)
スパイク逆さ吊りのイジメに遭い(´・ω…・`)
188渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:52.87ID:L94ufYF7 ノルウェーが核の傘に守られてるグロテスク
189渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:54.13ID:AMPJhUPM あれ?このリズムはどこかで聞いたような(´・ω・`)
190渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:54.44ID:T9JISawg 平和賞なんて辞めてまえ
191渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:54.46ID:ZzjwYSJm ローカルゴミ運動会やきうは
止めると
ブタ化か犯罪者か俳人
止めると
ブタ化か犯罪者か俳人
192渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:55.94ID:CPatu/GL なんでパヨクの掛け声ってリズム一緒なんだろ
193渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:57.98ID:oCFas3// パヨクタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
194渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:58.20ID:V+s+q7De >>149
あなた元村さんのファンなのねw
あなた元村さんのファンなのねw
195渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:58.27ID:czK24XLu 被団協様のノーベル賞受賞のおかけで日本の核武装が大きく前進しましたね
196渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:35:58.90ID:/QK011pT ノーベル平和賞の日本被団協「韓国の被爆者と共に闘った」[12/12] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1733960250/
「死者に対する償いは日本政府は全くしていない」ノーベル平和賞授賞式 日本被団協・田中熙巳さんが演説で訴え ★2 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1733979303/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1733960250/
「死者に対する償いは日本政府は全くしていない」ノーベル平和賞授賞式 日本被団協・田中熙巳さんが演説で訴え ★2 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1733979303/
197渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:05.17ID:e7EM0rRL >>155
アナウンサー職を完全に離れて内勤になりました
アナウンサー職を完全に離れて内勤になりました
198渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:05.91ID:vjm+T/6l 韓国の大統領弾劾のコールと全く同じで笑える
199渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:06.37ID:0gGNiX6o200渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:09.55ID:dC8uc54/ 核はなくしてほしいな、本当に
201渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:11.00ID:rcNFPSPy 被団協から
天皇の戦争責任までもってくスタイル
天皇の戦争責任までもってくスタイル
202渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:12.38ID:EINDvuCJ ストックホルムじゃ無い方のノーベル。
203渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:14.72ID:RJlZSk6B >>89
唐橋ユミ(^q^)
唐橋ユミ(^q^)
204渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:15.87ID:KGfQ7zij205渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:19.66ID:Io7m2IEb こんな行動力バリバリなの見せたら後遺症大した事ないって思われるんじゃないの?
206渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:20.26ID:7CjWZeE2 野球は練習の方がずっと体使う
207渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:20.28ID:BUaNm97o 被弾教ってパヨク?
208渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:20.60ID:2l7gG1bt なんでアメリカを訴えな?
209渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:21.36ID:vGTmzFdW この方の演説の日本政府批判はちゃんと報道された?
210渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:23.22ID:WYO5Bgit >>138
それはもうw
それはもうw
211渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:23.50ID:7IgiJkwg >>89
総員マンチューしたい(´・ω・`)
総員マンチューしたい(´・ω・`)
212渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:24.52ID:o+7IB8yN >>191
吉田類か
吉田類か
213渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:25.52ID:YW9RFBuP 墓碑銘ってまだなの?
214渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:25.82ID:FfKIZvPa 日本は助けてくれない、だったっけ?
215渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:26.49ID:cdHd5/5y >>181
左腕とかだとワンチャンス有るよなw
左腕とかだとワンチャンス有るよなw
216渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:26.65ID:1nbMJT6j 爆弾の利益de自称平和showとは
217渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:27.53ID:f7++kwrt ジャンクヘッドの3人衆のような歩き方に似ててカッコ良かった
218渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:31.09ID:LlJ3nzKo ネトウヨイライラ(´・ω・`)
219渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:32.51ID:L94ufYF7 ノルウェー、スウェーデン、フィンランドが核の傘に守られるのを知らないのか
220渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:35.64ID:7QWKmUu0 多くの日本人を敵に回してなにを
したかったんやと
したかったんやと
>>175
楽天って誰かの引退試合ってしたことあったっけ?
楽天って誰かの引退試合ってしたことあったっけ?
222渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:37.45ID:HkRiR90C 行くの田中さん一人で良かったやろ
223渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:38.00ID:FR4tsigr224渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:45.03ID:Qn/MDjzk びっくりした
225渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:47.91ID:P1Cm+ibf 原爆の文句はアメリカに言え!
226渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:48.11ID:gYOOX7Ot 共産党系被爆者団体は「ソ連の核実験は自衛だからアメリカと一緒にするな!」と言って社会党系の被爆者団体と分裂したんだよね
サンデーモーニングはそこは触れないんだな
サンデーモーニングはそこは触れないんだな
227渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:50.74ID:vGTmzFdW 何故か日本政府ばかり批判してた演説だったよな
228渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:51.07ID:IkMk7voV ノーモア
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
229渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:52.30ID:VTdSsqOA 92歳で元気やな
230渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:52.82ID:2l7gG1bt 唯一の被爆国という自慢
231渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:52.85ID:IZNNwhxQ232渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:53.86ID:HkRiR90C ノーモアもう
233渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:54.04ID:ACHr2H99 被爆者は今でも毎年亡くなっている
234渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:55.02ID:7CjWZeE2 >>208
属国民だから
属国民だから
235渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:57.52ID:LGZTMf7k 日本政府に賠償しろとか政治発言は
236渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:36:58.86ID:0gGNiX6o237渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:01.08ID:7IgiJkwg JK制服越しにマンチューしたい(´・ω・`)
238渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:01.37ID:ucNmjCi+ ウォー で音が割れるというね
239渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:02.10ID:o+7IB8yN240渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:02.92ID:Io7m2IEb なんて?
241渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:05.83ID:txyU8+co ああ前と同じこと言ってんのか
242渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:05.88ID:L94ufYF7 広島に核のボタンが来た
243渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:07.94ID:sCa22n2Q ノーモア被爆者
日本政府は倍賞せい
日本政府は倍賞せい
244渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:08.04ID:czZH+nZd また金をせびり出したなこいつら
245渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:09.21ID:mt1O+1/E でも核がなかったから第一次世界大戦第二次世界大戦と立て続けに世界大戦が起こったよね(´・ω・`;)
246渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:10.85ID:/9GFvs4n247渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:11.43ID:DwmkPKu9 ノー・モア・ティアーズ
248渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:13.12ID:7YM1goFw もともと価値のなかった平和賞をさらに無価値にしたのが日本被団協だな
249渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:16.83ID:AMPJhUPM 寄付で行く団体ヨーロッパ旅行は楽しかったですか(´・ω・`)?
250渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:17.86ID:WYO5Bgit 被爆で核が持てなくなったのが痛いよな
あれあれば防衛費増やさなくて済むのに
あれあれば防衛費増やさなくて済むのに
251渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:18.33ID:nvqneKp2252渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:22.17ID:1nbMJT6j そう言えば昭恵さんトランプ報じな稲
253渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:22.54ID:j5vas/wd どけどけーどけどけー
ヒバクシャ様のお通りだーい
ヒバクシャ様のお通りだーい
254渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:22.75ID:cdHd5/5y あ~このオヤジか
255渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:23.72ID:45YgbPj9 ↓韓国が
256渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:25.21ID:7IgiJkwg オバマ睨んでた制服JKたまらんな(´・ω(*´Д`)ハァハァ・`)
257渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:26.72ID:/PF664QV 最初から落とすつもりだった原爆 相手が日本人だから大量虐殺
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700144407/794-
>わが国の原爆容認論、米国の原爆正当化論は、どちらもとんでもない話です。ルーズベルトは真珠湾攻撃2カ月前の1941年10月に原爆の開発を決断。翌年、原爆開発のマンハッタン計画に発展します。1944年9月、ルーズベルトと英首相ウィンストン・チャーチルは、原爆が完成したら「日本人に対して使う」という秘密の合意を行いました(ハイドパーク協定)。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691887070/336-
「疑似共産主義政権」だった? ルーズベルト政権の驚くべき実態
https://shuchi.php.co.jp/voice/detail/9134
もし米国に「日本にとって悪夢」の民主党政権が誕生したら? 災いばかりをもたらしてきたその歴史
https://gendai.media/articles/-/74609?page=5
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700144407/794-
>わが国の原爆容認論、米国の原爆正当化論は、どちらもとんでもない話です。ルーズベルトは真珠湾攻撃2カ月前の1941年10月に原爆の開発を決断。翌年、原爆開発のマンハッタン計画に発展します。1944年9月、ルーズベルトと英首相ウィンストン・チャーチルは、原爆が完成したら「日本人に対して使う」という秘密の合意を行いました(ハイドパーク協定)。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691887070/336-
「疑似共産主義政権」だった? ルーズベルト政権の驚くべき実態
https://shuchi.php.co.jp/voice/detail/9134
もし米国に「日本にとって悪夢」の民主党政権が誕生したら? 災いばかりをもたらしてきたその歴史
https://gendai.media/articles/-/74609?page=5
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
258渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:27.26ID:L94ufYF7 >>244
東京大空襲に金を
東京大空襲に金を
259渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:27.80ID:pbPj+mmp で、核兵器増産しまくってるシナはスルーですか?wwwwww
260渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:30.96ID:V+s+q7De >>179
どうやってノだれ離したんだよwww
どうやってノだれ離したんだよwww
261渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:31.81ID:413+J370 結構長生きしてるんだな
262渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:32.92ID:/PF664QV https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1728689407/469-
皆さんは「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」という言葉をご存知でしょうか。これは「戦争についての罪悪感を日本人に植えつけるための宣伝計画」というもので、第2次世界大戦直後、占領軍(米軍)が日本で強力に推し進めたものです。
要するに、日本が二度とアメリカに歯向かうことが出来ぬよう、日本人の精神性の基盤となっている「武士道」を排除させ、憲法をはじめ、教育に関する法律も変え、罪悪感を持たせ続けさせることで、占領・支配しやすくするための計画です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691570850/2-14
皆さんは「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」という言葉をご存知でしょうか。これは「戦争についての罪悪感を日本人に植えつけるための宣伝計画」というもので、第2次世界大戦直後、占領軍(米軍)が日本で強力に推し進めたものです。
要するに、日本が二度とアメリカに歯向かうことが出来ぬよう、日本人の精神性の基盤となっている「武士道」を排除させ、憲法をはじめ、教育に関する法律も変え、罪悪感を持たせ続けさせることで、占領・支配しやすくするための計画です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691570850/2-14
263渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:33.19ID:QwBfXhCI ウラー
264渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:33.18ID:oCFas3// >>221
サンドウィッチマン企画のOB戦がそんな扱いなのかな…w
サンドウィッチマン企画のOB戦がそんな扱いなのかな…w
265渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:33.43ID:3QkVt+Wo ま、オバマは核増やしたけどねwww
266渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:35.89ID:2l7gG1bt 日本は老人の国という印象しかない
267渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:39.76ID:ziXhvqQM 宇良「・・・」
268渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:41.45ID:1Jm9DVVt まあ核なくなることはないよなあ
269渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:43.15ID:LGZTMf7k 中国と北の核はスルー
270渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:43.49ID:fmE5PNbu >>225
空襲の被害者は原爆だけじゃないんだよな。なのに被爆者だけ救済しろというのはモヤる。
空襲の被害者は原爆だけじゃないんだよな。なのに被爆者だけ救済しろというのはモヤる。
271渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:44.86ID:/QK011pT ロシア人の4割、この戦争で核兵器の使用は正当化されると回答 世論調査 ★4 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1733117495/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1733117495/
272渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:52.24ID:HkRiR90C これはウクライナに核落ちないと終わらんな
273渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:53.52ID:hunKR5tc ユダカス「ニホンヒダンキュ?んなこと知るか!シリア占領にのために核ぶっ放すで!」
274渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:53.94ID:Io7m2IEb なんで二択なんだよ
275渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:54.27ID:v7+mADHy 被爆者は原爆落とした側じゃなくて落とされた側を責めるようになるから
落としてオッケーってメッセージを世界に発信した平和の敵
落としてオッケーってメッセージを世界に発信した平和の敵
276渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:57.69ID:uYY+JKsi ヅラ ━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━ ↓
277渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:58.99ID:GjzjUXy5 うーらー!
278渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:37:59.42ID:N8gYvse5 民間人を50万人も殺すという南京も真っ青なことやられてもアメリカの犬をやってる国家があるらしい
279渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:02.31ID:L94ufYF7 ウクライナは核武装する権利があるよ
280渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:03.50ID:/PF664QV 死の商人【しのしょうにん】
戦争を利潤獲得の手段として兵器などの軍需品を生産・販売する資本家や企業。しばしば戦争挑発の一翼をになう。ザハロフ,クルップ,イーゲー・ファルベン,デュポン財閥などが世界的に有名。現代の米国などでは巨大化した軍部と軍事産業との相互依存体制が〈軍産複合体〉と呼ばれ,政治的・経済的に大きな支配力をもっている。→武器輸出
https://kotobank.jp/word/%E6%AD%BB%E3%81%AE%E5%95%86%E4%BA%BA-74632
ウクライナ停戦を200億ドルの武器援助で妨害する「死の商人」バイデンの姑息
https://www.mag2.com/p/news/539671/amp
https://www.mag2.com/p/news/536210/2
歴史に残る、アメリカ政府による自作自演事件の数々
https://ameblo.jp/ghostripon/entry-11513750012.html
https://plaza.rakuten.co.jp/rurury/diary/201906080000/
戦争を利潤獲得の手段として兵器などの軍需品を生産・販売する資本家や企業。しばしば戦争挑発の一翼をになう。ザハロフ,クルップ,イーゲー・ファルベン,デュポン財閥などが世界的に有名。現代の米国などでは巨大化した軍部と軍事産業との相互依存体制が〈軍産複合体〉と呼ばれ,政治的・経済的に大きな支配力をもっている。→武器輸出
https://kotobank.jp/word/%E6%AD%BB%E3%81%AE%E5%95%86%E4%BA%BA-74632
ウクライナ停戦を200億ドルの武器援助で妨害する「死の商人」バイデンの姑息
https://www.mag2.com/p/news/539671/amp
https://www.mag2.com/p/news/536210/2
歴史に残る、アメリカ政府による自作自演事件の数々
https://ameblo.jp/ghostripon/entry-11513750012.html
https://plaza.rakuten.co.jp/rurury/diary/201906080000/
281渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:03.86ID:/QK011pT 多くのウクライナ国民、30年前に核兵器を放棄したことを後悔、米・英・仏・中・露による安全保障を信じて破棄した今 ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1733697493/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1733697493/
282渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:05.63ID:uvI9vaLr オバマが少女をなんかやってる写真を頻繁に見るんだけどアレなんだろ
283渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:08.11ID:vjm+T/6l ある意味正論だけ吐いてればいい団体と世界各国の政府は全く違うよ
284 警備員[Lv.14][芽]
2024/12/15(日) 09:38:09.83ID:vh5klcjr ゼレンスキーちっさいな
285渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:10.17ID:QwBfXhCI ウクライナは核武装する権利がある
286渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:10.33ID:CPatu/GL 中国と北朝鮮の核はなんでダンマリなんですかねえ
287渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:10.58ID:zNR1WYKM >>231
浅村クラスはちゃんと送り出してあげてほしい
浅村クラスはちゃんと送り出してあげてほしい
288渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:11.84ID:uiIy6Q6S ノーモア・ヒーローズはストラングラーズの名盤
289渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:12.51ID:oCFas3// >>231
石井GMの人望だね💩
石井GMの人望だね💩
290渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:13.66ID:nvqneKp2 支那とロシアと北チョンの核はスルー
291渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:16.96ID:AMPJhUPM >>236
〇〇反対ドドンガドン♪
〇〇反対ドドンガドン♪
292渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:17.51ID:pbPj+mmp パヨ「シナチョン様の核は綺麗な核」
293渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:22.29ID:VTdSsqOA ウクライナは核兵器持ってたんだよな
294渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:23.97ID:o+7IB8yN 今は亡き岸田
295渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:25.37ID:hunKR5tc NATOカス「この通りにスピーチしろやで」
ゼレちゃん「おかのした」
ゼレちゃん「おかのした」
296渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:25.80ID:3Ou4N979 福島被災者と被爆者どっちがお得
297渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:27.76ID:NYrggVXI 90過ぎてもボケずここまでしゃべれる・・・もしかして被爆って健康にいいの(´・ω・`) ?
298渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:29.13ID:e7EM0rRL300渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:30.50ID:7CjWZeE2 ノーモア非モテを言い出さないのは立派
301渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:30.97ID:VT+QIRLZ 今はなき
岸田、
岸田、
302渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:32.71ID:L94ufYF7 スウェーデンやフィンランドも核抑止
303渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:32.99ID:7DS/mhto 石破は何かコメントしてんの
304渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:42.17ID:9CEKgK03 核抑止のために核保有
至極まっとうな理論だと思うが
至極まっとうな理論だと思うが
305渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:42.67ID:fmE5PNbu いくら綺麗事を並べ立てようが、今の世界情勢で核抜きの安全保障はありえない。
現実を直視せよ。
現実を直視せよ。
306渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:44.05ID:TaX8KIqt 世界三大スキー
ゼレンスキー
チャイコフスキー
リトバルスキー
ゼレンスキー
チャイコフスキー
リトバルスキー
307渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:44.96ID:rInSUIRM いやいやいやw
なんでウクライナが悪いみたいな言い方
ロシアが核で脅してんだろが
なんでウクライナが悪いみたいな言い方
ロシアが核で脅してんだろが
308渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:45.34ID:vGTmzFdW309渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:48.63ID:y9t3tYBy >>89
ピンクボートの畠山さんとスケベなことしたいです
ピンクボートの畠山さんとスケベなことしたいです
310渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:49.90ID:7QWKmUu0 >>260
虱 しらみ
虱 しらみ
311渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:51.89ID:T9JISawg 現実を見ろ
312渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:54.43ID:0GcF4gW1 予定外の発言、日本政府が補償しないで何者か分かった。
313渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:54.70ID:ToDTEOq7 何もまちがってないやん
言うなら中露北に言えよ
言うなら中露北に言えよ
314渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:58.69ID:xru6P/2Y しっかりしてたな
315渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:59.00ID:Io7m2IEb 2発だけなら誤射かもしれない
316渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:59.29ID:CPatu/GL なら北朝鮮と中国に行って抗議しろや
317渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:38:59.64ID:/9GFvs4n 唯一の被爆国で現在、非核保有国の日本にばかり言う日本の反核団体のシュールさ
318渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:02.77ID:o+7IB8yN >>288
ノーモアクライはD-51
ノーモアクライはD-51
319渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:04.53ID:HkRiR90C 廃絶したらテロリスト喜ぶよ
320渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:05.08ID:1I4d4A+g 代表3人くらい行けばいいのに
30人の団体で行ったんだって?
クラファンだからいいけど恥ずかしい
30人の団体で行ったんだって?
クラファンだからいいけど恥ずかしい
321渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:07.17ID:L94ufYF7 ウクライナの前で言え
322渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:07.29ID:AMPJhUPM 賞金は何に使うんですか(´・ω・`)
323渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:09.64ID:iz1NKEb+ 相変わらずヒバクシャってのは長生きだな
324渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:09.94ID:XGjZJ77i 現実を見ろよ、、、
325渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:11.24ID:Qn/MDjzk しっかりしてはるな92歳
326渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:14.14ID:xpNsSCrr 平均で85とか
327渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:14.91ID:413+J370 え?
328渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:15.48ID:EQr2BC0y329渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:16.79ID:rHiVXUcT 活動家養成します
330渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:18.66ID:hunKR5tc >>292
アメカス「ユダカス様の核攻撃は自衛権の範囲で合法」
アメカス「ユダカス様の核攻撃は自衛権の範囲で合法」
331渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:20.86ID:LZzSLxSg 俺達のアイドル青木さんは?
332渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:21.13ID:+LEeI5tt それ別に、銃で頃された人も銃はないほうがいいと思ってるんじゃ
333渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:22.55ID:Nyw+Ir4L この世界に平和なんていうのは一秒たりともない
あるのは直にやりあう決戦戦争か
外交などの戦争を繰り返すだけ
あるのは直にやりあう決戦戦争か
外交などの戦争を繰り返すだけ
334渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:23.12ID:g1EgyXrT この演説当時のたけしのギャグで
壇上で緊張してワンモア長崎!ワンモア広島!言っちゃった
ってのがあったなw
壇上で緊張してワンモア長崎!ワンモア広島!言っちゃった
ってのがあったなw
335渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:23.99ID:7DS/mhto 92歳でしっかりしてるなぁ
やっぱ前線で活動してると老いないのか
やっぱ前線で活動してると老いないのか
336渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:24.25ID:b2MaYxJY だからさ隣国が持ってるわけ
それも大量に
だから核抑止論があるんだろ
それも大量に
だから核抑止論があるんだろ
337渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:25.79ID:Io7m2IEb 洗脳JKきた
338渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:26.84ID:/QK011pT ロシア声明「米国が日本にミサイルを配備した場合、報復措置を取る」「核兵器使用に関するドクトリン改定を理解すべき」 ★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732847077/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732847077/
339渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:26.93ID:D+dYVHR6 JKきたあ
340渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:28.06ID:QwBfXhCI JKきたー
341渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:28.39ID:RJlZSk6B ノーモアセックス( ・ω・)∩
342渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:29.21ID:cfu5jXx5 やられたからやりかえしてやりかえされたからまたやりかえしてそれでさいごみんなしあわせになるのかよ!
343渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:29.59ID:hLkItW/7 日本に核はないのに何やってるの
344渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:29.71ID:1RjbQ3Ro ロシアへの「怒り」を「憤り」に言い換えたスピーチ
345渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:30.74ID:mt1O+1/E >>315
この頃のは爆弾だから(´・ω・`;)
この頃のは爆弾だから(´・ω・`;)
346渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:31.82ID:IkMk7voV JK!
347渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:33.29ID:L94ufYF7 JKかわええ
348渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:33.85ID:0gGNiX6o >>297
ラジウム温泉…って被爆なんかな(´・ω・`)
ラジウム温泉…って被爆なんかな(´・ω・`)
349渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:34.42ID:p6EaNbjj JK
350渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:39.93ID:CPatu/GL 洗脳されてんのか可哀想に
351渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:40.01ID:45YgbPj9 >>260
先週も同じレスを見た記憶が・・・
先週も同じレスを見た記憶が・・・
352渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:40.27ID:Nsdm0q35 JKはかわいい
353渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:40.51ID:nvqneKp2 勝手に期待してろよ
ボケ老人の言うことなんかスルーするわ
ボケ老人の言うことなんかスルーするわ
354渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:41.19ID:7IgiJkwg 戦争…ウォー、、
Hi Joshua, Shall we play War Game(´・?ω・`)
ってコンピュータが自我に目覚めて核戦争を起こそうとする
疑似戦争映画のタイトル何だっけ(´・ω??・`)
Hi Joshua, Shall we play War Game(´・?ω・`)
ってコンピュータが自我に目覚めて核戦争を起こそうとする
疑似戦争映画のタイトル何だっけ(´・ω??・`)
355渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:42.42ID:MPSo5lKI そんな生産性のない行動に若者を巻き込むな
356渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:43.50ID:94HCMIKt 将来のサンモニコメンテーターども
357渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:44.71ID:ZoeqGs1g 平和のために非核を訴える活動とかって
既存の核保有国が他国に核を持たせないためのロジックだろ
騙されるなよ
既存の核保有国が他国に核を持たせないためのロジックだろ
騙されるなよ
358渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:47.02ID:S9O+Drt9 まーた一番関係ない日本の核抑止ガーかよ、笑わせるな
359渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:47.11ID:rcNFPSPy 被団協
新人メンバーたち
新人メンバーたち
360渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:47.18ID:5GFAy4kX なんとかわが国も核武装したいものだな
361渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:48.24ID:3QkVt+Wo 活動家候補生
362渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:48.63ID:LLLtpMSS 未来のサンモニコメンテーター
363渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:49.27ID:zOb1NfYf そういえば志位るずってどこ行ったんだ
364渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:50.41ID:jS2pjpm/ 凛ちゃんの前にCM
365渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:52.92ID:msbOwlou >>120
中日退団だけ決定(´・ω・`)
中日退団だけ決定(´・ω・`)
366渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:58.76ID:cuR/ng2J こんなガキが受け継げるわけないじゃん(´・ω・`)パンツ見せて
367渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:39:59.15ID:VT+QIRLZ 岸田はなんだかんだで、継投首相だったな
369渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:40:00.18ID:L94ufYF7 JK使うなんて汚いぞ
JKかわええ!
JKかわええ!
370渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:40:02.83ID:QwBfXhCI なんでJKばかりなんだろう
DKはおらんのか
これだから男は・・・
DKはおらんのか
これだから男は・・・
371渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:40:04.06ID:ACHr2H99 >>297
ハリさんも被爆者だけどシャキッとしてるのはアスリートだからだろうな
ハリさんも被爆者だけどシャキッとしてるのはアスリートだからだろうな
372渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:40:06.87ID:vGTmzFdW TBSは口当たりのいい部分だけ切り取って報道
日本国民から反発を受ける部分は見事にカットw
日本国民から反発を受ける部分は見事にカットw
373渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:40:07.31ID:ToDTEOq7 若者の行動力で
中国に突撃
中国に突撃
374渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:40:08.63ID:o+7IB8yN >>365
巨人確定だよ
巨人確定だよ
375渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:40:09.06ID:BUaNm97o 洗脳すな
376渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:40:09.71ID:1nbMJT6j まともな倭人は淘汰de消えて行く。人口激減と共に
倭人の急速な下衆化
倭人の急速な下衆化
377渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:40:11.94ID:+d5pzz/R >>239
人がなくなったことを楽しみだなんて・・・お前大丈夫か?
人がなくなったことを楽しみだなんて・・・お前大丈夫か?
378渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:40:12.45ID:Zq41SRWP 経験のない語り部て正直どうか思うけどな
380渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:40:19.89ID:XGjZJ77i 未来のサンモ枠のJK
381渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:40:24.84ID:EimIWDyq もうろくしても金が欲しいってのは分かった
382渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:40:27.21ID:zNR1WYKM >>289
石井ってカテゴリ的には糸井みたいなアホ枠なのに三木谷は何が気に入ってるのかね?
石井ってカテゴリ的には糸井みたいなアホ枠なのに三木谷は何が気に入ってるのかね?
383渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:40:27.79ID:EaEbGHkh 核兵器廃止とか国際政治にには屁の突っ張りにもならない
384渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:40:28.55ID:9CEKgK03 結局今日も日本が悪い
385渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:40:29.03ID:vjm+T/6l386渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:40:30.00ID:0aE4RlKq >>354
わーげーむ?
わーげーむ?
387渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:40:35.78ID:e7EM0rRL >>336
核兵器を超える超磁力兵器保有で全て解決
核兵器を超える超磁力兵器保有で全て解決
388渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:40:37.15ID:ANg6LyPA >>372
日本語が怪しい
日本語が怪しい
389渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:40:40.38ID:1RjbQ3Ro390渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:40:49.23ID:gYOOX7Ot 日本共産党
https://www.jcp.or.jp aik24
核兵器も戦争もない世界を/ノーベル平和賞授賞式 ... 4 日前
日本共産党
主張/被団協にノーベル賞/今こそ核兵器廃絶に踏み出せ 2024/10/14
日本共産党
核廃絶 行動強めよう/被団協に敬意 NYで集会 3 日前
共産党が被団協を礼賛
https://www.jcp.or.jp aik24
核兵器も戦争もない世界を/ノーベル平和賞授賞式 ... 4 日前
日本共産党
主張/被団協にノーベル賞/今こそ核兵器廃絶に踏み出せ 2024/10/14
日本共産党
核廃絶 行動強めよう/被団協に敬意 NYで集会 3 日前
共産党が被団協を礼賛
391渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:40:52.89ID:/QK011pT ノーベル平和賞団体、日本共産党の「ソ連の核兵器は良い核兵器」発言に反発して誕生した団体だった [759043982]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1728640348/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1728640348/
392渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:40:52.96ID:vjm+T/6l そんな技術を作るからドクターイエローがなくなることに…
393渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:40:54.19ID:Io7m2IEb おちんちんが核弾頭のメタファーだからDKは無理
394渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:40:59.46ID:7CjWZeE2 JKと仲良く出来るならって被団協に入るやつもいるかもしれん
395渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:41:01.48ID:L94ufYF7 >>370
DK「ウクライナが核捨てたから侵略されただろ糞ジジイ」
DK「ウクライナが核捨てたから侵略されただろ糞ジジイ」
396渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:41:01.68ID:NKjLBqDU ここハゲトンチンカンな事言ってアホかと思うわ
原爆落としたアメリカには言わずに日本政府批判って?
まずシナ ロスケ アメ公に発信しないと
外人も???? だぞ!!
原爆落としたアメリカには言わずに日本政府批判って?
まずシナ ロスケ アメ公に発信しないと
外人も???? だぞ!!
397渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:41:05.06ID:7IgiJkwg JKマンチューしたいとかお前ら変態ロリコンにも程があるよ(´・ω?・`)
398渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:41:16.05ID:rUFgKMzU この場に俺の出た高校の後輩がいる
ってのが何気にいい
ちなみに熊本
ってのが何気にいい
ちなみに熊本
399渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:41:19.46ID:0GcF4gW1 核兵器禁止条約に入ってるのは中小零細な国ばかりということ。
400渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:41:21.83ID:Df1q77Nz401渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:41:31.15ID:KsABDeHy >>310
林先生かな?
林先生かな?
402渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:41:31.52ID:94HCMIKt >>387
まずは兵器開発製造
まずは兵器開発製造
403渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:41:31.87ID:xru6P/2Y ドウデュース
404渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:41:38.79ID:PNApSrSd >>1ロケット団>>1001
https://i.imgur.com/hDWIrcO.jpg
“【R】シールで街を汚すな💢”
http://imgur.com/0KtoUyw.jpg
“ 剥がして回れよ、🐙コラ❗”
https://i.imgur.com/hDWIrcO.jpg
“【R】シールで街を汚すな💢”
http://imgur.com/0KtoUyw.jpg
“ 剥がして回れよ、🐙コラ❗”
405渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:41:40.94ID:4THNQdC/ 休憩終わったかな
406渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:41:42.24ID:L94ufYF7407渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:41:45.44ID:vGTmzFdW >>385
お前はウクライナが降伏しないのが悪いとか主張してそう
お前はウクライナが降伏しないのが悪いとか主張してそう
408渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:41:45.60ID:VTdSsqOA >>310
しらみってなぜその漢字なんだろうな
しらみってなぜその漢字なんだろうな
409渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:41:45.77ID:1Jm9DVVt なるほどJKで釣るとは考えたな
俺も左曲がりになろう
俺も左曲がりになろう
410渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:41:47.61ID:PcvuwXxN >>348
ラジウム温泉入れるなら福島原発の近くに住んでも大丈夫って元ブルーハーツの人が言ってたな
ラジウム温泉入れるなら福島原発の近くに住んでも大丈夫って元ブルーハーツの人が言ってたな
411渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:41:49.82ID:gyaywZrD 地球より凄い文明が進んでる星があるとして、何故その星の宇宙人が地球に来ないのかというと、
発達したその科学兵器で自ら滅んでいるからという話がある。
発達したその科学兵器で自ら滅んでいるからという話がある。
412渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:41:51.59ID:rInSUIRM 「日本こそ核保有の権利がある」
って主張でいい
常任理事国が核で脅してる現実に
お花畑はいらん
って主張でいい
常任理事国が核で脅してる現実に
お花畑はいらん
413渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:41:54.94ID:oCFas3// >>382
頭が良いと三木谷オーナーのプランに反対したり異論したりするから…w?
頭が良いと三木谷オーナーのプランに反対したり異論したりするから…w?
414渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:41:57.22ID:mt1O+1/E >>398
県立三角高校かな(´・ω・`;)
県立三角高校かな(´・ω・`;)
415渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:42:02.17ID:94HCMIKt >>399
金もらってんのかな
金もらってんのかな
416渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:42:06.06ID:P1Cm+ibf 若いうちにサヨクに傾倒しないのは情熱が足りない
年取ってサヨクに傾倒するのは知能が足りないだっけか?あの皮肉好きだわw
まさにサンモニに贈りたい
年取ってサヨクに傾倒するのは知能が足りないだっけか?あの皮肉好きだわw
まさにサンモニに贈りたい
417渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:42:07.33ID:7IgiJkwg >>386
ん…何かちょっと違う
ん…何かちょっと違う
418渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:42:11.24ID:t1sbQtWr 悪いが核保有は必要だよ
核なきまま無抵抗に支配されるより核を持って毅然と立ち向かい敵から守るのが人としての在り方だ
核なしで皆仲良しできる世界はない
核なきまま無抵抗に支配されるより核を持って毅然と立ち向かい敵から守るのが人としての在り方だ
核なしで皆仲良しできる世界はない
419渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:42:12.14ID:AMPJhUPM >>304
パヨの平和理論「隣りのヤバいヤツが拳銃を手に入れたらしい!急いで丸腰になってドアを開けっ放しにしないと(´・ω・`)」
パヨの平和理論「隣りのヤバいヤツが拳銃を手に入れたらしい!急いで丸腰になってドアを開けっ放しにしないと(´・ω・`)」
420渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:42:14.54ID:0gGNiX6o >>397
まあ60代70代からしたらJK好きとかはロリコンに見えるだろうなあ…(´・ω・`)
まあ60代70代からしたらJK好きとかはロリコンに見えるだろうなあ…(´・ω・`)
421渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:42:30.82ID:e7EM0rRL >>402
そういうのは普通にやってる
そういうのは普通にやってる
422渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:42:31.61ID:29Rkgyk8 中露北の核抑止はいい核抑止、日米の核抑止は悪魔の所業、サンモニです
423渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:42:36.46ID:nM9ysHCz ゼレンスキーの「核保有」発言はアレだろ?
核廃棄で守ってくれるはずだった欧米への当てこすり
核廃棄で守ってくれるはずだった欧米への当てこすり
424渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:42:37.19ID:L94ufYF7 被団協に入ってJKとお付き合いしたい
425渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:42:40.24ID:7CjWZeE2 右派はJKが足りないのではないか
426渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:42:43.21ID:/9GFvs4n427渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:42:43.76ID:hunKR5tc >>307
アホか?
ロシアがNATO諸国に「ウクライナを駒にしてロシア攻撃するのええ加減にせいよ!」と警告しとるんやぞ!」
ATACMSとかストームシャドウとかはウソライナ軍単独で運用できるわけがない
必ずアメカス軍ブリカス軍が操作しとるんやぞ
事実上アメカス軍やブリカス軍のロシア攻撃や
それに対して怒っとるんやぞ!
アホか?
ロシアがNATO諸国に「ウクライナを駒にしてロシア攻撃するのええ加減にせいよ!」と警告しとるんやぞ!」
ATACMSとかストームシャドウとかはウソライナ軍単独で運用できるわけがない
必ずアメカス軍ブリカス軍が操作しとるんやぞ
事実上アメカス軍やブリカス軍のロシア攻撃や
それに対して怒っとるんやぞ!
428渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:42:44.60ID:zNR1WYKM >>398
セイセイコーか
セイセイコーか
429渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:42:45.30ID:31ZAqDoA 最後は日本が悪いで終わりたい
430渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:42:47.91ID:4THNQdC/ もう風作ってたのか
431渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:42:48.57ID:7IgiJkwg >>406
は(´・ω?・`)ちょいまち
は(´・ω?・`)ちょいまち
433渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:42:49.17ID:zKjFgS2i434渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:42:50.68ID:9CEKgK03 中国に対しては文句言いません
435渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:42:52.99ID:Y9fVxrEv あら!
436渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:42:54.16ID:0GcF4gW1 で。こいつらも通常兵器で殺すのはいいんだな。
437渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:42:55.67ID:FfKIZvPa 現在の原爆って日本に落とされたやつより威力上がってるのかな?
そういうのは大して変わらず遠くから撃ち込めるってだけなんだろうか
そういうのは大して変わらず遠くから撃ち込めるってだけなんだろうか
438渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:42:56.27ID:eOhiQxfB439渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:42:58.99ID:8/jVBiV1 はいはいガセをよむガセをよむw
440渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:00.48ID:L94ufYF7 何でDKいないの?
441渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:02.17ID:cdHd5/5y あら
442渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:03.47ID:vjm+T/6l443渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:03.58ID:gyaywZrD JKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
445渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:04.92ID:3Ou4N979 爆心地から260㍍しか離れてない
まさしく直下で被爆されたかたが今年亡くなられた享年100歳
まさしく直下で被爆されたかたが今年亡くなられた享年100歳
446渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:06.07ID:o+7IB8yN >>432
ドンキーコング
ドンキーコング
447渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:06.41ID:nvqneKp2 >>354
ウォーゲーム?
ウォーゲーム?
448渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:08.39ID:kog9Y253 しょうもな
449渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:09.02ID:hunKR5tc なつきちゃんカワヨ
450渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:09.35ID:rHiVXUcT 可哀想洗脳されてるよ
451渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:09.52ID:ZoeqGs1g ペリーが浦賀に来航した時に黒船を撃沈するだけの戦力が
日本にあれば不平等条約も結ぶ必要もなければ江戸時代は続いてたわけで
外交=軍事力なんだよ
日本にあれば不平等条約も結ぶ必要もなければ江戸時代は続いてたわけで
外交=軍事力なんだよ
452渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:10.05ID:p6EaNbjj きゃわ
453渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:12.83ID:cfu5jXx5 あらかわいい
454渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:13.88ID:0gGNiX6o >>414
み…三角(´・ω・`)
み…三角(´・ω・`)
455渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:14.28ID:+d5pzz/R >>408
虱目魚の字だからきになるわ
虱目魚の字だからきになるわ
456渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:15.09ID:gYOOX7Ot サンデーモーニングはこれには触れないのね?
ソビエト連邦の核実験再開、中華人民共和国の核実験、部分的核実験禁止条約の評価をめぐり、日本の原水爆禁止運動は3団体に分裂した(原水協、原水禁、核禁会議)。被団協内部でも対立が発生し、広島県被団協も同名の2団体に分裂したが、被団協理事会は「いかなる原水禁団体(原水爆禁止運動)にも加盟しない」と決定し、加盟していた原水協からも脱退した
ソビエト連邦の核実験再開、中華人民共和国の核実験、部分的核実験禁止条約の評価をめぐり、日本の原水爆禁止運動は3団体に分裂した(原水協、原水禁、核禁会議)。被団協内部でも対立が発生し、広島県被団協も同名の2団体に分裂したが、被団協理事会は「いかなる原水禁団体(原水爆禁止運動)にも加盟しない」と決定し、加盟していた原水協からも脱退した
457渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:15.59ID:jhKzuaGz おっぱい
458渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:17.30ID:VvuwL6iK 北●鮮のミサイル乱射を止めた真の平和主義者トランプを死ぬほど嫌ったマスゴミはリアル殺人鬼
459渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:17.27ID:5Jk1OvSv かわいい
460渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:17.47ID:oCFas3// >>397
JKは毛がモジャモジャしてるしはみ出してるヤツも多いから駄目よ…一本筋こそ正義
JKは毛がモジャモジャしてるしはみ出してるヤツも多いから駄目よ…一本筋こそ正義
461渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:17.99ID:VT+QIRLZ JK大使
462渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:18.49ID:7IgiJkwg どんなパンティ穿いているのかな(´・ω・`)
463渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:18.62ID:08Pm7RJk 子供は現実を知らないからねー
464渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:19.07ID:EINDvuCJ >>334
突き抜けて居るなw
突き抜けて居るなw
465渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:20.01ID:AMPJhUPM466渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:20.77ID:cdHd5/5y >>440
誰も興味ないから
誰も興味ないから
467渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:21.07ID:L94ufYF7 JK可愛すぎる
468渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:21.89ID:vi7w22+t 親が共産党なんだろうな
469渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:24.34ID:3u+EcB8o カイナッツォ?
470渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:25.35ID:Gnw4v9jg >>323
彼らの影で膨大な死者数がいることくらい解れよ
彼らの影で膨大な死者数がいることくらい解れよ
471渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:26.10ID:/QK011pT 核兵器廃絶署名「思いを届けた」 高校生平和大使が訪欧成果報告 なぜか中露には行かず [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1724476462/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1724476462/
472渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:26.10ID:kog9Y253 旅費は誰が払ってるんだ
473渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:27.98ID:413+J370 聴いてるのも高校生かよ
474渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:27.51ID:eo4CGxQ4 あら
475渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:29.39ID:3V0Qsk4n あらー!
476渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:30.16ID:/J+gia3J ほかの部門の受賞について言及しないのが
TVの悪いところだな
TVの悪いところだな
477渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:30.52ID:5Jk1OvSv 凛ちゃんかわいい
478渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:30.82ID:RJlZSk6B JK性たちと電気風呂に入りたい(^o^)
479渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:30.91ID:IkMk7voV 凛ちゃん
480渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:32.00ID:HkRiR90C 品団協JKかわええ
481渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:32.18ID:hDhXmp/6 あらかわ
482渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:32.55ID:hunKR5tc 凛ちゃんなう!
483渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:33.39ID:6Q7ES9xk >>419
ついでに酒も振る舞うwww
ついでに酒も振る舞うwww
484渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:35.41ID:cdHd5/5y 津田凛さん可愛い
485渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:38.51ID:gyaywZrD 北欧の性(*´Д`)
486渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:38.60ID:rUFgKMzU487渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:39.09ID:msbOwlou 金髪JK(´・ω・`)
488渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:39.99ID:nM9ysHCz489渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:40.11ID:7DS/mhto 同い年とは思えないノルウェー女子の貫禄w
490渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:41.49ID:vjm+T/6l あと10年ぐらいしたらサンデーモーニングに
コメンテータとして出てきそうな感じ?
コメンテータとして出てきそうな感じ?
491渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:42.01ID:D+dYVHR6 ノルウェー産JKは大人っぽい
492渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:42.10ID:7IgiJkwg >>460
この変態ロリコン(´・!!ω・`)
この変態ロリコン(´・!!ω・`)
493渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:47.17ID:4lIrNmce じきにNPO法人立ち上げるであろう洗脳JK
494渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:47.62ID:Nyw+Ir4L やっぱ白人は派手だな
495渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:48.84ID:FFSXs5yV ノルウェーJK
496渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:48.99ID:l7VW8TJf こいつらが何を知ってるんや
497渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:49.69ID:2JCEQMPs つだりん♪
498渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:50.61ID:LGZTMf7k 子どもを洗脳するのが一番
499渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:52.47ID:TprCXFPH 凛かわいい
500渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:55.72ID:7CjWZeE2501渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:55.77ID:ACHr2H99502渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:57.05ID:/vQUTiNS 津田さんにノーベル賞をあげたい
503渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:58.90ID:ZOPSXbiK ノルウェー美女たち差別的な目で見てそう
504渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:43:59.58ID:XGjZJ77i >>408
より繁体だった頃の名残り、風とは関係ない
より繁体だった頃の名残り、風とは関係ない
505渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:00.30ID:94HCMIKt >>416
高校の時生徒会委員やってたから全国差別集会みたいなの行かされたけどヤバさが半端なかったな
高校の時生徒会委員やってたから全国差別集会みたいなの行かされたけどヤバさが半端なかったな
506渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:00.49ID:p6EaNbjj 部屋ん中で帽子被んな
507渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:01.50ID:7RpibEMW つだりん
508渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:02.53ID:P1Cm+ibf 若い子は良いのよサヨクに傾倒しても
年取ってもサヨクに傾倒している奴がヤバい
年取ってもサヨクに傾倒している奴がヤバい
509渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:03.95ID:NKjLBqDU 悪気はないが今ウクライナで核兵器廃絶した途端
露助がいきなり侵略戦争してきた事について質問したい
露助がいきなり侵略戦争してきた事について質問したい
510渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:05.43ID:eo4CGxQ4 この子は将来コメンテーターになりそう
511渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:09.69ID:xru6P/2Y かわよ
512渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:10.06ID:HkRiR90C 津田さん友達からお願いします
513渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:10.20ID:s1Vn3Uq9 みんなかわいいな
514渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:11.77ID:QwBfXhCI >>432
男子高校生だよ
男子高校生だよ
515渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:11.88ID:D+dYVHR6 ツダリン
516渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:12.15ID:QR1bSrax 英語ペロペロかよ(´・ω・`)
517渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:13.92ID:7QWKmUu0 プレゼンはてきても
雑談てきる語学力はなかなかよ
雑談てきる語学力はなかなかよ
518渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:14.23ID:ogbCH7rC 北欧人がいるソープとかあったら行きたい
519渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:14.31ID:YPHYgScQ 発音いいですね(´・ω・`)
520渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:15.43ID:pbPj+mmp シナで起きている核増産は知らない不利wwwwwww
521渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:16.07ID:msbOwlou >>489
経験豊富なんやろな(´・ω・`)
経験豊富なんやろな(´・ω・`)
522渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:17.04ID:3gV4zHZK プーさんなり黒電話なりトチ狂った時にどうなるか分からんのがリスクだな
かと言って取り上げるのも不可能だからどうしようもない
かと言って取り上げるのも不可能だからどうしようもない
523渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:17.99ID:o+7IB8yN >>507
つだりん↓
つだりん↓
524渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:18.42ID:L94ufYF7 JKが可愛くて
525渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:19.09ID:dgMZkM/v なんで英語喋れるの?(´・ω・`)
526渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:19.38ID:Joi1eK4M 凛ちゃんぺろぺろ
527渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:19.63ID:Qv+ntYmO じゅあ北チョンからミサイル飛んで来るたびに長崎県から島根県の沿岸で核兵器反対!っと叫んでもらおうか?
528渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:20.92ID:5Jk1OvSv ペロペロしたい
529渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:22.04ID:YNzmBhXv つだリン
530渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:23.37ID:/MKhkiTk 日本に核抑止力を持たせず永遠に核保有国の奴隷にする事が
反日放送局TBSの目標(´・ω・`)
反日放送局TBSの目標(´・ω・`)
531渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:24.38ID:+7iQ599C つだりんかわええ
532渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:24.78ID:cdHd5/5y 津田凛さんがフラッグシップなんだなw やっぱりルッキズムやわ
533渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:25.24ID:LLLtpMSS 親もそっちなのかな
534渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:25.60ID:4THNQdC/ 広島市民には平和平和とか言ってる奴らを見ると警戒する習性がある
535渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:25.85ID:jS2pjpm/ やったー凛ちゃん出たー
はしかん似
はしかん似
536渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:26.20ID:p6EaNbjj うっすら口髭生えてるな、リンちゃん
537渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:26.53ID:e+I+nKwc 新興宗教みたいだな
538渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:26.90ID:v9od82u1 慶應の推薦入学ばっちし
539渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:29.09ID:oCFas3// 相手も英語喋るエリート層だからな…
もっと下層の奴らが世論を動かしてるのを忘れんなよ
もっと下層の奴らが世論を動かしてるのを忘れんなよ
540渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:30.11ID:7IgiJkwg 14歳JC2
日本の未来は明るい
://youtube.com/shorts/90FW4YHQ6Xg
日本の未来は明るい
://youtube.com/shorts/90FW4YHQ6Xg
541渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:30.19ID:jhKzuaGz なんで男いないの?
542渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:30.81ID:wTDQKCbI 天才やん
543渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:31.34ID:KsABDeHy 髭剃れよ
544渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:31.72ID:4P6Tr675 日本三大銀行が普通に核兵器製造企業に融資してるのが現状
廃絶など無理な話
廃絶など無理な話
545渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:31.76ID:kRzHSvML 誰が金出したんだよ ピースボートか
546渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:32.55ID:aAHixlej もうね、目つきが活動家だよね
547渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:33.07ID:l7VW8TJf 洗脳されてるな
548渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:33.68ID:8tdevT5f キモいなぁ
549渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:35.49ID:LYGqUh97 将来左に傾倒しそうな雰囲気
550渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:36.76ID:nGUp9fRM TBSに採用されそうな子や
551渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:37.32ID:vGTmzFdW サヨクの喜ぶお花畑な呪文を唱えていれば厚遇される子供達
ちゃんとリアリズムを踏まえて主張する一人前の大人になって欲しい
ちゃんとリアリズムを踏まえて主張する一人前の大人になって欲しい
553渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:37.79ID:yzf1IXUb 凄いなぁ!
俺なんか未だにイケメンのアナルしか興味無いわ
俺なんか未だにイケメンのアナルしか興味無いわ
554渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:38.21ID:Z5THT4fv 核を超える兵器が出てくれば核なくなるんだが宇宙で新しい物質とか見つけないと難しいんかね
555渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:38.77ID:/vQUTiNS >>491
白人の旬は十代前半
白人の旬は十代前半
556渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:39.01ID:QwBfXhCI 凛ちゃんかわええ
557渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:39.77ID:+UXtrZMd 洗脳するなよ可哀想に
558渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:39.88ID:VT+QIRLZ 核の傘のもとね
559渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:40.53ID:zOb1NfYf おい、喋り方がもうサンモニコメンテーターじゃないかよ。
安田の跡継ぎか?
安田の跡継ぎか?
560渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:41.76ID:k1b0CuVS 若い人たちに期待します
561渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:42.14ID:AMPJhUPM 劇団員?
562渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:42.43ID:XGjZJ77i 未来のコメンテーター
563渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:43.33ID:x2CtXrDp かわよ
564渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:43.41ID:rcNFPSPy これは
立派な活動家になれる
立派な活動家になれる
565渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:43.46ID:4RFLIUg0 津田さん
後にサンモニのコメンテーターやってそう
後にサンモニのコメンテーターやってそう
566渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:43.71ID:xru6P/2Y 将来政治家やな
567渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:43.65ID:RQXLL83v デモ実際核保有国って攻められてないからな
568渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:43.80ID:2iSW9k7j 私が納めた税金を軍事費と皇室費に使わないでください
569渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:43.83ID:L94ufYF7 ノルウェーが核の傘に入ってるのにww
570渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:44.51ID:EQr2BC0y もう拗らせてるじゃん
571渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:44.64ID:/J+gia3J 核抑止論が役に立たない
どういう根拠やねん
どういう根拠やねん
572渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:44.82ID:h3n458yv これは女子アナになるな
573渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:45.03ID:e7EM0rRL 高梨臨といいきょうはりんちゃんが出るな
574渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:45.16ID:8m/PcJWB 結局立憲民主の柳沢議員
実名顔出し告発にもかかわらずパワハラ疑惑
サンモニらしく隠蔽の自由
実名顔出し告発にもかかわらずパワハラ疑惑
サンモニらしく隠蔽の自由
575渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:46.15ID:9CEKgK03 だったら中国に行ってやってこいよ
576渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:46.28ID:wz76rYsC TBS入局決定
577渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:46.97ID:1Jm9DVVt 二年後にはモーニングショーにでてそう
578渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:47.54ID:YQcneXpY 高校生から活動家とか楽しくない人生だな
579渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:48.34ID:zNR1WYKM580渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:48.74ID:94HCMIKt 安全なところで言ってても変わらないぞ
581渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:48.77ID:b2MaYxJY 目が左翼の目になってる
582渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:48.96ID:HPc6UUr3 制服って偉大だ
583渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:49.04ID:DjhQ6ed5 ノルウェー生徒「アメリカの同盟国が何言ってんの?」
584渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:49.98ID:w5wJ28FE おまいらネトウヨはこういうの嫌いだよねw
585渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:50.23ID:BR+YX7NH 日本で言ってもしゃーないだろ
アメリカ様に言え
アメリカ様に言え
586渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:51.12ID:CPatu/GL じゃあ対案出せよこのガキが口だけは達者だなあ
587渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:52.01ID:mt1O+1/E >>454
熊本マニアじゃないと読めないよね(´・ω・`;)
熊本マニアじゃないと読めないよね(´・ω・`;)
588渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:52.16ID:08Pm7RJk 大人が言うと馬鹿にされるセリフ
589渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:53.06ID:7YM1goFw ロシアに行って活動して来い
590渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:54.69ID:Tg/L5fDG 一生フルネームで呼ばれるタイプ
591渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:54.91ID:RJlZSk6B 今どきのJKって
英語ペラペラなんかよ( ・ω・)∩❓
英語ペラペラなんかよ( ・ω・)∩❓
592渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:55.74ID:gYOOX7Ot なら中国の核保有や北朝鮮の核実験にも批判したら?
593渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:55.99ID:Fp1s/25I 綱引き縄張り争いブースター
核装備、自分から放棄するのはバ
カ
古今東西、お貴族さまには、奴隷が必要なのも知らないのか?バカモノ
お前らコミーが、キッチリと奴隷roleやるなら投票してやるよ
核装備、自分から放棄するのはバ
カ
古今東西、お貴族さまには、奴隷が必要なのも知らないのか?バカモノ
お前らコミーが、キッチリと奴隷roleやるなら投票してやるよ
594渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:56.12ID:lknuqEKJ 凛ちゃん長崎東高か
595渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:56.21ID:gyaywZrD もうセーラー服じゃ無いのね 基本
596渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:56.25ID:eo4CGxQ4 広島で津田といえば炎の名投手
597渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:56.36ID:Yx+FA3aH ノルウェー語ペラペラかよ
598渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:58.55ID:IkMk7voV 10年後にサンモニのコメンテーターにいそうw
599渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:58.91ID:Ojv5bhuF >>525
帰国子女でほとんど日本に住んだことないらしいよ
帰国子女でほとんど日本に住んだことないらしいよ
600渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:44:59.67ID:o+7IB8yN >>550
サンモニも早そう
サンモニも早そう
601渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:00.94ID:NYrggVXI きれいに洗脳されてるなあ
602渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:02.18ID:EdBgcQlB しっかりしたJKだなぁ
603渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:02.76ID:TprCXFPH この話題チョンBSのボーナスステージじゃん
604渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:03.82ID:L94ufYF7 このJK、可愛いけど、馬鹿だw
605渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:05.00ID:8Og+Nx/t 可愛いけど
偏ってるなぁ
偏ってるなぁ
606渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:06.39ID:4lIrNmce クラファンでビジネスクラス
607渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:07.74ID:lclJvRgL ウクライナの現実は無視なん・・
608渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:08.35ID:WCP1ERHF609渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:10.95ID:mt1O+1/E >>486
市立宇土商業かな(´・ω・`;)
市立宇土商業かな(´・ω・`;)
610渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:11.15ID:oCFas3// >>583
611渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:11.34ID:LYGqUh97 >>546
なんでやろな、目を見て感じるとこあるよな
なんでやろな、目を見て感じるとこあるよな
612渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:11.89ID:ZzjwYSJm 壺売り反日反社ヴァカウヨは
半島北国民として
頃タヒ亜腐ー沈臭菌屁を
崇拝してるから
日本人がまたピカドンで
大量礼戮されるのを
待ち望んでいるんだろ
サイテー
半島北国民として
頃タヒ亜腐ー沈臭菌屁を
崇拝してるから
日本人がまたピカドンで
大量礼戮されるのを
待ち望んでいるんだろ
サイテー
613渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:12.82ID:EimIWDyq JKしかいないけど
それがいいんかな
それがいいんかな
614渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:13.04ID:rHiVXUcT 戦時子供が不器作ってたの批判します
しかしこうやって子供を利用します左翼です
しかしこうやって子供を利用します左翼です
615渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:13.09ID:QwBfXhCI 毒電波が足りないぞどうしたサンモニ
616渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:13.35ID:APLsxLa4 こういうのに出てくる高校生って必ず女子なんだけどさ、男子は何やってるの?
617渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:13.81ID:UjeEBPe4 スェーデン人デカ過ぎ
618渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:14.58ID:0GcF4gW1 知らんがな。広島なんかに落ちた核爆弾より、自分の県に落ちた1トン爆弾や焼夷弾よ。
619渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:15.72ID:DF8ZM8eM 子供の頃から核抑止力の大切さを教えた方がいいね
620渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:16.78ID:otbnRoDw 気持ち悪すぎる
621渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:17.05ID:LZzSLxSg 前日本人ノーベル賞受賞の話題から日本叩きに曲げたことあったなサンモニ
622渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:17.19ID:RmDqt1kb うわぁ
取り込まれてるのか
ディズニーランドやUFJで楽しみなよ
取り込まれてるのか
ディズニーランドやUFJで楽しみなよ
623渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:20.11ID:Zhbfz9Es この女しかいない、女ばかりってのも重要な論点だよな。
624渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:20.46ID:AMPJhUPM >>483
娘も妻も差し出しちゃう(´・ω・`)
娘も妻も差し出しちゃう(´・ω・`)
625渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:21.05ID:3Ou4N979 核兵器は持ってはいけない
現代の天動説
現代の天動説
626渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:21.21ID:74qo7HEn 可愛くて賢くて行動力もある
JKの理想型
JKの理想型
627渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:24.41ID:4pkxA+V+ ノルウェー女子は全員おでこ出してるな
628渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:24.54ID:5ZW+wtbH ウヨは戦争したいんだよねー
怖いねー
怖いねー
629渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:24.78ID:7IgiJkwg630渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:25.80ID:MPSo5lKI そんな現実とは程遠い場所でわちゃわちゃやっても何も変わらんよ
631渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:26.13ID:aFvJkZrD >>508
団塊ジジババと在帰化しかいねーけどなw
団塊ジジババと在帰化しかいねーけどなw
632渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:27.17ID:nM9ysHCz >>490
お前はもう死んでるな
お前はもう死んでるな
633渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:27.30ID:UzKo1xQw すごい美少女
闇バイトに落ちる悲しいzもいれば、こんなしっかりしたJKもいるんだな。。
日本の将来はwowwowだわ
闇バイトに落ちる悲しいzもいれば、こんなしっかりしたJKもいるんだな。。
日本の将来はwowwowだわ
634渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:27.96ID:4THNQdC/ 今日は完全に自民党が悪いの流れだな
安心できるわ
安心できるわ
635渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:29.34ID:kog9Y253 何もしてないし何も産み出せてないのに何かした気になってるんだな
636渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:30.14ID:L94ufYF7 いや、核の傘にスウェーデンやフィンランドが入ったんだよ
637渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:31.18ID:OPpZiUGW 核兵器はあくまで戦術的な問題だから国防のために必要なら配備するべき
638渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:33.04ID:dzi2BuBV 日本?
639渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:34.12ID:FaFcuWHC 洗脳って怖いねえ
640渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:34.55ID:APLsxLa4 >>591
小学生から必須だからね
小学生から必須だからね
641渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:36.05ID:dZRX2ZvX >>522
プーはすでに失脚したと我々専門家は考えてる
プーはすでに失脚したと我々専門家は考えてる
642渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:36.24ID:I4ichz07 もう大人が目を付けてその道へ…
643渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:37.10ID:rHiVXUcT こんなの駄目だろ
644渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:38.94ID:s1Vn3Uq9 将来どんなあやしい活動家になるのか不安
645渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:39.81ID:xkZ3KCR+ 通常兵器はいくら持っても良いのか?
646渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:40.51ID:Licd7IBl アホかよコイツら
647渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:40.85ID:4THNQdC/ さっそく政府が悪いきたああああああああああ
648渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:40.78ID:RQXLL83v やっっっっっぱり日本政府が悪いんだ
649渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:41.63ID:TprCXFPH 問題は政府キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
650渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:42.25ID:0GcF4gW1 >>439
w
w
651渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:42.77ID:VTdSsqOA 作ろうと思えばすぐに作れると思われてる日本
652渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:43.08ID:vGTmzFdW 力強いってどこが?
現実を見ないで呪文を唱えるだけじゃ何も変わらないぞ
現実を見ないで呪文を唱えるだけじゃ何も変わらないぞ
653渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:44.62ID:CPatu/GL 大人になったら「対案は?」って言われて一蹴されるだけだわ
654渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:45.88ID:rInSUIRM 変わるわけない
米露中が核放棄するわけないわ
米露中が核放棄するわけないわ
655渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:46.04ID:h3n458yv >>616
オナニーとスマホ
オナニーとスマホ
656渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:47.40ID:8/jVBiV1 はい政府が悪い政府が悪いw
657渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:47.56ID:dslpXen8 中卒ニートでパソコンカタカタしてネトウヨやってるお前らとは大違いだなw
658渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:49.26ID:RmDqt1kb 子供をダシに反政府活動するのはよろしくない
660渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:51.52ID:v7+mADHy ロシアが世界からたいしてお咎め受けてない現状が核抑止そのものなんだよなあ
661渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:51.63ID:o+7IB8yN >>621
日常茶飯事やな
日常茶飯事やな
662渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:52.20ID:dgMZkM/v66342歳厄年独身フリーター
2024/12/15(日) 09:45:53.19ID:n7cvOjFz 金持ちの娘って感じ
親のカネという傘に守られてるから
そんな呑気なこと言えるんじゃい❣
俺っちみたいに貧乏を味わえ
親のカネという傘に守られてるから
そんな呑気なこと言えるんじゃい❣
俺っちみたいに貧乏を味わえ
664渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:54.40ID:mWGSxJ0e >>591
この子らは優秀だなあ
この子らは優秀だなあ
665渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:54.45ID:gYOOX7Ot ほら、日本批判に論点すり替えて批判して来た
666渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:54.60ID:eo4CGxQ4 >>605
進学先はSFC
進学先はSFC
667渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:55.39ID:hunKR5tc この被団協のノーベル賞受賞もユダカスが核攻撃したら急にメディアから遠ざけられそうやな
ほいで核攻撃についてメディアが急にダンマリするんやろうな
ほいで核攻撃についてメディアが急にダンマリするんやろうな
668渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:56.19ID:8tdevT5f 核持ってない日本には何も出来ません
669渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:56.20ID:9CEKgK03 はい出ました!!
ニホンガー、ニホンガー、ニホンガー、
ニホンガー、ニホンガー、ニホンガー、
670渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:56.87ID:Df1q77Nz671渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:45:59.49ID:7IgiJkwg >>608
この変態、、変態ロリコン(´・ω!!・`)
この変態、、変態ロリコン(´・ω!!・`)
672渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:01.33ID:tt0licWS 核抑止論なんて世界の常識なのにありえないとか否定しててワロタ
洗脳されてんなー
洗脳されてんなー
673渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:02.59ID:LGZTMf7k 藪中さん、中国に触れて大丈夫なのか
674渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:03.53ID:t1sbQtWr かわいい
こんな子とお近づきになれるなら全てに同調するよ^^
こんな子とお近づきになれるなら全てに同調するよ^^
675渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:03.73ID:08Pm7RJk サヨクは子供を盾にするから嫌いなんだよ
676渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:04.12ID:/MKhkiTk >>586
アホサヨク「外交で解決すべきです!(ドヤァ」(´・ω・`)
アホサヨク「外交で解決すべきです!(ドヤァ」(´・ω・`)
677渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:04.26ID:+UXtrZMd 核無くしたいならまずアメ公に謝罪と賠償求めろよ
678渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:07.36ID:+LEeI5tt あれ?
679渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:07.84ID:fmE5PNbu680渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:10.27ID:YQcneXpY 共産党の活動家の若い女がすぐ妊娠して最近全く見なくなったな
681渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:15.19ID:CPatu/GL なんで核を持っていない日本を批判するんですかねえ
682渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:15.51ID:P/1I3YcY 観測者が偏ってるから偏って見えるんやで(^o^)
683渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:15.56ID:OO2kZZtw 中国の核はスルーしまーす
684渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:15.66ID:KsABDeHy やっぱり官僚ってのは与党のそばにいると左にそれていくのかなあ
685渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:16.02ID:QwBfXhCI だな
核抑止は必要だ
核抑止は必要だ
686渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:20.15ID:MBPNOdMO さっきのJK
ヒゲ剃れって誰か教えてやれよ
ヒゲ剃れって誰か教えてやれよ
687渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:20.22ID:L94ufYF7 スウェーデン、ノルウェー、フィンランドは核の傘に入ってる
688渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:20.93ID:4THNQdC/ 藪中最高や
初めから松原なんかいらんかったんや
初めから松原なんかいらんかったんや
689渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:21.18ID:y9t3tYBy690渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:21.41ID:7DS/mhto じいさんよ、お前らの世代は平和のために何かしたのか
691渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:23.36ID:RQXLL83v 今日寒いのも日本政府が悪い
693渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:25.11ID:7bdRWuRm お花畑のパヨパヨくん
694渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:26.52ID:pbPj+mmp おーいパヨくんw
核増産してるシナは????
核増産してるシナは????
695渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:26.82ID:vGTmzFdW 馬鹿の集会みたいな番組で草
696渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:27.70ID:OPpZiUGW サンモニ帝国が革命でも起こして理想を叶えろよ
697渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:27.83ID:jhKzuaGz698渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:28.28ID:0GcF4gW1 >>587
船マニアは読みます。
船マニアは読みます。
699渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:28.52ID:Fp1s/25I 日本の手足を縛れば、平和主義活動
700渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:30.16ID:gYOOX7Ot やっぱり日本批判に曲げて来た
701渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:30.87ID:nvqneKp2702渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:31.49ID:mt1O+1/E >>644
公務員じゃね(´・ω・`;)
公務員じゃね(´・ω・`;)
703渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:31.87ID:EINDvuCJ この歳で洗脳されて、有能な人材なのに
活動家しか道は無いんだな。
活動家しか道は無いんだな。
704渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:32.76ID:ACHr2H99 安倍「核シェアリング」
705渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:33.14ID:7IgiJkwg 誰この爺
シン関口宏(´・ω?・`)
シン関口宏(´・ω?・`)
706渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:33.60ID:8/jVBiV1 最低限度メディアは扇動やめるべきだろw
707渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:33.76ID:7QWKmUu0708渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:33.92ID:rcNFPSPy 要は
いいとこ取りって事ね
いいとこ取りって事ね
709渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:33.96ID:YVId08PJ 平和賞とか政治やろ意味ないわ
710渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:36.78ID:EQr2BC0y >>623
まあ女子供って言うからな
まあ女子供って言うからな
711渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:42.10ID:3gV4zHZK 文句があるなら原爆落とされてから来て?って開き直れば良い
712渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:42.92ID:jmxc4uq+ 矛盾でしかない
714渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:44.50ID:cfu5jXx5 ロシア中国北朝鮮に言えよ
715渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:44.64ID:mt1O+1/E >>698
鉄道マニアも(´・ω・`;)
鉄道マニアも(´・ω・`;)
716渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:45.16ID:AMPJhUPM カスゴミ「核なき世界は日本から」
国民「そもそもないやろが(´・ω・`)」
国民「そもそもないやろが(´・ω・`)」
717渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:46.61ID:zHwe6RwU 「核抑止論は絶対に成り立たない」
この時点で現実を見ずに夢だけ見てるな
この時点で現実を見ずに夢だけ見てるな
718渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:49.58ID:Licd7IBl 核抑止が成り立たない?アホかよ
719渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:49.78ID:eo4CGxQ4720渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:52.22ID:+7iQ599C ビョーク
721渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:52.42ID:+d5pzz/R ロシアの作った核融合爆弾が一番威力あったんだっけ
つわりボンバー
つわりボンバー
722渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:57.30ID:RQXLL83v 差別大好き
723渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:57.34ID:L94ufYF7 >>583
ノルウェー生徒「私たち、核の傘なんだけどwwww」
ノルウェー生徒「私たち、核の傘なんだけどwwww」
724渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:46:58.34ID:XGjZJ77i エース青木がいないのが残念でならない (´・ω・`)
725渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:04.23ID:NYrggVXI なんで核を飛ばしまくってる北チョンには何もいわずに日本ばっか非難するんだろう?(´・ω・`;)
726渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:06.87ID:b2MaYxJY こういう話が出てきたからこそ核抑止論や核武装の議論すべきだと思うけどな
核無き世界とか言っていつまでもタブー視し続けちゃいけないと思うわ
その点韓国は核武装議論してるみたいだけど
核無き世界とか言っていつまでもタブー視し続けちゃいけないと思うわ
その点韓国は核武装議論してるみたいだけど
727渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:11.37ID:otbnRoDw 差別で食っていけるって理想だな
728渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:12.15ID:4THNQdC/ >>670
黙って藪中ブレンド応援しろよ
黙って藪中ブレンド応援しろよ
729渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:13.77ID:jmxc4uq+ 貧乳眼鏡美人
730渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:14.58ID:fmE5PNbu 核廃絶こそ囚人のジレンマだろ(´・ω・`)
731渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:15.48ID:APLsxLa4 >>655
腐ってるなー
腐ってるなー
732渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:15.58ID:vjm+T/6l まるで結婚と離婚みたいなもんですね
733渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:17.82ID:08Pm7RJk こいつら中国マンセーのくせに何言ってんだって思う
734渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:18.24ID:AMPJhUPM けしかけたのは朝日と毎日新聞なんだがな(´・ω・`)
735渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:18.62ID:/J+gia3J 戦争を煽るのはお前らマスコミだろ?w
736渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:18.78ID:5GFAy4kX 政府に主張しろも良いけど、まず俺みたいな核武装輪者を説得してみればと思う
737渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:21.05ID:YQcneXpY オバマにノーベル賞やること批判しろよ
738渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:21.63ID:12MiOesG739渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:22.92ID:CPatu/GL そうだなロシアと中国と北朝鮮に行って言えよ
740渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:23.25ID:kRzHSvML 左翼 はすぐ差別に持っていくよな クルド人も 在日も
741渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:24.50ID:mt1O+1/E >>721
管理しきれず廃棄って噂あるよね(´・ω・`;)
管理しきれず廃棄って噂あるよね(´・ω・`;)
742渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:24.56ID:zoBbCs8h 津田さんは長崎東高校か
普通の高校だな
普通の高校だな
743渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:25.53ID:RmDqt1kb ティーンエイジャーの貴重な1日を活動家で終わらせるのは誠に残念だよ
744渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:26.32ID:EBrklmZp 朝日新聞が焚きつけた面もあるよね
745渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:26.45ID:1Jm9DVVt はぁ?
746渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:27.08ID:q/hNHVga ダメだなこのおばちゃんは
747渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:28.48ID:2iSW9k7j 戦争を起こしては負け続けるアメリカ
テロを受けて当たり前
テロを受けて当たり前
748渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:28.98ID:h3n458yv 藪中さんって現役のときはシュッとして格好良かったのにすっかり爺さんだな
749渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:29.22ID:o+7IB8yN >>724
母国の韓国がやらかしたからな
母国の韓国がやらかしたからな
750渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:29.90ID:4THNQdC/ いやいやいやいやいやいやwww
751渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:30.78ID:+UXtrZMd TBSは今もGHQのプレスコードを守ってるんだがw
752渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:30.92ID:94HCMIKt うつってねえよばか
753渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:30.92ID:QwBfXhCI は?何いってんの?
754渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:31.25ID:kog9Y253 黒電話に聞いてみろよ
755渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:32.36ID:Hdv+zusu756渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:32.54ID:0aE4RlKq ?
757渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:32.64ID:TprCXFPH ※移ってません
758渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:32.71ID:AMPJhUPM 移るかバカ(´・ω・`)
760渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:33.99ID:1CydpwHl それって貴方の感想ですよね?
761渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:34.06ID:hunKR5tc762渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:35.29ID:WYO5Bgit だな
戦争はやるなら負けるな
負けるならやるな
戦争はやるなら負けるな
負けるならやるな
763渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:36.18ID:pbPj+mmp そりゃ攻撃こそ最大の防御だからなww
764渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:36.49ID:+LEeI5tt え?
先制攻撃?核で?誰が?
先制攻撃?核で?誰が?
765渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:36.75ID:EQr2BC0y 移ってねえよw
766渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:36.89ID:OPpZiUGW ジャニーズの被害者の声を無視し続けたマスコミがどの口で言うんだ
767渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:37.16ID:rsUcE+uL 移ってないと思います
768渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:39.50ID:F2W6dF4o >>621
どこから出発しても目的地はいっしょw
どこから出発しても目的地はいっしょw
769渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:39.62ID:nGUp9fRM 核兵器を放棄したら他国に軍事侵攻されたら米英露が助けてくれるというブタペスト覚書を交わしましたが、ウクライナは約束を反故にされてロシアに攻め込まれて、米英も軍を出してまで助けてはくれませんでした。
770渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:39.65ID:vjm+T/6l その発言は同意できないなババア
771渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:39.85ID:LGZTMf7k 軍事都市広島は侵略者の手先だったからな
772渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:39.94ID:PcvuwXxN 英語が達者なJKよりもヨボヨボのジジイを連れて行って日本語で何か喋らせた方がよほど響く
773渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:41.34ID:/9GFvs4n 平和主義もそうだけど非核による実力の無さで
外交交渉でも損をし続け生活に響いてきているのが現状日本だな
国内で比較的恵まれたスタジオに居るような連中には感じない話
外交交渉でも損をし続け生活に響いてきているのが現状日本だな
国内で比較的恵まれたスタジオに居るような連中には感じない話
774渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:41.92ID:L94ufYF7 ウクライナに言えや
775渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:43.21ID:YVId08PJ 戦闘終わった後に爆撃するイスラエルに言えよ
776渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:44.69ID:rUFgKMzU777渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:44.73ID:413+J370 いうほど使ってるか
778渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:44.90ID:8/jVBiV1 アオキリはテレビ出演に備えてラジオでリハビリしてるしなw
779渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:45.39ID:bQR53EZO 綺麗事すぎて、ゲロでそうや・・・
780渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:45.73ID:7IgiJkwg781渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:46.08ID:YPHYgScQ 移っんねーよ
782渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:50.02ID:mEwUUd1i ウクライナに言えるのか
783渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:50.70ID:3Ou4N979 使わずもうすぐ80年
784渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:51.08ID:LYGqUh97 持ってたら使うとか既に持ってる全ての国への暴言やな
785渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:52.68ID:otbnRoDw 持ってたら使うってw薬でもやってんのか
786渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:52.78ID:Nsdm0q35 なに甘いこといってんだよ
787渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:53.16ID:rcNFPSPy 持ってたら使うんですよ
人間は
人間は
788渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:53.58ID:iYwp6KKC 政府批判ができるのが民主主義
政府の犬になりたいネトウヨ
政府の犬になりたいネトウヨ
790渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:54.50ID:b2MaYxJY だから先制攻撃させないための抑止論じゃねえの?
791渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:55.40ID:vGTmzFdW こいつらのやってきたこと
お花畑憲法をあがめて実体は米軍の忠犬
お花畑憲法をあがめて実体は米軍の忠犬
792渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:56.40ID:/QK011pT 生き残るための核抑止力の望ましい形 中国の脅威、米の核戦力バランス低下 日本は海洋国としての優位性を活かせる体制を[2/5] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707111379/
石破、ノーベル平和賞被団協の田中さんに電話「現実的な対応をしていかねばならない。核抑止が必要だ」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1728704810/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707111379/
石破、ノーベル平和賞被団協の田中さんに電話「現実的な対応をしていかねばならない。核抑止が必要だ」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1728704810/
793渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:56.73ID:DF8ZM8eM どこの世界でそんな話に移ってるの?プーチンの仇の中でだけだろ?
794渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:57.54ID:9CEKgK03 いかに先制攻撃にするかに話が移っている?????
誰がそんなこと言っているんだ???
これぞサヨの大妄想!!!!
誰がそんなこと言っているんだ???
これぞサヨの大妄想!!!!
795渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:57.66ID:APLsxLa4796渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:57.75ID:l7VW8TJf へえ、今までどこで使われたの?
797渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:58.54ID:6UnI9Wqy 今はいかに先制攻撃するかって話に移ってますよね
はあああああああああああああ???????????????????????
はあああああああああああああ???????????????????????
798渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:59.23ID:pbPj+mmp それを核増産してるシナに言えよwwwww
あ、パヨはシナは理想の国家だから言えないか
あ、パヨはシナは理想の国家だから言えないか
799渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:47:59.71ID:VT+QIRLZ この女史を見て、昨夜のドラマ後離婚夜を録画できてなかった痛恨w
800渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:00.11ID:/MKhkiTk >>725
反日サヨク「ロスケとシナチョソの核はキレイな核」(´・ω・`)
反日サヨク「ロスケとシナチョソの核はキレイな核」(´・ω・`)
801渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:00.35ID:iu+TBkIs 持ってるけど80年使われてないのが事実
802渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:00.77ID:/PF664QV https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581
ピースボートの畠山澄子がサンデーモーニングに出演しています
https://peaceboat.org/44707.html
↓
これまでにご乗船いただいた方々(順不同、敬称略)
安田菜津紀 YASUDA Natsuki
https://www.pbcruise.jp/voyage/courier/yasudanatsuki/
【司会】 膳場貴子 【パネリスト】 寺島実郎 元村有希子 畠山澄子 松原耕二
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719618051/95-115
https://peaceboat.org/44707.html
↓
https://www.pbcruise.jp/voyage/courier/yasudanatsuki/
【司会】 膳場貴子 【パネリスト】 寺島実郎 元村有希子 畠山澄子 松原耕二
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719618051/95-115
803渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:01.07ID:NKjLBqDU ワイも核廃絶は賛成だが じゃあどうやってやるんだよ?
口ばっかで話進んでねえじゃん
ウクライナがいい例で核廃絶したら戦争仕掛けられて
侵略されてるだろ
口ばっかで話進んでねえじゃん
ウクライナがいい例で核廃絶したら戦争仕掛けられて
侵略されてるだろ
804渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:01.17ID:L94ufYF7 ウクライナは核の傘も無いから
805渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:02.75ID:e32WZYj4 反核のやつって一律で兵器反対って言わないの何故?
806渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:02.80ID:RQXLL83v 結局核保有国って攻められてないんだろ?
別に核肯定するわけじゃないが
別に核肯定するわけじゃないが
807渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:03.42ID:1CydpwHl またTBSか!
808渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:03.54ID:lclJvRgL 持ってたら使う・・露に使えと言ってんだな怖
809渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:04.29ID:oCFas3// 持ってたら使う?
戦後、誰もガチで使ってないだろw
戦後、誰もガチで使ってないだろw
810渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:04.81ID:FaFcuWHC 決めつけを根拠にするなよ
811渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:04.95ID:94HCMIKt あたまおかしいどこ情報よおまえこそ陰謀論だろ
812渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:05.55ID:4THNQdC/ オスロバカンス
813渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:06.03ID:+7iQ599C はたけ
814渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:07.28ID:1Jm9DVVt 頭わいてんのかこのおばたん
815渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:07.56ID:EQr2BC0y 楽しそうだね
816渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:07.57ID:+LEeI5tt ババアの言うことは意味がわからなくて困る
817渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:07.81ID:Fp1s/25I >>703
「ABCD問題」 検索
「ABCD問題」 検索
818渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:10.38ID:D+dYVHR6 澄子
819渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:10.51ID:xru6P/2Y 男の娘?
820渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:12.54ID:p6EaNbjj 畠山さんきゃわ
821渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:12.68ID:MPSo5lKI 使ったことのある国米国以外無いが?
822渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:12.93ID:zHwe6RwU 原爆で死んだ人と空襲で焼け死んだ人に違いはあるんかな?
823渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:13.16ID:0GcF4gW1 「戦争は国が始めるんです」
いやいや、中小勢力の衝突から始まったりもするのよ
いやいや、中小勢力の衝突から始まったりもするのよ
824渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:13.48ID:5GFAy4kX 苦しむ人達を生み出したくないので核武装して欲しい
825渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:13.63ID:xFcWkA8I スポーツ終わったらまた職人が戻ってきたなぁ(´・ω・`)
826渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:13.79ID:kog9Y253 海外旅行行けて良いね
827渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:15.56ID:zOb1NfYf SEX舟船長
828渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:16.06ID:1RjbQ3Ro こいつもクラファンで行ったのか
829渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:17.57ID:jS2pjpm/ おお、ワイも澄子ちゃんとオスロデートしたかったお・・・
830渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:19.59ID:EKYGZFZh ウクライナは無くなったから
あんな状態になったんだろ
あんな状態になったんだろ
831渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:21.29ID:DI0jBVK0 ウクライナは核もってないから攻められたのでは?
832渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:21.41ID:nGUp9fRM 核って広島長崎以降に使われたっけ?
833渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:22.55ID:R4TnLfhM お前ら賢いんだろうけど
世の中賢い奴らばかりじゃないんだよ
世の中賢い奴らばかりじゃないんだよ
834渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:22.62ID:yzf1IXUb ニヤニヤして話すな(´・ω・`)
835渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:23.14ID:q7EPsMxZ 報道屋 膳場
836渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:23.85ID:rInSUIRM837渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:26.82ID:xdxx3kob だからそれを核のない日本で騒いでないで、中国や北朝鮮に行って叫んでこなきゃ
838渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:28.14ID:lknuqEKJ まあ日本は世界唯一の被爆国だから核廃絶を主張する権利はある
839渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:28.08ID:oHnD8Nf9840渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:28.32ID:7IgiJkwg 澄子さんと助平ボートしたい(´・ω・`)
841渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:28.79ID:RHIF6qpC 馬鹿ばっかだなこの番組
842渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:29.26ID:o+7IB8yN 畠山って悪役やったら最高に似合いそう
843渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:29.42ID:YQcneXpY パチンコもあるからやるんですよ常習賭博だからやめさせましょう
左は反対するだろうけど
左は反対するだろうけど
844渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:30.06ID:+d5pzz/R >>742
長崎西高のほうが偏差値高いね
長崎西高のほうが偏差値高いね
845渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:30.51ID:oCFas3// 現地入りした筋金入りパヨク
846渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:30.80ID:08Pm7RJk 心が顔つきにあらわれてるな
847渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:31.16ID:s1Vn3Uq9 旅費はどっからでたん?
848渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:31.95ID:kgl5QqBt 50人以上の団体で被爆者がオスロ旅行
849渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:32.26ID:OPpZiUGW なんでサンモニが勝手に決めるんだ
政治や国防の問題は政治家が責任持って決めればよい
政治や国防の問題は政治家が責任持って決めればよい
850渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:32.69ID:8/jVBiV1 >>817
沖田浩之「E気持ち」w
沖田浩之「E気持ち」w
851渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:35.61ID:xru6P/2Y ちんこ付いてそう
852渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:35.83ID:N8gYvse5 この子めっちゃタイプやねん
えっちしたいんご
えっちしたいんご
853渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:37.82ID:3QkVt+Wo やっぱりピースボートなのねw
被団協が一気に胡散臭くなりましたwww
被団協が一気に胡散臭くなりましたwww
854渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:38.25ID:ttFqLPIO 地味顔美人
855渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:38.27ID:CPatu/GL この人は誰の金で言ったのさっき散々批判したんだから明細出せよ
856渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:38.44ID:FfKIZvPa 使ったアメリカに対して何も言わないのがなぁ
857渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:38.16ID:WYO5Bgit858渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:39.96ID:dtt0/PAI 被団協は核禁会議には参加しなかったが、核禁会議に参加しないなら原水協からも離脱するべきであるという声が内部からも起こるようになった
859渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:40.31ID:QwBfXhCI プーチンが核うつぞうつぞ言ってるのも抑止だぞ
先制核攻撃じゃない
先制核攻撃じゃない
860渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:41.86ID:94HCMIKt 辻󠄀元の後輩
861渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:42.16ID:e7EM0rRL >>760
感想言ったらいけない独裁国家なんだっけ?
感想言ったらいけない独裁国家なんだっけ?
862渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:44.14ID:AMPJhUPM 使うものならとっくに世界は核戦争が起こってるんだけど
このババアはどこの異次元から来たの(´・ω・`)?
このババアはどこの異次元から来たの(´・ω・`)?
863渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:44.29ID:iz1NKEb+ 核保有国でやれ
864渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:45.14ID:dslpXen8 >>578
朝から2chに入り浸ってるお前よりかはいい人生だよ多分w
朝から2chに入り浸ってるお前よりかはいい人生だよ多分w
865渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:45.50ID:L94ufYF7 ウクライナは核武装しても文句無い
866渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:47.24ID:t1sbQtWr 持ってたら使う
そのとおり
だが、それが何より重要なのだ
持ってる奴に対抗するには持つしかない
持ってなかったら話さえ聞いてもらえないよ
そのとおり
だが、それが何より重要なのだ
持ってる奴に対抗するには持つしかない
持ってなかったら話さえ聞いてもらえないよ
867渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:47.65ID:AikwWtx5 核影響人体実験って言えばいいのに。
868渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:48.03ID:8tdevT5f 左翼のオナニー番組
869渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:48.84ID:zHwe6RwU サヨクってなんでみんな世間が狭い顔してるんだろ
870渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:49.77ID:XcP3grnt 誰?
871渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:50.45ID:Df1q77Nz872渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:51.82ID:/PF664QV 半
笑
い
お
か
し
い
だ
ろ
腐
れ
パヨク
笑
い
お
か
し
い
だ
ろ
腐
れ
パヨク
873渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:52.31ID:eo4CGxQ4 昔はこういう若い女学生を食い物にする悪いオッサンたちが暗躍したものだ
874渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:54.89ID:ZOPSXbiK とは言え80年間核爆使われてないのは日本が実験台になったからなんよな
875渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:55.72ID:q7EPsMxZ 核兵器廃絶出来るんか
876渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:57.27ID:hunKR5tc877渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:58.23ID:LGZTMf7k 平和賞もらった佐藤栄作氏は讃えないの
878渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:58.41ID:P1Cm+ibf ピースボートのポスター貼ってあるお店には近づかない、コレ大事
879渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:58.84ID:nGUp9fRM こんな芸人いたな
880渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:58.92ID:vjm+T/6l 一度でいいから見てみたいブスのパヨク代表コメンテータ
881渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:59.08ID:xMEx/8zA ピースボートが絡むと途端にうさん臭くなるな
882渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:59.45ID:Fp1s/25I バカなスタンダード=ピース
883渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:48:59.82ID:EimIWDyq 日本の周り中北ロシアついでにアメリカみんな核持ってるよ韓国が持って無いのが不思議なぐらい
884渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:01.30ID:cfu5jXx5 こういうやつせいで核の被害者が出るんだな
885渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:02.36ID:3Ou4N979 いっぽう自民党パリ視察団は
886渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:03.57ID:iYwp6KKC 平和大嫌いネトウヨ
887渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:05.22ID:xru6P/2Y なげーよ
888渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:06.48ID:0aE4RlKq むしろ核抑止無かったら
もうロシア既に使ってただろ
もうロシア既に使ってただろ
889渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:06.57ID:HkRiR90C アメリカの同盟国なら安全てほんとかな
890渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:07.34ID:DI0jBVK0 長いから終われw
891渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:07.41ID:T6ZiApa4 このババアのガラ声なんとかしろよ!
892渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:07.72ID:QwBfXhCI ピースボートの宣伝きたー
893渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:08.69ID:iu+TBkIs ダイナマイトと原爆どっちが多くの人間を殺したんだろう
894渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:09.06ID:zOb1NfYf895渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:09.76ID:94HCMIKt なげーよ
896渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:09.88ID:3gV4zHZK この話に関して日本は他国の顔色を覗う必要は無いんだよ所持にしろ廃絶にしろ
それが出来る豪傑が出て来ないのがアカン
それが出来る豪傑が出て来ないのがアカン
897渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:10.15ID:otbnRoDw 金儲けかよ
898渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:10.12ID:TprCXFPH 長えよ
899渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:10.69ID:vGTmzFdW このメガネ劇団員がどや顔で語る度に草生える
900渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:11.08ID:4THNQdC/ 舟話が長い
901渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:11.21ID:6Q7ES9xk ピースボートwwwwww
902渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:12.50ID:EdBgcQlB 話が長い
903渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:12.76ID:rcNFPSPy ピースボート
ワロタ
ワロタ
904渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:12.90ID:RQXLL83v 核保有禁止!禁止!って日本に言ってもしかたなくね?
905渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:13.17ID:S8NieWoY ピースボート死神代表
906渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:13.19ID:1RjbQ3Ro >>847
1000万集める予定が、4500万以上集まったからな
1000万集める予定が、4500万以上集まったからな
907渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:13.53ID:q7EPsMxZ ふなたびい
908渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:13.88ID:ziXhvqQM なげーよ
909渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:14.06ID:+d5pzz/R これ生放送?
910渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:14.94ID:L94ufYF7 ピースボート宣伝
>>795
ただの危ない人になってた
ただの危ない人になってた
912渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:14.98ID:gLcWm6jf 核で戦争が抑止されているわけではないし、片方だけ持っていたら使えるわけでもない
913渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:15.60ID:l7VW8TJf ピースボートwww
914渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:16.32ID:gADba3jp 胡散臭いNPO
915渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:16.34ID:/vQUTiNS >>616
凛ちゃんを思い出してオナニーしています
凛ちゃんを思い出してオナニーしています
916渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:16.78ID:LZzSLxSg チャイム聞こえんのか??
917渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:16.91ID:9CEKgK03 女の話は長い!!!!
918渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:17.68ID:Nsdm0q35 時間オーバー
919渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:18.24ID:H8S1P3s1 なげーよ
92042歳厄年独身フリーター
2024/12/15(日) 09:49:19.39ID:n7cvOjFz 自分ところの広告やめろ
921渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:19.38ID:zOb1NfYf チャイム鳴ってから喋り過ぎた
922渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:19.53ID:Qn/MDjzk なげえ
923渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:19.73ID:oCFas3// こういうスカした女にはパイパンにしてクリピアスとかぶち込みたいな
924渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:20.49ID:xru6P/2Y 死ねよ
925渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:21.17ID:/PF664QV https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581
↓
↓
926渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:22.52ID:kRzHSvML 被爆すると長生きするというメッセージと 受け取られかねない
927渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:23.23ID:ZzjwYSJm >830
反日壺売り半島北国民ヴァカウヨの
卑怯者としての典型的詭弁だね
反日壺売り半島北国民ヴァカウヨの
卑怯者としての典型的詭弁だね
928渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:23.33ID:akeAWcEv 馬鹿よあなたはのボケみたいな顔してる
929渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:23.84ID:zHwe6RwU ピースボートというやばすぎる船www
930渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:24.64ID:3Wc1zmlA 若い人らは違うつてもノットジャパンとかで
日本旅行自粛とかやってたのちょっと前だろに
日本旅行自粛とかやってたのちょっと前だろに
931渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:27.82ID:wPGoa8ra ピースボートの宣伝するなバカまんこ
932渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:28.13ID:hdXOFKhl なげーよ
933渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:29.18ID:VTdSsqOA ピースボートの宣伝かよ
934渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:30.10ID:YNzmBhXv イヤミ言われちゃった
936渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:31.04ID:Qv+ntYmO マイクオフしろ
937渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:31.44ID:1RjbQ3Ro 女は話が長い
938渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:31.91ID:/ianqFQy 時間ギリギリにピースボートの宣伝をねじ込むww
939渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:32.03ID:4THNQdC/ 貴重なお前らの松原さんの時間が…
940渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:32.50ID:q7EPsMxZ >>904
941渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:33.90ID:Df1q77Nz クソなTBSは、ピースボートの宣伝をさせるな。
942渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:34.68ID:ACHr2H99 >>795
また拘束された
また拘束された
943渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:34.85ID:7IgiJkwg944渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:35.29ID:cfu5jXx5 ピースボートの宣伝だったか
945渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:35.47ID:GjzjUXy5 ピースボートの宣伝は草www
946渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:35.78ID:EINDvuCJ はみ出てるよ、PBめがね。
947渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:36.47ID:VT+QIRLZ ロスタイム久しぶりに見たw
948渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:40.06ID:CPatu/GL 宣伝とかプロパガンダにしか思ってねえなこいつ
949渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:40.16ID:8/jVBiV1 今日のマツバラはどんな仕上がりしてるのかw
950渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:42.01ID:vjm+T/6l >>878
吉田類の酒場放浪記に出てくるお店のピースボートポスター 遭遇率は異常
吉田類の酒場放浪記に出てくるお店のピースボートポスター 遭遇率は異常
951渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:43.28ID:e7EM0rRL >>872
元々そういう顔の人はいる
元々そういう顔の人はいる
952渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:44.53ID:APLsxLa4953渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:45.29ID:YNzmBhXv 可愛いけど出禁だなこれは
954渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:46.40ID:EQr2BC0y955渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:46.50ID:L94ufYF7 松原「俺の時間を。これだからまーんは」
956渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:48.38ID:dgMZkM/v 脱いで詫びろ
957渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:48.78ID:Gnw4v9jg 原爆症のダメージを封印してるんだから世界は核の脅威なんか判らんわな
アメリカでさえ核実験で参加した兵士等の健康被害を封印してるし
アメリカでさえ核実験で参加した兵士等の健康被害を封印してるし
958渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:49.75ID:LZzSLxSg >>921
のど自慢で鐘なってるのに歌い続ける爺さんみたいだったな
のど自慢で鐘なってるのに歌い続ける爺さんみたいだったな
959渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:50.44ID:dhTpFSUr960渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:51.10ID:7CjWZeE2 核はいかんと言う建前は大事だという体を大事にしよう
その建前を利用するのだ
その建前を利用するのだ
961渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:52.47ID:cdHd5/5y エアリーブのCMかと
962渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:52.62ID:0GcF4gW1 一言で言うと、日本が悪いでしょう。
963渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:53.06ID:I4ichz07 ピースボート…:(;゙゚'ω゚'):
964渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:53.20ID:dtt0/PAI ピースボートの宣伝で話が長い
965渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:53.55ID:7bdRWuRm >>795
美味しいものたくさん食べてぶくぶく太ってるよ。環境ビジネス儲かるんだねw
美味しいものたくさん食べてぶくぶく太ってるよ。環境ビジネス儲かるんだねw
966渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:53.90ID:fmE5PNbu967渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:55.95ID:Licd7IBl ピースボートwww
968渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:56.53ID:NT376kpv 長げぇよメガネボート
969渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:56.67ID:5ZW+wtbH 対国家じゃなくてテロ組織が相手だったらどこに核撃って防衛すんの?
ウヨってバカなの?
ウヨってバカなの?
970渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:57.80ID:QwBfXhCI サンモニはピースボートを応援してるのか
971渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:49:58.67ID:FFSXs5yV 肝心なときに青木がいない、、、(-_-;)
972渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:01.00ID:+d5pzz/R 低燃費 → 燃料消費量が低く抑えられてて燃費がいい
高燃費 → 燃料効率が高くて燃費がいい
どっちがいいの?
高燃費 → 燃料効率が高くて燃費がいい
どっちがいいの?
973渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:02.30ID:94HCMIKt >>929
隔離して染めるだからな
隔離して染めるだからな
974渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:04.72ID:HkRiR90C 日本もアメリカの核ミサイルをレンタルしとけば
975渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:05.10ID:6UnI9Wqy976渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:06.82ID:YQcneXpY >>852
その時は同意性交でも後で関係が悪くなると不同意性交にされるぞ
その時は同意性交でも後で関係が悪くなると不同意性交にされるぞ
977渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:08.20ID:rInSUIRM 少なくとも
ウクライナが今も核放棄してなかったらプーチンは侵攻してない
ウクライナが今も核放棄してなかったらプーチンは侵攻してない
978渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:10.06ID:pbPj+mmp 武漢ウィルスを送りまくったピースボートw
979渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:13.00ID:UzKo1xQw980渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:13.35ID:OPpZiUGW 民主主義では多くの大衆を騙したほうが勝ちだからサンモニみたいなのが生まれるんだろうな
981渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:15.05ID:e32WZYj4 >>822
被爆特権に入れるか入れないかの違いかな
被爆特権に入れるか入れないかの違いかな
982渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:15.47ID:xru6P/2Y >>953
どこがだよw男じゃねーかw
どこがだよw男じゃねーかw
983渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:17.02ID:k2sdW3Aj 普通巻くよな
ウダウダ引き伸ばして宣伝は意地でも省略しないとか
ウダウダ引き伸ばして宣伝は意地でも省略しないとか
984渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:19.61ID:L94ufYF7 青木スライダーは?
985渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:20.11ID:zOb1NfYf >>878
外じゃなくて便所に貼ってるケースも多いんだよな
外じゃなくて便所に貼ってるケースも多いんだよな
986渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:20.48ID:P1Cm+ibf ピースボートといえば海賊から助けてくれって自衛隊に泣きついた話好きw
987渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:20.77ID:/PF664QV ここは同じ雑誌に掲載されていたトンデモ漫画「革命乙女キヨミ」を出すタイミングだな
主役のモデルは辻元清美なのだがそれも含めた盛大なギャグ漫画として見るがよろしw
https://x.com/koba200x1/status/1004955437702082560
https://pbs.twimg.com/media/DfJRWOGU0AAXkKa?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfJRolvVQAA3tml?format=jpg
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1725890759/377-
>クーデター、知事への批判、革命、、、メールのやり取りからの文章、、、明確にそれらの言葉が書かれておりました
https://x.com/suzumushi51/status/1831931826119864494
主役のモデルは辻元清美なのだがそれも含めた盛大なギャグ漫画として見るがよろしw
https://x.com/koba200x1/status/1004955437702082560
https://pbs.twimg.com/media/DfJRWOGU0AAXkKa?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfJRolvVQAA3tml?format=jpg
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1725890759/377-
>クーデター、知事への批判、革命、、、メールのやり取りからの文章、、、明確にそれらの言葉が書かれておりました
https://x.com/suzumushi51/status/1831931826119864494
988渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:20.89ID:XGjZJ77i ピースボートで被団協 香ばしい (´・ω・`)
989渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:21.55ID:o+7IB8yN990渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:24.38ID:h3n458yv >>955
むしろホッとしてるだろ
むしろホッとしてるだろ
991渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:24.62ID:v7+mADHy992渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:26.39ID:31ZAqDoA TBS「核の傘に入っている日本は卑怯」
993渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:26.91ID:kFHJIQ0c >>886
はよウクライナと中東行って酒酌み交わしてこいよww
はよウクライナと中東行って酒酌み交わしてこいよww
994渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:28.44ID:s3gtEj67 貴明の意見は他人の引用です
995渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:28.97ID:4THNQdC/ ※今頃スタジオではピースボートさんへの非難轟々
996渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:29.07ID:eo4CGxQ4997渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:34.62ID:LFoYuAeE このJKに問い掛けて回答をもらいたいんだけど
綺麗事にしか聞こえない。核抑止論無くしてどうやって今後の日本を守るの?
中国ロシアからの脅威にどう立ち向かうの?
台湾、沖縄が中国に取られそうな未来が明日明日に迫ってきてる事にどう対応するの?
綺麗事にしか聞こえない。核抑止論無くしてどうやって今後の日本を守るの?
中国ロシアからの脅威にどう立ち向かうの?
台湾、沖縄が中国に取られそうな未来が明日明日に迫ってきてる事にどう対応するの?
998渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:36.89ID:0gGNiX6o >>943
「君よ憤怒の河を渡れ」に見えた(´・ω・`)
「君よ憤怒の河を渡れ」に見えた(´・ω・`)
999渡る世間は名無しばかり
2024/12/15(日) 09:50:37.60ID:1CydpwHl ピースボート金金返したのかよ?
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 58秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 58秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 『M-1』審査員決定 9人体制に 若林正恭、山内健司、哲夫、柴田英嗣、石田明が新たに… 松本人志、山田邦子、富澤たけしから変更 [冬月記者★]
- 萩本欽一「こんな事言うような人だったっけ」ラジオ番組で森三中・黒沢かずこに“共演NG”突きつけ物議 [おっさん友の会★]
- 【埼玉】教員不足でテストできず…2週間にわたり自習続く 生徒に直接的影響 教員の出産、育児、病気、退職が重なり [煮卵★]
- 「小国になって行くことを本当に覚悟してるのか」島根・丸山知事 人口減少問題に取り組むよう注文 [首都圏の虎★]
- 元ウェザーニュース檜山沙耶、19日に「大切なお知らせ」プロテニス選手と結婚報道「申し訳ございません」と謝罪も [Ailuropoda melanoleuca★]
- 安倍元首相の妻 昭恵さん フロリダ州到着 トランプ氏と面会へ [香味焙煎★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★4
- 【速報】女性「革ジャンとMA-1着てるおっさんがマジで無理、ダサすぎ。」 [308389511]
- 給食現場の悲鳴「万策尽きた・・・」食材費高騰でひき肉は大豆、キャベツはモヤシに・・・😭 [441660812]
- チーウシ「送ってやるよ、乗ってけ」←乗ってそうな車
- 【速報】M-1グランプリ2024の審査員9人がついに発表される!!!!!松本人志は永久追放へ…🥲 [562983582]
- M-1審査員、ヤバいwwwwwwwww