実況 ◆ TBSテレビ 53963
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1733990017/
実況 ◆ TBSテレビ 53964
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 17:16:16.23ID:yAjEncc902猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/12/12(木) 17:35:15.18ID:EzJIsqCf 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
3屑白痴の浅羽祐樹・辺 真一・日テレくん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/12(木) 17:35:44.54ID:EzJIsqCf 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
4戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員(朝鮮スパイ)
2024/12/12(木) 17:36:08.95ID:EzJIsqCf 日本テレビさんよ、 自分が敵国(朝鮮)スパイであることをを1ミリも隠してない辺 真一だのだの伊藤聡子だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの浅羽祐樹(同志社大学教授)*1 だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの辺 真一だの朴 一だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
フジテレビさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない田崎史郎(ジャパンライフ)だの伊藤聡子だの浅羽祐樹(同志社大学教授)だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない浜田敬子(「韓国大好き。日本が悪い」*2 )だの青木 理(激烈バカ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの増田 ユリヤ(激烈バカ)だの吉永みち子(激烈バカ)だの辺 真一だのにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
*1 韓国が一方的に日本に悪の限りを尽くしている、ただそれだけなのに「相互不信」なんて言ってる度外れた気違い(憐) 左翼が気違いにしか見えないのはなぜ? それはね、左翼の発言が全て『決めてある結論「日本が悪い」』に導くための詭弁だからなんだよ(´・ω・`)
*2 韓国を1ミリでも知ってる者は韓国に反吐を吐く。浜田敬子くん、おまえは韓国を1ミリも知らないのかい?(爆)
TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの辺 真一だの朴 一だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
フジテレビさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない田崎史郎(ジャパンライフ)だの伊藤聡子だの浅羽祐樹(同志社大学教授)だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない浜田敬子(「韓国大好き。日本が悪い」*2 )だの青木 理(激烈バカ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの増田 ユリヤ(激烈バカ)だの吉永みち子(激烈バカ)だの辺 真一だのにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
*1 韓国が一方的に日本に悪の限りを尽くしている、ただそれだけなのに「相互不信」なんて言ってる度外れた気違い(憐) 左翼が気違いにしか見えないのはなぜ? それはね、左翼の発言が全て『決めてある結論「日本が悪い」』に導くための詭弁だからなんだよ(´・ω・`)
*2 韓国を1ミリでも知ってる者は韓国に反吐を吐く。浜田敬子くん、おまえは韓国を1ミリも知らないのかい?(爆)
5ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/12/12(木) 17:36:31.23ID:EzJIsqCf 屑白痴の浜田敬子くん、これを読んで目を覚ましなさい
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「目を覚ましなさい」
『ウェークアップ!ぷらす』ほか全マスコミ「日韓関係の悪化」(呆)
韓国は 「日本は朝鮮の少女*1 を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」という何もかも事実と正反対のデマ*2 を世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*3 1億3千万人をホロコーストさせようとしている
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だよ、韓国好きを公言している「おぎやはぎ」くん
韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとするという「人類史上断トツの重大犯罪」をずっと犯し続けているのに何が「日韓関係の悪化」だよ(呆)
気違いも大概にしろ!
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「気違いも大概にしろ!」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「目を覚ましなさい」
『ウェークアップ!ぷらす』ほか全マスコミ「日韓関係の悪化」(呆)
韓国は 「日本は朝鮮の少女*1 を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」という何もかも事実と正反対のデマ*2 を世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*3 1億3千万人をホロコーストさせようとしている
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だよ、韓国好きを公言している「おぎやはぎ」くん
韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとするという「人類史上断トツの重大犯罪」をずっと犯し続けているのに何が「日韓関係の悪化」だよ(呆)
気違いも大概にしろ!
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「気違いも大概にしろ!」
6屑白痴の増田ユリヤくん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/12(木) 17:36:53.82ID:EzJIsqCf *1 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ(´・ω・`)
*2 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*3 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
*2 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*3 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
7【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/12/12(木) 17:37:30.77ID:EzJIsqCf [超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる韓国や北朝鮮や中国をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい〜? 工作員[特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩]だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】
[韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中]
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる韓国や北朝鮮や中国をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい〜? 工作員[特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩]だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】
[韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中]
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
8男女問題アナリスト
2024/12/12(木) 17:37:56.45ID:EzJIsqCf >泣きながらマウスカチカチ笑う
>女は悲しくなくても泣けるからな
大久保 佳代子「女の涙なんてオシッコと一緒だから」
ちなみに、
「妹は私に怒られると嘘泣きした。親は騙されて私を怒った」…高橋メアリージュン
「妹は小さい時からトイレで嘘泣きの練習をしていた。泣けば許される『女の子』だし」…スザンヌ
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件(両親殺し)で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、【女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。】
>女は悲しくなくても泣けるからな
大久保 佳代子「女の涙なんてオシッコと一緒だから」
ちなみに、
「妹は私に怒られると嘘泣きした。親は騙されて私を怒った」…高橋メアリージュン
「妹は小さい時からトイレで嘘泣きの練習をしていた。泣けば許される『女の子』だし」…スザンヌ
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件(両親殺し)で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、【女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。】
9渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 17:38:26.28ID:EzJIsqCf >正体を無くすまで飲むなよ
「二次会を断った」と言ってるから正体はなくしてなくて酩酊状態。
「酩酊」=過度の酒や薬物の吸引で、大脳が軽い麻痺を起こし、自己抑制や判断力が低下する。
ドーパミンが増え、気持ちが高揚し、性欲が高まる。
「二次会を断った」と言ってるから正体はなくしてなくて酩酊状態。
「酩酊」=過度の酒や薬物の吸引で、大脳が軽い麻痺を起こし、自己抑制や判断力が低下する。
ドーパミンが増え、気持ちが高揚し、性欲が高まる。
10人間データバンク(情報貴族)
2024/12/12(木) 17:39:01.96ID:EzJIsqCf >だいたい既婚女性なんだから同意もクソもない
『青春の門』か何かの1シーン。
キャバレー的な店で、中卒で就職したばかりの女が泣ている。
先輩女給「どうしたの?」
「昨晩、強姦された」
「そんなの、誰でも毎晩やってる事だから、どうってことない」
翌日から、何事も無かったように明るく生きる。
『青春の門』か何かの1シーン。
キャバレー的な店で、中卒で就職したばかりの女が泣ている。
先輩女給「どうしたの?」
「昨晩、強姦された」
「そんなの、誰でも毎晩やってる事だから、どうってことない」
翌日から、何事も無かったように明るく生きる。
11悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒*
2024/12/12(木) 17:40:03.71ID:EzJIsqCf 誤:被害者女性
正:被害を受けたと主張する女性
植木理恵(心理学者)「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』」 (だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった)
* 左翼が気違いにしか見えないのはなぜ?
それはね、左翼の発言が全て『決めてある結論「【日本が悪い】とか【男が悪い】とか」』に導くための詭弁だからなんだよ(´・ω・`)
正:被害を受けたと主張する女性
植木理恵(心理学者)「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』」 (だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった)
* 左翼が気違いにしか見えないのはなぜ?
それはね、左翼の発言が全て『決めてある結論「【日本が悪い】とか【男が悪い】とか」』に導くための詭弁だからなんだよ(´・ω・`)
12渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 17:41:20.45ID:EzJIsqCf 「(夫婦以外のセックスが禁止されている現代社会に於いては)女には(セックスするにあたって)口実(酔っ払ってたとか無理矢理やられた*1 とか)が必要なのよ」と、美輪明宏だったかが言ってたのう(´・ω・`)
黒田哲也「何に言い訳してんの?友達?会社? いいから*2 俺だけ見ていろ」
*1 高千穂マリ「あの男に むりやり誘われたの。逆らうと 何をされるか分からないから」
全人類80億人「アホくせー」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「アホくせー」
でも、それが通っちゃう此の気違い世界(´・ω・`)
*2 これを受けて、
野間健太「いいから 来てくださいよ」
柴田俊哉「いいからってなんだよ、お前よ」
黒田哲也「何に言い訳してんの?友達?会社? いいから*2 俺だけ見ていろ」
*1 高千穂マリ「あの男に むりやり誘われたの。逆らうと 何をされるか分からないから」
全人類80億人「アホくせー」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「アホくせー」
でも、それが通っちゃう此の気違い世界(´・ω・`)
*2 これを受けて、
野間健太「いいから 来てくださいよ」
柴田俊哉「いいからってなんだよ、お前よ」
13知障の誰かさん(細谷泰暢裁判長さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/12(木) 17:41:51.02ID:EzJIsqCf 【我儘の極みである「女という生き物」に 本人が望まない事をさせることなど不可能】
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された」と言ってるのなら本当かもしれないけど、「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
何人かの女生徒と校舎内で複数回チョメチョメした校長の裁判で、
検察側「生徒は反抗や抵抗できず言いなりの状態だった」
検察くん、気違いにも限度という物があるぞ。悪い事は言わん。今すぐ病院に行け(´・ω・`)
某裁判長くん、某検事くん、その無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーや和田アキ子を刑に処してから物を言いなさい(´・ω・`)
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された」と言ってるのなら本当かもしれないけど、「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
何人かの女生徒と校舎内で複数回チョメチョメした校長の裁判で、
検察側「生徒は反抗や抵抗できず言いなりの状態だった」
検察くん、気違いにも限度という物があるぞ。悪い事は言わん。今すぐ病院に行け(´・ω・`)
某裁判長くん、某検事くん、その無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーや和田アキ子を刑に処してから物を言いなさい(´・ω・`)
14【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/12/12(木) 17:44:25.41ID:EzJIsqCf 同じ事を何万回 言わせるんじゃ? 日本語が分からんのか? TBSの皆さん、【その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子】やバービーをなぜ糾弾しないんだい? ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、【君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無い】んだよ(´・ω・`)*5
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら*1 は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、 人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)
*1 ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON
のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)*2 が書かれているから読むべし! 読むべし! 読むべし!
*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて、そんな法も道理も全く無いにも拘らず】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年の性犯罪者)を重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*3 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは洗脳されて騙されているから。誰か異論はあるかい?
【某裁判長くん、某検事くん、その無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーや和田アキ子を刑に処してから物を言いなさい(´・ω・`)】
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら*1 は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、 人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)
*1 ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON
のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)*2 が書かれているから読むべし! 読むべし! 読むべし!
*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて、そんな法も道理も全く無いにも拘らず】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年の性犯罪者)を重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*3 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは洗脳されて騙されているから。誰か異論はあるかい?
【某裁判長くん、某検事くん、その無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーや和田アキ子を刑に処してから物を言いなさい(´・ω・`)】
15渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 17:44:39.90ID:T+tr8XqT 舛添要一「ネトウヨのせいでこの国がダメになった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1733967035/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1733967035/
16【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/12/12(木) 17:44:51.43ID:EzJIsqCf 人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)*2
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)*2
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
17男女問題アナリスト
2024/12/12(木) 17:45:15.91ID:EzJIsqCf *2 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」(大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」(大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
18男女問題アナリスト(アナルとは無関係)
2024/12/12(木) 17:45:45.87ID:EzJIsqCf 天下の公器テレビでEテレが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
それを受けて、『深夜の馬鹿力』“あの歌がこう聞こえちゃったんだからしょうがない”コーナー(2021.10.21)で、
「寝取られ物の旦那役 ちょっとやそっとじゃ起きない♪」
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(うんこ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
それを受けて、『深夜の馬鹿力』“あの歌がこう聞こえちゃったんだからしょうがない”コーナー(2021.10.21)で、
「寝取られ物の旦那役 ちょっとやそっとじゃ起きない♪」
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(うんこ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
19悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/12(木) 17:46:45.12ID:EzJIsqCf 自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋で性交した女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
被害を訴える女性検事「私は抵抗すれば被告人から自分の名誉などを守るために殺されると強く恐れました」
検事である君がそんな馬鹿な事を言っちゃいかんよ。
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
被害を訴える女性検事「私は抵抗すれば被告人から自分の名誉などを守るために殺されると強く恐れました」
検事である君がそんな馬鹿な事を言っちゃいかんよ。
20悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/12(木) 17:47:06.19ID:EzJIsqCf >松本人志 複数の女性をレイプして謝罪!
>レイプして復帰とかあり得んわ
>テレビ局はレイパーを今後使うかがコンプラの見極めどころ
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
>レイプして復帰とかあり得んわ
>テレビ局はレイパーを今後使うかがコンプラの見極めどころ
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
21渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 17:47:28.60ID:T+tr8XqT 舛添要一「ネトウヨのせいでこの国がダメになった」
22悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/12/12(木) 17:47:40.17ID:EzJIsqCf ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない(男になら性的被害に遭わせていい)* 」
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
23【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/12/12(木) 17:48:04.80ID:EzJIsqCf TBSさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「ぷるぷる」
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「ぷるぷる」
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
24所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか
2024/12/12(木) 17:48:23.13ID:EzJIsqCf 古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにのうのうと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている。この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、 黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえ(細谷泰暢裁判長)は女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、 黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえ(細谷泰暢裁判長)は女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
25フェミニズムアナリスト
2024/12/12(木) 17:48:41.97ID:EzJIsqCf マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
ちなみに、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
ちなみに、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
26「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/12/12(木) 17:49:17.12ID:EzJIsqCf 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、【女に洗脳されてる小倉智昭や細谷泰暢裁判長を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
*2 細谷泰暢裁判長「圧倒的な上下関係」(呆)
細谷くん、気違いにも限度という物があるぞ。細谷くん、女子中学生に「校長と生徒の関係は?」と聞きなさい。全員が「無関係」と答えるから。
詳しくは サンデーモーニング ★1 で http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
*2 細谷泰暢裁判長「圧倒的な上下関係」(呆)
細谷くん、気違いにも限度という物があるぞ。細谷くん、女子中学生に「校長と生徒の関係は?」と聞きなさい。全員が「無関係」と答えるから。
詳しくは サンデーモーニング ★1 で http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
27此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/12/12(木) 17:49:45.12ID:EzJIsqCf 編集長 林田「確かに週刊誌はろくでもない仕事だと思われてもしょうがない。
でもなんで俺たちの記事を読むんだ?
俺たちはネタを提供しているだけで、ジャッジしているのは世間だ」
全く違うぞ
*2 【極悪】文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した【極悪】犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を【極悪】加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
>(文春と松本人志)どっちかは【極悪】なのだから最後までやりあってもらいたかった
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
でもなんで俺たちの記事を読むんだ?
俺たちはネタを提供しているだけで、ジャッジしているのは世間だ」
全く違うぞ
*2 【極悪】文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した【極悪】犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を【極悪】加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
>(文春と松本人志)どっちかは【極悪】なのだから最後までやりあってもらいたかった
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
28悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/12(木) 17:51:24.88ID:EzJIsqCf インターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る度外れた気違い>>21 がいるぞー!
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「気違いがいるぞー!」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「気違いがいるぞー!」
29渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 17:53:14.99ID:tc4pckyI どんでん返し棚
2024/12/12(木) 17:54:44.20ID:CaeSaLp0
城本クリニック待ち
31のりこ
2024/12/12(木) 17:55:12.64ID:oJz8Rhps 國本クリニック
2024/12/12(木) 17:55:17.06ID:bI3ApVZn
>>14
NGID ID:EzJIsqCf
NGID ID:EzJIsqCf
33渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 17:55:17.72ID:fwfuZnQ9 この時間なのか
34のりこ
2024/12/12(木) 17:55:24.43ID:oJz8Rhps 木曜日かあ はやいな(笑)
2024/12/12(木) 17:55:24.54ID:CaeSaLp0
城本クリニック最強
>>30
いやいやにしたんやろ
いやいやにしたんやろ
37のりこ
2024/12/12(木) 17:55:37.86ID:oJz8Rhps 会議室のCMは次か
2024/12/12(木) 17:55:40.82ID:SvNIv1f6
裁判ネット配信しないのかな
39渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 17:55:56.84ID:DrMAdzTP 日本と比べて韓国警察とか余程仕事してるわな
2024/12/12(木) 17:56:01.64ID:mnUSC1a8
2024/12/12(木) 17:56:26.09ID:Yg0lsZPx
国民民主党は半分与党みたいだな
2024/12/12(木) 17:56:36.93ID:mnUSC1a8
>>35
にしたんクリニックは?
にしたんクリニックは?
43渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 17:56:53.18ID:XtKn84c/ 扶養家族などいない(´・ω・`)
2024/12/12(木) 17:56:59.49ID:FUsoO5QC
増税するのは早いくせに…
ホント腹立つわクソ無能議員ども
ホント腹立つわクソ無能議員ども
46渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 17:57:05.55ID:E5ridF4H ハゲ進行しとるやないか
2024/12/12(木) 17:57:29.92ID:z2jEfUU+
修正を異例と言うのがおかしいよ
今までが異常
今までが異常
2024/12/12(木) 17:57:35.70ID:CaeSaLp0
>>42
高須クリニックも捨て難い…
高須クリニックも捨て難い…
2024/12/12(木) 17:57:43.03ID:chsa+qT1
検討しますwww
2024/12/12(木) 17:57:44.45ID:4+D5y3qe
国民の事なんてどうでもいいんだろこいつら
2024/12/12(木) 17:57:48.00ID:FUsoO5QC
立憲の話なんか聞かなくて良いよ朝鮮の党なんだし
2024/12/12(木) 17:57:49.14ID:mnUSC1a8
>>44
政治家の給料なんて年間103万(ボーナス無し)にしてやればいいのにね
政治家の給料なんて年間103万(ボーナス無し)にしてやればいいのにね
53渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 17:58:02.94ID:ZNTvTXXR 立憲の自民は献金禁止自分だけ献金可能法案は?
54渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 17:58:36.56ID:ZNTvTXXR >>52
海外みたいに賄賂議員が横行するね
海外みたいに賄賂議員が横行するね
2024/12/12(木) 17:58:40.85ID:wGR67R4S
在日チョンのサポーターで成り立つ自民党
2024/12/12(木) 17:58:49.72ID:x8wXrMpZ
立憲の修正案が重要なのであって
国民民主だの維新だのを先に取り上げるのがこのニュースらしいなあ
さすが「韓国には民主主義が根付いてない」と言っちゃうやつがメインキャスターなだけのことはある
国民民主だの維新だのを先に取り上げるのがこのニュースらしいなあ
さすが「韓国には民主主義が根付いてない」と言っちゃうやつがメインキャスターなだけのことはある
2024/12/12(木) 17:58:50.18ID:5G4p19IS
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1728424897/502-
31 名無しどんぶらこ 2024/09/26(木) 23:19:31.79 ID:Knx3q6Vg0
この袴田という男は当時札付きのワルだったということを全く触れないマスコミは全く信用できない
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1727359551/31
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1728538654/-20
31 名無しどんぶらこ 2024/09/26(木) 23:19:31.79 ID:Knx3q6Vg0
この袴田という男は当時札付きのワルだったということを全く触れないマスコミは全く信用できない
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1727359551/31
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1728538654/-20
2024/12/12(木) 17:58:53.92ID:ZUgNUNab
自民党都議の裏金、何でやんないの
2024/12/12(木) 17:58:57.05ID:5G4p19IS
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1732688754/-15
「温暖化対策」100兆円をドブに、日本はバカなのか? 異論を許さない地球温暖化問題はもはやカルト宗教だ
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/58217?page=2
ここでは多めにみて0.27℃のほぼ半分、0.15℃になるとしよう。それなら、CO2を世界の3.5%しか出さない日本が21.9%だけ減らしたとき、地球を冷やす効果は「0.15℃×0.035×0.219」つまり0.001℃にすぎない。超高級な温度計でも測れない変化にあたる。
その18年間、従来のまま温暖化対策費を使いつづけるとすれば、総額はほぼ50兆円になる。また、やはり温暖化対策のためと称して2012年に民主党政権が導入した「再エネ発電賦課金」が40~50兆円ほど使われ、それを合わせると約100兆円に迫る。
使った巨費がエネルギー消費(CO2排出)を促すため、「0.001℃の低下」も甘い。つまりパリ協定のもとで日本の約束は、100兆円も使って地球をほとんど冷やさない営みだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1732003597/-18
「温暖化対策」100兆円をドブに、日本はバカなのか? 異論を許さない地球温暖化問題はもはやカルト宗教だ
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/58217?page=2
ここでは多めにみて0.27℃のほぼ半分、0.15℃になるとしよう。それなら、CO2を世界の3.5%しか出さない日本が21.9%だけ減らしたとき、地球を冷やす効果は「0.15℃×0.035×0.219」つまり0.001℃にすぎない。超高級な温度計でも測れない変化にあたる。
その18年間、従来のまま温暖化対策費を使いつづけるとすれば、総額はほぼ50兆円になる。また、やはり温暖化対策のためと称して2012年に民主党政権が導入した「再エネ発電賦課金」が40~50兆円ほど使われ、それを合わせると約100兆円に迫る。
使った巨費がエネルギー消費(CO2排出)を促すため、「0.001℃の低下」も甘い。つまりパリ協定のもとで日本の約束は、100兆円も使って地球をほとんど冷やさない営みだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1732003597/-18
2024/12/12(木) 17:58:59.25ID:HxjCFLRd
立憲は企業献金無くせと言っているくせに
政治団体からは認めろとかアホなこと言ってる。
どう見ても抜け穴の迂回献金だろww
政治団体からは認めろとかアホなこと言ってる。
どう見ても抜け穴の迂回献金だろww
2024/12/12(木) 17:59:13.62ID:8IoD4FJD
62渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 17:59:18.38ID:XtKn84c/ 30年後に廃止します。
2024/12/12(木) 17:59:25.15ID:5G4p19IS
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1728879142/-16
自民・裏金疑惑への野党の対応に「安住さんも30万円の不記載がありましたからね」 2023年12月07日
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/12/07/kiji/20231207s00041000185000c.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1729994130/682-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1731799250/4-23
↓
「お前も裏金議員だろ」衆院予算委員長に立民・安住氏就任へ 異例の野党からの抜擢も吹き荒れる「トラブルの過去」の逆風 11/8(金) 17:25配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8001b9b66e22367ea117a9c54b8c44c468b5d14
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1731362047/414-
自民・裏金疑惑への野党の対応に「安住さんも30万円の不記載がありましたからね」 2023年12月07日
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/12/07/kiji/20231207s00041000185000c.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1729994130/682-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1731799250/4-23
↓
「お前も裏金議員だろ」衆院予算委員長に立民・安住氏就任へ 異例の野党からの抜擢も吹き荒れる「トラブルの過去」の逆風 11/8(金) 17:25配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8001b9b66e22367ea117a9c54b8c44c468b5d14
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1731362047/414-
2024/12/12(木) 17:59:36.57ID:mnUSC1a8
2024/12/12(木) 17:59:38.17ID:UL6eSJwD
歳入庁の創設を提案する野党やマスメディアは居ないもか
2024/12/12(木) 17:59:42.77ID:z2jEfUU+
玉虫色だなぁ
2024/12/12(木) 17:59:43.94ID:chsa+qT1
参議院選挙前にやって自民党の手柄に
2024/12/12(木) 17:59:56.19ID:CaeSaLp0
1週間前の今頃は生きていたのを思うとなぁ…
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1613380?display=1
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1613380?display=1
69渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:00:00.27ID:uo7pPJXX そこ決まんないと計画して働けないじゃんw
70渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:00:10.48ID:ZNTvTXXR これで経済悪化したら野党案を推した野党やテレビの責任だぞ?
71渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:00:20.48ID:4KjuQDCI 一億円以上の金融所得課税は見送られたかよかった
議員さん株持ち多いから優遇されてる気がする
議員さん株持ち多いから優遇されてる気がする
2024/12/12(木) 18:00:29.13ID:x8wXrMpZ
2024/12/12(木) 18:00:33.47ID:FUsoO5QC
>>55
チョンよりシナだろ糞自民は
チョンよりシナだろ糞自民は
2024/12/12(木) 18:00:37.89ID:MKIKe8q/
自民立憲の連立なんてねーよバカ星
2024/12/12(木) 18:00:48.22ID:C1NLexFc
やっとクール宅配きた!
さて買い物行こう
さて買い物行こう
2024/12/12(木) 18:00:48.75ID:bI3ApVZn
どーでもいい
ぶっこみチョンニュース
キター(・∀・)
ぶっこみチョンニュース
キター(・∀・)
2024/12/12(木) 18:00:48.82ID:5G4p19IS
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18
野田首相が427万円返金 在日韓国人の献金など 2012年11月22日
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2104R_R21C12A1CC1000/
野田総理の新たな不正 2012-07-28
https://ameblo.jp/komi1114/entry-11313679083.html
●野田首相の前後援会長が社会保障費21億円を不正請求
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707898694/-11
https://livedoor.blogimg.jp/shinseihoshu/imgs/2/8/28134177.jpg
https://64.media.tumblr.com/128d15bdd2d447099cfb00edbe49fcb5/tumblr_pmm2krEnJp1sxcfk5o1_1280.png
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/02/edcfb3670e90252982802b379324f144_23452.jpeg
野田首相が427万円返金 在日韓国人の献金など 2012年11月22日
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2104R_R21C12A1CC1000/
野田総理の新たな不正 2012-07-28
https://ameblo.jp/komi1114/entry-11313679083.html
●野田首相の前後援会長が社会保障費21億円を不正請求
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707898694/-11
https://livedoor.blogimg.jp/shinseihoshu/imgs/2/8/28134177.jpg
https://64.media.tumblr.com/128d15bdd2d447099cfb00edbe49fcb5/tumblr_pmm2krEnJp1sxcfk5o1_1280.png
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/02/edcfb3670e90252982802b379324f144_23452.jpeg
78渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:00:55.65ID:g3kO6DqT 【維新知事】 奈良公園でKーPOP無料ライブ(最大9000人規模)を県が企画 1日限りの屋外ライブに県の事業費2億7000万円 疑問の声も
https://news.yahoo.co.jp/articles/89ac3c3da691efb381b27013aa2d5ce9a7809f68
「103万円の壁」で地方財政の議論が激しい中2億7000万円で9000人、1人あたり3万円のライブを血税でって・・・
費用対効果が低いからと今の知事が廃止した天平祭は1億3500万円で来場者約12万人(23年度)
単純計算で24万人来ないと天平祭以下になるんだけど・・・それ以外にも県になにかメリットあるんだろうか
https://news.yahoo.co.jp/articles/89ac3c3da691efb381b27013aa2d5ce9a7809f68
「103万円の壁」で地方財政の議論が激しい中2億7000万円で9000人、1人あたり3万円のライブを血税でって・・・
費用対効果が低いからと今の知事が廃止した天平祭は1億3500万円で来場者約12万人(23年度)
単純計算で24万人来ないと天平祭以下になるんだけど・・・それ以外にも県になにかメリットあるんだろうか
2024/12/12(木) 18:00:56.60ID:nCXUIO96
馬鹿なキノコメガネ
2024/12/12(木) 18:00:57.76ID:pLGXtdER
辞任したら逮捕だろ
81渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:01:00.75ID:+mGSUE+h ヘイポーの謝罪草
2024/12/12(木) 18:01:02.94ID:Yg0lsZPx
ペンライトのワゴンセールやってるのかw
商魂たくましい
商魂たくましい
2024/12/12(木) 18:01:04.22ID:wGR67R4S
>>66
玉虫色は灰色!マメな!
玉虫色は灰色!マメな!
2024/12/12(木) 18:01:04.68ID:8IoD4FJD
>>72
理解してないんぢゃなくせそもそも理解する気ないんよ
理解してないんぢゃなくせそもそも理解する気ないんよ
2024/12/12(木) 18:01:08.78ID:mnUSC1a8
>>73
統一教会はチョンだぞ
統一教会はチョンだぞ
86のりこ
2024/12/12(木) 18:01:10.25ID:oJz8Rhps これ、は、韓国の左翼のデモか 国旗が見えないから
87渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:01:13.29ID:4KjuQDCI どうでもいいわ
2024/12/12(木) 18:01:17.53ID:bUgYV60m
踏んだら孕んだ
2024/12/12(木) 18:01:19.53ID:AduO4mCm
気持ち悪い
2024/12/12(木) 18:01:20.60ID:cdJ6u7AI
寒いんだから家に帰れよ デモなんか寒いよ
2024/12/12(木) 18:01:24.12ID:bI3ApVZn
>>78
NGID ID:g3kO6DqT
NGID ID:g3kO6DqT
2024/12/12(木) 18:01:30.24ID:5G4p19IS
立憲民主党辻元清美議員はピースボート創設者。辻元の内縁の夫の北川明はピースボート事務局長で元日本赤軍欧州担当兵(逮捕歴有)。過去にピースボートは北朝鮮の万景峰号をツアー船にチャーターした事もある。
https://twitter.com/camomillem0703/status/1227883581164290049
https://pbs.twimg.com/media/EQpRmahVAAA9C3K?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRmvGUUAA3lDB?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRnAQUcAAVigt?format=jpg
しかし、もっと恐ろしいのは、オウム真理教の教祖麻原が、70トンものサリンを東京上空から撒こうと計画したことです。(70トンは当時の全人類を抹殺できる量)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-
https://stat.ameba.jp/user_images/20230924/08/kirika-ichnoe-chao/69/1e/j/o0866108015342034908.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/camomillem0703/status/1227883581164290049
https://pbs.twimg.com/media/EQpRmahVAAA9C3K?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRmvGUUAA3lDB?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRnAQUcAAVigt?format=jpg
しかし、もっと恐ろしいのは、オウム真理教の教祖麻原が、70トンものサリンを東京上空から撒こうと計画したことです。(70トンは当時の全人類を抹殺できる量)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-
https://stat.ameba.jp/user_images/20230924/08/kirika-ichnoe-chao/69/1e/j/o0866108015342034908.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
2024/12/12(木) 18:01:31.71ID:Xs4vy9Mj
ユンが正しいのにアホやなあ
2024/12/12(木) 18:01:35.37ID:we0xGZgF
湯上がりホラン
2024/12/12(木) 18:01:43.65ID:q5auXLt3
一部の人がこんなに一生懸命デモやるってことは弾劾が間違ってるってことなんだろうな
96渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:01:51.59ID:UCIphhH+ この大統領は、根っからのネトウヨだおw
2024/12/12(木) 18:01:53.31ID:smjZaICu
また韓国
98渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:01:53.50ID:uo7pPJXX 正当ならなんで国防大臣自殺した
99渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:01:56.81ID:4KjuQDCI 韓国人ってデモ大好きだなあ
100渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:02:01.00ID:hBtuP+kI うるせぇ
101渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:02:02.35ID:ZNTvTXXR 韓国野党が検察や警察トップをどんどん弾劾して
自分らの言い分を実行する子飼いの人物を検察トップに変えようとしてるのは報道できない自由?
野党の弾劾連発で統治不能寸残まで行政はめちゃくちゃだぜ?
自分らの言い分を実行する子飼いの人物を検察トップに変えようとしてるのは報道できない自由?
野党の弾劾連発で統治不能寸残まで行政はめちゃくちゃだぜ?
102渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:02:15.58ID:4+D5y3qe これどうなるやら
ぶっこみとか関係無いとかほざいてるのいるけどいつもの韓流なんちゃらじゃないからな
ぶっこみとか関係無いとかほざいてるのいるけどいつもの韓流なんちゃらじゃないからな
103渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:02:20.83ID:ZovTp0jQ キムって読むんだろ
104渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:02:24.06ID:chsa+qT1 壬
105渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:02:26.80ID:E5ridF4H バカみたいなチョンだな、いつも
106渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:02:27.29ID:x8wXrMpZ ドヤ顔でミンスガーやってるやつは
今日の予算委員会の近藤議員の答弁を聞いてみろよ
答弁?野党がか?こいつ間違ってるwとかアホなこと言うならまだマシだろうが
こやつらは今国会で何が起きているかすら知らずに糞みたいなこと語ってるんだろうけど
今日の予算委員会の近藤議員の答弁を聞いてみろよ
答弁?野党がか?こいつ間違ってるwとかアホなこと言うならまだマシだろうが
こやつらは今国会で何が起きているかすら知らずに糞みたいなこと語ってるんだろうけど
107渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:02:34.93ID:UL6eSJwD 韓国がどうなろうと日本の国益を模索するだけです
108渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:02:42.20ID:XtKn84c/ ま~た金かよ
109渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:02:43.25ID:chsa+qT1 金?
下手くそすぎだろwww
下手くそすぎだろwww
110のりこ
2024/12/12(木) 18:02:44.12ID:oJz8Rhps 良原さんこねええ
111渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:02:45.61ID:UCIphhH+ どう見ても「重」
書き間違えてるおw
書き間違えてるおw
112渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:02:49.77ID:HxjCFLRd もう4年ごとに金が選ばれるんじゃないのか?ww
113渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:02:49.96ID:PogoEQxT TBSの祖国ニュースはもういいだろ
斎藤知事のニュースはどうなったんだよ
あれだけ毎日毎日バカ騒ぎしておいて
斎藤知事のニュースはどうなったんだよ
あれだけ毎日毎日バカ騒ぎしておいて
114渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:02:50.88ID:v8AOM0DM カネじゃなくてキンか
115渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:02:52.08ID:mnUSC1a8116渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:02:52.23ID:fMSMkFwZ 重?
117渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:02:57.29ID:bI3ApVZn 今年の漢字、クソくだらん
もう廃止して (´・ω・`)
もう廃止して (´・ω・`)
118渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:02:57.93ID:uo7pPJXX もう毎年金で良いだろ
119渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:02:58.35ID:6cTyc0bX 金に見えない
120渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:01.03ID:fwfuZnQ9 捻りがないな
121渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:00.99ID:5G4p19IS https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1723813170/7-
徐裕行 オウム真理教・村井秀夫刺殺事件 07年出獄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1329934847/
68 右や左の名無し様 sage 2012/06/16(土) 17:45:17.22 ID:???
徐の交友関係にある国際宗教連盟の勝又洋はボクシングの亀田プロモーションの代理人
亀田プロモーションにはTBSを辞めてまで入ってきた輩がいる
TBSとオウム北朝鮮は今でもつながってるよ
徐裕行 オウム真理教・村井秀夫刺殺事件 07年出獄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1329934847/
68 右や左の名無し様 sage 2012/06/16(土) 17:45:17.22 ID:???
徐の交友関係にある国際宗教連盟の勝又洋はボクシングの亀田プロモーションの代理人
亀田プロモーションにはTBSを辞めてまで入ってきた輩がいる
TBSとオウム北朝鮮は今でもつながってるよ
122渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:01.40ID:3nEpyjQ+ は?
闇だろ
現実から逃げるなクズども
闇だろ
現実から逃げるなクズども
123渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:03.47ID:R379eAh6 金本位制の通貨が新しく始まるから“ゴールド”
124渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:04.47ID:MKIKe8q/ 今年の漢字とかもうやる意味ないよな
結局同じ漢字ばかりじゃん
結局同じ漢字ばかりじゃん
125渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:04.97ID:AduO4mCm 椴
126渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:05.30ID:Yg0lsZPx 耐
127渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:08.60ID:z2jEfUU+ 無難なところに落ち着いたな
128渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:11.87ID:VAPmVWBt 金?右のはらい書き忘れたんじゃね?
129渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:13.29ID:yxJ6Vq9r 金って字に見えん
というか前に選ばれた字は殿堂入りで除外しろよ
というか前に選ばれた字は殿堂入りで除外しろよ
130新潮(「【反日などない*1 】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/12(木) 18:03:23.81ID:EzJIsqCf 菅 直人「有権者は白痴」*2
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦時売春婦問題*3 その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 【有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 【自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中(ノーベル平和賞を受賞)】・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕)が政権を獲得したりする。】
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
*3 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦時売春婦問題*3 その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 【有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 【自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中(ノーベル平和賞を受賞)】・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕)が政権を獲得したりする。】
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
*3 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
131渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:25.92ID:IPchqJBP どの国も野党は糞
132渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:28.26ID:HlpAeZSK 大谷関係ないだろ
133渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:29.40ID:1OX/ygsw 俺も今年FIREしたから金で合ってる。
134渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:31.88ID:DmX76LWH 安倍晋三
135渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:33.42ID:chsa+qT1 さすがに値千金はw
136渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:36.44ID:SzPv64ef 値千金
こじつけすぎ
こじつけすぎ
137渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:36.52ID:bI3ApVZn138渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:37.77ID:nCXUIO96 世耕ww
139渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:39.80ID:0DRb/pLG もはやネタ切れか
140渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:40.72ID:4OqooDAm 読めない定期
141渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:40.80ID:aPcJEAYS >>1
字下手だよねw
字下手だよねw
142屑白痴の浅羽祐樹・辺 真一・日テレくん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/12(木) 18:03:41.06ID:EzJIsqCf 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
【有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が【北朝鮮スパイ】であることを1ミリも隠してない【金 大中】(ノーベル平和賞を受賞)・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕)が政権を獲得したりする】
【有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が【北朝鮮スパイ】であることを1ミリも隠してない【金 大中】(ノーベル平和賞を受賞)・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕)が政権を獲得したりする】
143渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:41.59ID:sxWr9DBT 僕の今年の漢字は「老」だお
老いを感じるおw
老いを感じるおw
144渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:42.45ID:cdJ6u7AI 50-50は、値千金より、金字塔 だろ(´・ω・`)
145渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:42.56ID:pLGXtdER 書家にやらせろ
146渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:44.39ID:hEicXmyE 五やろ
50-50、甘い罠、五輪
50-50、甘い罠、五輪
147渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:49.67ID:6cTyc0bX 裏金安住
148渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:50.53ID:SZpJjZ/K 大谷翔平は金字塔のほうが良くない?
149渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:51.46ID:UL6eSJwD 毎年
災と金で当てはまるんじゃね
災と金で当てはまるんじゃね
150渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:53.72ID:z1cCM7oE たまには珍しい面白い漢字選んでよ
151渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:54.52ID:N66DKfzi 通訳にパクられた方やろ、金は
152渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:54.58ID:PogoEQxT 今年は流行語といい漢字といい
しょぼい年になったな
しょぼい年になったな
153渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:56.46ID:mnUSC1a8154渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:03:56.46ID:f6BL90Bb 世はカネじゃ
155日本語警察
2024/12/12(木) 18:03:56.88ID:EzJIsqCf 「民主化運動のリーダー金大中氏らを逮捕」(『羽鳥慎一モーニングショー』)
誤:民主化運動のリーダー金大中
正:北朝鮮スパイ金大中
誤:民主化運動のリーダー金大中
正:北朝鮮スパイ金大中
156渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:04:01.72ID:fwfuZnQ9 金なら一平だろ
157のりこ
2024/12/12(木) 18:04:10.32ID:oJz8Rhps こんな風に悪い代表みたいな映像使われ方してた世耕は当選するしな(笑)
158渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:04:13.66ID:yAe3sNhT オリンピックじゃ必ず金メダル取るだろwww
159渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:04:24.86ID:GUGX3Bqy 苦
160渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:04:28.88ID:hEicXmyE ネガティブ系はいらんわー
災とか(´・ω・`)
災とか(´・ω・`)
161渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:04:29.70ID:N66DKfzi マイトシマイトシ年末に糞みたいなことやってんな
162渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:04:32.77ID:5G4p19IS https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1733322032/516-
【韓国】非常戒厳令を宣布「従北の反国家勢力を排除」尹錫悦大統領が野党による行政まひを主張
12/3(火) 23:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b49d2f8469908db960f2b0d0d1dd767988ae3c8
尹大統領「国会を閉鎖し共産勢力を粉砕する。反国家分子を韓国から全員追放する」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1733235853/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1733838737/712-
【韓国】非常戒厳令を宣布「従北の反国家勢力を排除」尹錫悦大統領が野党による行政まひを主張
12/3(火) 23:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b49d2f8469908db960f2b0d0d1dd767988ae3c8
尹大統領「国会を閉鎖し共産勢力を粉砕する。反国家分子を韓国から全員追放する」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1733235853/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1733838737/712-
163渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:04:42.41ID:yxJ6Vq9r もういっそポジティブな今年の漢字とネガティブな今年の漢字を聞いてポジティブなほうだけ公開しとけよ
164渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:04:52.20ID:QnUxy2Yv >>152
犯罪ばかり目立った一年だった
犯罪ばかり目立った一年だった
165渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:04:56.70ID:AduO4mCm 「乳」だろ
166渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:04:59.11ID:DmX76LWH 耐震強度上げなかったツケ
自業自得
自業自得
167渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:04:59.25ID:5G4p19IS https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1733322032/516-
「不適切にもほどがある」立憲・辻元清美代表代行
youtu.be/noUh024EkOE
辻元清美氏「不適切にもほどがある」石破首相のやじにジロリ対応を批判「これこそ、ふてほど」
https://news.yahoo.co.jp/articles/79d61fa5ecbd84ce8648db1aaca4c478f38a4b0b
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1733213450/-8
清水寺の森貫主が赤旗インタビューに登場
https://ikki.wajcp.net/2015/07/22/175250
「不適切にもほどがある」立憲・辻元清美代表代行
youtu.be/noUh024EkOE
辻元清美氏「不適切にもほどがある」石破首相のやじにジロリ対応を批判「これこそ、ふてほど」
https://news.yahoo.co.jp/articles/79d61fa5ecbd84ce8648db1aaca4c478f38a4b0b
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1733213450/-8
清水寺の森貫主が赤旗インタビューに登場
https://ikki.wajcp.net/2015/07/22/175250
168渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:05:06.05ID:VnGLqdD6 公務員か
169渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:05:06.34ID:SzPv64ef 漢字読めるけど書けなくなってしまった
170渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:05:10.35ID:o4cyUcVO 裏金の金
171のりこ
2024/12/12(木) 18:05:15.14ID:oJz8Rhps しゃんより出てるな(笑)
172渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:05:18.64ID:c+hz06Ff (;・∀・)若い夫婦だな
173渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:05:25.06ID:yAe3sNhT 金が5回も許されるなら
毎年金でいいだろw
カネは欲しいんだしよwww
毎年金でいいだろw
カネは欲しいんだしよwww
174渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:05:26.41ID:AduO4mCm 快楽の副産物
175渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:05:32.94ID:4+D5y3qe 育休も短くても一月以上取れるようになればいいのにね
176渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:05:35.18ID:bI3ApVZn 今年の漢字
大阪万博
廃止してくれ (´・ω・`)
大阪万博
廃止してくれ (´・ω・`)
177のりこ
2024/12/12(木) 18:05:38.09ID:oJz8Rhps 会議CMきたあ 木曜日だな
178渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:05:38.74ID:DmX76LWH なんだこの
やる気のない声
やる気のない声
179渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:05:39.81ID:pQ0PIa2q 三つ子産んでください
180渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:05:41.50ID:aPcJEAYS >>157
金の問題だけで、投票するわけじゃないからな
金の問題だけで、投票するわけじゃないからな
181渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:05:42.56ID:HxjCFLRd 視聴者のみなさん、フェイクニュースにご注意ください
182渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:05:44.33ID:hEicXmyE 早く生まれてこい!→とりあえずお疲れ
183渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:05:50.64ID:mnUSC1a8 >>157
だって世耕以上の糞一族が敵だったし
だって世耕以上の糞一族が敵だったし
184渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:06:00.66ID:fwfuZnQ9 【MLB】大谷翔平が選んだ今年の漢字は「一」 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1733914727/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1733914727/
185渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:06:03.94ID:5G4p19IS https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1733752325/962-
『斎藤元彦知事が恐ろしいことを起こしてる…「報道特集」テレビ屋・村瀬キャスターの偏見に唖然! 2024/12/07
http://www.yahukome.com/article/505991276.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1733528222/504-
クルド人男の性犯罪再犯事件、県議の照会にも県警答えず「なぜ隠すのか」 男は難民申請中
「移民」と日本人 2024/12/6
https://www.sankei.com/article/20241206-7MQ2Z5GBKVKDZNSJGV5POBW6GE/
『斎藤元彦知事が恐ろしいことを起こしてる…「報道特集」テレビ屋・村瀬キャスターの偏見に唖然! 2024/12/07
http://www.yahukome.com/article/505991276.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1733528222/504-
クルド人男の性犯罪再犯事件、県議の照会にも県警答えず「なぜ隠すのか」 男は難民申請中
「移民」と日本人 2024/12/6
https://www.sankei.com/article/20241206-7MQ2Z5GBKVKDZNSJGV5POBW6GE/
186のりこ
2024/12/12(木) 18:06:13.39ID:oJz8Rhps ゼッタイわたしはオフィス勤務むいてない 便所掃除のが合ってる
187渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:06:22.04ID:4KjuQDCI 五輪二年に一回あるんだから金だらけになっちゃうw
188渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:06:28.28ID:hEicXmyE 正直毎年だよ、金は
殿堂入りしてくれ
殿堂入りしてくれ
189渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:06:40.70ID:UL6eSJwD190渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:06:42.57ID:DmX76LWH191渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:06:55.57ID:yAe3sNhT >>187
だからもう毎年金でいいだろw
だからもう毎年金でいいだろw
192のりこ
2024/12/12(木) 18:07:34.11ID:oJz8Rhps193渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:08:07.49ID:CaeSaLp0 今年は「闇」か「暗」でしょ、1文字で表現するなら
194渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:08:12.50ID:5G4p19IS https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1731594417/259-
やがて彼らは参加女性たちに好みのタイプを答えさせる「マッチングゲーム」を開始。他の女性たちが松本の名を挙げていたため大塚さんも「松本さん」と答えたことがこの後の悲劇を招いた。
「えらい目に遭うぞ!」とまで言い放った松本
カラオケ付きバーでの一次会を終え行き先も告げられぬままタクシーに乗せられた大塚さんが連れ込まれたのは、松本の自宅。リビングでの雑談後、松本が一人別の部屋に移動するや、「マッチングゲーム」で松本を好みのタイプと上げたことを言質に、大塚さんは芸人たちから松本の待つ部屋に無理やり連行される。
そこでキスを迫られ体に手を伸ばす松本だったが、大塚さんが必死の抵抗を試みるや激高。「ごめんなさい」と部屋を飛び出した彼女を追ってきた松本は、その後多くの参加者たちの前で大塚さんの人格を否定するような暴言を延々と浴びせ続けたという。
やがて松本から「帰れ」と言われた大塚さんは、お金を受け取ることもなく帰宅。その日の深夜、泣きながら電話をかけてきた大塚さんが、松本から「えらい目に遭うぞ!」とまで言い放たれたことを口にしていたという彼女の母親の証言も文春は伝えている。
https://www.mag2.com/p/news/591528
やがて彼らは参加女性たちに好みのタイプを答えさせる「マッチングゲーム」を開始。他の女性たちが松本の名を挙げていたため大塚さんも「松本さん」と答えたことがこの後の悲劇を招いた。
「えらい目に遭うぞ!」とまで言い放った松本
カラオケ付きバーでの一次会を終え行き先も告げられぬままタクシーに乗せられた大塚さんが連れ込まれたのは、松本の自宅。リビングでの雑談後、松本が一人別の部屋に移動するや、「マッチングゲーム」で松本を好みのタイプと上げたことを言質に、大塚さんは芸人たちから松本の待つ部屋に無理やり連行される。
そこでキスを迫られ体に手を伸ばす松本だったが、大塚さんが必死の抵抗を試みるや激高。「ごめんなさい」と部屋を飛び出した彼女を追ってきた松本は、その後多くの参加者たちの前で大塚さんの人格を否定するような暴言を延々と浴びせ続けたという。
やがて松本から「帰れ」と言われた大塚さんは、お金を受け取ることもなく帰宅。その日の深夜、泣きながら電話をかけてきた大塚さんが、松本から「えらい目に遭うぞ!」とまで言い放たれたことを口にしていたという彼女の母親の証言も文春は伝えている。
https://www.mag2.com/p/news/591528
195渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:08:16.89ID:djqk7lTO グリコーゲンゴラン高原
ナナナナーナナナナー
ナナナナーナナナナー
196のりこ
2024/12/12(木) 18:08:17.15ID:oJz8Rhps 城島さんこい!
197渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:08:17.95ID:mnUSC1a8 おまえら今ならFF4(3D)が1200円で買えるぞ
198渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:08:39.59ID:+mGSUE+h 時は世紀末
199渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:08:46.60ID:chsa+qT1 まあ新政権で半年で再来するだろうな
200渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:08:47.62ID:Xp7lXvic 井上の声って本当にダメだな
なんか無感情無関心的な声質
ただのノイズにしか聞こえない
なんか無感情無関心的な声質
ただのノイズにしか聞こえない
201渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:08:52.34ID:5G4p19IS https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699022307/477-
5月25日発売の「週刊文春」(文藝春秋)が、吉本芸人による集団強姦の全貌を報じている。芸人の名前は伏せられているが、被害者は会社員女性・A子さん。Tという27歳の芸人がその主犯格、TとM、そしてOという3人の吉本芸人が「恋愛相談に乗ってあげる」という名目で女性を飲み会に誘い、居酒屋からTの自宅に移動して「T様ゲーム」というハレンチなゲームを実施。女性の乳首を舐めたり、フェラチオを強要しスマートフォンで動画を撮影した。A子さんは必死に抵抗し「帰りたい」と訴えたが、芸人らは「口で射精させるまで帰さない」と強制したという。
後日、女性のもとにTから何事もなかったかのように「今暇?」とのメールが届く。動画を削除してもらうために女性がTの自宅近くの居酒屋へ出向いたところ、別の芸人2人と合流。なぜかA子さんのバッグをTが手に持っており、逃げることができず再びTの自宅に連れ込まれたA子さんは、拒否したにもかかわらずまたも「T様ゲーム」に参加させられ、三人の男たちに輪姦された。
吉本芸人に集団強姦報道! 芸人Twitterに反省の色なし?
https://www.cyzo.com/2017/05/post_32872_entry.html/amp
【鬼畜】兼近の相方、集団強姦で訴えられていた レイプ撮影して不起訴になるや被害者女性を逆提訴で金銭要求
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1728519063/342-
5月25日発売の「週刊文春」(文藝春秋)が、吉本芸人による集団強姦の全貌を報じている。芸人の名前は伏せられているが、被害者は会社員女性・A子さん。Tという27歳の芸人がその主犯格、TとM、そしてOという3人の吉本芸人が「恋愛相談に乗ってあげる」という名目で女性を飲み会に誘い、居酒屋からTの自宅に移動して「T様ゲーム」というハレンチなゲームを実施。女性の乳首を舐めたり、フェラチオを強要しスマートフォンで動画を撮影した。A子さんは必死に抵抗し「帰りたい」と訴えたが、芸人らは「口で射精させるまで帰さない」と強制したという。
後日、女性のもとにTから何事もなかったかのように「今暇?」とのメールが届く。動画を削除してもらうために女性がTの自宅近くの居酒屋へ出向いたところ、別の芸人2人と合流。なぜかA子さんのバッグをTが手に持っており、逃げることができず再びTの自宅に連れ込まれたA子さんは、拒否したにもかかわらずまたも「T様ゲーム」に参加させられ、三人の男たちに輪姦された。
吉本芸人に集団強姦報道! 芸人Twitterに反省の色なし?
https://www.cyzo.com/2017/05/post_32872_entry.html/amp
【鬼畜】兼近の相方、集団強姦で訴えられていた レイプ撮影して不起訴になるや被害者女性を逆提訴で金銭要求
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1728519063/342-
202渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:08:58.36ID:HxjCFLRd 安全が確認されたので行ってみた
203渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:09:00.35ID:UL6eSJwD 権力者の世襲は最悪
204のりこ
2024/12/12(木) 18:09:05.34ID:oJz8Rhps ああ、ストロング・チューハイとチャイナ産ピーナッツうまいわ
205渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:09:09.39ID:xYElhZWN 誹謗中傷したやつ全員見せしめに
死刑にしろ
死刑にしろ
206渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:09:22.44ID:bcU09cgn なんで一般商店略奪するんだよ
どうしようもない民度だな
どうしようもない民度だな
207渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:09:34.80ID:sxWr9DBT ちゃんと仕事しろお!
208渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:10:17.80ID:5G4p19IS https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719929563/320-
世界には多くのニュースがあるから、そのうち、自分たちの考えを植え付けようとして露骨に片方だけの報道をする。放送の場合は放送法4条で禁止されているが、放送で国民から受信料を取っているNHKも法律違反の状態にある。
たとえば、世界で気温の高くなっているところだけを報道して、国民に地球が温暖化している印象を与える方法、中国や韓国の欠陥などになる事実を報道しない方法で近隣諸国を素晴らしい国に見せる方法、リビアのカダフィ指導者、イラクのフセイン大統領などを悪人のように伝えてアメリカの戦争の正当化をする方法、日本はあまり流行していなくてもヨーロッパの新型コロナ感染の状態を報道し日本人に恐怖心を与える方法、放射線を防護できない服を「放射線防護服」と呼んだり、PCR陽性者を感染者と呼んで錯覚させる方法…など枚挙にいとまがない。
方法─2 芸人にコメントを言わせる方法
芸人や歌手はその道の専門家であるけれど、医学、歴史、科学、政治などの専門家や知識があるわけではない。その人たちにテレビ局が言いたいことを代弁させる。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1723767458/406-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1730729546/230-
世界には多くのニュースがあるから、そのうち、自分たちの考えを植え付けようとして露骨に片方だけの報道をする。放送の場合は放送法4条で禁止されているが、放送で国民から受信料を取っているNHKも法律違反の状態にある。
たとえば、世界で気温の高くなっているところだけを報道して、国民に地球が温暖化している印象を与える方法、中国や韓国の欠陥などになる事実を報道しない方法で近隣諸国を素晴らしい国に見せる方法、リビアのカダフィ指導者、イラクのフセイン大統領などを悪人のように伝えてアメリカの戦争の正当化をする方法、日本はあまり流行していなくてもヨーロッパの新型コロナ感染の状態を報道し日本人に恐怖心を与える方法、放射線を防護できない服を「放射線防護服」と呼んだり、PCR陽性者を感染者と呼んで錯覚させる方法…など枚挙にいとまがない。
方法─2 芸人にコメントを言わせる方法
芸人や歌手はその道の専門家であるけれど、医学、歴史、科学、政治などの専門家や知識があるわけではない。その人たちにテレビ局が言いたいことを代弁させる。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1723767458/406-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1730729546/230-
209渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:10:31.25ID:CaeSaLp0 木村一八似の男の子
210渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:10:38.61ID:aipVITo3 危険な地域を取材する日本メディアはTBSだけ
211のりこ
2024/12/12(木) 18:10:41.19ID:oJz8Rhps 我が国も終戦後、ソビエトやチャイナと分割統治だったら、こうなっていたのかしら
212渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:10:47.90ID:UL6eSJwD 自由を手に入れられるかどうかはこれから
213渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:10:52.70ID:hCPhSW74 破壊なんかせずにそのまま使えばいいのに
コレで「復興が進まない」とか言い出したら笑うぞ?
コレで「復興が進まない」とか言い出したら笑うぞ?
214渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:10:55.29ID:crbSBfWR 以前より良くなる事は無いです
215渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:10:56.84ID:hEicXmyE 能登の震災が五輪金に負けた
1月2月の出来事は弱い
1月2月の出来事は弱い
216渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:10:59.55ID:mnUSC1a8217渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:10:59.67ID:0Tx5x6/0 アサド政権寄りだった関係者が暴行を受けてるっていうのは報道しないの?(´・ω・`)
218渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:11:05.14ID:wtJWOGFN 大抵こう言うのはより悪くなるんだよなw
219渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:11:10.30ID:VFWdmhQs 安定はしないだろうねぇ
220渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:11:14.02ID:wrU64XUE イケメンやん(´・ω・`)
221渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:11:16.52ID:chsa+qT1 ここから覇権争いで
内乱に突入だよ
内乱に突入だよ
222渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:11:19.77ID:hemenl86 イケメンや
223渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:11:26.53ID:5G4p19IS 死の商人【しのしょうにん】
戦争を利潤獲得の手段として兵器などの軍需品を生産・販売する資本家や企業。しばしば戦争挑発の一翼をになう。ザハロフ,クルップ,イーゲー・ファルベン,デュポン財閥などが世界的に有名。現代の米国などでは巨大化した軍部と軍事産業との相互依存体制が〈軍産複合体〉と呼ばれ,政治的・経済的に大きな支配力をもっている。→武器輸出
https://kotobank.jp/word/%E6%AD%BB%E3%81%AE%E5%95%86%E4%BA%BA-74632
ウクライナ停戦を200億ドルの武器援助で妨害する「死の商人」バイデンの姑息
https://www.mag2.com/p/news/539671/amp
https://www.mag2.com/p/news/536210/2
歴史に残る、アメリカ政府による自作自演事件の数々
https://ameblo.jp/ghostripon/entry-11513750012.html
https://plaza.rakuten.co.jp/rurury/diary/201906080000/
戦争を利潤獲得の手段として兵器などの軍需品を生産・販売する資本家や企業。しばしば戦争挑発の一翼をになう。ザハロフ,クルップ,イーゲー・ファルベン,デュポン財閥などが世界的に有名。現代の米国などでは巨大化した軍部と軍事産業との相互依存体制が〈軍産複合体〉と呼ばれ,政治的・経済的に大きな支配力をもっている。→武器輸出
https://kotobank.jp/word/%E6%AD%BB%E3%81%AE%E5%95%86%E4%BA%BA-74632
ウクライナ停戦を200億ドルの武器援助で妨害する「死の商人」バイデンの姑息
https://www.mag2.com/p/news/539671/amp
https://www.mag2.com/p/news/536210/2
歴史に残る、アメリカ政府による自作自演事件の数々
https://ameblo.jp/ghostripon/entry-11513750012.html
https://plaza.rakuten.co.jp/rurury/diary/201906080000/
224渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:11:30.49ID:ytIKwR3R イケメンやなぁ
225渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:11:31.63ID:bcU09cgn 上手くいくのかなー
226渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:11:35.76ID:UkNipk80 アルカイダ政権か
227のりこ
2024/12/12(木) 18:11:39.63ID:oJz8Rhps 反体制派で内戦なるんか(笑)
228渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:11:46.59ID:VKU1LEN+ まず石油がなくなるのに
229渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:11:46.68ID:sxWr9DBT そんな世の中はないんだお
230渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:11:50.56ID:fwfuZnQ9 ここからだな
231渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:11:53.70ID:mnUSC1a8232渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:12:18.46ID:bI3ApVZn シナチョンロスケ民は
ヘタレだから無理
独裁者におとなしい (´・ω・`)
ヘタレだから無理
独裁者におとなしい (´・ω・`)
233渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:12:19.39ID:R379eAh6 テロ国家とどの国が付き合うかを見るための作戦かな
234渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:12:23.86ID:Sb7WWRuc たけのこ王とかいなかったか
235渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:12:25.55ID:yy5vgn8l バジルといえば大脱走のスティーブ・マックイーン
236渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:12:26.55ID:chsa+qT1 13歳とか狂ってるな
237渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:12:39.65ID:AduO4mCm たけのこ たけのこ こしたんたん
238渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:12:59.33ID:bcU09cgn いい写真を使ってるな
239渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:13:03.60ID:mnUSC1a8 >>237
それはしかのこしかのこ
それはしかのこしかのこ
240渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:13:03.74ID:DqZdKNrd 寒い(´・ω・`)
241渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:13:13.29ID:UL6eSJwD 何処までオープンにしていくのか岐路だな
242渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:13:22.15ID:5G4p19IS 最初から落とすつもりだった原爆 相手が日本人だから大量虐殺
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700144407/794-
>わが国の原爆容認論、米国の原爆正当化論は、どちらもとんでもない話です。ルーズベルトは真珠湾攻撃2カ月前の1941年10月に原爆の開発を決断。翌年、原爆開発のマンハッタン計画に発展します。1944年9月、ルーズベルトと英首相ウィンストン・チャーチルは、原爆が完成したら「日本人に対して使う」という秘密の合意を行いました(ハイドパーク協定)。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691887070/336-
「疑似共産主義政権」だった? ルーズベルト政権の驚くべき実態
https://shuchi.php.co.jp/voice/detail/9134
もし米国に「日本にとって悪夢」の民主党政権が誕生したら? 災いばかりをもたらしてきたその歴史
https://gendai.media/articles/-/74609?page=5
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700144407/794-
>わが国の原爆容認論、米国の原爆正当化論は、どちらもとんでもない話です。ルーズベルトは真珠湾攻撃2カ月前の1941年10月に原爆の開発を決断。翌年、原爆開発のマンハッタン計画に発展します。1944年9月、ルーズベルトと英首相ウィンストン・チャーチルは、原爆が完成したら「日本人に対して使う」という秘密の合意を行いました(ハイドパーク協定)。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691887070/336-
「疑似共産主義政権」だった? ルーズベルト政権の驚くべき実態
https://shuchi.php.co.jp/voice/detail/9134
もし米国に「日本にとって悪夢」の民主党政権が誕生したら? 災いばかりをもたらしてきたその歴史
https://gendai.media/articles/-/74609?page=5
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
243渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:13:28.31ID:Sb7WWRuc 他にちゃんとしたキャスターいるだろうに
244渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:13:30.07ID:5G4p19IS https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1728689407/469-
皆さんは「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」という言葉をご存知でしょうか。これは「戦争についての罪悪感を日本人に植えつけるための宣伝計画」というもので、第2次世界大戦直後、占領軍(米軍)が日本で強力に推し進めたものです。
要するに、日本が二度とアメリカに歯向かうことが出来ぬよう、日本人の精神性の基盤となっている「武士道」を排除させ、憲法をはじめ、教育に関する法律も変え、罪悪感を持たせ続けさせることで、占領・支配しやすくするための計画です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691570850/2-14
皆さんは「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」という言葉をご存知でしょうか。これは「戦争についての罪悪感を日本人に植えつけるための宣伝計画」というもので、第2次世界大戦直後、占領軍(米軍)が日本で強力に推し進めたものです。
要するに、日本が二度とアメリカに歯向かうことが出来ぬよう、日本人の精神性の基盤となっている「武士道」を排除させ、憲法をはじめ、教育に関する法律も変え、罪悪感を持たせ続けさせることで、占領・支配しやすくするための計画です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691570850/2-14
245渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:13:32.55ID:DrMAdzTP 税金無駄遣いする皇室も廃止で良いよ、皇宮警察等も無くなって年間数千億は節約になる
246渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:13:49.17ID:bI3ApVZn さっさと女系天皇を認める法改正しろよ (´・ω・`)
247のりこ
2024/12/12(木) 18:14:03.13ID:oJz8Rhps >>216
そう、あなたのおっしゃるようなことが我が国の選挙の大いなる特徴だと思うわ(笑)原理原則ではない、ということがあると思うわ それはやはり長らく自然崇拝があったとか、一神教がついぞ長崎以外こなかった、とかあると思うわ(笑)
そう、あなたのおっしゃるようなことが我が国の選挙の大いなる特徴だと思うわ(笑)原理原則ではない、ということがあると思うわ それはやはり長らく自然崇拝があったとか、一神教がついぞ長崎以外こなかった、とかあると思うわ(笑)
248渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:14:09.68ID:VFWdmhQs 数ヶ月前は毎日暑い熱いのニュースだったのに
249渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:14:20.95ID:yy5vgn8l あんな量の雪を人間がどうこうとか
250渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:14:25.64ID:0DRb/pLG 北欧人ならまだ半袖レベルだな
251渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:14:43.78ID:5G4p19IS https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1729116259/671-
https://caster.weathermap.co.jp/mori-akira
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1724453217/
『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1725148495/5-30
https://caster.weathermap.co.jp/mori-akira
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1724453217/
『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1725148495/5-30
252のりこ
2024/12/12(木) 18:14:48.97ID:oJz8Rhps 温泉いきたい が! 外人だらけで、きったねえ!と思うとな
253渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:14:52.35ID:+jBRDh3x 絶好のスキー日和だな
254渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:14:53.34ID:1mPPLvIC 北海道って熊出るし寒いし治安悪いしで最悪な土地だな
255渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:14:59.76ID:mnUSC1a8256のりこ
2024/12/12(木) 18:15:22.51ID:oJz8Rhps 2019草津温泉は、学生がうるさ過ぎて最悪
257渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:15:33.97ID:5G4p19IS https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1732318279/640-
春 45月
夏 6789月
秋 10 11月
冬 12 123月
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1733752325/964-
↓
東京(東京都) 2023年(月ごとの値)
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/monthly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=&day=&view=a2
東京(東京都) 2024年(月ごとの値)
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/monthly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2024&month=&day=&view=a2
春 45月
夏 6789月
秋 10 11月
冬 12 123月
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1733752325/964-
↓
東京(東京都) 2023年(月ごとの値)
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/monthly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=&day=&view=a2
東京(東京都) 2024年(月ごとの値)
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/monthly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2024&month=&day=&view=a2
258渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:15:40.71ID:5G4p19IS https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1732003597/-18
「小春」という言葉も11月の季語です。
「小春日和」は、「晩秋から初冬の時期に、春のように暖かく穏やかに晴れる日」に対して使われます。「小春」は旧暦10月の別称であり、これは現在でいうと、ほぼ11月から12月上旬の時期にあたります。この時期に、しばしば春に似た温暖な晴天があることから、「小春」とよばれるようになりました。
https://www.mitsumura-tosho.co.jp/webmaga/kotoba-to-manabi/kotoba-qa/detail08
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1732923947/365-
↓
東京(東京都) 2024年11月(日ごとの値)
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/daily_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2024&month=11&day=&view=p1
「小春」という言葉も11月の季語です。
「小春日和」は、「晩秋から初冬の時期に、春のように暖かく穏やかに晴れる日」に対して使われます。「小春」は旧暦10月の別称であり、これは現在でいうと、ほぼ11月から12月上旬の時期にあたります。この時期に、しばしば春に似た温暖な晴天があることから、「小春」とよばれるようになりました。
https://www.mitsumura-tosho.co.jp/webmaga/kotoba-to-manabi/kotoba-qa/detail08
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1732923947/365-
↓
東京(東京都) 2024年11月(日ごとの値)
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/daily_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2024&month=11&day=&view=p1
259渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:16:15.97ID:5G4p19IS260渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:16:22.43ID:5G4p19IS 大雪
二十四節気 12月7日~12月21日頃
大雪(たいせつ)とは本格的に冬が到来するころ。山々は雪に覆われ、平野にも雪が降り積もります。新しい年の準備をはじめる「正月事始め」もこの時期から行われます。
https://www.543life.com/content/season/taisetsu?srsltid=AfmBOoqCAGnP2kY8qpG0ky0R9INP33j205jvg8eXUBG81AJoQS4FsXEu
初候 12月7日~12月10日頃
閉塞成冬
そらさむくふゆとなる
天地の気が塞がれ、冬がおとずれる頃。空は重い雲に覆われ、生き物はじっと気をひそめています。塞ぐという言葉は、寒さから人々を守るという意味でとることもできます。
二十四節気 12月7日~12月21日頃
大雪(たいせつ)とは本格的に冬が到来するころ。山々は雪に覆われ、平野にも雪が降り積もります。新しい年の準備をはじめる「正月事始め」もこの時期から行われます。
https://www.543life.com/content/season/taisetsu?srsltid=AfmBOoqCAGnP2kY8qpG0ky0R9INP33j205jvg8eXUBG81AJoQS4FsXEu
初候 12月7日~12月10日頃
閉塞成冬
そらさむくふゆとなる
天地の気が塞がれ、冬がおとずれる頃。空は重い雲に覆われ、生き物はじっと気をひそめています。塞ぐという言葉は、寒さから人々を守るという意味でとることもできます。
261渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:16:39.72ID:bcU09cgn 玉子ソーセージじゃがいもだな
262のりこ
2024/12/12(木) 18:16:48.58ID:oJz8Rhps 埼玉も千葉も広域過ぎてわからん
263渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:17:01.22ID:EqF3IIax ソーセージだのボールだの
264渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:17:07.76ID:c+hz06Ff (;・∀・)おでんにソーセージとか入れると汁の味が変になる
265のりこ
2024/12/12(木) 18:17:08.87ID:oJz8Rhps こういうの都道府県でなくて地域で書けよな
266渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:17:09.72ID:R379eAh6267渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:17:10.67ID:hcwp/sAk ソーセージないと物足りない
268渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:17:11.20ID:ajKOcRHq ソーセージは香辛料が強くて
スープの味が変わっちゃうのよ
スープの味が変わっちゃうのよ
269渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:17:15.13ID:mnUSC1a8 ちくわぶが旨い
270渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:17:21.29ID:oxSi2SWj おじさんの極太ソーセージ食べさせてあげるよ
271渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:17:32.16ID:mnUSC1a8 >>267
ポトフ作れば?
ポトフ作れば?
272渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:17:39.64ID:bI3ApVZn NGID ID:5G4p19IS
273渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:17:40.75ID:bcU09cgn 要らないな
274のりこ
2024/12/12(木) 18:17:42.60ID:oJz8Rhps 手羽元 いいなあ!
275渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:17:50.00ID:4KjuQDCI うまそう
276渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:17:56.30ID:mnUSC1a8 >>270
黙れポークビッツ
黙れポークビッツ
277渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:18:03.67ID:YA/wCyoI 手羽元は可食部が少ない
278渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:18:07.40ID:jpPP4pkc おでんで白米を食う奴は人間のクズ
279のりこ
2024/12/12(木) 18:18:20.43ID:oJz8Rhps 店でくうと、高そう こんな並んでまでボッタクリ食いたくない
280渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:18:29.66ID:KCJ9Kxa/ あぶねぇな
ひっくりかえしそう
ひっくりかえしそう
281渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:18:31.54ID:bcU09cgn パックのだしかよ
282渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:18:33.65ID:mnUSC1a8 手羽元入れるなら豚足入れた方が旨い
283渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:18:51.36ID:xHw0c9MB 茨城県民だが手羽元はおでんにもシチューにも入ってたなぁ
284渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:18:56.97ID:bcU09cgn 煮た大根とか吐き気がするから大嫌いだわ
285渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:18:57.52ID:YA/wCyoI ミッドタウンでパックって
286のりこ
2024/12/12(木) 18:18:58.56ID:oJz8Rhps 席チャージが1000円としたら、安い もうこう考えるしかない(笑)
287渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:19:02.85ID:mboyqEXi バカみてえな値段やな
288渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:19:24.92ID:mboyqEXi >>285
ご家庭か
ご家庭か
289渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:19:35.95ID:bcU09cgn 炒ってない麻が
290渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:20:16.49ID:Jg+D5Zaa おでんって1番はダイコンじゃないよな他のが美味い
291渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:20:16.71ID:bI3ApVZn ※これはCMです
テロップ出せ (´・ω・`)
テロップ出せ (´・ω・`)
292のりこ
2024/12/12(木) 18:20:17.00ID:oJz8Rhps わたしいま、ストロング2杯目350ml×2 ピーナッツ160g で、300円の晩酌よ
293渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:20:20.93ID:mboyqEXi 安く感じるww
294渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:20:26.40ID:bcU09cgn 見ただけで吐き気がするわ
295渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:20:30.86ID:ZUzXvGYw おでんで白飯は進まねえよ
296渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:20:38.44ID:Q2fIfCR0 ここの弁当美味いよ
297渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:20:45.48ID:mboyqEXi >>292
俺は一本目(´・ω・`)
俺は一本目(´・ω・`)
298渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:21:00.15ID:WZqwKb+z 卵3つに、厚揚げ3つに、ちくわぶ3つお願いします
299のりこ
2024/12/12(木) 18:21:00.90ID:oJz8Rhps うまそう、だが、高いなら意味ない
300渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:21:04.54ID:mboyqEXi 汚ねえな!!
301渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:21:04.66ID:bcU09cgn これは食いたくない
302渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:21:22.81ID:DlMUhGPb 味噌はずるい
303渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:21:23.10ID:m00dv5pC ほろほろだな
305渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:21:32.18ID:4KjuQDCI たまらんな
306渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:21:33.94ID:bcU09cgn >>295
普通に食えるが
普通に食えるが
307渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:21:33.94ID:R379eAh6 おでんの範疇じゃないなこれ
308渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:21:34.75ID:sxWr9DBT w
309渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:21:40.22ID:bI3ApVZn やっすぅい (´・ω・`)
310渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:21:49.66ID:YA/wCyoI 八丁味噌のおでんは好き
名古屋メシはあれだけど
名古屋メシはあれだけど
311のりこ
2024/12/12(木) 18:21:50.46ID:oJz8Rhps パクって効果音はなんなの
312渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:21:53.53ID:vzZGcurG この味噌はおでんには嫌だな
313渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:21:55.71ID:m00dv5pC 名古屋は甘いの好きだね
314渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:21:57.34ID:KCJ9Kxa/ 染み染みの大根なんて家で作れば格安でできるわ!
と大根を煮始めるが10分くらいで匂いで我慢できなくなりなんにも染みてないまま食べてしまう
と大根を煮始めるが10分くらいで匂いで我慢できなくなりなんにも染みてないまま食べてしまう
315渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:21:58.16ID:xHw0c9MB 煮込みだよなぁ、これ
316渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:22:07.32ID:Jg+D5Zaa 名古屋なら夜のお菓子うなぎパイあるだろ
317渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:22:09.75ID:Q2fIfCR0 美味いけど店長?かなり塩なんだよなここ
318渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:22:23.96ID:c+hz06Ff (;・∀・)冬は凄いだろうけど真夏は客来るのだろうか?
319渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:22:30.97ID:v7Bee4Di 時間かかるなぁ
320渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:22:33.20ID:YA/wCyoI 継ぎ足すか
321渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:22:33.22ID:xSlbLobH 床におでん
322渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:22:33.86ID:vzZGcurG 銀座やす幸閉業していてびっくりした
323渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:22:57.09ID:egPSWLXR ウェルシュ菌とか気にしないんだな
324渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:23:13.45ID:mnUSC1a8325渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:23:31.40ID:bI3ApVZn おでん定食
焼きそば定食
お好み焼き定食
御飯のオカズにピッタリ
(´・ω・`)
焼きそば定食
お好み焼き定食
御飯のオカズにピッタリ
(´・ω・`)
326渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:23:34.88ID:cH4ACgJm とうめし目当てか
327のりこ
2024/12/12(木) 18:23:36.79ID:oJz8Rhps 並びたくない
328渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:23:39.90ID:WZqwKb+z とうめし食いたい
329渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:23:49.37ID:IFq0H8l7 赤羽の態度良くないおでん屋は出ないのか
330渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:23:55.14ID:mnUSC1a8 >>325
ラーメン定食は?
ラーメン定食は?
331渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:24:04.78ID:CGTRLU3T みんな大好き継ぎ足し
332渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:24:06.00ID:WZqwKb+z 神田の方にはよく行った
333 警備員[Lv.19]
2024/12/12(木) 18:24:18.03ID:Vkuo1uF4 継ぎ足しNG
334のりこ
2024/12/12(木) 18:24:19.28ID:oJz8Rhps たっけええ
335渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:24:27.29ID:CGTRLU3T お高いけど美味そうだ
336渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:24:30.01ID:oxSi2SWj 70年かよウェルシュ菌養殖だな
337渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:24:32.48ID:YA/wCyoI たっか
338渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:24:43.12ID:bcU09cgn339渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:24:43.71ID:cH4ACgJm 10年以上前にここ行ったらホール店員が中国人でガッカリだった
340渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:24:52.76ID:bI3ApVZn >>330
普通にOK (´・ω・`)
普通にOK (´・ω・`)
341のりこ
2024/12/12(木) 18:24:56.18ID:oJz8Rhps わたしのママが作ったおでんもかなりうまいぜ
342渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:25:05.13ID:xHw0c9MB お多幸さんは一つ200円くらいするから、あんまり行けない
343渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:25:05.76ID:5/EqamZW 底には沢山の虫が
344渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:25:12.85ID:bcU09cgn まったく食う気にならん
345 警備員[Lv.19]
2024/12/12(木) 18:25:16.92ID:Vkuo1uF4 残す人多いやろ
346渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:25:17.18ID:MDAtuxi6 おでんは香川のうどん屋にあるやつが好き
あれが一番うまい
あれが一番うまい
347渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:25:18.22ID:TpL0OxxN おでんに2,800円なんか払うかよふざけんな!
348渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:25:18.31ID:VHy6EGrp 超有名店なんだからこんな店取り上げんなよ
349渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:25:33.72ID:A2DPAbML 美味そうやなあ
350のりこ
2024/12/12(木) 18:25:39.24ID:oJz8Rhps わたしは朝型だから、寝るわ
351渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:25:48.53ID:aPcJEAYS おでんて、ご飯のおかずにならないよね
だから、酒飲まない人間からすると
食べる機会が少ない
だから、酒飲まない人間からすると
食べる機会が少ない
352のりこ
2024/12/12(木) 18:25:52.54ID:oJz8Rhps 0時まで起きてたら具合わるくなる
353渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:25:52.81ID:r9rGzCwR 創作マナーコーナー?
354渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:26:00.90ID:ExLQbh3a とうめし旨い?
食ったやついる?
食ったやついる?
355渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:26:13.30ID:uASxBOKh 魚のすり身や野菜で作るおでんから
肉鍋になってるなw
肉鍋になってるなw
356のりこ
2024/12/12(木) 18:26:18.64ID:oJz8Rhps いつも通り2030に寝て、2330にアラーム て感じか
357渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:26:55.78ID:aPcJEAYS わたしは、夜型で
夜中ずーっと起きてて朝6時過ぎに寝るから
今から2時間くらい仮眠するかな・・・
夜中ずーっと起きてて朝6時過ぎに寝るから
今から2時間くらい仮眠するかな・・・
358のりこ
2024/12/12(木) 18:27:17.71ID:oJz8Rhps 4年ぐらい無職ときなんて毎朝3時起きでオンラインゲームスタート、で、20時爆睡、だったわ(笑)普通逆よな(笑)
359渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:27:27.80ID:cH4ACgJm >>354
普通に絹ごし豆腐を崩してご飯に乗せて醤油とゴマ油ぶっかけて食った方がうまいよ
普通に絹ごし豆腐を崩してご飯に乗せて醤油とゴマ油ぶっかけて食った方がうまいよ
360渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:28:20.39ID:0/SEju0R 雌豚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
361のりこ
2024/12/12(木) 18:28:28.81ID:oJz8Rhps 春にはしゃんになーれ!
362渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:28:29.44ID:Es5wGRDh ぺろぺろ(´・ω・`)
363渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:28:44.65ID:uHG5Vlem ちびっ子きゃわわ!
364のりこ
2024/12/12(木) 18:28:48.05ID:oJz8Rhps 左から2番目の娘 かわいい
365渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:28:56.88ID:aPcJEAYS もりたさーん、おてんきですか~♪
って昔行ってたよね
って昔行ってたよね
366のりこ
2024/12/12(木) 18:28:58.60ID:oJz8Rhps 千秋ちゃん 好きだ
367渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:29:03.16ID:WZqwKb+z iPod nanoにクリスマスソング入れて街を歩いてる
368渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:29:06.59ID:cH4ACgJm テレ東グルメに移動
369渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:29:15.86ID:4KjuQDCI 夜ならいいや
370渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:29:24.47ID:r9rGzCwR モンクレールしゃん
371渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:29:39.29ID:r9rGzCwR ハイテックマグナムしゃん
372のりこ
2024/12/12(木) 18:30:03.08ID:oJz8Rhps ビミョーに千秋ちゃん寄りなブーナ
373渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:30:19.26ID:WZqwKb+z 夜景綺麗
374のりこ
2024/12/12(木) 18:30:25.54ID:oJz8Rhps はあ千秋ちゃん わたしはあなたしかいない
375渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:30:38.64ID:r9rGzCwR Boonaのベストアテンダーはしゃん
376渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:30:43.69ID:bI3ApVZn お買い得情報って
店によるだろ (´・ω・`)
店によるだろ (´・ω・`)
377のりこ
2024/12/12(木) 18:31:33.26ID:oJz8Rhps おら!ブーナ!
378渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:31:45.08ID:uHG5Vlem ぶたきゃわw
379渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:31:56.58ID:WZqwKb+z w
381渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:32:01.35ID:zdmxON6A むちゃぶりやめーや
382渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:32:03.64ID:xHw0c9MB 豚ひき肉100%のハンバーグだろ?
383のりこ
2024/12/12(木) 18:32:07.62ID:oJz8Rhps 小野さん、千秋ちゃんのノリ 苦手?(笑)
384渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:32:14.54ID:yCnpm0LT 中身は本田博太郎やろ
385渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:32:19.63ID:kfa100Jk ホラン「おいぶーな!後で説教な!」
387渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:33:02.70ID:uASxBOKh 新人か
388渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:33:17.64ID:CUfxb6Es 大半が知らない時点で常識ではない
389渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:33:29.86ID:DmX76LWH おみくじや破魔矢は
刑務所の作業の一つ
刑務所の作業の一つ
390のりこ
2024/12/12(木) 18:33:40.42ID:oJz8Rhps 天気予報ときは天気予報士を立ててやらないと、疎外感を感じてしまうわよ 特に代役として来ている人には 千秋ちゃん
391渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:34:21.17ID:bI3ApVZn クソくだらん
右でも左でもどっちでもいい
片腕の人への差別 (´・ω・`)
右でも左でもどっちでもいい
片腕の人への差別 (´・ω・`)
392渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:34:53.25ID:eMOvO6Gm >>391
確かに
確かに
393渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:35:17.03ID:r9rGzCwR 今日あんみおらんのか
394のりこ
2024/12/12(木) 18:35:18.43ID:oJz8Rhps マナー講師? て、そうか(笑)見た目でわかるな(笑)
395渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:35:25.02ID:MJG2zC3O またインチキ講師か
396渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:35:25.55ID:uHG5Vlem マナー講師氏ね
397渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:35:30.60ID:zdmxON6A でたなストレス製造機
398渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:35:33.01ID:VHy6EGrp マナー講師は総じて糞
399のりこ
2024/12/12(木) 18:35:36.96ID:oJz8Rhps 良原さんこねえ
400渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:36:08.09ID:EqF3IIax もう食ったよ
401のりこ
2024/12/12(木) 18:36:08.30ID:oJz8Rhps わたしは大晦日の19時に食うわ
402渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:36:15.08ID:UE+L/nCz ちいきで違うのでは
403渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:36:23.47ID:kfa100Jk マナー講師ってなんかイメージ悪いよね
404のりこ
2024/12/12(木) 18:36:24.20ID:oJz8Rhps もう食った とか爆笑(笑)
405渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:36:35.25ID:2CtzjgeX 適当なマナーだなw
406のりこ
2024/12/12(木) 18:37:02.80ID:oJz8Rhps マナー講師てみんな見た目や雰囲気が似てくるのはなんなのかしら(笑)
407渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:37:11.50ID:8QWOUdF7 薩摩では さいごうどんで 年を越し
408渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:37:12.97ID:EqF3IIax クリスマス終わってから
409渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:37:13.12ID:Jg+D5Zaa おまいら大晦日なに見る?
NHK 紅白
日テレ ゴチ
TBS マンキン
フジ 逃走中
テレ朝 ザワつく
テレ東 孤独
MX バタリアン
NHK 紅白
日テレ ゴチ
TBS マンキン
フジ 逃走中
テレ朝 ザワつく
テレ東 孤独
MX バタリアン
410渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:37:16.30ID:N0Uryv6w マジでマナー講師とか社会の害悪でしかないな、、
411渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:37:25.28ID:jbTPJu0G マナー講師という、無から害悪を生み出す錬金術師
412渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:37:27.40ID:cTsZav0K 失格
413渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:37:40.57ID:bI3ApVZn クソマナーを勝手に作って
飯食う人 (´・ω・`)
飯食う人 (´・ω・`)
414渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:37:48.98ID:EqF3IIax 神などおらぬ
415渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:38:05.51ID:8x9C5V7B 神様なんていねえから
416渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:38:05.81ID:8IoD4FJD オカルトくせえ
417のりこ
2024/12/12(木) 18:38:06.91ID:oJz8Rhps うるせえなにが誠意だ!きさまはいつから武士になったんだ
418渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:38:19.64ID:2CtzjgeX 金玉
419渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:38:25.87ID:bcU09cgn 真ん中通りやがった
420渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:38:29.82ID:mw2i0qFi マナー講師拷問してえ
421のりこ
2024/12/12(木) 18:38:29.99ID:oJz8Rhps わたしは賤民で武士ではない なにかブー だ
422渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:38:32.27ID:3rZxXVm+ そんなんでヘソ曲げる神など
423渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:38:34.78ID:EqF3IIax ↓美川憲一が
424渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:38:37.86ID:96PgpgsH くだらないマナー(笑)だよ
425渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:38:43.92ID:IzOds0Ku マジどうでもいい
426渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:38:44.60ID:8IoD4FJD427渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:38:45.21ID:MJG2zC3O 神様はそんな器小さいこと言わねえよ
428渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:38:46.18ID:zdmxON6A 器の小せえ神様だな
429渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:39:02.90ID:lCIpKIA3 神様が参道なんか通るわけないやん
430渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:39:09.21ID:uzlRQg2z 今年はホームベーカリーと製麺機を買ったので
HBでこねて製麺機で伸ばして切った手打ちそばで年越しそば作るんだ
HBでこねて製麺機で伸ばして切った手打ちそばで年越しそば作るんだ
431渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:39:15.71ID:bJd90+/U 真ん中通るのは神主以外気にしなくて良いって神主さんが言ってたけど
432渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:39:16.53ID:8IoD4FJD >>422
何しようが殺ってくる神
何しようが殺ってくる神
433渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:39:20.06ID:mw2i0qFi くだらねえ 死ねよ
434渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:39:21.79ID:8QWOUdF7 お尻はどっちの手でふくの
435のりこ
2024/12/12(木) 18:39:21.93ID:oJz8Rhps わたしはキリスト教だが、神はこんな偏狭じゃあねえよ みんな救われる 当たり前よ こんな作法とか一切関係ない
436渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:39:22.82ID:7NKsrnoV 神は参道なんか通らんぞ。嘘八百
437渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:39:27.33ID:jbTPJu0G 伏せ丼、という謎のマナーに衝撃
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4364422.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4364422.jpeg
438渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:39:28.14ID:IzOds0Ku 柄が濡れてるの嫌なんですけど
439渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:39:40.03ID:96PgpgsH 神様に失礼なので1万円からにしましょう
440渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:39:41.12ID:cTsZav0K 1万円札は愛人いっぱい渋沢君なんでやめましょう
442渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:39:42.15ID:2CtzjgeX 5円はマナー違反w
443渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:39:44.08ID:bI3ApVZn ホラン千秋は
セクロスのマナーを聞け
(´・ω・`)
セクロスのマナーを聞け
(´・ω・`)
444渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:40:03.88ID:DWdmgGZp こんなとこの水に口なんてつけないわ
445渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:40:04.23ID:8IoD4FJD >>441
世界を世界あらしめている力とか
世界を世界あらしめている力とか
446渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:40:07.39ID:MJG2zC3O 二礼二拍手一礼は神社によるやろ
447渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:40:17.68ID:5hO+lvDG 口を清めるの左手で良いの?
448渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:40:21.82ID:bJd90+/U 駄洒落好きなん?
449渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:40:21.98ID:K2tw9hI/ 森先生マナーにはうるさそうだけど、脱いだらわがままに乱れそう(´・ω・`)
450渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:40:24.21ID:v7Bee4Di 気にするなよ!!!
451渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:40:27.31ID:8x9C5V7B ただの語呂合わせだろくだらねえ
452渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:40:27.85ID:wrU64XUE アホくさ・・・
453渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:40:27.97ID:8IoD4FJD >>447
好きにしろ
好きにしろ
454渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:40:28.58ID:bcU09cgn わざわざ33円とか入れねーだろ
455のりこ
2024/12/12(木) 18:40:28.76ID:oJz8Rhps 死ね!ローマ!私が言いたいのはコレよ そうするとイルミナティ扱いされるが(笑)
456渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:40:29.39ID:VHy6EGrp こじつけ過ぎるw
457渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:40:31.64ID:IzOds0Ku じゃあ、お賽銭しない
気持ちをあげるわ
気持ちをあげるわ
458渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:40:34.09ID:3rZxXVm+ 最強は諭吉か栄一だろ
459渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:40:34.88ID:+zNT9Elk 二拍手の後手ずらさないの?
460渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:40:36.78ID:N0Uryv6w 二礼二拍手とかも最近になって定着したマナーだって言われてるよな
461渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:40:42.29ID:pLGXtdER マナー協会w
勝手に作るな
勝手に作るな
462渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:40:47.25ID:ftgpVCLK アホくさ
463渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:40:47.76ID:2CtzjgeX 無い続きwww
464渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:40:48.44ID:bcU09cgn 100倍なら500円だろうが
465渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:40:49.71ID:eMOvO6Gm 20世紀まで二礼二拍手なんて気にしてる人は少なかった
466渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:40:49.91ID:MJG2zC3O 神様は小銭は嫌いです。お札にしてください
467渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:40:50.33ID:96PgpgsH 小銭は手数料で消えるのでやめましょう
468渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:40:50.71ID:8IoD4FJD >>457
1円でいいと思う
1円でいいと思う
469渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:40:58.90ID:v7Bee4Di 記念硬貨は?
470渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:00.00ID:S/v/eJRx うるせぇ〜若い奴行かなくなるぞ
471渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:02.51ID:xHw0c9MB 5円の百倍なら500円では?
472渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:02.98ID:8IoD4FJD 屁理屈いらねえ
473渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:03.14ID:jbTPJu0G ダジャレじゃねえかよ
474渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:04.28ID:5DD7FlOt 井上どうした
475渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:05.01ID:22xCoWMI 5円でいいんだよ
476渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:06.66ID:d09oaE3W え独身なの?
477渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:08.52ID:bI3ApVZn 細木数子の参拝のマナー
偉そうに講釈たれてたが
全くのデタラメだった(´・ω・`)
偉そうに講釈たれてたが
全くのデタラメだった(´・ω・`)
478渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:09.26ID:5/EqamZW くだらねえな
479渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:09.74ID:bJd90+/U 大きいお金の方が神社は喜ぶ
480渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:11.13ID:3rZxXVm+ はい記念硬貨
481渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:13.61ID:bcU09cgn ※諸説ないです
482渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:23.29ID:ftgpVCLK 神社的には500円のが嬉しいやろ
483渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:23.48ID:m00dv5pC だからお札にしてくださいってか
484渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:26.39ID:5hO+lvDG くだらねー
一万円札は良くないなんて絶ッッ対に言わないだろ
一万円札は良くないなんて絶ッッ対に言わないだろ
485渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:27.34ID:v7Bee4Di お札にしましょう
486渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:29.85ID:22xCoWMI これ以上の効果はないって
頭打ちってことじゃん
頭打ちってことじゃん
487渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:30.00ID:lCIpKIA3 参道に参る人と帰る人がぶつからないように左側を歩くようにするべきである。
結果として真ん中が空くことになる
結果として真ん中が空くことになる
488渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:30.22ID:7NKsrnoV 拝み方なんて本来神社でバラバラ。
GHQ対策で宗教っぽく決まり作っただけ
GHQ対策で宗教っぽく決まり作っただけ
489渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:35.27ID:w26oJA/P ふつーの5円で
490渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:39.56ID:8IoD4FJD 賽銭箱にクソ拭いた紙ぶつこんでやろうかクソが
491渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:40.94ID:boStOpqs マナー協会とかいう迷惑団体
492渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:41.33ID:cTsZav0K 両替で損
493渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:41.61ID:CbKmSbvy 500円のくだり全神社が余計なこと言うなって思ってそう
494渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:46.43ID:eMOvO6Gm 御縁があるかもしんないじゃん
495渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:47.39ID:5DD7FlOt 5円が1番良いって言うならそうするわ
496渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:47.46ID:uHG5Vlem そもそも現金持ってない
497のりこ
2024/12/12(木) 18:41:50.43ID:oJz8Rhps ひどい 福音書よめや 貧しい人が全財産を納めることと、豊かな人がその僅かしかしか納めないこと を神はどう見ているのか
498渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:51.73ID:EqF3IIax 大昔の神様は生け贄幼女してたからな
つまり神などロリコン屑でしかない
つまり神などロリコン屑でしかない
499渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:52.63ID:v7ILm1Do 諸説ありって書いても良いなら何言ってもいいやん
500渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:53.99ID:h+7RLuZN 宗教はけしからんとか怖いとかいいながら
こーゆー物凄く宗教的な内容をふつーにテレビバラエティ的に流す不思議な日本
こーゆー物凄く宗教的な内容をふつーにテレビバラエティ的に流す不思議な日本
501渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:57.05ID:bcU09cgn 神社「小額硬貨入れんな」
502渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:41:59.49ID:vi8diHrV 小銭はお断りします
503渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:42:03.22ID:bI3ApVZn ヴァカみたいなマナー
(´・ω・`)
(´・ω・`)
504渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:42:06.87ID:K2tw9hI/ 神社「余計な知識植え付けんな!!」
505渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:42:09.13ID:wWfSxX4n アホくさ、神様はそんな語呂なんて相手にしないだろ
大体、賽銭は願い事をいう場所じゃないし
大体、賽銭は願い事をいう場所じゃないし
506渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:42:10.92ID:8IoD4FJD >>496
スマホを投げ入れろ
スマホを投げ入れろ
507渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:42:11.63ID:bJd90+/U そもそもがお願いする場じゃ無いのでは
508渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:42:11.88ID:IzOds0Ku 左手で選びながら、右手でお金入れる
509渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:42:26.33ID:d09oaE3W カレーといっしょか
510渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:42:26.95ID:96PgpgsH じゃあ書かねえよ
511渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:42:28.82ID:pLGXtdER 堂々と適当な事言えるのすげえわ
512渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:42:30.06ID:tOPIVVhk >>496
神社「QRコード賽銭箱(ただの紙)を用意しました」
神社「QRコード賽銭箱(ただの紙)を用意しました」
513渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:42:30.20ID:wrU64XUE >>482
500ウォンは?(´・ω・`)
500ウォンは?(´・ω・`)
514渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:42:30.59ID:MJG2zC3O 年賀状は廃止です
515渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:42:31.10ID:3rZxXVm+ >>482
渋沢さんじゃろ、帯付きなら尚よし
渋沢さんじゃろ、帯付きなら尚よし
516のりこ
2024/12/12(木) 18:42:31.45ID:oJz8Rhps 千秋ちゃん 怒ってるわね わかるわよ私も怒ってるわ
517渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:42:32.36ID:TpL0OxxN >>490
チョンのオマエにピッタリ
チョンのオマエにピッタリ
518渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:42:35.35ID:5DD7FlOt ホランは初詣すら行ってなさそうなのに
519渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:42:44.56ID:8IoD4FJD >>505
ぢゃあ何する場だよ
ぢゃあ何する場だよ
520渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:42:45.41ID:lCIpKIA3 右手はお茶碗を持つ手
左手はちくび触る手
と志村けんに教えられた
左手はちくび触る手
と志村けんに教えられた
521渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:42:47.79ID:IzOds0Ku これこそ、気持ちの問題だろ
文句付けんな
文句付けんな
522渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:42:51.01ID:EqF3IIax あけおめことよろ
523渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:42:52.02ID:RO7aOGIm 日本サービスマナー協会は害悪だろ
勝手にマナーを作り出して国民の行動を制限するな
勝手にマナーを作り出して国民の行動を制限するな
524渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:42:52.65ID:h+7RLuZN まあ対神マナーなんて自己満足ですがな
525渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:43:00.79ID:sJBkPgs4 失礼クリエイターがハッスルする季節
526渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:43:03.86ID:8IoD4FJD >>517
馬鹿がまたチョン認定してる
馬鹿がまたチョン認定してる
527のりこ
2024/12/12(木) 18:43:06.73ID:oJz8Rhps 千秋ちゃんとかアイルランドでまさにキリスト教決戦の場の人なんだから なめんじゃねえて感じよな(笑)
528渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:43:07.58ID:bcU09cgn 左手という不浄な手で神から受けるのか?
529渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:43:08.76ID:5DD7FlOt 若者は句読点怖いらしいな
530渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:43:09.89ID:znouYf3P めんどくせー
だから廃れたんだろうな
だから廃れたんだろうな
531渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:43:13.28ID:DWdmgGZp >>496
そのうち神社の賽銭箱の横にQR決済のバーコードが立てられたりして
そのうち神社の賽銭箱の横にQR決済のバーコードが立てられたりして
532渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:43:15.47ID:vi8diHrV >>520
左利きなの?
左利きなの?
533渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:43:27.61ID:qZRGUD4+ いちばんのバチあたり>マナー講師
534渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:43:32.65ID:8IoD4FJD 昨もさるの意味では?
535渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:43:32.94ID:m00dv5pC いちゃもんで飯食ってる連中
536渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:43:33.64ID:CGTRLU3T 廃れた文化
537渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:43:34.72ID:bI3ApVZn >>496
クレカ、キャッシュカードでもOKですよ (´・ω・`)
クレカ、キャッシュカードでもOKですよ (´・ω・`)
538渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:43:35.81ID:5hO+lvDG そんな面倒くさい事を言ってるから、どんどん年賀状離れ
539渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:43:39.91ID:lCIpKIA3 >>532
逆か
逆か
540渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:43:42.63ID:tOPIVVhk >>531
すでにあるよ、ニュースになってた
すでにあるよ、ニュースになってた
541渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:43:47.27ID:KN4NISvP 藤岡弘、とモーニング娘。はどうするんだ
542渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:43:54.50ID:mw2i0qFi 日本サービスマナー協会の奴ら全員殺せばマナーマナー言うやついなくなるってこと?
543渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:43:58.43ID:znouYf3P 神への挨拶じゃなくて友達への挨拶だから別にどうでも良いだろ
544のりこ
2024/12/12(木) 18:44:04.75ID:oJz8Rhps ♪かーえれ かーえれ
545渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:44:08.26ID:NbFIcpLf 殺すとかも年賀状に書かない方が良いらしいね
546渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:44:09.29ID:cTsZav0K ねえよ
547渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:44:11.25ID:LnJ06jHw こういう番組見て500円賽銭入れてた人が5円にしだしたら神社は困るだろうな
548渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:44:19.36ID:N0Uryv6w こういうマナー講師って元CAだったりするんだよな
549渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:44:23.92ID:Y97vMuBE >>523
こんなマナー講師は詐欺師と呼んでもいいくらいだよな
こんなマナー講師は詐欺師と呼んでもいいくらいだよな
550渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:44:25.00ID:y1a1IgSL 誰も知らないルールを新たに作るのがマナー講師の仕事だよね
551渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:44:25.56ID:5DD7FlOt 年賀状なんて来ない
552渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:44:30.47ID:vDAKhriu このマナーおばさんちょっとエロいな
553渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:44:33.33ID:Z9dd0ELN こういう下らんことするから余計に年賀状なんていらなくなる
554渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:44:34.20ID:h+7RLuZN >>496
御神酒いただくのに十円玉持っといた方が
御神酒いただくのに十円玉持っといた方が
555渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:44:36.18ID:DWdmgGZp >>540
坊主も節操がないなw
坊主も節操がないなw
556渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:44:36.45ID:bcU09cgn >>543
親戚とか仕事もあるだろう
親戚とか仕事もあるだろう
557渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:44:36.63ID:5hO+lvDG 4文字
死文字
死文字
558渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:44:41.80ID:znouYf3P くだらねえクソマナー死ねばいい
559渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:44:50.65ID:cTsZav0K この講師ってボケ?
560渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:44:53.46ID:CGTRLU3T こんな奴らが結婚式の祝儀に新札使うと不謹慎とかいい出したんじゃね
561渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:44:55.67ID:EqF3IIax ベジファーストしろや
562のりこ
2024/12/12(木) 18:44:57.57ID:oJz8Rhps 井上さんや千秋ちゃんはこういうの大嫌いよな(笑)うわべばかりで、本質を突いてない感じが
563渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:44:57.92ID:lCIpKIA3 おせちぐらい好きに食わせろ
564渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:44:59.37ID:jbTPJu0G 好きに食べさせろよ
565渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:44:59.55ID:8QWOUdF7 おせちなんか食べないよ
566渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:45:01.98ID:lnOieq8r くだらな
567渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:45:02.85ID:5DD7FlOt 何だそれ
568渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:45:04.92ID:MJG2zC3O くだらん
569渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:45:10.34ID:8IoD4FJD >>553
こいつらラインとかでも同じこといいさう
こいつらラインとかでも同じこといいさう
570渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:45:14.66ID:5/EqamZW ストレスだらけ
571渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:45:15.59ID:Z9dd0ELN マナーなんて周りを不快にさせる行動をしないだけで十分
それ以外はゴミ
それ以外はゴミ
572渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:45:16.10ID:FW70MI4q まーた嘘吐きマナー講師かよ
573渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:45:16.49ID:gYvHOVFb 出ました
くそマナー
くそマナー
574渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:45:17.61ID:bcU09cgn そんなのねーぞ
馬鹿か
馬鹿か
575のりこ
2024/12/12(木) 18:45:18.37ID:oJz8Rhps 良原さんこねええ
576渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:45:19.12ID:5hO+lvDG そんな重箱の隅をつつく事ばかり言って
577渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:45:21.88ID:5DD7FlOt えっ無罪
578渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:45:22.53ID:y1a1IgSL このマナー講師の言う事は全部ウソだよね
579渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:45:22.73ID:7NKsrnoV 自分らはテレビで間違った参拝方法や占いとか霊とかインチキ報じておいて、統一教会はなんちゃらとえっらそうに
580渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:45:23.83ID:sJBkPgs4 5円とか10円とか銀行の両替代が高すぎて神社側にはクソ嫌われてるってことも言ってやれよ
俺は100円玉にしてる
俺は100円玉にしてる
581渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:45:31.53ID:MJG2zC3O かんだ
582渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:45:32.74ID:5DD7FlOt また噛んでる
583渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:45:34.69ID:+JD5W71J マナーあるのはいいんだけど多すぎて覚えられん
584渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:45:36.11ID:RO7aOGIm 千秋はおっぱい吸わせろ
それがマナーだ😡
それがマナーだ😡
585渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:45:40.10ID:mw2i0qFi 無罪かよ
検察は控訴するのか?
検察は控訴するのか?
586渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:45:44.31ID:bcU09cgn >>580
紙幣にしろよ
紙幣にしろよ
587渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:45:47.96ID:8IoD4FJD588渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:45:54.36ID:bcU09cgn 無罪ではあるけど無実ではない
589渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:45:56.73ID:DWdmgGZp 北海道の大晦日は豪華だぞ。鍋、オードル、寿司はあるし、おせちも大晦日に食べるし年越し蕎麦も食べる。
590渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:45:58.04ID:uHG5Vlem >>512,531,537
コロナ禍でホント萎えたわ(´・ω・`)
コロナ禍でホント萎えたわ(´・ω・`)
591渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:46:06.33ID:y1a1IgSL592渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:46:09.61ID:KN4NISvP >>542
今一番失礼をクリエイトしてるのはポリコレやフェミだからそっちを倒さないと
今一番失礼をクリエイトしてるのはポリコレやフェミだからそっちを倒さないと
593渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:46:12.35ID:CGTRLU3T594渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:46:18.76ID:8IoD4FJD >>589
食いにいくから宜しく
食いにいくから宜しく
595渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:46:28.86ID:3rZxXVm+ 毎度それを異例とか言うのどうなんよ
596渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:46:39.07ID:bcU09cgn >>592
黒人もだな
黒人もだな
597渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:46:42.04ID:cTsZav0K598渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:46:49.52ID:IzOds0Ku 出過ぎは嫌われるだけ
599渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:46:51.57ID:tOPIVVhk600のりこ
2024/12/12(木) 18:46:55.66ID:oJz8Rhps そんなに射精ていいの?
601渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:47:02.77ID:mw2i0qFi トドさん
602のりこ
2024/12/12(木) 18:47:03.65ID:oJz8Rhps 千秋ちゃんと、目が合った
603渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:47:06.31ID:8IoD4FJD >>596
もはや黒人すら引いてるっぽいが
もはや黒人すら引いてるっぽいが
604渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:47:10.88ID:wrU64XUE かわええw(´・ω・`)
605渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:47:13.59ID:IzOds0Ku >>597
まぁ保存するよね
まぁ保存するよね
606のりこ
2024/12/12(木) 18:47:29.98ID:oJz8Rhps ああ千秋ちゃん まぢで好きだわ(笑)生でお会いしたいわ なんかイベントとか、してよお~
607渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:47:42.38ID:wrU64XUE ペンペンを抱っこしたい(´・ω・`)
608渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:47:45.68ID:bcU09cgn >>603
ブラック汚染もあるから駄目
ブラック汚染もあるから駄目
609渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:47:51.87ID:K2tw9hI/ ジャパネット 涙目
610渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:47:55.73ID:2CtzjgeX ジャパネットでおなじみのベリッシマ?
611のりこ
2024/12/12(木) 18:48:09.35ID:oJz8Rhps 街を歩いていて美人を目撃したさい、たしかに美人だが、千秋ちゃんほどビビビッ!とこないて、いつも思う
612渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:48:31.64ID:8IoD4FJD 濫用
亂用
亂用
613渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:48:32.48ID:occjhR7F ちなみにジャパネットのツアーは前回で終わっていて無関係や。
614渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:48:46.87ID:LA9jiBgR そうだったんか
615渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:49:02.13ID:MJG2zC3O 死刑にでもしとけ
616渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:49:13.62ID:bcU09cgn いやもう大麻は解禁しちまおうぜ
それよりアルコールを禁止にしろ
それよりアルコールを禁止にしろ
617渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:49:19.65ID:5PviEHAi 意味わからんかったよな
618渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:49:20.37ID:sJBkPgs4 最初にパクられる芸能人は誰か
619渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:49:23.55ID:FW70MI4q 高樹沙耶がこのニュースに
620渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:49:25.17ID:DHuniwsG 高樹沙耶とか発狂してそう
621渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:49:28.29ID:2CtzjgeX 一位はドンファン?
622渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:49:39.04ID:5DD7FlOt 強いわね
623渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:49:39.22ID:+zFMiE5Q 日大のせいやな
624渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:49:39.44ID:LeA6t2ii 賤縁(千円)
誤千縁(五千円)
蔓延(万円)
そんなん言い出したらお札ぜんぶダメじゃん
んなわけねーだろw
誤千縁(五千円)
蔓延(万円)
そんなん言い出したらお札ぜんぶダメじゃん
んなわけねーだろw
625渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:49:42.60ID:bcU09cgn 磯子警察とか歩いて10分もかからんところだ
626のりこ
2024/12/12(木) 18:49:47.96ID:oJz8Rhps クソみたいな事件しかないな(笑)
627渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:49:50.30ID:xhdGqCaE >>616
なんで?
なんで?
628渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:49:50.49ID:IzOds0Ku 兄弟がして、世も末かと
629渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:50:26.22ID:bcU09cgn630渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:50:37.86ID:FW70MI4q >>611
沢口靖子を見た時はこんな美人いるのかとびっくりした
沢口靖子を見た時はこんな美人いるのかとびっくりした
631渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:50:43.82ID:jxhxvH3S >>616
意味不明。大麻の方が中毒性、依存性は高いのに
意味不明。大麻の方が中毒性、依存性は高いのに
632渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:50:59.56ID:bcU09cgn >>630
ハトのおよめさんの作者かと思った
ハトのおよめさんの作者かと思った
633渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:50:59.83ID:xhdGqCaE >>608
人種差別駄目
人種差別駄目
634!dongri
2024/12/12(木) 18:51:20.66ID:RO7aOGIm (´・ω・`) 年末ジャンボ当てて文京区に住むんだ
635渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:51:22.28ID:bcU09cgn636渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:51:45.77ID:xhdGqCaE >>629
どこらへんが?
どこらへんが?
637渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:51:53.22ID:jxhxvH3S638渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:52:07.59ID:LeA6t2ii じゅうえんだろ
とおえんってなんだよw
重縁とか充縁とか集縁とか良いじゃねーか
こじつけやがって
とおえんってなんだよw
重縁とか充縁とか集縁とか良いじゃねーか
こじつけやがって
639渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:52:09.94ID:MJG2zC3O これはあかんね
640渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:52:17.26ID:5DD7FlOt 学校休みで嬉しそう
642渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:52:29.85ID:mw2i0qFi 火事大好きチョンBS
644渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:52:44.37ID:xhdGqCaE >>641
URL貼って
URL貼って
645渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:52:49.98ID:jxhxvH3S646渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:53:02.91ID:jxhxvH3S >>641
だから出せよ
だから出せよ
647のりこ
2024/12/12(木) 18:53:31.14ID:oJz8Rhps 私はどんな死に方するのだろう!老人ホームで美人介護士に囲まれて死にたい
649渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:53:50.82ID:Hc9/7jEt なにが問題だ
売国奴TV局だな
売国奴TV局だな
650渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:53:55.05ID:FW70MI4q651渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:54:16.84ID:9STy2ESv 弱そう
652のりこ
2024/12/12(木) 18:54:31.34ID:oJz8Rhps 3年半なら寺に入ると思いムショ楽しめるな
653渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:54:34.36ID:xhdGqCaE654渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:54:47.89ID:2CtzjgeX やんちゃwww
656渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:54:53.01ID:FW70MI4q 新浪クビになったの?
657渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:54:55.74ID:MJG2zC3O いいなあ俺も創業家に生まれたかった
658渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:54:58.60ID:jbTPJu0G 鳥井さん家の、サントリー
659渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:54:59.33ID:0/SEju0R サントリー不買するわ(´・ω・`)
660渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:55:00.68ID:96PgpgsH さん鳥井
661渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:55:13.61ID:bcU09cgn662渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:55:14.09ID:mw2i0qFi 同胞のチョントリーのニュースを扱うチョンBS
663渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:55:14.94ID:pLGXtdER やんちゃって今やDQNの代名詞みたいな言葉だぞ
664渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:55:24.74ID:jxhxvH3S665のりこ
2024/12/12(木) 18:55:24.88ID:oJz8Rhps おいサントリー!ストロングさあ、味 季節限定 なんで6%しか出さないのよ
666渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:55:29.13ID:vzZGcurG すげー
女の子膝に乗せてそう
女の子膝に乗せてそう
667渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:55:46.92ID:2CtzjgeX 反省してま~す
668渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:56:06.63ID:jxhxvH3S >>661
だから、証拠出せよカス
だから、証拠出せよカス
669!dongri
2024/12/12(木) 18:56:07.51ID:RO7aOGIm https://dec.2chan.net/up2/src/fu4364468.png
アルコールは癌の危険性が大きいんだよ
アルコールは癌の危険性が大きいんだよ
670渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:56:11.06ID:bI3ApVZn サントリーは買わないわ
まずいし、CM嫌い (´・ω・`)
まずいし、CM嫌い (´・ω・`)
671渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:56:16.83ID:y1a1IgSL 生身にしても秋篠宮はダメ人間すぎるだろ?
皇族じゃなければホームレスだぞこいつ
皇族じゃなければホームレスだぞこいつ
672のりこ
2024/12/12(木) 18:56:25.92ID:oJz8Rhps SNSなんか我が国でアク禁にしろ北朝鮮みたいに
673渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:56:29.17ID:bcU09cgn 残っても継承に関係ないんだから要らないだろ
674渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:56:33.11ID:eWrqCybo じゃあ一家揃って一般人になれよ
675渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:56:44.39ID:jxhxvH3S676渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:56:49.03ID:Xs4vy9Mj もう忍で良いから
677渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:56:53.34ID:MJG2zC3O 中山忍ももう51才かよ
678渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:57:04.11ID:bcU09cgn679渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:57:05.73ID:+2mcgPgq 俺は中山忍派
680のりこ
2024/12/12(木) 18:57:05.91ID:oJz8Rhps みぽりんが、煙となり、わが自然へ!わたしも、おばあちゃんとき、煙に感動したわ
681渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:57:10.99ID:xhdGqCaE >>674
極論やな
極論やな
682渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:57:19.51ID:eudKU+U8 堀ちえみに見えた
683渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:57:24.69ID:bEVq+f+a 老けるの早いな
やっぱ寿命だったと思うしかないな
やっぱ寿命だったと思うしかないな
684渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:57:26.44ID:a/Y485uN 忍かわいい
685渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:57:27.96ID:5DD7FlOt 辻さんのコメントないのね
686渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:57:30.11ID:0/SEju0R 可哀想な姉妹だったよね(´;ω;`)
687のりこ
2024/12/12(木) 18:57:35.20ID:oJz8Rhps 陰鬱な部屋
688渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:57:38.88ID:eWrqCybo689渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:57:43.68ID:ExLQbh3a690渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:57:44.38ID:vo05wqNq 中山姉妹顔が違いすぎる
691渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:57:45.53ID:wrU64XUE >>665
サントリーって果汁じゃなく漬け汁表記でごまかしたり、やり方がセコいんだよな
サントリーって果汁じゃなく漬け汁表記でごまかしたり、やり方がセコいんだよな
692渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:57:58.44ID:bI3ApVZn なかよしまい (´・ω・`)
693渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:57:59.40ID:DHuniwsG694渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:58:02.25ID:vwAgdevc 忍の代表作って、なによ?
695渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:58:11.13ID:xhdGqCaE >>671
皇嗣になるまえは秋篠宮がいつも持ち上げられてたのに
皇嗣になるまえは秋篠宮がいつも持ち上げられてたのに
696渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:58:19.90ID:5DD7FlOt けつ
697!dongri
2024/12/12(木) 18:58:20.96ID:RO7aOGIm698渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:58:22.94ID:r9rGzCwR ジョカリでええやろ
699渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:58:28.79ID:eWrqCybo701渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:58:45.01ID:bcU09cgn 1000万程度で人気か?
702渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:59:06.96ID:5DD7FlOt そんなに速くない
703渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:59:23.99ID:ejgS/4bT アメリカじゃピックルボールなんて人気ないよ
704渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:59:30.34ID:a/Y485uN 人気なんて上昇してない
705渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:59:37.67ID:bcU09cgn706渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 18:59:40.57ID:5DD7FlOt またホランのキラーパスが
707のりこ
2024/12/12(木) 18:59:42.36ID:oJz8Rhps はあ千秋ちゃん また来週
708渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 19:00:05.05ID:uHG5Vlem さすが聖人ホラン
709渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 19:00:07.49ID:8x9C5V7B ホランの心が汚い(´・ω・`)
710渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 19:00:07.80ID:bcU09cgn この画像で見えるかよw
711渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 19:00:17.96ID:5DD7FlOt あーもう観るもんないな
712渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 19:00:18.69ID:m5pIOC6q 一番汚いのはお前だろ
713のりこ
2024/12/12(木) 19:00:19.83ID:oJz8Rhps 千秋ちゃんしかいないわ やっぱり!
714渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 19:00:33.00ID:bI3ApVZn715渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 19:00:39.82ID:jxhxvH3S716渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 19:03:46.01ID:xhdGqCaE717渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 19:04:27.91ID:qjE6IEqC718のりこ
2024/12/12(木) 19:08:19.65ID:oJz8Rhps 水木 休みなら不動産の人かもよ(笑)
719渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 19:19:06.30ID:eWrqCybo720渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 19:38:56.32ID:RsMyCHv3 女優ってお笑い芸人好きなんだな
721渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 20:02:23.79ID:5Zaruxfi 知事「朝、鮮学校の子供に罪は舛、添、「!悪、、い、ほ、!は、、は、!!の、は官僚」と擁斎藤元彦知 (6) [大野埼玉県知事「朝、鮮人虐殺の追池都知事、朝、鮮人虐殺追悼会「出席いたしません」 要請に回答 [377482965] (34)杉田水脈さん、何故か今トレンドの斎藤ではなく稲村寄りでネトウヨ失望 (16) [なん松野官房長官「関東大震災、朝、鮮人虐殺の記録政府にない」⇒真っ赤な嘘でした [学校
朝、鮮大学校を含めると全国に98校(4校休校中)あり、校長は教職同(朝、鮮総連の傘子 on X: "浜田が倉木麻衣を、宇多田ヒカルのパクリだと発言し倉木麻衣を叩くと街宣右翼が出てくるフシギ。 倉木麻衣が朝、鮮総のコで命館に入ったのは有石川梨華ってマで在日朝、鮮人だったんだ石川も藤本も民団系じゃなく総連だからな キチガイ南チョン扱いはしてやるなよ ... 昌徳宮に行てきた >イヘイ騒動で朝、鮮総連系のヤクザ合子「朝。鮮学校の無償化、首相「法案成立後】群馬県知事の山本一太「朝、鮮人追悼
5:高崎市の朝、鮮人追悼碑ビーイング小学舘橋下徹VS桜井誠(本名:高田
朝、鮮大学校を含めると全国に98校(4校休校中)あり、校長は教職同(朝、鮮総連の傘子 on X: "浜田が倉木麻衣を、宇多田ヒカルのパクリだと発言し倉木麻衣を叩くと街宣右翼が出てくるフシギ。 倉木麻衣が朝、鮮総のコで命館に入ったのは有石川梨華ってマで在日朝、鮮人だったんだ石川も藤本も民団系じゃなく総連だからな キチガイ南チョン扱いはしてやるなよ ... 昌徳宮に行てきた >イヘイ騒動で朝、鮮総連系のヤクザ合子「朝。鮮学校の無償化、首相「法案成立後】群馬県知事の山本一太「朝、鮮人追悼
5:高崎市の朝、鮮人追悼碑ビーイング小学舘橋下徹VS桜井誠(本名:高田
722渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 20:27:31.34ID:wEkHSHMR 今2,3歳のゴミガキ連れてるゴミ女はコロナ禍に妊娠なんかしたアホな女ってことだよねw
もしコロナ感染してたら放置して流産させればよかったのにw
ゴミを助ける価値なんかないんだから
もしコロナ感染してたら放置して流産させればよかったのにw
ゴミを助ける価値なんかないんだから
723渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 20:46:55.78ID:d72iGlOn724渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 20:52:56.31ID:PnRsjtpY 不祥事起こしても吉本なら平気で復帰できる世の中になったね
725渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 20:56:22.64ID:YLlIfIBq でしょうね
726渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 21:01:53.98ID:gMqtsB09 嫁監禁の初犯って感じだよ
191:いいとも
羽生はショパンって感じでもないやろ
191:いいとも
羽生はショパンって感じでもないやろ
727渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 21:29:11.22ID:1HzWaIkr 河野千秋以外がNEWS読むの楽しみ〜
728渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 21:51:22.49ID:pQ6AwBKD 迷惑すぎだろw
729渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 22:05:00.00ID:OsifGWbN 知事「朝、鮮学校の子供に罪は舛、添、「!悪、、い、ほ、!は、、は、!!の、は官僚」と擁斎藤元彦知 (6) [大野埼玉県知事「朝、鮮人虐殺の追池都知事、朝、鮮人虐殺追悼会「出席いたしません」 要請に回答 [377482965] (34)杉田水脈さん、何故か今トレンドの斎藤ではなく稲村寄りでネトウヨ失望 (16) [なん松野官房長官「関東大震災、朝、鮮人虐殺の記録政府にない」⇒真っ赤な嘘でした [学校
朝、鮮大学校を含めると全国に98校(4校休校中)あり、校長は教職同(朝、鮮総連の傘子 on X: "浜田が倉木麻衣を、宇多田ヒカルのパクリだと発言し倉木麻衣を叩くと街宣右翼が出てくるフシギ。 倉木麻衣が朝、鮮総のコで命館に入たのは有石川梨華ってマで日朝、鮮人だったんだ石川も藤本も民団系じゃなく総連系だからな キチガイ南チョン扱いはしてやるなよ ... 昌徳宮に行てきた >イヘイ騒動で朝、鮮総連系のヤクザ合子「朝。鮮学校の無償化、首相「法案成立後】群馬県知事の山本一太「朝、鮮人追悼
朝、鮮大学校を含めると全国に98校(4校休校中)あり、校長は教職同(朝、鮮総連の傘子 on X: "浜田が倉木麻衣を、宇多田ヒカルのパクリだと発言し倉木麻衣を叩くと街宣右翼が出てくるフシギ。 倉木麻衣が朝、鮮総のコで命館に入たのは有石川梨華ってマで日朝、鮮人だったんだ石川も藤本も民団系じゃなく総連系だからな キチガイ南チョン扱いはしてやるなよ ... 昌徳宮に行てきた >イヘイ騒動で朝、鮮総連系のヤクザ合子「朝。鮮学校の無償化、首相「法案成立後】群馬県知事の山本一太「朝、鮮人追悼
730渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 22:09:15.94ID:7iWy9BXe 韓国訪問中の公明党の山口那津男代表は22日、李明博大統領と会談し、永住外国人に地方参政権を付与する法案の成立に向けて努力する意向を伝える。
38
神崎武法代表は永住外国人への地方選挙権付与法案の採決に消極的な自民党に対し、激しい言葉で再考を促した。公明党は法案採決の最「強硬派」
埼玉県川口市西部でトルコ系クルド人による暴動や迷惑行為が頻発し、地域社会が混乱しているという。
投票率が低いと組織の強い公明党の議席が増える
38
神崎武法代表は永住外国人への地方選挙権付与法案の採決に消極的な自民党に対し、激しい言葉で再考を促した。公明党は法案採決の最「強硬派」
埼玉県川口市西部でトルコ系クルド人による暴動や迷惑行為が頻発し、地域社会が混乱しているという。
投票率が低いと組織の強い公明党の議席が増える
731渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 22:09:52.25ID:/j5NId/u ゴルフの古閑さんも呼んでよ
732渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 22:12:21.20ID:OATrjxlq 知事「朝、鮮学校の子供に罪は舛、添、「!悪、、い、ほ、!は、、は、!!の、は官僚」と擁斎藤元彦知 (6) [大野埼玉県知事「朝、鮮人虐殺の追池都知事、朝、鮮人虐殺追悼会「出席いたしません」 要請に回答 [377482965] (34)杉田水脈さん、何故か今トレンドの斎藤ではなく稲村寄りでネトウヨ失望 (16) [なん松野官房長官「関東大震災、朝、鮮人虐殺の記録政府にない」⇒真っ赤な嘘でした [学校
朝、鮮大学校を含めると全国に98校(4校休校中)あり、校長は教職同(朝、鮮総連の傘子 on X: "浜田が倉木麻衣を、宇多田ヒカルのパクリだと発言し倉木麻衣を叩くと街宣右翼が出てくるフギ。 倉木麻衣が朝、鮮総のコで命館に入ったのは有石川梨華ってマで日朝、鮮人だったんだ石川も藤本も民団系じゃなく総連系だからな キチガイ南チョン扱いはしてやるなよ ... 昌徳宮に行てきた >イヘイ騒動で朝、鮮総連系のヤクザ合子「朝。鮮学校の無償化、首相「法案成立後】群馬県知事の山本一太「朝、鮮人追悼
朝、鮮大学校を含めると全国に98校(4校休校中)あり、校長は教職同(朝、鮮総連の傘子 on X: "浜田が倉木麻衣を、宇多田ヒカルのパクリだと発言し倉木麻衣を叩くと街宣右翼が出てくるフギ。 倉木麻衣が朝、鮮総のコで命館に入ったのは有石川梨華ってマで日朝、鮮人だったんだ石川も藤本も民団系じゃなく総連系だからな キチガイ南チョン扱いはしてやるなよ ... 昌徳宮に行てきた >イヘイ騒動で朝、鮮総連系のヤクザ合子「朝。鮮学校の無償化、首相「法案成立後】群馬県知事の山本一太「朝、鮮人追悼
733渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 22:49:04.57ID:xhdGqCaE >>719
何歳なんだろ?
天皇陛下が皇太子時代はちゃねらーにボロカス言われてただろ
雅子様も愛子様もひどい言われようだった
対して秋篠宮家がちやほやされて秋篠宮家が皇位継げばいいのにとかなんとか言われてた
何歳なんだろ?
天皇陛下が皇太子時代はちゃねらーにボロカス言われてただろ
雅子様も愛子様もひどい言われようだった
対して秋篠宮家がちやほやされて秋篠宮家が皇位継げばいいのにとかなんとか言われてた
734渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 22:50:43.98ID:pqVhz8W+ これゲームにゃ見えないな
完全に非実写だから騙されんなよお前ら(´・ω?・`)
://youtube.com/shorts/Ap4bIrdBC4E
完全に非実写だから騙されんなよお前ら(´・ω?・`)
://youtube.com/shorts/Ap4bIrdBC4E
735渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 22:58:40.44ID:UsHIx1ob はどっく結構好き
この3人設定で30分番組とかやらないかなあ
この3人設定で30分番組とかやらないかなあ
736渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 22:58:50.32ID:gY3roomE ゆきりん
737渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 22:58:57.70ID:jXhUSULV 田中生きてる
738渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 23:00:41.39ID:IzIuQVBh 年内打ち切りか
739渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 23:04:53.71ID:pbk8jRFE こんなの、なんか嘘くせえ
740渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 23:06:07.47ID:90IK/5vn 裁判員!?
こいつゆーちゅーばーか何かか?
アホだろ
こいつゆーちゅーばーか何かか?
アホだろ
741渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 23:55:29.07ID:1HzWaIkr 河野千秋以外がNEWS読むの楽しみ〜 (゜∀゜)
742渡る世間は名無しばかり
2024/12/12(木) 23:57:38.51ID:0Bg9IyI8 TBSNEWSでは河野千秋キャスターがいいな
743渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 00:06:14.05ID:gHXdN1gs 河野千秋以外がNEWS読むの楽しみ〜
744渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 00:07:24.60ID:gHXdN1gs745渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 00:50:27.45ID:gHXdN1gs こういうアホのためにも早くTBSNEWSの汚点なんだから、
過去のキャスターから名前消してほしい
過去のキャスターから名前消してほしい
746渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 01:00:32.91ID:IUt3u3YF oppaioppai
747渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 01:01:12.32ID:DHEOw0bZ ドスケベなのおるね。。。
748渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 01:02:43.33ID:9G50iXwO ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社んな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hまにしま掛布団がはがれた時2人とも裸でした。が*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒ジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジ
T.Hまにしま掛布団がはがれた時2人とも裸でした。が*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒ジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジ
749渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 01:03:06.86ID:IUt3u3YF キャップ女子の横からオッパイもっと映せ
750渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 01:03:31.43ID:DHEOw0bZ TOZAWAみたいな動きだったな。。。
751渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 01:06:31.75ID:IUt3u3YF 天野レナ
752渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 01:12:53.67ID:DHEOw0bZ えっろ。。。
753渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 01:18:09.82ID:CPSLI3f7 全部青でええわ
754渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:07:57.82ID:kRjJUb2z TBS NEWSはぐっさん、具嶋柚月さんだといいな
755渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:13:00.21ID:wC7K0w10 「これ以上怒らすなよ。ただじゃおかないぞ」何度も逃げ出そうとした女性捕まえ…
“トー横”で10代女性に声かけ連れ回し性的暴行の疑い 37歳男逮捕(FNNプライムオンライン
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d20d32a00da8bb4690499497a8ec33806dd98822
“トー横”で10代女性に声かけ連れ回し性的暴行の疑い 37歳男逮捕(FNNプライムオンライン
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d20d32a00da8bb4690499497a8ec33806dd98822
756渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:17:11.16ID:/K7n8Mor 知事「朝、鮮学校の子供に罪は舛、添、「!悪、、い、ほ、!は、、は、!!の、は官僚」と擁斎藤元彦知 (6) [大野埼玉県知事「朝、鮮人虐殺の追池都知事、朝、鮮人虐殺追悼会「出席いたしません」 要請に回答 [377482965] (34)杉田水脈さん、何故か今トレンドの斎藤ではなく稲村寄りでネトウヨ失望 (16) [なん松野官房長官「関東大震災、朝、鮮人虐殺の記録政府にない」⇒真っ赤な嘘でした [学校
朝、鮮大学校を含めると全国に98校(4校休校中)あり、校長は教職同(朝、鮮総連の傘子 on X: "浜田が倉木麻衣を、宇多田ヒカルのパクリだと発言し木麻衣を叩くと街宣右翼が出てるフシギ。 倉木麻衣が朝、鮮総のコで命館に入ったのは有石川梨華ってマで日朝、鮮人だったんだ石川も藤本も民団系じゃなく総連系だからな キチガイ南チョン扱いはしてやるなよ ... 昌徳宮に行てきた >イヘイ騒動で朝、鮮総連系のヤクザ合子「朝。鮮学校の無償化、首相「法案成立後】群馬県知事の山本一太「朝、鮮人追悼
朝、鮮大学校を含めると全国に98校(4校休校中)あり、校長は教職同(朝、鮮総連の傘子 on X: "浜田が倉木麻衣を、宇多田ヒカルのパクリだと発言し木麻衣を叩くと街宣右翼が出てるフシギ。 倉木麻衣が朝、鮮総のコで命館に入ったのは有石川梨華ってマで日朝、鮮人だったんだ石川も藤本も民団系じゃなく総連系だからな キチガイ南チョン扱いはしてやるなよ ... 昌徳宮に行てきた >イヘイ騒動で朝、鮮総連系のヤクザ合子「朝。鮮学校の無償化、首相「法案成立後】群馬県知事の山本一太「朝、鮮人追悼
757渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:19:37.77ID:b69lrVUO シバター可愛いよ、シバター(  ̄▽ ̄)
758渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:20:43.09ID:UbsybMVN 買い物ラボって見てる人いるの? (´・ω・`)
759渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:38:06.40ID:HQ4ieDoZ けつ
760渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:40:13.43ID:WcGUxzCI これ欲しい
761渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:45:08.28ID:0FGIq3ya ぶんこ
762渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:45:23.54ID:mL29eO5n おまえらの文子
763渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:45:24.28ID:FMffQbbz 俺のしばふみきたあああああああ
764渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:45:32.31ID:j/Cwd1mF 柴田文子さんでした
765渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:45:33.91ID:9ZUKcH0M あら
766渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:45:49.75ID:C2pQahGL やべえーぶんこ来てた(*´Д`)
767渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:46:04.17ID:C7g0rD4p 今日のぶんこかわいい
768渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:46:34.95ID:o/w9cCEw 平日ぶんこひさしぶり?
769渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:47:21.33ID:/QCw18uo 文子かわいいよ文子
770渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:48:49.56ID:xzNBTP/W 103万の壁をぶっこわーすって、基礎控除を上げないと実現しないの?基礎控除はそのままで103万を超えたらっていうとこを178万を超えたらってするのは変なの?
771渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:51:02.86ID:NXLvJLR0 >>754
火水の夕方の時間を担当していた
火水の夕方の時間を担当していた
772渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:52:11.55ID:YMxEfeAJ こないだの日曜日みたいにリラックスしたぶんこちゃんをまた見たい
773渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:54:17.10ID:zF6oX4Gz パリピ感溢れる柴田さん
774渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:56:58.42ID:C7g0rD4p どう考えても黒なのに証拠揃えられない無能警察と検察とキチガイ裁判官
775渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:57:10.50ID:+Cg1MHku !?
776渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:57:16.49ID:bnF9rp6x 馬鹿な裁判官だね
777渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:57:28.92ID:TjKqUoZL 氷砂糖って w
778渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:57:56.21ID:xzNBTP/W ドンファンは覚せい剤をどうやって入手したの?
779渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:58:19.92ID:bnF9rp6x 二審で逆転だな
780渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:58:35.64ID:FMffQbbz しばふみ可愛い
781渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:58:42.32ID:WcGUxzCI 八代「私はこうなると思ってました」
782渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 03:58:48.33ID:o/w9cCEw その間があるなら俯瞰いけたでしょ
783渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:01:15.14ID:v19crKlh ぶんこ→妖精リレーか
良き良き
良き良き
784渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:03:15.15ID:C7g0rD4p 政権幹部(石破本人)
785渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:03:37.20ID:FMffQbbz まあ安定の地裁
786渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:04:24.64ID:YMxEfeAJ ドンファン事件、登場人物全員嫌い
787渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:04:42.80ID:aDvvxo4I 裁判員裁判なのに無罪て…
788渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:05:55.94ID:C7g0rD4p 嘘つきくそ女
789渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:06:17.48ID:HCBDx1e9 死人に口なし
790渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:06:41.79ID:FMffQbbz 女裁判長WWW
なるほどなW
なるほどなW
791渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:07:25.11ID:o/w9cCEw 状況証拠だけでいけると思った見通しの甘さ
792渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:07:32.66ID:xzNBTP/W 政治資金規正法改正するなら、改正案出たらその改正で
・再発防止できるのか
・仮にそのルールを今回の裏金関係者に適用したら、誰にどういう処罰が下るのか
を確認したい
・再発防止できるのか
・仮にそのルールを今回の裏金関係者に適用したら、誰にどういう処罰が下るのか
を確認したい
793渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:07:44.95ID:WcGUxzCI 髪型よ
794渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:07:50.77ID:FMffQbbz 変な髪型
795渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:08:05.63ID:TjKqUoZL 出たがり関西人
796渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:08:12.15ID:FMffQbbz しばふみペロペロ
797渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:08:20.95ID:bnF9rp6x 闇バイトしそうな裁判員だな
798渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:09:56.21ID:FMffQbbz 狂乱の舞W
799渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:10:07.52ID:C7g0rD4p 夫婦そろってムショ行き確定
800渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:10:29.28ID:FMffQbbz 辞任したら逮捕か自殺だもんな
801渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:10:56.82ID:C7g0rD4p やっすいカツラ
802渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:10:59.57ID:FMffQbbz ダンガイオー
803渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:12:14.58ID:R0sHbmGt 日本では少数与党が野党の合意を取り付け政治を進め
韓国では少数与党が野党に断固拒否され戒厳令
韓国では少数与党が野党に断固拒否され戒厳令
804渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:12:24.04ID:xzNBTP/W 喜入さん韓国行ってんの?東京マガジン出てなかったっけ?
805渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:16:20.71ID:FMffQbbz 日本の今年のひと文字は闇かな
806渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:16:37.01ID:HCBDx1e9 17%www
807渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:18:03.13ID:bnF9rp6x 世界の平和を乱してるのは中国
808渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:20:22.74ID:JXIsXWAm 胎内にいたのに何を語れるの
809渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:22:15.70ID:xzNBTP/W 鳥井さん鳥井さん鳥井さん鳥井さん鳥井さん鳥井
810渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:23:05.62ID:o/w9cCEw オマーンのスナック
811渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:23:31.40ID:v19crKlh あー来春だったか、大阪万博
812渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:23:40.06ID:FMffQbbz 俺の股間の太陽の塔でしばふみをヒイヒイ言わせたい
813渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:26:30.15ID:o/w9cCEw オイ!オイ!オイ!オイ! 及川藍♪
オイ!オイ!オイ!オイ! 及川藍♪
オイ!オイ!オイ!オイ! 及川藍♪
814渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:26:34.75ID:FMffQbbz 及川さん!
815渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:26:39.87ID:XxWGcYKQ 妖精及川さんまだ?
816渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:26:43.34ID:o/w9cCEw 「おはようございまぁす。気象情報をおつたえしまぁす」
なし
なし
817渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:26:44.77ID:VvAsBD3b 妖精及川さん
818渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:26:45.83ID:/QCw18uo おまえらの妖精さん
819渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:26:49.36ID:YMxEfeAJ 及川さん ほうれい線美人
820渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:27:03.61ID:9/YrIVYX 四十路の妖精及川さんペロペロ(^ω^ )
821渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:27:09.53ID:viEsAyDP 多胡さんみせろ
822渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:27:10.81ID:YMxEfeAJ 及川さんは独身?
823渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:27:19.18ID:o/w9cCEw 早くもフレームアウト
824渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:27:22.82ID:v19crKlh なかなかのマッタイラ感
825渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:27:22.91ID:j/Cwd1mF 及川さん
826渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:28:03.86ID:VvAsBD3b 妖精だからすぐに消えてしまう
827渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:28:58.49ID:o/w9cCEw ナイスイン
828渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:29:06.09ID:XxWGcYKQ 妖精キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
クンニ本が独身時代から、ナンバーワン熟女予報士と確信してた俺の目に狂いはなかった
クンニ本が独身時代から、ナンバーワン熟女予報士と確信してた俺の目に狂いはなかった
829渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:29:07.13ID:o/w9cCEw すぐアウト
830渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:29:20.40ID:G5CpZjyA 一瞬帰ってきた藍ちゃん
831渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:29:22.79ID:YMxEfeAJ きれいな指してんな~
832渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:29:23.39ID:j/Cwd1mF リクエストにお答えして再登場
833渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:29:48.29ID:HoCF0i34 及川さんにパイズリを頼みたい
834渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:30:02.06ID:o/w9cCEw 俯瞰ジメ♪
835渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:30:13.61ID:/QCw18uo 文子おやすみ
836渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:31:19.70ID:8Xl64Pv2 裏金
837渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:32:02.12ID:swp0wbl0 闇バイトと脱税の金だろ。オリンピック関係ねーよ。
838渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:32:05.70ID:JXIsXWAm 闇バイトなんておとり捜査すれば一網打尽なのになんでやらないの
839渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:32:26.43ID:swp0wbl0 >>838
やるって言ってるぞ
やるって言ってるぞ
840渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:33:06.35ID:BBwElrwq おじさんの熟した「金」をメグの大きなお乳に押し付けてあげたいよお!
841渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:37:55.54ID:TAPj0VJc テレ朝に掛けてるのか
842渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:40:27.90ID:HCBDx1e9 ハイエースwww
843渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 04:41:44.31ID:JXIsXWAm こええ
844渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 05:02:41.82ID:WcGUxzCI 稀代の悪だな
845渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 05:41:14.79ID:I4X0eCDn 知事「朝、鮮学校の子供に罪は舛、添、「!悪、、い、ほ、!は、、は、!!の、は官僚」と擁斎藤元彦知 (6) [大野埼玉県知事「朝、鮮人虐殺の追池都知事、朝、鮮人虐殺追悼会「出席いたしません」 要請に回答 [377482965] (34)杉田水脈さん、何故か今トレンドの斎藤ではなく稲村寄りでネトウヨ失望 (16) [なん松野官房長官「関東大震災、朝、鮮人虐殺の記録政府にない」⇒真っ赤な嘘でした [学校
朝、鮮大学校を含めると全国に98校(4校休校中)あり、校長は教職同(朝、鮮総連の傘子 on X: "浜田が倉木麻衣を、宇多田ヒカルのパクリだと発言し倉木麻衣を叩くと街宣右翼が出てるフシギ。 倉木麻衣が朝、鮮総のコで館に入ったのは有石川梨華ってマで日朝、鮮人だったんだ石川も藤本も民団系じゃなく総連系だからな キチガイ南チョン扱いはしてやるなよ ... 昌徳宮に行てきた >イヘイ騒動で朝、鮮総連系のヤクザ合子「朝。鮮学校の無償化、首相「法案成立後】群馬県知事の山本一太「朝、鮮人追悼
朝、鮮大学校を含めると全国に98校(4校休校中)あり、校長は教職同(朝、鮮総連の傘子 on X: "浜田が倉木麻衣を、宇多田ヒカルのパクリだと発言し倉木麻衣を叩くと街宣右翼が出てるフシギ。 倉木麻衣が朝、鮮総のコで館に入ったのは有石川梨華ってマで日朝、鮮人だったんだ石川も藤本も民団系じゃなく総連系だからな キチガイ南チョン扱いはしてやるなよ ... 昌徳宮に行てきた >イヘイ騒動で朝、鮮総連系のヤクザ合子「朝。鮮学校の無償化、首相「法案成立後】群馬県知事の山本一太「朝、鮮人追悼
846渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 06:03:20.97ID:KXYLM0t/ 知事「朝、鮮学校の子供に罪は舛、添、「!悪、、い、ほ、!は、、は、!!の、は官僚」と擁斎藤元彦知 (6) [大野埼玉県知事「朝、鮮人虐殺の追池都知事、朝、鮮人虐殺追悼会「出席いたしません」 要請に回答 [377482965] (34)杉田水脈さん、何故か今トレンドの斎藤ではなく稲村寄りでネトウヨ失望 (16) [なん松野官房長官「関東大震災、朝、鮮人虐殺の記録政府にない」⇒真っ赤な嘘でした [学校
朝、鮮大学校を含めると全国に98校(4校休校中)あり、校長は教職同(朝、鮮総連の傘子 on X: "浜田が倉木麻衣を、宇多田ヒカルのパクリだと発言し倉木麻衣を叩くと街宣右翼が出てるフシギ。 倉木麻衣が朝、鮮総のコで命館に入ったは有石川梨華ってマで日朝、鮮人だったんだ石川も藤本も民団系じゃなく総連系だからな キチガイ南チョン扱いはしてやるなよ ... 昌徳宮に行てきた >イヘイ騒動で朝、鮮総連系のヤクザ合子「朝。鮮学校の無償化、首相「法案成立後】群馬県知事の山本一太「朝、鮮人追悼
朝、鮮大学校を含めると全国に98校(4校休校中)あり、校長は教職同(朝、鮮総連の傘子 on X: "浜田が倉木麻衣を、宇多田ヒカルのパクリだと発言し倉木麻衣を叩くと街宣右翼が出てるフシギ。 倉木麻衣が朝、鮮総のコで命館に入ったは有石川梨華ってマで日朝、鮮人だったんだ石川も藤本も民団系じゃなく総連系だからな キチガイ南チョン扱いはしてやるなよ ... 昌徳宮に行てきた >イヘイ騒動で朝、鮮総連系のヤクザ合子「朝。鮮学校の無償化、首相「法案成立後】群馬県知事の山本一太「朝、鮮人追悼
847渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 06:09:48.19ID:f28Qrk+j 夜会見逃したよかったら実況スレURLください
848渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 07:36:11.12ID:rSm6esvW 聞いた
849渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 08:34:40.25ID:fxgYZF0B きょうのバイバイ
https://i.imgur.com/k251PvR.jpeg
https://i.imgur.com/TzK69Sq.jpeg
https://i.imgur.com/08Xwa7j.jpeg
しのりなロケは帰ったらしのりなスレに上げておくか
https://i.imgur.com/k251PvR.jpeg
https://i.imgur.com/TzK69Sq.jpeg
https://i.imgur.com/08Xwa7j.jpeg
しのりなロケは帰ったらしのりなスレに上げておくか
850渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 09:31:07.46ID:yrOFtGqD 宮内庁インスタ 一番「いいね!」180万超付いた投稿は?
これを行う為に秋篠宮家を陥れた。
これから関心度が高まった状態で、家系背乗りだった事が分かると好意が敵対心へ変わり、パッシングされる。
駅高架から巨大鉄骨落下「老朽化」原因か
笹子トンネル天上板落下事故と原因が同じ、経年劣化で片付けると質が悪い。
明らかな手抜き点検。
これを行う為に秋篠宮家を陥れた。
これから関心度が高まった状態で、家系背乗りだった事が分かると好意が敵対心へ変わり、パッシングされる。
駅高架から巨大鉄骨落下「老朽化」原因か
笹子トンネル天上板落下事故と原因が同じ、経年劣化で片付けると質が悪い。
明らかな手抜き点検。
851渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 09:39:15.79ID:NMz0OA8B ひろゆき「あなたは墓石を蹴ることができますか?僕はできます!ただの石の塊ですからねwww」
s://i.imgur.com/1XFUJIu.jpeg
s://i.imgur.com/mEs0uDz.jpeg
s://i.imgur.com/1XFUJIu.jpeg
s://i.imgur.com/mEs0uDz.jpeg
852渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 09:56:02.39ID:4sWXMdZY 超人気タレント鈴木あきえちんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
853渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 09:57:21.80ID:kEhU17dF アトリックスだろ
854渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:02:40.86ID:4sWXMdZY パコパコママ
855渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:10:51.36ID:OCTE7tAV この人妹だったの
856渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:11:37.35ID:yrOFtGqD 2024年生まれの名前「紬」と「陽翔」が1位に 明治安田生命調べ
キラキラねーむ 読めないので使用禁止じゃろ
キラキラねーむ 読めないので使用禁止じゃろ
857渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:17:19.37ID:SRtXKmnP 去年4万の買ったけど冷凍ものはやっぱ駄目だわ
858渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:23:49.11ID:4sWXMdZY かわいい御手洗ちゃん待機
859渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:24:22.64ID:xnU1F4uf お手洗い待ち
860渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:24:37.82ID:i4p+mLeS 今日は大食い食レポ有るんやろうな🥲
861渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:25:28.00ID:0NkXbx/4 おてあらいちゃんの惣菜ロケ
862渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:25:39.23ID:4sWXMdZY 御手洗ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
863渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:25:43.34ID:I3zBNNRb 御手洗ちゃんキタ――(゚∀゚)――!!
864渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:25:43.75ID:HoCF0i34 お前らの御手洗さん
865渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:25:45.71ID:tA27TRwg 御手洗ちゃんかわいい
866渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:25:49.87ID:eFZ0z5qJ 御手洗ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
867渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:25:50.24ID:ItiL6XMv 御手洗さん(*´Д`)ハァハァ
868渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:25:51.16ID:8kB9Y5Zo 御手洗さんきたー
869渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:26:01.00ID:EtVCFudG 後ろにやばいやつ
870渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:26:03.37ID:8iW3HTZu 太い素材待機
871渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:26:05.57ID:Ed0w6s0c ワイのお手洗いちゃん
872渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:26:17.35ID:d8ZDtIa4 南後ちゃんとは随分差が付けられたな
873渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:26:29.88ID:4sWXMdZY たけえ
874渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:26:37.42ID:AB8Cqb6u しろい
875渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:26:46.95ID:aQ6gGwVt コテ メン 剣道か?
876渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:26:51.61ID:BW7aFn7K 北海道物産展ってホントに全部北海道のお店なの?
877渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:26:54.28ID:i4p+mLeS いきなり食うんか~~い!😩
878渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:26:55.94ID:8iW3HTZu いきなり食うんかーい
879渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:26:56.69ID:3SEvSzml 鍾馗!
880渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:26:57.36ID:pj1aQPzp みたらしさん
881渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:26:59.83ID:EtVCFudG 特別席
882渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:27:00.08ID:4sWXMdZY たけえええ
883渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:27:01.47ID:vAq9LNRp たっか(´・ω・`)
884渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:27:02.92ID:MmVTZaK4 これはうまそう
885渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:27:04.10ID:tA27TRwg 高いけど食べたい
886渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:27:06.17ID:dsPlGz7d 注文する時めんどくさいな
887渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:27:10.64ID:WdXANmfy 上野松坂屋イートインは間違いない
888渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:27:11.00ID:RJ6HNOs6 美味しそう(`・凹・´)
889渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:27:11.52ID:0NkXbx/4 らめめーん
890渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:27:11.74ID:HoCF0i34 白濁液を…
891渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:27:13.73ID:xnU1F4uf 昨日は御手洗アナと同じ文具展をNスタで上村アナがリポートしてたが卑猥だった
892渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:27:16.92ID:h/FqSsNz いい値段してるな
893渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:27:22.45ID:YrqK0Qxe なんかエロいぞ御手洗さん
894渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:27:24.41ID:I3zBNNRb 御手洗ちゃん食え食え
895渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:27:27.88ID:pj1aQPzp わこんぶ
896渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:27:29.75ID:aQ6gGwVt WC=化粧室
WC=御手洗
WC=御便所
WC=御手洗
WC=御便所
897渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:27:32.46ID:3SEvSzml 食レポ上手い
898渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:27:34.56ID:EtVCFudG クリーミー
899渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:27:35.92ID:9nrWlmbC これラーメンなの?
麺抜きで食べたい
麺抜きで食べたい
900渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:27:36.71ID:uCq6Zgvv 残さず食べるのか
901渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:27:40.52ID:AzNXbZ2a 御手洗ちゃんみると鈴木光を思い出す
902渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:27:45.58ID:dsPlGz7d さすがの食いっぷり
903渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:27:46.45ID:HoCF0i34 後でしのりなにシメられちゃうぞ
904渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:27:50.02ID:8iW3HTZu しのりなの弟子感
905渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:27:50.95ID:0qJfpQWP ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ!!
906渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:27:51.04ID:aQ6gGwVt 空腹で北野かあ?
907渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:27:58.08ID:hmtPr7it ビートたけし「おてあらいくん」
御手洗「みたらしです」
御手洗「みたらしです」
908渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:27:58.98ID:BW7aFn7K 普通に美味そう
909渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:28:00.36ID:SM31oJx1 御手洗ちゃん白濁液じゅるる
910渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:28:01.61ID:AB8Cqb6u 普通の味噌ラーメンとかがいい
911渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:28:03.99ID:I3zBNNRb ラーメンだと一口が多すぎないからしゃべれる御手洗ちゃん
912渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:28:05.91ID:bxyfaBYF このアナ口デカくてスケベそうだなー
性欲強そう
性欲強そう
913渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:28:07.30ID:0NkXbx/4 チャーシューも食べよう
914渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:28:09.43ID:MmVTZaK4 はじめてラーメンに1000円出してもいいと思ったわ
915渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:28:14.95ID:BW7aFn7K 13日の金曜日といえばジョンソン
916渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:28:15.41ID:RJ6HNOs6 ちょい高めやがこの具なら仕方ないか
917渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:28:16.22ID:djsenFoW エスコンは試合無い日でも食べられるでしょ
918渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:28:18.51ID:pj1aQPzp 通路で食うのか
919渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:28:21.91ID:3SEvSzml 昼メシ代わりに完食するんだろうな
御手洗アナ
御手洗アナ
920渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:28:26.20ID:BhV5Ge0d こいつ、いつもなんか食ってんな
921渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:28:26.49ID:9/YrIVYX しのりな「これは御手洗ちゃんにラーメン食レポ特訓しなければ…」
922渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:28:35.00ID:i4p+mLeS しのりなが乗り込んできそう😱
923渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:28:52.58ID:aQ6gGwVt ミョウジで、学校のバカ教師とかにオチョクラレル オテアライ(御手洗)
924渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:29:00.52ID:pj1aQPzp >>919
おやつでは?
おやつでは?
925渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:29:17.62ID:9/YrIVYX926渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:29:24.60ID:aQ6gGwVt >>907
蓮舫は、ハスダのフナカタ
蓮舫は、ハスダのフナカタ
927渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:30:16.23ID:aQ6gGwVt >>907
北野武グライデシタラ、未だね しかし、コレガ、公立の学校の教師と鳴門ね オチョクリ放題萬歳
北野武グライデシタラ、未だね しかし、コレガ、公立の学校の教師と鳴門ね オチョクリ放題萬歳
928渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:30:40.67ID:0NkXbx/4 まいねーまいねー
929渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:30:42.31ID:tA27TRwg まいねちゃんだ
930渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:30:43.07ID:I3zBNNRb まいねキタ――(゚∀゚)――!!
931渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:30:43.65ID:pj1aQPzp >>925
目線は隣のラーメンにwww
目線は隣のラーメンにwww
932渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:30:47.14ID:bxyfaBYF 舞音ちんきたー
933渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:30:57.48ID:HoCF0i34 舞音ちゃんきゃわわ
934渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:31:05.63ID:VAEzukSo 八王子は大雪警報や
935渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:31:07.07ID:8kB9Y5Zo 舞音さんきたー
936渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:31:09.30ID:trlFMsAE また天気ハラスメントだよ ひどい番組だな
937渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:31:10.35ID:AB8Cqb6u 手がつめたい
938渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:31:15.44ID:aQ6gGwVt >>907
平成教育委員会の頃デシタラ、逸見政孝とか中井美穂とかがassistantデス胤
平成教育委員会の頃デシタラ、逸見政孝とか中井美穂とかがassistantデス胤
939渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:31:29.64ID:3SEvSzml 冷凍庫内の方が温かい
陸別
陸別
940渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:31:48.60ID:aQ6gGwVt >>907
蓮舫は、ハスミのフナカタ
蓮舫は、ハスミのフナカタ
941渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:31:53.02ID:X2cb/5AX 練馬は埼玉だろ
942渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:31:57.43ID:AB8Cqb6u 苗場といえば
943渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:32:02.17ID:pj1aQPzp 筍山はまだか
944渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:32:11.72ID:X2cb/5AX カート寒そう
945渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:32:18.63ID:4sWXMdZY 寒いのやだー
946渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:32:20.12ID:i4p+mLeS マリオカート邪魔くせえ
947渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:32:24.11ID:I3zBNNRb ヘイ10度
948渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:32:29.65ID:aQ6gGwVt >>919
カノジョ ココの局の生殖員なのですよね?
カノジョ ココの局の生殖員なのですよね?
949渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:32:42.87ID:HoCF0i34 >>941
大泉学園あたりは正直、埼玉県だと思うわw
大泉学園あたりは正直、埼玉県だと思うわw
950渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:33:08.45ID:aQ6gGwVt >>919
NHKだと、announcerとかは嘱託職員とかゐて播磨スハネ
NHKだと、announcerとかは嘱託職員とかゐて播磨スハネ
951渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:33:11.00ID:Jf7APBrS 今日めっちゃ寒いわ
952渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:33:14.19ID:4sWXMdZY 舞音ちん
953渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:33:19.25ID:1Rv6Jw92 毎朝歩いてるけど昨日の方が風が強くて寒かった
954渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:33:25.68ID:SM31oJx1 ヌルッとまいね
955渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:33:28.64ID:dsPlGz7d ホットメガネをかける
956渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:33:34.77ID:pj1aQPzp 寒さには酒の舞音さん
957渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:33:42.84ID:Jf7APBrS まいねぷぅ
958渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:33:47.11ID:3SEvSzml 昨日電熱アンダーウエア上下セットを
ポチったわ
ポチったわ
959渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:33:48.77ID:9nrWlmbC 吉村さん今週いなかったよね
タイムも欠席で舞音が昨日は代役してた
タイムも欠席で舞音が昨日は代役してた
960渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:33:57.74ID:P3dYNGey いらすとやに頼りすぎ(´・ω・`)
961渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:33:59.04ID:IOQbnOCz まいねうおおおおお(´・ω・`)
まいねが出るの金曜日だけか?(´・ω・`)
まいねが出るの金曜日だけか?(´・ω・`)
962渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:34:02.07ID:VAEzukSo おんたま
963渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:34:07.89ID:aQ6gGwVt >>919
渡辺 ひとみ(わたなべ ひとみ、10月1日 - )は、NHKラジオセンター専属の契約キャスター。
渡辺 ひとみ(わたなべ ひとみ、10月1日 - )は、NHKラジオセンター専属の契約キャスター。
964渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:34:11.10ID:uCq6Zgvv 一年中履きっぱなしだわ
965渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:34:14.48ID:8iW3HTZu 御手洗ちゃん→舞音
966渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:34:14.74ID:5Devnjb4 まいねぷうは熱燗だろうな
967渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:34:18.80ID:HoCF0i34 >>959
生理が重いんじゃね?
生理が重いんじゃね?
968渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:34:20.00ID:IOQbnOCz まいねが公文書をこうもんって読んだの怒られたのかどうか知りたいなあ(´・ω・`)
969渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:34:27.33ID:HoCF0i34 おっぱい
970渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:34:29.98ID:EtVCFudG おっぱい
971渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:34:32.70ID:Jf7APBrS 東急って付かなくなったんだ
972渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:34:36.30ID:dsPlGz7d 温かそうなスタッフ
973渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:34:41.87ID:Jf7APBrS _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
( ⊂彡
| |
し ⌒J
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
( ⊂彡
| |
し ⌒J
974渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:34:42.28ID:aQ6gGwVt >>907
ミョウジで、学校のバカ教師とかにオチョクラレル オテアライ(御手洗)
ミョウジで、学校のバカ教師とかにオチョクラレル オテアライ(御手洗)
975渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:34:44.36ID:I3zBNNRb 東急がなくなってもぢ丈夫だったハンズ
976渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:34:48.89ID:8kB9Y5Zo 靴下を重ね履きしてたけど指同士が触れて冷たいので今は五本指靴下にしてるわ
977渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:34:58.18ID:oN9nZla0 声的に菅野美穂の追悼コメント読んでたスタッフかな
こんなに太ましいんかw
こんなに太ましいんかw
978渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:35:07.37ID:AB8Cqb6u これ!靴下!まじ暖かい
979渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:35:21.02ID:Jf7APBrS まるでコタツですぜ
980渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:35:22.08ID:BW7aFn7K 三淫行とはスケベな
981渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:35:23.08ID:RJ6HNOs6 コレがおぎやはぎのラジオの中で乗っ取ってマイネコーナーしてる女か
982渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:35:24.98ID:oN9nZla0 間違えた中山美穂だった
983渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:35:46.71ID:BW7aFn7K >>977
勝手に殺すなよ(´・ω・`)
勝手に殺すなよ(´・ω・`)
984渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:35:48.18ID:Jf7APBrS 三千円するんだ
985渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:35:50.22ID:IilW6cJn この靴下高いけどマジであったかいよ
986渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:36:08.09ID:aQ6gGwVt >>907
スーパージョッキーのassistantの頃の蓮舫 今の10代や今の20代や今の30代や 恐らく 知らぬ 加茂 木津 平城山 奈良 鴨ですね
スーパージョッキーのassistantの頃の蓮舫 今の10代や今の20代や今の30代や 恐らく 知らぬ 加茂 木津 平城山 奈良 鴨ですね
987渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:36:10.21ID:i1HjAVa/ 3本目の足で舞音をいじめたいハァハァ
988渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:36:13.31ID:hkLafEfj 「靴下なんかが」ってアナウンサーが言うなよ
989渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:36:21.25ID:AB8Cqb6u990渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:36:24.72ID:aQ6gGwVt 本田と云うと云えば云い真寿と、クルマ バイク
991渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:36:25.00ID:pj1aQPzp 似合う
992渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:36:27.22ID:MmVTZaK4 おっぱい
993渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:36:28.10ID:kEhU17dF ( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
994渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:36:28.88ID:HoCF0i34 おっぱいえろい
995渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:36:30.67ID:I3zBNNRb おっぱい強調してる
996渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:36:32.89ID:dsPlGz7d 透けブラ
997渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:36:34.04ID:Jf7APBrS _ ∩
( ゚∀゚)彡 皆川ちゃん おっぱい! おっぱい!
⊂彡
( ゚∀゚)彡 皆川ちゃん おっぱい! おっぱい!
⊂彡
998渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:36:36.15ID:ciANXgjT 無職に生まれてよかったー
1000渡る世間は名無しばかり
2024/12/13(金) 10:36:51.36ID:aQ6gGwVt ハンズ
ヒンズ
フンズ
ヘンズ
ホンズ
ヒンズ
フンズ
ヘンズ
ホンズ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 20分 36秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 20分 36秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【LIVE】フジテレビ 会見 16:00~ ★34 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【LIVE】フジテレビ 会見 16:00~ ★34 [Anonymous★]
- フジ2度目会見は超異例の10時間23分!世界最長のゼレンスキー大統領会見に続く 会見史に残る時間無制限430人超参加、質問者のべ109人 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジ会見、フリー記者にもツッコミ殺到「レベルが低い」「質問が下手すぎ」「時間の無駄」場をグダグダに [muffin★]
- 中居正広氏、女性トラブル「同意」の認識→フジテレビ側発言をその後撤回「お答えできません」に訂正「踏み込みすぎた」 [Anonymous★]
- S&P500先物が急落、中国DeepSeekがオープンAIと競合モデルを先端半導体が無くても実行可能、エヌビディア等の優位性に懸念 ★3 [お断り★]
- フジテレビ記者会見★47 [407889178]
- フジテレビ記者会見★46 [219241683]
- フジテレビ記者会見★48 [407889178]
- 港浩三元社長「わかりません」 ★13
- 港浩三元社長「わかりません」 ★14
- 【速報】フジテレビ記者会見終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [279254606]