実況 ◆ TBSテレビ 53226
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1724746549/
探検
実況 ◆ TBSテレビ 53227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 05:46:43.722渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 06:07:41.32ID:87FhYZyl 聞いた曲
3渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 06:26:32.22ID:GbsStrQn 台風10号最新情報
4渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 06:26:42.05ID:GbsStrQn 天気
5渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 06:27:38.43ID:GbsStrQn タロット占い
6渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 06:27:48.29ID:GbsStrQn 早起きは3チャンがお得!
7渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 06:28:08.31ID:GbsStrQn 注目料理や役立つレシピを紹介!
8渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 06:28:14.19ID:GbsStrQn 毎日の食卓に彩を添える「Oh!KAZU!」
9渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 06:49:05.87ID:c1j7GY0h 訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉.
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉.
10渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 07:31:09.85ID:i5IdJ3nG 【皆様の受信料で宣伝w】 NHK 「中国のTEMUはいいぞ 違反品の出品者は排除されるし常に品質向上してる」 懲りてねえじゃんこいつら
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1724654358/
少しは隠そうとしろよNHKwwww
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1724654358/
少しは隠そうとしろよNHKwwww
11悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/28(水) 07:40:15.07ID:WXjK9wuy >中傷* なのか正当な批判なのかいつもわからない報道の仕方
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
12【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/08/28(水) 07:40:42.53ID:WXjK9wuy 「保育園落ちた日本死ね」という【匿名】での日本破壊工作をもてはやし、「木村 花(『テラスハウス』)を見たくない」という単なる感想を「【匿名】だから誹謗中傷* だー!」と袋叩きにする、敵国朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)に牛耳られている下劣を極めた日本のマスコミ。
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
13戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*
2024/08/28(水) 07:41:18.72ID:WXjK9wuy 校歌の出だしが反日の象徴である「東海(トンヘ)*1 」と、反日を大上段に振り翳した学校である京都国際高校。
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広し(而も膨張し続けている)といえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広し(而も膨張し続けている)といえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
14ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/08/28(水) 07:41:40.81ID:WXjK9wuy 内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
15いまだに誰の物でもない井森美幸(54歳)を誰か貰ってやれ
2024/08/28(水) 07:42:01.29ID:WXjK9wuy 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
16悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3
2024/08/28(水) 07:42:34.45ID:WXjK9wuy 男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
17女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/08/28(水) 07:42:55.28ID:WXjK9wuy >(橋本聖子や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?
18人間データバンク(情報貴族)
2024/08/28(水) 07:43:15.52ID:WXjK9wuy 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
19フェミニズムアナリスト
2024/08/28(水) 07:43:39.82ID:WXjK9wuy マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/...nhk/1579779667/4-166 で
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/...nhk/1579779667/4-166 で
20渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 07:43:58.44ID:WXjK9wuy 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
21白痴を装ってるつもりの白痴さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/08/28(水) 07:44:26.28ID:WXjK9wuy そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
22岸見一郎(「人間は皆 同じだ」)くん、百遍ずつ音読しているか?
2024/08/28(水) 07:45:06.60ID:WXjK9wuy そうそう、それで思い出したんだけど、
テレビのドキュメンタリー番組で見た、グループホームで暮らす分裂症の人達(入院するほど重症ではない)は皆、自分が分裂症であることを自覚していて、
「時々発作が起きて おかしくなっちゃうけど、普段は正常だ」と言っていた。
そして、「もしも自分が(発作時に)犯罪を犯したとしても無罪になんかしないでくれ。正常者と同様に罰してくれ」と言っていた。
日本人は偉いのう(´・ω・`)
外国人は日本人と真逆で、犯罪を犯して捕まると「やったのは自分の中に入り込んだ悪魔だ。だから自分は悪くない」と言い張る。
日本人と外国人は全く違う生き物じゃのう(´・ω・`)
テレビのドキュメンタリー番組で見た、グループホームで暮らす分裂症の人達(入院するほど重症ではない)は皆、自分が分裂症であることを自覚していて、
「時々発作が起きて おかしくなっちゃうけど、普段は正常だ」と言っていた。
そして、「もしも自分が(発作時に)犯罪を犯したとしても無罪になんかしないでくれ。正常者と同様に罰してくれ」と言っていた。
日本人は偉いのう(´・ω・`)
外国人は日本人と真逆で、犯罪を犯して捕まると「やったのは自分の中に入り込んだ悪魔だ。だから自分は悪くない」と言い張る。
日本人と外国人は全く違う生き物じゃのう(´・ω・`)
23村木 繁「高橋紳吾をここに連れて来てください」
2024/08/28(水) 07:45:30.68ID:WXjK9wuy 高橋紳吾(東邦大学医学部精神科)「松本智津夫や上祐史浩は、『演技性人格障害』という人格障害者」
他の出演者「石井久子もそうなのでは?」
高橋紳吾「女は誰でもそうです」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい紳吾! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか(神田伯山「講談で 『言ってるとか言ってないとか』は 『言ってない』で御座います」)
ちなみに、「女は3歳の子でも芝居してるのよ」(中尾ミエ)
それを受けて、
高槻彰良「お見事でした」
藤谷更紗「嘘はついてない」
高槻彰良「分かってますよ。でも 涙は演技ですよね?」
藤谷更紗「さあ。自分でも 嘘かホントか分からない。泣こうと思えばいつだって泣けるから」
高槻彰良「全身 女優さんなんですね」
他の出演者「石井久子もそうなのでは?」
高橋紳吾「女は誰でもそうです」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい紳吾! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか(神田伯山「講談で 『言ってるとか言ってないとか』は 『言ってない』で御座います」)
ちなみに、「女は3歳の子でも芝居してるのよ」(中尾ミエ)
それを受けて、
高槻彰良「お見事でした」
藤谷更紗「嘘はついてない」
高槻彰良「分かってますよ。でも 涙は演技ですよね?」
藤谷更紗「さあ。自分でも 嘘かホントか分からない。泣こうと思えばいつだって泣けるから」
高槻彰良「全身 女優さんなんですね」
24死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/08/28(水) 07:46:38.57ID:WXjK9wuy 田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
おーい、久子! おまえ言われてるぞー!
* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
それを受けて、
神田伯山「講談で 『言ってるとか言ってないとか』は 『言ってない』で御座います」
おーい、久子! おまえ言われてるぞー!
* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
それを受けて、
神田伯山「講談で 『言ってるとか言ってないとか』は 『言ってない』で御座います」
25渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 07:46:53.12ID:WXjK9wuy 亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、【本当の自分】が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、「息を吐くように嘘をつく」ことでお馴染みの「朝鮮人」も【本当の自分】が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/
* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、【本当の自分】が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、「息を吐くように嘘をつく」ことでお馴染みの「朝鮮人」も【本当の自分】が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/
* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
26悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/28(水) 07:47:18.51ID:WXjK9wuy 天下の公器ラジオでTBSが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオでおぎやはぎが「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオでおぎやはぎが「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
27悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/28(水) 07:48:03.78ID:WXjK9wuy おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた」)や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた」)や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
28女は性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い* )
2024/08/28(水) 07:48:28.24ID:WXjK9wuy 気違い文春・BBC・NHK・おぎやはぎさんよ、こういう「現実の99.99%の部分」に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は『糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル』の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・北斗 晶が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は『糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル』の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・北斗 晶が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
29渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 07:48:42.12ID:WXjK9wuy * タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにした。
30女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/08/28(水) 07:49:03.36ID:WXjK9wuy >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
31猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/08/28(水) 07:49:26.62ID:WXjK9wuy 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
32気違い赤松 健・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?*
2024/08/28(水) 07:49:58.44ID:WXjK9wuy NPO法人東京【レインボープライド】共同代表理事の杉山文野(元女性)「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
ちなみに、【文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降り明星せいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
ちなみに、【文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降り明星せいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
33ドーパの悲劇
2024/08/28(水) 07:50:39.24ID:WXjK9wuy おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
34カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)*
2024/08/28(水) 07:51:00.38ID:WXjK9wuy 三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
35「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/08/28(水) 07:51:25.08ID:WXjK9wuy 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる「おぎやはぎ」を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる「おぎやはぎ」を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
36【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/08/28(水) 07:51:42.48ID:WXjK9wuy 中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して一国丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?
37一歩ー踏み出そうー二歩三歩 チンポ(別名:陰茎)*
2024/08/28(水) 07:51:59.25ID:WXjK9wuy 習 近平(激烈バカ)「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージぶっ刺すしかないかー」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージぶっ刺すしかないかー」
38donguri!
2024/08/28(水) 07:59:38.80ID:7FobZutU ししぶ?
2024/08/28(水) 08:53:19.53ID:8Lj0nJHl
名曲ばかり
40渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 09:56:40.10ID:rcLh/gUJ2024/08/28(水) 10:02:30.07ID:Ux5vBX2i
乳しか取り柄がないのに
2024/08/28(水) 10:26:01.24ID:/nqCO3Cl
セクシーすぎる…
2024/08/28(水) 10:26:18.23ID:idQVTJI9
誰得ノースリ夏子
44渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:26:23.77ID:jfNMZedE 俺のかこ
腋マン見えた
腋マン見えた
45渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:26:25.21ID:yTjDkhRp 腋毛見えたあああああ
2024/08/28(水) 10:26:50.26ID:idQVTJI9
素材
2024/08/28(水) 10:26:55.69ID:iGyEBJg8
肌黒いな
2024/08/28(水) 10:26:57.43ID:S1Dxe4h7
うわ、素手で焼いてたぞ今w
49渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:26:58.88ID:9hPPOJQP 顔がでかい…
2024/08/28(水) 10:26:59.87ID:/hSR6S5X
水曜日は夏子ちゃんもいいけどやっぱり萬子ちゃんがいいな
2024/08/28(水) 10:27:16.35ID:0X2oKsL5
カメラ目線で口に入れるなよ気持ち悪い
2024/08/28(水) 10:27:24.75ID:3lVpe2vG
日焼けしまくってるな、彼氏と遊んだか
2024/08/28(水) 10:27:24.81ID:uc5UQEh9
イギリスは紅茶と茶菓子に関しては別格に美味いしな
紅茶に関しては
紅茶に関しては
2024/08/28(水) 10:27:25.59ID:iGyEBJg8
近藤ほそ
2024/08/28(水) 10:27:29.82ID:wE8eApJ6
ひるおびって最初の1時間はどーでもいい事しかやらんよな
2024/08/28(水) 10:27:36.00ID:u2vdjsEA
美白の時代は終わった
57渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:27:39.08ID:z6wdAdq/ なんてえっちな衣装なんだ…(*´Д`)
2024/08/28(水) 10:27:47.45ID:S1Dxe4h7
近藤アナって綺麗でスタイル抜群で明るいのに、
なんでTBSは全面に出さないんだろ。
宇内アナより良いだろ。
なんでTBSは全面に出さないんだろ。
宇内アナより良いだろ。
2024/08/28(水) 10:27:58.62ID:K0ntWpZN
俺の夏子、おまいらの舞音
60渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:28:00.14ID:Z1NPuJFm 取材してる女媚びすぎクドすぎ
61渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:28:11.55ID:6t/ZZM3e 三越の中継多いな。
TBSだけに。
TBSだけに。
2024/08/28(水) 10:28:17.38ID:u2vdjsEA
>>51
彼から「カメラ見ながら」といつも言われてる
彼から「カメラ見ながら」といつも言われてる
2024/08/28(水) 10:28:28.82ID:L8SfC+aE
この女子アナクドイな
2024/08/28(水) 10:28:32.29ID:1L14IDyC
近藤夏子はおそらくパイパンにしてる
65渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:28:54.93ID:2H/xdDTO 若林アナ
66渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:28:56.72ID:9hPPOJQP 髪で目の横から耳まで隠してるから
相当顔デカいぞw
相当顔デカいぞw
2024/08/28(水) 10:28:57.94ID:XHCbFKC4
わかばきたー
68渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:28:58.79ID:yTjDkhRp ドスケベわかばビッチ!キタ ━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━ !
69渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:28:59.40ID:nm24KvEN わかびっち!
2024/08/28(水) 10:29:09.10ID:u2vdjsEA
浦和はどうしたと思ったけど「三越伊勢丹」なんだな
2024/08/28(水) 10:29:20.68ID:k0qB4Dfs
月曜日からほぼずーっと雨降ってる
2024/08/28(水) 10:29:30.93ID:XHCbFKC4
てかわかばをお天気で消費すな
2024/08/28(水) 10:29:34.93ID:rYu84TvU
また球磨川とか危ないの
2024/08/28(水) 10:29:40.95ID:u2vdjsEA
あれ、今日東海に上陸じゃなかったか
75渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:29:44.00ID:2H/xdDTO 新幹線コースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2024/08/28(水) 10:29:46.03ID:/hSR6S5X
愛ちゃんを座らせておいてわかばちゃんがついに愛ちゃんの定位置をゲットしました
77渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:29:51.58ID:Z1NPuJFm 恵って台風中継で川が映るとどっちが川上かしか聞かないよな
78 警備員[Lv.10][新芽]:0.00058989
2024/08/28(水) 10:29:52.74ID:r0y9BoXb また関東直撃回避w
2024/08/28(水) 10:29:55.39ID:iGyEBJg8
今回の台風の動きイラッとする
2024/08/28(水) 10:29:55.50ID:kyTPsK+M
関東にくるころ弱体化しとるな
2024/08/28(水) 10:29:58.91ID:1L14IDyC
どんどんどんどん遅れてきてる
2024/08/28(水) 10:30:07.69ID:u2vdjsEA
>>73
人吉が危ない…
人吉が危ない…
83渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:30:10.94ID:Xm7LU6iA 近藤夏子は顔のパーツがどれも派手だからドンピシャで似合う髪型が無さそうだ
84渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:30:20.42ID:UQCA3k7w 韓国訪問中の公明党の山口那津男代表は22日、李明博大統領と会談し、永住外国人に地方参政権を付与する法案の成立に向けて努力する意向を伝える。
45
神崎武法代表は永住外国人への地方選挙権付与法案の採決に消極的な自民党に対し、激しい言葉で再考を促した。公明党は法案採決の最「強硬派」。
公明の票がなくても自民党が勝てるように選挙に行って自民党に投票しよう
45
神崎武法代表は永住外国人への地方選挙権付与法案の採決に消極的な自民党に対し、激しい言葉で再考を促した。公明党は法案採決の最「強硬派」。
公明の票がなくても自民党が勝てるように選挙に行って自民党に投票しよう
2024/08/28(水) 10:30:29.85ID:ILdpS4vy
Uターンして戻ると予想
2024/08/28(水) 10:30:30.08ID:kyTPsK+M
尻の穴
87渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:30:32.73ID:Z1NPuJFm 沖縄と北海道に好き好んで住む奴
2024/08/28(水) 10:31:08.99ID:k0qB4Dfs
愛知県で土砂崩れおきてるし
2024/08/28(水) 10:31:13.93ID:u2vdjsEA
>>85
逆走のジジイじゃないんだから
逆走のジジイじゃないんだから
90渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:31:23.62ID:SmQt8yad 毎年言ってるな
2024/08/28(水) 10:31:38.12ID:u2vdjsEA
志布志市志布志
2024/08/28(水) 10:31:45.89ID:bBr9JXdh
しぶしししぶし
93渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:31:53.90ID:9hPPOJQP パイロンと自販機のゴミ箱が凶器になる台風
2024/08/28(水) 10:33:37.78ID:u2vdjsEA
>>93
それをジャンプでかわし進むという設定のゲームウォッチありそう
それをジャンプでかわし進むという設定のゲームウォッチありそう
95渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:34:45.43ID:nm24KvEN なんでわかば立たされてるの?
2024/08/28(水) 10:35:42.20ID:iGyEBJg8
木造家屋やばいな
2024/08/28(水) 10:36:09.11ID:/hSR6S5X
喜界島ってなんかのお酒で聞いたことある
2024/08/28(水) 10:36:21.05ID:3pNrdpD6
先週は「西日本は大丈夫です\(^o^)/」って言ってたぞ 気象予報士って信用ならねーな
2024/08/28(水) 10:36:34.80ID:u2vdjsEA
>>95
座っちゃうとバイブのスイッチが
座っちゃうとバイブのスイッチが
100渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:36:51.00ID:tSNQE/X+ はい!!
101渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:36:57.64ID:fyIu0IcV 「今までの台風でも問題無かったからワシは非難せんぞ」と言う馬鹿が土砂崩れで生き埋め
102渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:37:24.42ID:Y0PEg2Cs >>98
言ってないよ?
言ってないよ?
103渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:37:34.87ID:u2vdjsEA ちょっと指宿の砂湯行ってくる
104渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:37:48.34ID:tSNQE/X+ 通訳が
105渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:37:58.92ID:9hPPOJQP106渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:38:00.91ID:rB07daIU カメラマンが落ち着かないな
107渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:38:52.85ID:2H/xdDTO 飯田さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
108渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:38:53.20ID:TD/DHsM7 飯田ちゃん
109渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:38:55.73ID:rB07daIU 飯田さん台風レポートもやるんか
110渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:38:55.39ID:tSNQE/X+ サイレンが
111渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:39:01.21ID:rCUpV4V5 無風
112渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:39:01.81ID:6MEj5QwT 飯田さん飛ばされたw
113渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:39:12.52ID:+EUqd0RP 飯田さん黄色いカッパキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
114渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:39:13.24ID:u2vdjsEA >>105
で、ジャンプしたら思ったより跳べてなくて足引っ掛けるという
で、ジャンプしたら思ったより跳べてなくて足引っ掛けるという
115渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:39:16.69ID:fyIu0IcV ワークマンのカッパ・・・・・
116渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:39:16.80ID:XHCbFKC4 飯田さん宮崎まで行くのか
117渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:39:33.92ID:rCUpV4V5 雨酷い愛知と静岡が可哀想
誰も興味ない
誰も興味ない
118渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:39:34.78ID:6MEj5QwT 風速6.8で体が持っていかれるはないわw
119渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:39:35.14ID:0CJV4zFX 飯田さん宮崎に飛んでるのか、かわええ
120渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:39:40.64ID:/hSR6S5X 飯田さんは今週こっちに帰ってこないでずっと九州にいるのかな
121渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:39:42.29ID:SlL0ZTPr 危険を伝えて避難を促すのに渦中にわざわざ行って放送するのいい加減やめろよ
各所に定点カメラあるんだからそれ流しながら気象予報士に解説してもらう程度でいいんだよ
各所に定点カメラあるんだからそれ流しながら気象予報士に解説してもらう程度でいいんだよ
122渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:40:03.03ID:fyIu0IcV また静岡近辺で大雨だから新幹線が・・・・
123渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:40:22.13ID:U85lOliR うわぁうわぁうわぁああああああ
124渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:40:25.79ID:rB07daIU 飯田さんそのまま九州グルメ情報も伝えて
125渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:40:30.25ID:6MEj5QwT これ宮崎に行っちゃうと、帰り飛行機で帰ってこれないよね
126渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:40:46.05ID:TD/DHsM7 カッパの中ムレムレかな
127渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:40:57.40ID:/QY2/t4R 災害でしか全国ニュースにならない宮崎県
128渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:40:57.63ID:u2vdjsEA >>116
宮崎って民放2局しかないからな、TBS系あったかな
宮崎って民放2局しかないからな、TBS系あったかな
129渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:41:31.40ID:PQlT9H79 カワルガワル・タカ
130渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:41:35.29ID:rB07daIU 実家に電話した愛ちゃん
131渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:41:38.49ID:2H/xdDTO 飯田さんは台風の移動を追いかけながら関東地方まで移動しそうだな
132渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:41:46.29ID:TD/DHsM7 愛ちゃんの実家情報
133渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:41:49.81ID:fyIu0IcV 日田にひたひた と迫る大型台風
134渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:41:56.96ID:9hPPOJQP135渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:42:12.57ID:jYHdeOP/ うわー九州直撃だねぇ
136渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:42:15.69ID:BeTMXT5h 愛ちゃんさすが
地元情報もチェック
地元情報もチェック
137渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:42:31.76ID:fyIu0IcV 田んぼ、川、海、裏山、用水路、愛人宅の様子を・・・・・
138渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:42:47.22ID:u2vdjsEA >>126
ムッレムレムレ
ムッレムレムレ
139渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:42:47.52ID:2H/xdDTO 日本全体が真っ黄色でワロタ
140渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:43:15.20ID:rCUpV4V5 東海地方の心配してやれよ
141渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:43:29.16ID:tSNQE/X+ わかば
142渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:43:35.87ID:rB07daIU わかばいたんか
143渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:43:36.38ID:2H/xdDTO わかばが喋った
144渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:43:39.09ID:TD/DHsM7 わかぱい
145渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:43:47.84ID:nm24KvEN わかばやっとしゃべった
146渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:43:49.60ID:fyIu0IcV 台風は九州に2日ぐらい 滞在するんだな
147渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:43:50.97ID:ZJvday5G 今日の予想は直撃か
148渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:43:58.55ID:3lVpe2vG 愛ちゃんの地元の日田にもついにスタバが出来たらしい
149渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:44:05.16ID:ARWrXdWR わかばをうつせ無能カメラマンはクビにしろ
150渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:44:16.93ID:2H/xdDTO >>142
江藤のポジション取っててワロタ
江藤のポジション取っててワロタ
151渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:44:28.29ID:ZJvday5G コロッケは何枚必要なんや
152渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:44:40.80ID:tSNQE/X+ 脱ぐ
153渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:44:47.81ID:Qi7/+cEq もう天気はいいって
154渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:44:51.01ID:PUZlXOmq 西九州新幹線はシカト
155渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:44:55.33ID:TD/DHsM7 雑な訂正
156渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:45:14.59ID:9hPPOJQP >>151
買ってもすぐ食べるヤツ
買ってもすぐ食べるヤツ
157渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:45:40.88ID:FJX9ir2R 若林にこんなコーナーやらせるなよ
ニコニコした若林が見たいんだよ
ニコニコした若林が見たいんだよ
158渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:45:52.27ID:rCUpV4V5 九州はもう稲刈り終わりましたか?
159渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:45:53.98ID:2H/xdDTO 南海トラフが起きなくて本当によかった
160渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:46:19.89ID:MsK0AeGx 渇水してたとこももう腹いっぱいになるな
どんどん茹でろ
どんどん茹でろ
161渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:46:23.02ID:k0qB4Dfs もう24時間で300ミリくらい降ってる
162渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:46:28.53ID:Tlrc0lpQ なんでTBSの長寿番組の司会の人ってみんな色黒で白髪なん?
163渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:46:30.91ID:Qi7/+cEq 天気はもういいって
164渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:46:38.81ID:GWpk06UZ この天気コーナーにわかばいらなくないか?
165渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:46:45.89ID:fyIu0IcV 瀬戸内海ー大坂ー名古屋ー群馬 もう週末各地駄目じゃんw
166渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:47:14.99ID:rB07daIU >>162
みんなってまだみのとこいつしかいないだろ
みんなってまだみのとこいつしかいないだろ
167渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:47:15.40ID:TD/DHsM7 自分の風で動けよ
168渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:47:16.31ID:l1WJH4a0 上陸したら一気に弱まって東京に来る頃のは雑魚台風になってるんだからもう少し安心させろよ(´・ω・`)
169渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:47:23.78ID:kyTPsK+M >>164
今日は出番がこれしかない
今日は出番がこれしかない
170渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:47:27.45ID:/hSR6S5X >>158
この前スーパーで宮崎の新米なんていうものを初めて見たから思わず買った
この前スーパーで宮崎の新米なんていうものを初めて見たから思わず買った
171渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:48:23.84ID:1L14IDyC 松嶋吸ってなかったか
それで試してみたらいいのに
それで試してみたらいいのに
172渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:48:29.62ID:2H/xdDTO >>167
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
\ヽミ 三 彡 ソ
)ミ 、_ 彡ノ
(ミ∪三∪彡
\ヾ丿ノ
ヽ ノ
)ノ
((
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
\ヽミ 三 彡 ソ
)ミ 、_ 彡ノ
(ミ∪三∪彡
\ヾ丿ノ
ヽ ノ
)ノ
((
173渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:49:09.50ID:hDfw6X+m 削ってるんだろ
174渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:49:28.83ID:TNKFJft1 電動歯ブラシは下の口にも使えて便利
175渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:49:38.67ID:za4IZXvC 茶の嫁って何の需要でテレビ出てんの?
176渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:49:45.24ID:Yz9rRADc ホントに効くの?
個人差ありますで逃げてない?
個人差ありますで逃げてない?
177渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:49:48.24ID:bBr9JXdh ブラウンのオーラルBで良いだろ
178渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:49:56.29ID:9hPPOJQP 着色汚れ落としても
歯が黄色い人は黄色い
歯が黄色い人は黄色い
179渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:49:57.02ID:4OjokguB すげええええええええええええ
180渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:50:19.98ID:tf9P+coN おもちゃやな
181渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:50:28.11ID:1L14IDyC 直販より安いってのはメーカーの評判悪くなるだけでは
182渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:51:02.00ID:xNn9N+Ld 貴重な
183渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:52:16.66ID:csg9QTky 小沢アナです
184渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:52:21.54ID:Qi7/+cEq こいつばっかりだな
185渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:52:37.93ID:nm24KvEN 台風来てるってのに何言ってんだこのアナ
186渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:52:47.69ID:HsH4U81O 冷房いらないとかいいながら31度行くのかよ
冷房いるじゃん
冷房いるじゃん
187渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:53:09.77ID:B0UxFfFI 31℃は避暑と言えるレベルではない
188渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:53:29.58ID:4OjokguB また脱ぐのか
189渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:53:46.91ID:fy/iUmVp ビラビラ愛さんも白黒わかばさんもかわいい
190渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:53:48.43ID:9hPPOJQP 新人カメラなのかカメラが震えてるw
191渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:54:37.40ID:OKc2/z4o こんな素敵なとこから鹿島の鈴木優磨みたいな奴が生まれたとは思えない
192渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:54:51.54ID:4OjokguB 何で隠れちゃった
193渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:54:56.39ID:wT6F9OnN 300年前の地層ってなんやねん
194渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:55:05.38ID:HsH4U81O 東京暑いじゃないですかってあなた埼玉の人じゃないですか
195渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:55:09.03ID:2H/xdDTO 勝浦推し→銚子推し
どの局でもやってるパクリです
どの局でもやってるパクリです
196渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:55:15.59ID:u2vdjsEA 三方海という埼玉ではあり得ない立地、それが銚子
197渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:55:33.35ID:0kH1Fc7v 埼玉県民が東京暑いと・・・w
198渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:55:46.07ID:wnO8+Ntj 排ガス酷そ
199渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:56:06.21ID:2H/xdDTO シートベルトしてた?
200渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:56:12.02ID:TNKFJft1 走る棺桶だな…
201渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:56:20.32ID:u2vdjsEA 白いポストとかやりそう、やったw
202渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:56:21.18ID:bBr9JXdh 埼と言う漢字は埼玉と犬吠埼だけ
203渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:56:26.95ID:+5q46lkQ この辺で大学生が事故って死んだニュースが思い出された
204渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:56:33.50ID:K/284eP0 エロ本入れるんじゃないのか<白いポスト
205渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:56:50.09ID:NxsGCXhs 30度越えは涼しいとは言わん
結局夏の湿度が高いのは同じだろうし
結局夏の湿度が高いのは同じだろうし
206渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:56:54.97ID:bbuFqxRg ネタがモーニングショーのパクリばっかりだな
207渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:56:58.94ID:nm24KvEN 愛ちゃんに行かせろよ
208渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:57:03.04ID:TNKFJft1 恋愛しなくてもHはできるから大丈夫
209渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:57:04.46ID:T5r/wHLp けつ(´・ω・`)
210渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:57:16.54ID:3pNrdpD6 2分階段のぼったら足腰痛くなるよムリ
211渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:57:23.16ID:BrdOCha1 前に登った時よりかなりキレイになったな、階段の壁
212渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:57:24.28ID:u2vdjsEA >>204
有害図書ポストじゃねーよw
有害図書ポストじゃねーよw
213渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:57:28.71ID:ZJvday5G 東京五輪のポスト元気かな
214渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:57:39.01ID:jK5TGnWO 会いたかった、の撮影場所か
215渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:57:50.12ID:u2vdjsEA お、アメリカ大陸が見える
216渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:57:54.02ID:+5q46lkQ ハゲは危険なスポット
217渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:58:42.54ID:c79CTWFl >>214
違います
違います
218渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:59:08.86ID:bBr9JXdh 銚子辺りの魚屋で「イルカあります」の看板を昔見たな
219渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 10:59:41.57ID:OKc2/z4o220渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:00:05.64ID:FJX9ir2R 若林をこっちのコーナーで見たいんだけど忙しくてロケに行けないから暇そうな男アナウンサーがやってるのかな
221渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:00:08.60ID:4OjokguB 若者とガチだとすごいの?
222渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:00:13.52ID:u2vdjsEA ちょうしたのかばやき
さんま
さんま
223渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:00:35.43ID:/sYKzqWJ はいノルマ
224渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:01:04.42ID:JtzoIM2t キモwww
225渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:01:26.42ID:csg9QTky 青髪の所長
226渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:01:56.49ID:1L14IDyC ナマコってそのまん萎んじゃわないの
227渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:02:26.20ID:/hSR6S5X ナマコって握ると内臓が出てくるからこわい
228渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:02:47.93ID:csg9QTky 潮吹き見たい
229渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:03:47.41ID:9hPPOJQP 撮れ高の無いオトコw
230渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:03:56.79ID:csg9QTky あ、イルカだっ
231渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:04:16.72ID:OKc2/z4o 飯岡灯台行かないのかな
232渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:04:17.31ID:9Cs1H6Qd イルカ絶対居るか?
233渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:04:31.00ID:1L14IDyC ツーリングってのをしてみたいね
234渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:04:58.49ID:K/284eP0 黄門様から油が漏れ出す奴
235渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:05:06.46ID:9Cs1H6Qd アブラ坊主がアブラボウズを
236渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:05:20.46ID:kyTPsK+M 刺し身で食えよ(´・ω・`)
237渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:05:25.21ID:FJX9ir2R あぶらぼうずって美味いけど腹壊すんじゃなかったけ?
238渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:05:37.33ID:OKc2/z4o アブラボウズて汗っかきのハゲのことか?
239渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:05:39.70ID:mY2UVJJM 刺し身だと2切れまでしか駄目なやつか
240渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:05:46.17ID:/hSR6S5X 一度お腹いっぱい食べてみたい
241渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:06:12.02ID:3pNrdpD6 あの目玉食べたい魚の目玉ってトロトロでおいしいじゃん
242渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:06:23.56ID:ws2O6z93 たっかw
243渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:06:26.46ID:0kH1Fc7v こんな田舎でぼったくりじゃねーか
244渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:06:32.30ID:OKc2/z4o 銚子でイワシの刺身食ったけど美味かったな
245渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:06:32.47ID:22mCFnZW インバウン丼
246渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:06:41.56ID:ETAscfE3 朝日、元アイドリングのAV出演にはもう触れた?
247渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:06:47.51ID:kyTPsK+M ヘルシーボーイズアツー!
248渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:06:48.95ID:CnP0sxCf NYきたあああああああああああああ!
249渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:06:49.40ID:ws2O6z93 また裸w
250渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:06:49.87ID:pq4VuVWr アッー!
251渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:07:08.28ID:/sYKzqWJ まーた脱いでる
252渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:07:10.39ID:oEulroLR 女子アナでやれ
253渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:07:12.04ID:gtAr6qCr 乳首が見えたので駆けつけました
254渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:07:34.92ID:ws2O6z93 男の裸好きなのに
なんとも思わないNY
なんとも思わないNY
255渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:07:56.15ID:aMip+zaN ホモおびと聞いてすっ飛んできますた
256渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:09:09.17ID:q6tUsBxF 海を見るふりをして久しく見てない男性の裸体を見る江藤課長
257渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:10:13.97ID:wNtXWeTZ あ、チョンだ
258渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:10:32.92ID:aMip+zaN ○ニスの商人
259渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:10:56.85ID:9Cs1H6Qd 小沢くん焼けたね
260渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:12:06.56ID:jK5TGnWO 自殺の名所でわ無いのかな
261渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:12:41.20ID:bBr9JXdh きんめの漬け丼高い
262渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:12:47.97ID:za4IZXvC スカルボーズは
263渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:13:23.60ID:K/284eP0 犬吠埼観光ホテルは水曜日のダウンタウンで人が居なくなるドッキリに使われたところ
264渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:13:34.39ID:ws2O6z93 朝日奈央って米津玄師とダダに似てるな
265渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:13:39.03ID:rJCeNTvO 危険なイルカ
266渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:13:59.93ID:K/284eP0 9割でイルカが居るか
267渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:14:13.41ID:za4IZXvC だ、誰がズラしとんねん!
268渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:14:41.10ID:xq7IKalg 漬け丼が3,500円はどうよ
269渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:14:41.97ID:+p9prJqP お前らじゃーな
270渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:14:45.68ID:K/284eP0 休暇をずらして閑散期に出かけるのがずらし旅じゃねえのか
271渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:15:31.23ID:+p9prJqP いわざかな?
いわなじゃね
いわなじゃね
272渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:15:45.38ID:eh0NsyY6 今日佐原のイントネーション正しいな
273渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:15:49.86ID:CLGEudB4 いわざかなじゃねえよ
274渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:16:00.82ID:bBr9JXdh 池上線の御嶽山も
275渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:16:19.72ID:CLGEudB4 >>271
だよね?
だよね?
276渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:16:30.91ID:c79CTWFl 佐原はAKB48のロケ地です。自転車で走るヤツ。
277渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:16:54.58ID:xZW/HTmi 車なら関係ないけど電車だと
路線数と本数の便利さで川越混むんだと思う
佐原は路線も本数もね
路線数と本数の便利さで川越混むんだと思う
佐原は路線も本数もね
278渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:17:52.16ID:kyTPsK+M 近藤夏子щ(゚д゚щ)カモーン
279渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:19:33.11ID:jfNMZedE かこ腋マン見えた
280渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:19:33.96ID:+EUqd0RP 超美人アナウンサー夏子さままたまたキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
281渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:19:35.15ID:QvCdigCP ノースリパイスラ
282渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:19:38.73ID:GYIYtT3J パイスラ
283渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:19:42.06ID:TOB1Pl7l ノースリ夏子
284渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:19:43.75ID:kXLlW2W0 ナツコ〜
285渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:19:44.87ID:jK5TGnWO 夏子可愛いな
286渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:19:45.07ID:PZpiGjrM おっぱい発見
287渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:19:48.40ID:+p9prJqP かこのすこーん
288渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:19:51.25ID:kyTPsK+M 二の腕丸出し
289渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:19:57.53ID:lnA4xWKD 色黒すぎだろ
290渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:20:01.33ID:xZW/HTmi スコーンは湖池屋
291渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:20:02.45ID:ARWrXdWR 気取ったくそおまんこ
孕むまで中だしさせろ
孕むまで中だしさせろ
292渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:20:12.44ID:PZpiGjrM 素手かぁ
293渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:20:14.20ID:yTjDkhRp 腋毛見えたああああ
294渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:20:20.34ID:PZpiGjrM 腕時計…
295渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:20:22.63ID:lnA4xWKD 脇
296渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:20:31.38ID:OIjRt0JG 腋
297渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:20:34.45ID:PZpiGjrM なんか怪しいなあ
298渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:20:36.15ID:6UkfGWbF にゃあああスコーンおいしそおおお
299渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:20:37.05ID:lnA4xWKD 腕細すぎ
300渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:20:38.70ID:GYIYtT3J スコーンスコーンコイケヤスコーン
301渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:20:38.84ID:yTjDkhRp _ ∩
( ゚∀゚)彡 ワキ毛! ワキ毛!
⊂彡
( ゚∀゚)彡 ワキ毛! ワキ毛!
⊂彡
302渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:20:41.00ID:rYu84TvU 湖池屋
303渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:20:41.71ID:/sYKzqWJ なつこ
304渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:20:41.73ID:oTJV4YNy ロジャー ラビット
305渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:20:45.75ID:PZpiGjrM 脇マンキターーー
306渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:20:46.98ID:OvH/IR+Q たけぇ!
307渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:20:49.38ID:rB07daIU 夏子細いなあ。もうちょっとムチムチした人のほうがいい
308渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:20:50.82ID:PQlT9H79 えっろ
309渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:20:52.49ID:CLGEudB4 うーんボソボソ
310渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:20:54.56ID:lnA4xWKD 面白い顔やな
311渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:21:05.79ID:ARWrXdWR この糞アナよりさっきの素人のほうがすきだろ
312渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:21:09.79ID:PZpiGjrM あれを思い出すなあ
313渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:21:28.12ID:PQlT9H79 例話のチャックウィルソン
314渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:21:30.10ID:otuA7m/g カイジの美女キャラ感ある
315渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:21:31.75ID:U3eaKMy+ スコーン()
316渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:21:32.16ID:PZpiGjrM キモイのいたぞww
317渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:21:39.64ID:EI00rc4C 湖池屋スコーン
318渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:21:40.11ID:/AKEBYgF イギリスといえばスコーンとフィッシュ&チップス
他には特に無い
他には特に無い
319渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:21:43.04ID:jfNMZedE パン線見えた
320渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:21:47.12ID:q6tUsBxF >>310
誰が福笑いやねん!
誰が福笑いやねん!
321渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:21:47.63ID:OvH/IR+Q 英国展なのに長野
322渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:21:53.99ID:9CPBKZl+ おまえらがテレビに映り込んだな(´・ω・`)www
323渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:21:55.07ID:6UkfGWbF >>292
まあテレビ用だけのパフォーマンスで実際この人は製造しとらんだろうから(´・ω・`)
まあテレビ用だけのパフォーマンスで実際この人は製造しとらんだろうから(´・ω・`)
324渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:22:00.38ID:+q3PJXCc りゅうたの料理はなぜか美味しそうに見えない(´・ω・`)
325渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:22:00.56ID:PQlT9H79 スコンなんて味ないやろ
326渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:22:12.23ID:GYIYtT3J >>318
ウナギのゼリー寄せ
ウナギのゼリー寄せ
327渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:22:15.25ID:rJCeNTvO 湖池屋スコーンは
328渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:22:18.12ID:+EUqd0RP たけええええ
329渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:22:29.30ID:PQlT9H79 もうこんなんでいいから結婚したい
330渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:22:36.35ID:PZpiGjrM ノースリたまんねええ
331渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:22:36.75ID:OIjRt0JG おっぱい
332渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:22:37.60ID:/sYKzqWJ 邪魔すぎる
333渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:22:46.32ID:6UkfGWbF >>318
ブリティッシュベイクオフ見ろ(´・ω・`)
ブリティッシュベイクオフ見ろ(´・ω・`)
334渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:22:55.16ID:za4IZXvC 行~け~行け~ ファッジ~
335渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:22:55.43ID:U3eaKMy+ スコーンとか一度もブームになってねえだろw
336渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:23:00.47ID:lFKs1102 みなしご
337渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:23:02.10ID:PZpiGjrM くっそ邪魔になってんなww
338渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:23:03.20ID:jK5TGnWO 引っ掛け問題w
339渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:23:09.76ID:VkQvHhHh フィッシュ&チップスもあるぜ。
スコーンも良いけどね。
あと、イギリスはレモンティーはほとんど飲まないらしい。
ミルクティーが主流らしいね。
スコーンも良いけどね。
あと、イギリスはレモンティーはほとんど飲まないらしい。
ミルクティーが主流らしいね。
340渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:23:10.83ID:0CJV4zFX にじる☆にじる
341渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:23:11.19ID:9CPBKZl+ いつも思うけど、犬の嫌いな物に詰めれば気づかれないんじゃ?
342渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:23:23.42ID:UcvXQmLf 大混雑のところガツガツ突っ込んで行くな
流石テレビ
流石テレビ
343渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:23:31.51ID:nm24KvEN キンキン声が不愉快な女だな
アナウンサーに向いてないわ
アナウンサーに向いてないわ
344渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:23:33.48ID:lFKs1102 鰻ゼリー待ち
345渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:23:34.56ID:oyzjqcr0 そもそもキャラメルってバター入ってないか
346渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:23:35.86ID:PQlT9H79 朝日ぶせ
347渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:23:37.94ID:x9m1nBQe 合法麻薬があるからアメリカはいいよなぁ
348渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:23:40.60ID:CLGEudB4 日本橋となると流石にお金持ちマダムだらけだな
349渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:23:40.90ID:PBHnXdp/ おまえらが三越にいるけど
何企んでの?
盗撮?
捕まえろ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何企んでの?
盗撮?
捕まえろ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
350渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:23:41.46ID:U3eaKMy+ ファッジくらい食ったことあるだろ
351渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:23:52.11ID:oyzjqcr0 うわっ、甘そう
352渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:23:56.62ID:rYu84TvU 毎日見かけるような
353渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:24:02.82ID:OvH/IR+Q 100gで1200円だと
354渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:24:03.41ID:PZpiGjrM また後ろニューエラおるな
355渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:24:06.77ID:xZW/HTmi キモいの後ろ後ろ
356渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:24:09.42ID:BfsTtoSK 朝日奈央「食うわ」
357渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:24:09.89ID:jK5TGnWO おい電波
358渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:24:19.63ID:UcvXQmLf ファッジってくっそ甘いやつか
359渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:24:20.01ID:PUZlXOmq 英国展か。スティーブ・デービスとかフィル・テイラーに会いたいな
360渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:24:20.62ID:VkQvHhHh ローストビーフやミートパイもイギリスらしい。
361渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:24:20.86ID:9CPBKZl+ 携帯のガメラで中継するな
画質ボロボロだろ
画質ボロボロだろ
362渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:24:20.93ID:q6tUsBxF >>347
誤爆してるぞ
誤爆してるぞ
363渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:24:26.60ID:PQlT9H79 おれなら片タマ映りこませてやる
364渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:24:29.64ID:PZpiGjrM 変な男が一人いる
365渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:24:31.37ID:kyTPsK+M 🧸
366渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:24:43.58ID:csg9QTky 美味しそう
367渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:25:06.01ID:Vu/0oJOz ゴゴスマの女子アナにぶっかけ@キューピー3分組
368渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:25:10.83ID:U3eaKMy+ 佐々木希も仕事選べよw
369渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:25:23.19ID:PZpiGjrM >>349
痴漢かもしれんな
痴漢かもしれんな
370渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:25:32.36ID:PBHnXdp/ あのキモイの明らかに買いに来てないね
盗撮だな
捕まえろ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
盗撮だな
捕まえろ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
371渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:25:35.27ID:9Cs1H6Qd 昨日はテロ朝で三越やってたしマツコでも銀座線沿線だった
372渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:26:29.51ID:XjPLeHT2 ところどころでおまえらみたいなのが映るのが萎えるわ
373渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:27:06.95ID:za4IZXvC 淫乱…
374渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:27:11.21ID:jK5TGnWO やっぱり夏に合うな夏子は
375渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:27:21.51ID:TNKFJft1 イギリスの飯は不味い
376渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:27:22.79ID:U3eaKMy+ 「大」英国展
じゃないんだな
じゃないんだな
377渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:27:23.07ID:L8SfC+aE なんかこの女子アナ嫌だなぁ
378渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:27:29.53ID:PPfwg//3 俺のエリカ様待機…
379渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:27:40.57ID:rJCeNTvO これは価値出るぜ
380渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:27:44.81ID:U1vNxtPQ インド人みたい
381渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:27:48.17ID:pi930vsE きゃわいい欲しい高い
382渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:27:55.64ID:9Cs1H6Qd 女王と同じ重さ
383渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:27:58.95ID:duSy+WIp 夏子のヘラヘラ顔はなんかムカつく
384渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:28:12.50ID:frrxze6l ぼったくりやがるw
385渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:28:18.30ID:/hSR6S5X 松坂桃李いるかな
386渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:28:19.79ID:+EUqd0RP 歌舞伎町のぼったくりバーもびっくりのお値段
387渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:28:21.06ID:CG3U2T/5 エリザベス女王よく似てるな
388渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:28:22.51ID:csg9QTky キューピー3分クッキング終
389渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:28:29.44ID:PZpiGjrM ニューエラいたら恐怖だわ
390渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:28:29.82ID:rYu84TvU コストコの🐻は
391渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:28:34.79ID:0CJV4zFX CBCえりこ→TBSえりか
392渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:28:37.27ID:jK5TGnWO 夏子スタイル良いな
393渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:28:53.66ID:nm24KvEN 舞音目当てで三越行って夏子だったらガッカリ
394渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:28:56.52ID:jfNMZedE 犬のおもちゃになっちゃう
395渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:28:59.02ID:jK5TGnWO たけーな
396渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:28:59.24ID:UcvXQmLf コレクターからしてみたら、数量限定のテディで2組で15万は安くね
397渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:29:14.05ID:XRGKr48v カコさんは
女に嫌われるタイプだよね
女に嫌われるタイプだよね
398渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:29:17.63ID:jCP3VsQv たかいい
399渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:29:17.99ID:J5uJqpt7 なつこ素敵
400渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:29:18.21ID:J5uJqpt7 なつこ素敵
401渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:29:24.79ID:jK5TGnWO クリスマス早取りw
402渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:29:25.26ID:Si0p8AVq この子スタイルいいな
403渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:29:40.43ID:PZpiGjrM 金持ちいんなあ
404渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:29:48.06ID:S1Dxe4h7 イギリスとか土人の国だろw
405渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:29:50.11ID:Vu/0oJOz 東大ちび待機
406渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:29:50.41ID:pi930vsE お皿じゃなくて何で食べてんのよ
407渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:30:08.46ID:xZW/HTmi 変なの映らないな
スタッフに羽交い締めにでもされてんのかな
スタッフに羽交い締めにでもされてんのかな
408渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:30:10.24ID:OIjRt0JG 糞邪魔でワロタ
409渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:30:12.53ID:nm24KvEN 昼エリカ
410渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:30:13.69ID:PPfwg//3 俺のエリカ様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
むぎゅ
むぎゅ
411渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:30:13.88ID:VkQvHhHh スコッチ・エッグも欧風カレーもイギリス。
カレーのほうは、イギリスがインドの植民地、食民地だったことに由来しているらしい。
インドカレーと日本のカレーは別もので、日本のカレーは欧風カレーが主流のようなところがある。
日本にもインドカレーはあるが、北と南で違いがあるみたいね。
北インドカレーはクリームなどでとろみをつけていて、南インドカレーはサラサラ系。
カレーのほうは、イギリスがインドの植民地、食民地だったことに由来しているらしい。
インドカレーと日本のカレーは別もので、日本のカレーは欧風カレーが主流のようなところがある。
日本にもインドカレーはあるが、北と南で違いがあるみたいね。
北インドカレーはクリームなどでとろみをつけていて、南インドカレーはサラサラ系。
412渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:30:18.79ID:rYu84TvU 試食は譲らないのか
413渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:30:18.90ID:iXkJoLE0 水曜お昼のエリカ様
414渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:30:19.04ID:9CPBKZl+ 1分くらい時間あまらして草
415渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:30:21.91ID:idQVTJI9 恵里伽様ああああああ!
416渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:30:24.36ID:/sYKzqWJ 白エリ
417渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:30:25.44ID:69bQaSq9 夜のお姉さん
418渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:30:26.68ID:ARARy6Lp 山本恵里伽さんの乳首吸いたい
419渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:30:28.60ID:ws2O6z93 シロシロ恵里佳
420渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:30:32.22ID:jK5TGnWO 的場
421渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:30:33.64ID:PBHnXdp/ 三越のおまえらは連れていかれたの?
422渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:30:34.24ID:vDAoSeJS また進路変わってる
423渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:30:34.52ID:d/40wic2 エリカこんにちは(´・ω・`)
425渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:30:37.19ID:U3eaKMy+ また台風クルクル
426渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:30:47.56ID:PZpiGjrM いつも言ってるやん
427渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:30:48.89ID:ILdpS4vy 夏子はもう歳だから色物着た方がいい
428渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:30:51.31ID:kXLlW2W0 タコちゃんくる?
429渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:30:51.93ID:ARARy6Lp 山本恵里伽さんの実家が心配だ
430渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:30:57.28ID:hqvnUstE 誰?今のスタイル良い女の人
一瞬しか見てなかった
一瞬しか見てなかった
431渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:30:59.97ID:l3owcBnR えーりーかーさーま!
432渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:31:05.35ID:pi930vsE 経験したことのないようなのがまいとしおきてるな
433渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:31:18.15ID:Si0p8AVq 日本のスパコンの性能w
434渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:31:22.76ID:rJCeNTvO 昨日土砂崩れにあった家族助かったの?
435渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:31:25.97ID:XVFEOEQg また遅くなった
436渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:31:30.20ID:d/40wic2 エリカの実家通るのか(´・ω・`)
437渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:31:30.96ID:PPfwg//3 及川しゃん待機!
438渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:31:38.30ID:Xl+XNmQw ブーフーウー警報(´・ω・`)
439渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:31:39.86ID:CG3U2T/5 >>388
CBCテレビか
CBCテレビか
440渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:31:55.81ID:FWcUsgYK そんな凄いのか
毎回大したことないのよ狼少年化
毎回大したことないのよ狼少年化
441渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:32:07.87ID:UcvXQmLf >>432
沖縄、九州とか毎年経験したことないのが来てるな
沖縄、九州とか毎年経験したことないのが来てるな
442渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:32:22.14ID:/AKEBYgF >>421
テディベアにすり替えられた
テディベアにすり替えられた
443渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:32:22.19ID:l3owcBnR 恵里伽さんと
「実家が無事でよかったばい」って言いながら
熊本ラーメン食べたい
「実家が無事でよかったばい」って言いながら
熊本ラーメン食べたい
444渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:32:22.91ID:9Cs1H6Qd 最強ではないんだな
445渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:32:24.70ID:za4IZXvC これでもまだ九州を抜けるぐらいのところまでしか
各国の予報コースが合っていないというのが怖い
各国の予報コースが合っていないというのが怖い
446渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:32:25.36ID:/sYKzqWJ ボジョレー並みの過去最大級
447渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:32:29.77ID:PBHnXdp/ 道路でボート乗れるて
お子様的には楽しそうw
お子様的には楽しそうw
448渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:32:31.90ID:Opkrawu7 地元は捨てたエリカさま
449渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:32:42.58ID:OreER5TQ 山本恵里伽ちゃんでさえ結婚できないのに俺が結婚できるわけがない
450渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:32:51.51ID:Ig3jwcAs スマホでソシャゲしながら生中継
451渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:32:59.38ID:fxLpOqY+ 安全に配慮しないと
452渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:33:00.98ID:Vu/0oJOz 民放が2つしかないうちの1つMRTテレビ
453渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:33:03.93ID:vDAoSeJS NHKも外に出て中継しろ
454渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:33:17.37ID:U3eaKMy+ 過去最大詐欺
455渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:33:17.71ID:9Cs1H6Qd 北に抜けることはない?
456渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:33:31.46ID:8V7OxzNL 避難所に行ったr多飯食わせてもらえるのか?
457渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:33:36.22ID:PPfwg//3 >>453
ホテルの一室からばかり中継しやがって
ホテルの一室からばかり中継しやがって
458渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:33:38.67ID:fQ00FmjF キューピーの人たちがこの番組流れてくるな
459渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:33:50.17ID:K5vxIvb3 70の脅し
460渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:33:55.07ID:pi930vsE 70mってどんくらい
461渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:34:09.85ID:95DSbi+0 何で日本は樹木や雑草に覆われてるんだ?
462渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:34:22.59ID:tcn4O3Le 翔平ぽい
463渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:34:25.38ID:U3eaKMy+ 看板飛んできたらヘルメット意味ないぞ
464渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:34:25.87ID:fxLpOqY+ 地震に台風に大変だな
465渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:34:30.17ID:PBHnXdp/ 爪痕てエロい意味じゃないの
466渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:34:39.61ID:Lu2DIDv4 ブルーシート持たんやろ
467渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:34:42.67ID:bqXTG09F めちゃくちゃゆっくりだな
さっきのニュースで「台風は現在屋久島の南にあり、今夜屋久島に最接近」って言ってて驚いた
さっきのニュースで「台風は現在屋久島の南にあり、今夜屋久島に最接近」って言ってて驚いた
468渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:34:45.95ID:PPfwg//3 エリカ様ー
469渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:34:48.87ID:UcvXQmLf >>457
視聴者が勝手に撮って投稿してくれるから、その映像集めに忙しい
視聴者が勝手に撮って投稿してくれるから、その映像集めに忙しい
470渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:34:53.12ID:ekSOz35R やっと昼エリカ様
471渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:34:57.10ID:D5KTR7IX おまえら宮崎の地震忘れてただろ
472渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:34:57.81ID:rJCeNTvO >>460
古い木造家屋はほぼ吹き飛ばされる
古い木造家屋はほぼ吹き飛ばされる
473渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:34:58.07ID:mk8M5zy8 印
象
操
作
や
め
ろ
や
糞
T
B
S
象
操
作
や
め
ろ
や
糞
T
B
S
474渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:35:02.07ID:WrFz5v3p475渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:35:04.64ID:ARARy6Lp こんな場所に住むな
476渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:35:08.43ID:dA0Y6chW エリカ様美しい
477渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:35:15.00ID:vDAoSeJS 古そうな家
478渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:35:18.11ID:BpeuGB0R 蒲郡に山があったのな
479渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:35:19.83ID:95DSbi+0 古市憲寿「いつまで崖の近くに住むつもりですか?」
480渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:35:23.87ID:8V7OxzNL そういや最近クマのニュース見なくなったな(´・ω・`)
481渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:35:24.58ID:Nr6gmVTB >>469
しかもタダでw
しかもタダでw
482渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:35:25.92ID:fyIu0IcV 「今までの台風でも問題無かったからワシは非難せんぞ」と言う馬鹿が土砂崩れで生き埋め
483渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:35:29.06ID:mrkHdwe0 良かった~
よく助かったな
よく助かったな
484渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:35:32.29ID:vDAoSeJS こどおじ こどおば
485渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:35:32.46ID:jK5TGnWO 崖下なんて住むもんじゃない
486渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:35:32.89ID:rJCeNTvO 2人助かったのか
487渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:35:44.56ID:pi930vsE だれも結婚してないんか
488渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:35:45.74ID:Vu/0oJOz 蒲郡は豊橋と岡崎の間にあります
無駄知識
無駄知識
489渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:35:50.44ID:uM1GTwfL こっわ
490渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:35:58.56ID:K5vxIvb3 円がでかすぎる
まだよくわからない進路
まだよくわからない進路
491渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:35:59.46ID:ffpm6bFH 2階に居た人が救助された感じだろうか(´・ω・`)
492渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:36:02.51ID:PBHnXdp/ 裏が山はやはりダメだな
いつかこうなる
運次第
いつかこうなる
運次第
493渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:36:05.58ID:/dsIvRtS 高齢の親子しかいなかったの?
494渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:36:12.55ID:bqXTG09F495渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:36:13.19ID:mk8M5zy8496渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:36:14.39ID:z8+t2SaG 蒲郡って海沿いのイメージだった(´・ω・`)
497渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:36:17.95ID:95DSbi+0 良原安美が駄目なら恵里伽様でいいから嫁に欲しいわ
498渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:36:20.28ID:fxLpOqY+ お前っていうな
499渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:36:20.59ID:8V7OxzNL ↓お前って言うな
500渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:36:21.65ID:AtWN7uwh エリカ様の前髪は作るのに時間が掛かりそう
501渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:36:22.75ID:BpeuGB0R502渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:36:24.25ID:xZW/HTmi503渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:36:24.60ID:D5KTR7IX 935hPaで上陸なんて聞いたことないぞ
504渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:36:32.89ID:oEulroLR 静岡はずっと雨だな
505渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:36:38.66ID:U3eaKMy+ 台風情報とか名古屋あたりにきてからやれよ
506渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:36:41.08ID:fyIu0IcV 東海地方の住宅が倒壊 by阿藤快
507渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:36:53.86ID:cpdxCkTG >>492
植わってるのが竹なら大丈夫らしいよ
植わってるのが竹なら大丈夫らしいよ
508渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:36:55.19ID:BpeuGB0R 試される大地はどこだ
509渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:37:16.25ID:bBMrBmKF 新幹線も運休か
510渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:37:17.41ID:VlDZvETm エリカ様安定の白さ(´・ω・`)
511渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:37:18.39ID:l3owcBnR 恵里伽さまの地元は運休
512渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:37:24.32ID:WrFz5v3p 激しい兄が俺を洗う
513渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:37:27.28ID:BpeuGB0R 東海道新幹線は昨夜、列車ホテルあったんだろ?
514渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:37:31.17ID:Vu/0oJOz >>505
テレ東なら岡山来るまでやらない
テレ東なら岡山来るまでやらない
515渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:37:42.90ID:z8+t2SaG 昨日の新幹線はまともに動いてなかったな
516渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:37:45.08ID:tcn4O3Le なんでギリギリまで粘るのかな
517渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:37:45.81ID:8V7OxzNL ふぅ・・カレー400g旨かったぜ
518渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:37:46.51ID:BpeuGB0R 結構な欠航
519渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:37:51.97ID:/dsIvRtS やっぱ西日本は住めないわ
520渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:37:59.81ID:JkXKjcpn 静岡〜豊橋は終日運休に変更になりました
521渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:38:08.85ID:l3owcBnR 台風、陸地の尾根
通過したら、だいぶ弱まるな
通過したら、だいぶ弱まるな
522渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:38:09.70ID:kXLlW2W0 男かよ!
523渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:38:10.17ID:vDAoSeJS アニメ声コネー
524渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:38:12.74ID:K5vxIvb3 気象庁が煽るから新幹線停止
525渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:38:13.25ID:D5KTR7IX 俺だけの悠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
526渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:38:20.56ID:0CJV4zFX 及川さんこねえええええええ
527渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:38:24.17ID:Xl+XNmQw 欠航毛だらけ猫灰だらけ(´・ω・`)
528渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:38:24.45ID:fQ00FmjF おまえら向け予報士
529渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:38:24.70ID:/sYKzqWJ 男かよ
530渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:38:27.48ID:BpeuGB0R 台風を加速させてやってよ
531渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:38:28.57ID:U3eaKMy+ 日本列島串刺しコースで来るわけねえだろ
532渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:38:30.99ID:VlDZvETm アニメ声コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
533渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:38:32.39ID:LRDXn5YD 新幹線の屋根って汚いよね、なんであんなに汚れるんだろ
534渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:38:32.91ID:kXLlW2W0 タコちゃんか小林さんでいいのに
535渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:38:37.19ID:VkQvHhHh 72時間以内に救助しないと命が危ないと言われてるらしいね。
予測できないと、ネットが使えない、スマホが使えないと早く逃れられないよね。
予測できないと、ネットが使えない、スマホが使えないと早く逃れられないよね。
536渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:38:43.07ID:iDK+/Jjy 徒歩から自転車に上がったな
537渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:38:43.59ID:qL4H9Utx エリカ様の実家が
538渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:38:46.08ID:PBHnXdp/ 超無敵クラスとどっちが強いの?
539渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:38:55.43ID:BpeuGB0R 熊本で曲がるんかーい
福岡まで来いやー
福岡まで来いやー
540渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:38:55.71ID:vDAoSeJS 月曜日でまだ本州かよ
541渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:38:57.71ID:fyIu0IcV 愛ちゃんの実家 日田にひたひたと 近づく台風
542渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:38:58.33ID:VlDZvETm 某チャリティー逝ったか(´・ω・`)
543渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:39:02.63ID:oEulroLR ずっと海にいるから凄い成長してるな
544渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:39:07.02ID:D5KTR7IX 925hPaはヤバすぎる
950hPaでホテルの窓ガラスがすべて割れた経験があるからこわい
950hPaでホテルの窓ガラスがすべて割れた経験があるからこわい
545渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:39:12.86ID:XVFEOEQg そのまま北上して行ってくれればいいのに
546渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:39:15.84ID:zS7xs/AT 日本列島を綺麗に通っていくスタイル
547渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:39:17.13ID:pi930vsE 最初の頃は水曜には東北に抜けてる予報だったのに
548渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:39:17.48ID:bqXTG09F 瞬間70はもちろんヤバいけど、中心付近50ってのも相当ヤバいんじゃないのか?
しかも、無茶苦茶ゆっくりだし
しかも、無茶苦茶ゆっくりだし
549渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:39:24.42ID:gXBqpTHn そして宣伝
551渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:39:32.74ID:BpeuGB0R >>544
東横イン?アパホテル?
東横イン?アパホテル?
552渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:39:34.64ID:bGnN6lg6 あっめあっめふっれふっれかあさんが
553渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:39:44.01ID:K5vxIvb3 九州上陸後北東に進んで日本海に抜けるはず
554渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:39:46.90ID:JkXKjcpn555渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:39:47.38ID:l3owcBnR >>542
風に向かって「負けないで♪」
風に向かって「負けないで♪」
556渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:39:50.36ID:fyIu0IcV 茂木サーキット
557渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:40:03.18ID:zS7xs/AT ちょっとメイク濃過ぎじゃね?
558渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:40:06.06ID:D5KTR7IX >>551
いや、長崎の某観光ホテル
いや、長崎の某観光ホテル
559渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:40:06.46ID:PBHnXdp/ 雨雲レーダーて
海の上はどうやって観測してんの?
降ってないかもしれないのにwwwwwwwwwwwww
海の上はどうやって観測してんの?
降ってないかもしれないのにwwwwwwwwwwwww
560渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:40:15.83ID:l3owcBnR 恵里伽さま
美しいな
美しいな
562渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:40:42.09ID:gXBqpTHn 後継者も決めずにやめた岸田のせいで混沌だな
563渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:40:44.87ID:csg9QTky >>439
そうです
そうです
>>559
衛星
衛星
565渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:40:53.35ID:rJCeNTvO >>560
俺は苦手
俺は苦手
566渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:40:54.85ID:D5KTR7IX 進次郎『台風がきてるということは、台風がきてるということなんだと思います』
567渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:40:58.53ID:BpeuGB0R >>558
古そうなとこばっかだもんな長崎のホテル
古そうなとこばっかだもんな長崎のホテル
568渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:41:04.66ID:vDAoSeJS すり合わせって仲良しクラブかよ
569渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:41:04.96ID:bBMrBmKF 有象無象選挙
570渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:41:07.39ID:Mc2FesIJ 進次郎以外なら誰でもいいや
571渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:41:17.86ID:VlDZvETm ニヤニヤおじさん
572渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:41:44.79ID:9Cs1H6Qd 女政治家ってアップきついわ
小池知事はマシ
小池知事はマシ
573渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:41:46.59ID:K5vxIvb3 進次郎って誰が支持してんだろ地元以外で
574渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:41:48.21ID:ZQSI+/Gy クレクレゼレンスキー
575渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:41:57.86ID:rJCeNTvO やっと降参すんのか
576渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:42:00.47ID:Mc2FesIJ 「キーウ」って言い方もすっかり定着したな
577渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:42:03.24ID:D5KTR7IX578渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:42:10.80ID:AWlogArI なんでアメリカのお伺い立ててんの?
主権国家なの?
バカなの?
まるでジャップじゃん
主権国家なの?
バカなの?
まるでジャップじゃん
579渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:42:17.53ID:LRDXn5YD580渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:42:22.48ID:PBHnXdp/581渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:42:28.75ID:/sYKzqWJ ヅラ
582渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:42:28.77ID:WrFz5v3p 台風とかなんの興味もないだろこいつら
583渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:42:29.15ID:fyIu0IcV 大竹・・・・・・・・・・・
584渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:42:29.49ID:Vu/0oJOz トランプになったら戦争が終わるらしいという雑な情報だけ聞いた
585渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:42:32.12ID:8V7OxzNL ずらw
586渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:42:35.21ID:dA0Y6chW エリカ様~
587渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:42:39.56ID:ZQSI+/Gy ゼレは戦争でだいぶ儲かったやろ
588渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:42:41.99ID:dA0Y6chW ハゲ
589渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:42:50.53ID:gXBqpTHn ロシアに攻め込んでも核使わなかった
プーチン口だけだったな
プーチン口だけだったな
590渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:42:50.56ID:mk8M5zy8591渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:42:51.90ID:jK5TGnWO ヅラ
592渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:42:53.93ID:BrdOCha1 秘書も分かっててやったのかねぇ(´・ω・`)
593渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:42:54.05ID:bGnN6lg6 バカルディ
594渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:42:59.88ID:DTNIUq83 さま〜ずみたいなツラしやがって
595渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:43:01.33ID:+Pbzu4U2 ロシア侵攻領土とウクライナ侵攻領土を交換するって条件出すんだろ
596渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:43:01.98ID:Qb/7ro7E きれいな地毛
597渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:43:09.24ID:hNOwq7Rl こいつは泥かぶる役担当だろ
598渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:43:12.13ID:/AKEBYgF 堀井なにやってんだよ
599渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:43:21.28ID:czunqxSA 選挙法違反してた蓮舫はどうした?
600渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:43:22.69ID:vxglCU4+ 生え際が怪しいw
601渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:43:24.28ID:Vu/0oJOz スポーツ脳筋だからななめうえのことやっちゃったか?
602渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:43:25.91ID:PQlT9H79 大竹ェ
603渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:43:26.26ID:U3eaKMy+ さまーず大竹?
604渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:43:27.17ID:UKgA0Q2v ハゲ最低だな
605渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:43:28.78ID:Mc2FesIJ さまぁ〜ず大竹の失敗作みたいな顔
606渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:43:30.24ID:dA0Y6chW タニハラ
607渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:43:36.01ID:+Pbzu4U2 ヅラが赤毛になってるやん
608渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:43:39.58ID:ffpm6bFH やはり鬘はよいな
禿は皆被ったほうがいい(´・ω・`)
禿は皆被ったほうがいい(´・ω・`)
609渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:43:40.08ID:rJCeNTvO 打つなよ大谷
610渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:43:44.13ID:D5KTR7IX 何でこいつだけ起訴されるんだよ
自民党の裏金は全員セーフになってるだろ
自民党の裏金は全員セーフになってるだろ
611渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:43:46.22ID:UcvXQmLf612渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:43:47.61ID:WVmdELxy 玉袋筋太郎
613渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:43:48.55ID:NltQfBlH あれ?この人ツルっ禿げじゃなかったっけ?
614渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:43:50.57ID:LRDXn5YD スポーツ出身の政治家は不正はしないって思いがちだけどそうでもないんだな。
615渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:43:50.79ID:hqvnUstE 土田と大竹が混ざったような奴
616渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:44:11.89ID:mk8M5zy8 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1724453217/
野田首相が427万円返金 在日韓国人の献金など 2012年11月22日
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2104R_R21C12A1CC1000/
野田総理の新たな不正 2012-07-28
https://ameblo.jp/komi1114/entry-11313679083.html
●野田首相の前後援会長が社会保障費21億円を不正請求
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707898694/-11
https://livedoor.blogimg.jp/shinseihoshu/imgs/2/8/28134177.jpg
https://64.media.tumblr.com/128d15bdd2d447099cfb00edbe49fcb5/tumblr_pmm2krEnJp1sxcfk5o1_1280.png
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/02/edcfb3670e90252982802b379324f144_23452.jpeg
野田首相が427万円返金 在日韓国人の献金など 2012年11月22日
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2104R_R21C12A1CC1000/
野田総理の新たな不正 2012-07-28
https://ameblo.jp/komi1114/entry-11313679083.html
●野田首相の前後援会長が社会保障費21億円を不正請求
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707898694/-11
https://livedoor.blogimg.jp/shinseihoshu/imgs/2/8/28134177.jpg
https://64.media.tumblr.com/128d15bdd2d447099cfb00edbe49fcb5/tumblr_pmm2krEnJp1sxcfk5o1_1280.png
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/02/edcfb3670e90252982802b379324f144_23452.jpeg
617渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:44:14.92ID:PQlT9H79 type大竹
618渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:44:26.87ID:PbF5bF88 この時間ネトウヨはテレ朝板に集合なのか平和だなここ
619渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:44:29.26ID:q286WoKN >>595
ロシアがこれじゃ戦争だろって言ったらクリミア獲る前の領土になる機構が
ロシアがこれじゃ戦争だろって言ったらクリミア獲る前の領土になる機構が
620渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:44:36.01ID:U3eaKMy+ 三村「ズラかよ!」
621渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:44:41.48ID:9Cs1H6Qd >>614
橋本聖子見りゃわかんだろ
橋本聖子見りゃわかんだろ
622渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:44:55.02ID:9hPPOJQP 選挙も近いし先に辞めて地盤固めか
623渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:45:03.16ID:BrdOCha1 >>610
香典を秘書を通じて渡した時点で違法献金扱い のようだ(´・ω・`)
香典を秘書を通じて渡した時点で違法献金扱い のようだ(´・ω・`)
624渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:45:10.15ID:ffpm6bFH 驚きの白さw
625渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:45:19.68ID:ARARy6Lp かわいい
626渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:45:24.33ID:fQ00FmjF エリカ様もおすすめ
627渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:45:24.91ID:PBHnXdp/ 実は浅間山噴火すると
ガラス質の灰が関東一円に降り注いでるんだよ
それを知らずに吸い込んでいる人多い
当然吸い込むと喉や肺が痛む
まず気象庁はパニックを恐れて報道しない
ぴかぴかに光ってるほこりがそうだw
ここだけのナイショだよw
ガラス質の灰が関東一円に降り注いでるんだよ
それを知らずに吸い込んでいる人多い
当然吸い込むと喉や肺が痛む
まず気象庁はパニックを恐れて報道しない
ぴかぴかに光ってるほこりがそうだw
ここだけのナイショだよw
628渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:45:26.26ID:mk8M5zy8 糞
ア
プ
リ
死
ね
ア
プ
リ
死
ね
629渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:45:27.06ID:fyIu0IcV 口がひんまがってる
630渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:45:40.22ID:PQlT9H79 きたあ
631渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:45:48.95ID:U3eaKMy+ やきう
632渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:45:58.35ID:paidpumO 「HRなるか」という見出しでCM,に入ったときは100%HRは出ていない
HRが出ていたら「HR!」と言いきるから
HRが出ていたら「HR!」と言いきるから
633渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:46:07.88ID:bGnN6lg6 二階しんで
634渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:46:08.43ID:bBr9JXdh ちょうど今打席
635渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:46:13.77ID:/sYKzqWJ ちうごくの犬
636渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:46:16.09ID:Mc2FesIJ もう大谷バブルも終わったかな
毎打席特集はされなくなったよな
毎打席特集はされなくなったよな
637渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:46:19.08ID:ffpm6bFH なにやってんだこいつぁ…(´・ω・`)
638渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:46:19.39ID:PQlT9H79 売国奴
639渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:46:19.59ID:+Pbzu4U2 2F生きてたんか
640渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:46:26.88ID:mk8M5zy8 売
国
奴
T
B
S
死
ね
国
奴
T
B
S
死
ね
641渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:46:28.37ID:PbF5bF88 また日本を売りに行ったぞ
642渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:46:29.92ID:VVl5k9GR 毎日要らないアメリカの野球見せられてる
643渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:46:32.60ID:paidpumO 2Fヨボヨボやんけ
644渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:46:39.08ID:hsCKX/J4 売国奴
645渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:46:42.89ID:D5KTR7IX 二階が中国と接近してもネトウヨは沈黙
646渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:46:43.13ID:9hPPOJQP 売日団w
647渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:46:46.56ID:GCMBwwWk 生きてやがった
648渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:46:47.26ID:WVmdELxy 【速報】大谷第二打席センター前ヒット
649渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:46:48.67ID:+Pbzu4U2 森元と麻生と2Fははよしね
650渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:46:49.25ID:OYx4QEPb bsが映らん
651渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:46:52.59ID:jK5TGnWO 老けすぎ
652渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:46:57.75ID:DnXntNJQ 国賊のクソジジイまだ生きとったんかワレェ
653渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:47:03.92ID:JeqAJt7h なんなんこいつ
中国で臓器でも貰ったか
中国で臓器でも貰ったか
654渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:47:04.97ID:aJ6h7kdw 二階お迎えが来てる感じ
655渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:47:14.97ID:Mc2FesIJ 2Fのフィクサー感は異常
656渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:47:32.95ID:PbF5bF88 >>653
奥さんがね
奥さんがね
657渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:47:35.42ID:BfsTtoSK >>640 NGID ID:mk8M5zy8
658渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:48:08.61ID:AWPVnvBi 訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
659渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:48:11.03ID:D5KTR7IX >>649
ナベツネもまだ生きてるな
ナベツネもまだ生きてるな
660渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:48:21.49ID:KybrWqqj 何でこんな円高になってるの
先進国でひと月で10%も動く通貨ってあるのか
先進国でひと月で10%も動く通貨ってあるのか
661渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:48:33.14ID:bBr9JXdh 大谷ホームイン
662渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:48:35.74ID:FWcUsgYK なんだよ大谷サン試合してるのか
ひるおびどうせ台風特集だし移動
ひるおびどうせ台風特集だし移動
663渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:49:17.22ID:idQVTJI9 彩子
664渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:49:25.38ID:pBXHTr4e さえこ!俺だ!
665渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:49:33.98ID:xFXz3+5s あー!
666渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:49:41.79ID:idQVTJI9 また新婚旅行かよ
667渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:49:43.77ID:RfZFZ2iZ >>566
セクスィ~
セクスィ~
668渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:49:47.24ID:XVFEOEQg バカ笑い
669渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:49:52.12ID:cvMcXEvH ホランと井上婚前旅行か
670渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:50:03.29ID:UcvXQmLf 今日のNスタはデート見させられるのか
671渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:50:07.01ID:9Cs1H6Qd Nスタの2人付き合ってんの?
672渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:50:07.63ID:zJ68MBwU 下品な笑い声がしたぞ
673渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:50:11.14ID:D5KTR7IX674渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:50:20.89ID:XVFEOEQg 白いな
675渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:50:30.20ID:BfsTtoSK Nスタはホラン千秋の為のバラエティ番組
676渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:50:59.63ID:PUZlXOmq 北陸でやったか
677渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:51:24.19ID:D5KTR7IX オリンピックとパラリンピックってこんなに間空いてたっけ
678渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:51:30.56ID:9hPPOJQP 日本なら素材窃盗されるなw
679渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:51:51.82ID:PBHnXdp/ 流水麺とか小麦粉のほうが多いニセ蕎麦だしうまくもない
市販の蕎麦麺を選ぶ場合は
成分を必ず観る
多い順になってるから
小麦粉が先にあるやつはニセ蕎麦だw
蕎麦風味麺ということだw
市販の蕎麦麺を選ぶ場合は
成分を必ず観る
多い順になってるから
小麦粉が先にあるやつはニセ蕎麦だw
蕎麦風味麺ということだw
680渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:51:53.97ID:PQlT9H79 ホモが
681渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:51:58.54ID:fxLpOqY+ おー シャンゼリゼ
682渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:51:59.01ID:pH1pNMkH クソホモ監督きめえ
683渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:52:04.00ID:+C8IyCaY こいつか
684渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:52:09.78ID:idQVTJI9 恵里伽天
685渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:52:12.53ID:/sYKzqWJ わいせつニュースこねー
686渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:52:28.76ID:D5KTR7IX 東京オリンピックって何か形に残るものあったっけ
巨大便器以外で
巨大便器以外で
687渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:52:32.10ID:/hSR6S5X ホワイトバランスに利用されそうなエリカ様の白さ
688渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:53:09.50ID:9Cs1H6Qd 月曜てまだ先だな、上陸したら速めてくれんか
689渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:53:21.37ID:UcvXQmLf >>686
選手村の高級マンション
選手村の高級マンション
690渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:53:25.87ID:BfsTtoSK 台風の進路予想は
よくわからん
よくわからん
691渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:53:26.63ID:XVFEOEQg 炎上が目に見えてるマラソンやるんかな
692渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:53:31.31ID:/sYKzqWJ 6連続雨
693渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:53:42.55ID:PBHnXdp/ オレ様以外スクリプトだなw
694渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:54:30.71ID:PBHnXdp/ 単発バイトw
695渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:55:06.90ID:rDQUBlx2 愛ちゃああああああああぁぁああぁぁぁぁぁぁんヽ(*`Д´)ノ
696渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:55:16.20ID:+Pbzu4U2 >>690
今回は上空の寒暖差と風の状況が刻一刻と変わりすぎて予報が難しいみたいよ
今回は上空の寒暖差と風の状況が刻一刻と変わりすぎて予報が難しいみたいよ
697渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:55:35.06ID:cpdxCkTG ワイ特別包茎
698渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:55:37.29ID:XRrz7eIQ デーモン閣下は?
699渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:55:40.27ID:ePNCKHmm 愛ちゃんは今日も処女そうで安心した
700渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:56:04.41ID:g99IE0NZ フジで高橋藍生出演
701渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:56:21.84ID:PBHnXdp/ 台風もゴジラも上陸してナンボ
702渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:56:26.96ID:ZJvday5G こんなのハジメテ
703渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:56:40.08ID:/AKEBYgF カリマーかよ
国産のモンベルとか着ろよ
国産のモンベルとか着ろよ
704渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:56:45.45ID:PBHnXdp/ お母さん70Mわかるのかw
705渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:57:03.65ID:rJCeNTvO 突っ立ってねーで仕事しろよ
706渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:57:03.83ID:ZsLk3SvV 大谷翔平やれや
707渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:57:08.43ID:Zlv6JfG2 みかん山崩れたのかな
708渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:57:12.19ID:KybrWqqj709渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:57:19.00ID:2H/xdDTO 70代夫婦
40代娘2人
30代息子
子供全員実家住み??
40代娘2人
30代息子
子供全員実家住み??
710渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:57:29.48ID:/dsIvRtS 3人の子供は未婚かね
711渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:57:32.31ID:njr63HXV 40代とか30代で実家?
712渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:57:34.91ID:FnkT+ECg ユニクロで50色靴下の4足セット990円を買って来たんだけど選んだ4色の色が今うちにあるユニクロ靴下とほぼ同じ色を選んでたわ
713渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:57:38.79ID:xFXz3+5s 生きとったか!
714渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:57:44.21ID:rDQUBlx2 早く助けてあげて…(>_<、)
715渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:58:11.98ID:PBHnXdp/ がまごおり?
郡じゃないんだ
市なんだw
郡じゃないんだ
市なんだw
716渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:58:19.59ID:2H/xdDTO >>710>>711
こどおじ こどおば
こどおじ こどおば
717渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:58:34.90ID:mk8M5zy8 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1724453217/
デジタル台風:月次台風経路図(台風発生/存在時期マップ)
https://agora.ex.nii.ac.jp/digital-typhoon/reference/monthly/
8月
強い台風が日本列島に接近するようになり、特に後半は危険な時期に入ります。また海では土用波にも注意が必要です。
https://agora.ex.nii.ac.jp/digital-typhoon/reference/tracks/small/aug.jpg
https://agora.ex.nii.ac.jp/digital-typhoon/reference/monthly/
8月
強い台風が日本列島に接近するようになり、特に後半は危険な時期に入ります。また海では土用波にも注意が必要です。
https://agora.ex.nii.ac.jp/digital-typhoon/reference/tracks/small/aug.jpg
718渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:58:45.58ID:mk8M5zy8 秋の台風は日本へ接近・上陸しやすい 気をつけたい3つの特徴
https://weathernews.jp/s/topics/202208/300115/amp.html
https://smtgvs.weathernews.jp/s/topics/img/202208/202208300115_top_img_A.png
https://smtgvs.weathernews.jp/s/topics/img/202208/202208300115_box_img2_A.png
https://smtgvs.weathernews.jp/s/topics/img/202208/202208300115_box_img3_A.png
https://weathernews.jp/s/topics/202208/300115/amp.html
https://smtgvs.weathernews.jp/s/topics/img/202208/202208300115_top_img_A.png
https://smtgvs.weathernews.jp/s/topics/img/202208/202208300115_box_img2_A.png
https://smtgvs.weathernews.jp/s/topics/img/202208/202208300115_box_img3_A.png
719渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:59:06.27ID:/dsIvRtS >>716
俺らの仲間か
俺らの仲間か
720渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 11:59:53.96ID:PBHnXdp/ 自虐スクリプトもあるのかw
721渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:00:16.57ID:4OjokguB 地方の皆さんこんにちは
722渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:00:38.20ID:yPbSFV0D 台風が東京に来たら24時間テレビのマラソンはどうなる?
やす子オリンピック開催モードになるか?
やす子オリンピック開催モードになるか?
723渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:01:05.96ID:6T8Ikk9Z もはや予報というか結果になってるよね?
724渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:01:09.81ID:rJCeNTvO やべー
725渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:01:17.50ID:4OjokguB 進まないなあ
726渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:01:28.46ID:4Jko/7yR いい加減、めぐみが聞く天気予報って番組名に変えろよ
727渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:01:29.73ID:bxpu8mh4 予想より発達してキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
728渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:01:32.51ID:PBHnXdp/ なんだ東海に直線がだいぶずれてるやん
予報ムダ無能同然
現状だけ報告すればいい
違う事やれ
予報ムダ無能同然
現状だけ報告すればいい
違う事やれ
729渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:01:39.20ID:GcUQwA6N まっすぐ上にいけ
730渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:01:40.47ID:gXME621n これは東京あたりに来るとしても来月頭だな
731渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:01:43.10ID:YVPMKqqj 直撃するよりはマシだろ
732渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:01:49.17ID:w/OsVjLA 遅いよねえ
733渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:02:04.56ID:9hPPOJQP おじいさん2人がキャッキャして
台風煽りタイム
台風煽りタイム
734渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:02:20.96ID:Mk2Bh6lp そのまま北上してバカチョン半島へ
735渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:02:25.57ID:pj3PhInI 魚も暑いだろうな
736渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:02:48.42ID:W+KM/gW2 稲刈りに影響出そう
737渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:02:48.94ID:RKRc105s だから恵み黒いんだ
738渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:02:49.10ID:D5KTR7IX 925hPaが東京にきたら車が転がりまくるだろうな
739渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:02:49.28ID:0yK9hDf/ 台風は韓国に1ヶ月留まれ
740渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:03:02.29ID:XVFEOEQg 925はやばいな
741渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:03:04.71ID:ePNCKHmm 九州ど真ん中だな
742渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:03:13.71ID:bxpu8mh4 そんなに弱体化するのか
ほんとか?w
ほんとか?w
743渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:03:21.91ID:2H/xdDTO 曲げてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
744渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:03:32.09ID:WrFz5v3p えらいこっちゃ>ヽ(ヽ゚ロ゚)(゚ロ゚ノ)ノ<えらいこっちゃ ヨイヨイヨイヨイ!!
745渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:03:38.19ID:4VqbrOge また曲がったwwww
746渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:03:40.79ID:HHboMz7Y くらえっ!ていう曲がり方
747渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:03:44.14ID:PBHnXdp/ せっかく来たんだから台風さんにお茶でも出してやれ
748渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:03:45.65ID:ZJvday5G 1日でそんな弱まるんだ
749渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:03:45.87ID:tJK1Ao2d 曲げてクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
750渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:03:51.23ID:4VqbrOge 四国やべぇえええええ(´;ω;`)
751渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:03:56.53ID:D5KTR7IX >>742
温かい海水がパワーの源
温かい海水がパワーの源
752渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:04:03.20ID:3uu9BoaG お前ら速報
東出昌大が再婚を発表
東出昌大が再婚を発表
753渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:04:03.49ID:xFXz3+5s まだ分かんないのかよ
754渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:04:10.32ID:RKRc105s 石鎚山と天保山にぶつかって勢い止まれ!
755渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:04:13.13ID:2H/xdDTO もう南へ行っちゃえよw
756渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:04:21.55ID:4OjokguB 昨日の予報は日曜日に東北だったのに
757渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:04:24.81ID:ePNCKHmm んなアホな
758渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:04:25.58ID:bxpu8mh4 ずっと予報ハズしてきてるのにそんなに衰えるのもにわかに信じ難い
759渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:04:30.10ID:lEY4i/d8 城陽市に台風来ますか?
760渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:04:30.04ID:ZJvday5G 関東はそよかぜ
761渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:04:30.79ID:pj3PhInI 四国はいつも水不足
762渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:04:36.04ID:CBsaVvMk 煽りすぎ
763渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:04:38.54ID:2H/xdDTO >>750
うどん茹で放題
うどん茹で放題
764渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:04:46.66ID:D7Z8q+vg 聡子さん聡子さん
765渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:04:58.31ID:4OjokguB >>752
あの不倫してた娘とかな
あの不倫してた娘とかな
766渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:05:01.17ID:PBHnXdp/ ほんとに関東に向かうのかよwwwwwwwwwwww
気象会社が儲けるためにあおってるだろwwwwwwwwww
気象会社なんて
気象庁天下りの塊だからな
気象会社が儲けるためにあおってるだろwwwwwwwwww
気象会社なんて
気象庁天下りの塊だからな
767渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:05:13.46ID:mk8M5zy8 秋の台風は日本へ接近・上陸しやすい 気をつけたい3つの特徴
768渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:05:17.06ID:Ejine+Mf 台風って滞在?とどまる?
769渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:05:19.64ID:DaR9pnuW 今のライブ映像はないのね
770渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:05:24.97ID:A/4T6LlU だからなんだよ山林切り拓いてソーラーパネル付けるか?馬鹿左翼
771渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:05:28.07ID:4VqbrOge >>763
台風うどん食ってくのかな(´・ω・`)
台風うどん食ってくのかな(´・ω・`)
772渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:05:31.19ID:MCn1iT5C マスゴミの願望をよそに朝鮮半島に逸れて向かってくれることを祈るばかり
773渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:05:33.87ID:XVFEOEQg 旅行の予定がたてられません
774渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:05:33.90ID:bxpu8mh4 >>751
でも現勢力のまま衰えず通過したこともあるからどうなるかわからんよ
でも現勢力のまま衰えず通過したこともあるからどうなるかわからんよ
775渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:05:36.94ID:XSvSCr7E もう10日くらい毎日台風台風台風台風言ってるな
776渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:05:37.77ID:mk8M5zy8 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1724453217/
8月
8月
777渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:05:39.43ID:pj3PhInI 関東は暑いけど曇ってるから車で楽に休める
778渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:05:42.90ID:GcUQwA6N いつもやられっぱなしだから
防衛費より台風対策しろ
防衛費より台風対策しろ
779渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:05:47.52ID:w9G/qcNb やばいじゃん特別警報だったよ
780渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:05:50.66ID:Ejine+Mf 台風って滞在?とどまる?
781渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:05:57.30ID:qDVmyuTv 人が気象操作出来ると薄々分かっているのにそれを広報しない人組織
782渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:05:59.15ID:SkIvwA8F テレ朝 河野生出演中
783渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:06:04.76ID:ePNCKHmm 九州は助からんだろうが
あとはなんとかなりそう
あとはなんとかなりそう
784渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:06:11.47ID:4OUrKmOl この明日?明後日急に東に曲がる天気図がどう考えても信用できない
785渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:06:24.44ID:Yyr2NcCH 台風をまとった日本に敵はない
786渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:06:24.78ID:KKZlCA/3 家が倒壊しまくったら地面師の出番だな(´・ω・`)
787渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:06:29.23ID:YlXPG2H2 伊勢湾クラスはやばくないか?
5000人ぐらい死んだ台風だろ
5000人ぐらい死んだ台風だろ
788渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:06:41.09ID:5yuG5XQs いつもの気象庁の嘘大げさ紛らわしい予報だろ
どうせ大したことない
どうせ大したことない
789渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:06:41.93ID:3vqpmDaA 土日に来るなよって
思っているテレビ局もあるしな
思っているテレビ局もあるしな
790渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:06:52.54ID:A/4T6LlU >>787
時代錯誤
時代錯誤
791渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:06:53.69ID:8RJcX9KZ >>742
陸でノロノロしてるから勢力は落ちる
陸でノロノロしてるから勢力は落ちる
792渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:06:57.02ID:4OUrKmOl >>787
当時と防災能力が段違い
当時と防災能力が段違い
793渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:07:06.60ID:mk8M5zy8 極値
1966年9月5日 : 最大瞬間風速 宮古島(沖縄)85.3メートル
1966年9月5日、宮古島を台風18号が直撃、最大瞬間風速85.3m/sという日本の観測史上最も強い風を記録しました。9時の天気図を見ますと、台風の中心が宮古島付近を通過しています。台風18号の中心気圧は918hPaで、ちょうど台風の最盛期でした。台風の中心が近づき宮古島の気圧が最も下がった時刻は10時~12時、一方で最大瞬間風速を記録した時刻は6時31分です。台風には「目」と呼ばれる風の弱い部分が中心にあり、その周りを「壁雲」と呼ばれる発達した積乱雲がドーナッツ状に取り囲んでいます。最大瞬間風速は、この「壁雲」の下で吹いたのです。宮古島では半数以上の住家が損壊し、さとうきびの7割が収穫不能になるなど甚大な被害が出ました。気象庁は、1959年の宮古島台風に次ぐ大きな被害として、「第2宮古島台風」と命名しました。
http://agora.ex.nii.ac.jp/digital-typhoon/contribution/weather-chart/023.html.ja
1966年9月5日 : 最大瞬間風速 宮古島(沖縄)85.3メートル
1966年9月5日、宮古島を台風18号が直撃、最大瞬間風速85.3m/sという日本の観測史上最も強い風を記録しました。9時の天気図を見ますと、台風の中心が宮古島付近を通過しています。台風18号の中心気圧は918hPaで、ちょうど台風の最盛期でした。台風の中心が近づき宮古島の気圧が最も下がった時刻は10時~12時、一方で最大瞬間風速を記録した時刻は6時31分です。台風には「目」と呼ばれる風の弱い部分が中心にあり、その周りを「壁雲」と呼ばれる発達した積乱雲がドーナッツ状に取り囲んでいます。最大瞬間風速は、この「壁雲」の下で吹いたのです。宮古島では半数以上の住家が損壊し、さとうきびの7割が収穫不能になるなど甚大な被害が出ました。気象庁は、1959年の宮古島台風に次ぐ大きな被害として、「第2宮古島台風」と命名しました。
http://agora.ex.nii.ac.jp/digital-typhoon/contribution/weather-chart/023.html.ja
794渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:07:08.33ID:PBHnXdp/ まだまだスパコンも予測はできないということか
気象予報士はもっと無能w
気象予報士はもっと無能w
795渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:07:12.54ID:8eI1/wEP >>771
セルフサービスかよ
セルフサービスかよ
796渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:07:21.56ID:4Jko/7yR 先鋒戦 対九州
次鋒戦 対四国
次鋒戦 対四国
797渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:07:23.04ID:W+KM/gW2 機械島って何かカッコいい名前だな
798渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:07:32.27ID:8BLjLo+W 9号みたいに太平洋側に抜けじゃねえの
799渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:07:42.86ID:4OUrKmOl >>797
高橋英樹おったよな
高橋英樹おったよな
800渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:08:06.26ID:PBHnXdp/ 台風さんに泊まってもらえ
801渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:08:15.93ID:5qVek8RM 熊本上陸時ですでに弱体化予想なんだが・・
802渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:08:19.77ID:PmrY/MtR ひるおびはまた1時頃まで台風話か
テレ朝はいま台風話終わってスタジオにやってきた河野太郎と雑談始めた
テレ朝はいま台風話終わってスタジオにやってきた河野太郎と雑談始めた
803渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:08:20.89ID:VlDZvETm 愛ちゃん「今まで経験した事ないです・・・」
804渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:08:23.85ID:Tmik94SX 人工的に高気圧を作り出して日本に台風来ないように出来ないのか
805渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:08:25.15ID:RfZFZ2iZ 毎回「最大限の警戒を!」だけどなw
806渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:08:26.14ID:D5KTR7IX 気象庁職員は野々村議員くらい泣かないともうオオカミ少年状態になってる
807渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:08:26.42ID:4UtTInTF 前に太平洋で一周して本州上陸ってあった
808渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:08:28.99ID:SmQt8yad 最近の気象庁の決まり文句じゃん
809渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:08:37.91ID:4OUrKmOl >>794
スパコンが勝つかこんな急に東に曲がるとかありえない思ってる俺が勝つか明日以降勝負
スパコンが勝つかこんな急に東に曲がるとかありえない思ってる俺が勝つか明日以降勝負
810渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:08:42.99ID:DaR9pnuW >>797
若者がメイド型ロボットに満足して少子化が問題視されているらしい島
若者がメイド型ロボットに満足して少子化が問題視されているらしい島
811渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:08:52.80ID:1FC+D77N >>778
台風対策って何するんだろう?
台風対策って何するんだろう?
812渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:08:57.74ID:bGnN6lg6 パスカルって馬肉のソーセージ食いたいな
813渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:09:06.40ID:YlXPG2H2 沖縄いつも直撃してるイメージだけど
そんなに被害ないよな
そんなに被害ないよな
814渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:09:06.58ID:HsH4U81O 似たようなコースばっかり
815渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:09:08.74ID:KKZlCA/3 台風上陸する日に南海トラフ地震が起きるとか誰も想像できないよね
正月元日にまさか地震が起きるなんて思わないように
正月元日にまさか地震が起きるなんて思わないように
816渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:09:24.89ID:LGgHalR4 気象庁「よくわかんねーけど最大級つけとけばヨシ!」
817渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:09:32.60ID:8RJcX9KZ >>811
周りに石を詰める
周りに石を詰める
818渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:09:33.89ID:DaR9pnuW >>811
おれんとこは川が近いからでっかい門閉めるよ
おれんとこは川が近いからでっかい門閉めるよ
819渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:09:36.30ID:PBHnXdp/ やばい
やばやばやば
そんな音声
やばやばやば
そんな音声
820渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:09:53.28ID:mk8M5zy8821渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:09:54.27ID:8eI1/wEP >>811
台風対策する
台風対策する
822渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:09:54.86ID:4OUrKmOl >>811
コロッケ買ってきた
コロッケ買ってきた
823渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:10:20.66ID:PBHnXdp/ おまえら台風来るとワクワクするんだろ
824渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:10:24.73ID:mk8M5zy8 極値
825渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:10:35.07ID:cvUL3MSn 事前の、甚大な台風被害出る鷺がここ数年酷い。
大衆操作の実験の一貫なのかと思うcry
大衆操作の実験の一貫なのかと思うcry
826渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:10:35.94ID:bGnN6lg6 台風クラブ
827渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:10:36.60ID:DbraGsEi コイツら1mmもかすらなかった大外れ進路予想を
垂れ流したことに何の反省もないのか
垂れ流したことに何の反省もないのか
828渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:10:47.60ID:DaR9pnuW ゴン爺は漁に出てないか
心配だ
心配だ
829渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:10:56.68ID:mk8M5zy8 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689256001/580-602
大雨特性
この大雨はきわめて局地性が強く、大村・諫早・島原・熊本を結ぶ円弧状の幅約20km、長さ約100kmの細長い帯状の地域に集中していることがわかる。
この大雨の中心部である雲仙岳北斜面の西郷では一昼夜に1,109.2mmの記録的な雨量を観測したが、この地域から約20km南に位置する雲仙岳南斜面の口之津では、わずかに86mmで約1,000mmもの差がある。
また、多雨域が沿岸部にあり、山岳方面の雨量が少ないこともこの大雨の特徴である。 この当時はまだ「集中豪雨」の用語は用いられていなかったが、諫早豪雨こそ集中豪雨の典型といえよう。
https://www.data.jma.go.jp/nagasaki-c/shosai/saigai/ooame/19570725/index.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1721432802/779-
大雨特性
この大雨はきわめて局地性が強く、大村・諫早・島原・熊本を結ぶ円弧状の幅約20km、長さ約100kmの細長い帯状の地域に集中していることがわかる。
この大雨の中心部である雲仙岳北斜面の西郷では一昼夜に1,109.2mmの記録的な雨量を観測したが、この地域から約20km南に位置する雲仙岳南斜面の口之津では、わずかに86mmで約1,000mmもの差がある。
また、多雨域が沿岸部にあり、山岳方面の雨量が少ないこともこの大雨の特徴である。 この当時はまだ「集中豪雨」の用語は用いられていなかったが、諫早豪雨こそ集中豪雨の典型といえよう。
https://www.data.jma.go.jp/nagasaki-c/shosai/saigai/ooame/19570725/index.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1721432802/779-
830渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:11:08.37ID:nNU1s7zX >>823
自分が台風になった気分になるやついるよな
自分が台風になった気分になるやついるよな
831渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:11:08.94ID:GcUQwA6N >>811
台風ができる前につぶす
台風ができる前につぶす
832渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:11:09.14ID:1QPKJI8A 九州ヤバい
833渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:11:12.53ID:4OUrKmOl >>827
マジで直進したら最低限土下座よな
マジで直進したら最低限土下座よな
834渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:11:21.28ID:w/OsVjLA 聡子えろう
835渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:11:22.03ID:D7Z8q+vg りんご台風レベルかな
836渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:11:33.16ID:4OjokguB >>827
予報円って知らないの?
予報円って知らないの?
837渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:11:45.73ID:PBHnXdp/ おまえら台風来ると
まずパン買い占めるよね
停電でも喰えるからか
普段買わないくせに根こそぎ無くなるんだよなw
まずパン買い占めるよね
停電でも喰えるからか
普段買わないくせに根こそぎ無くなるんだよなw
838渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:12:06.45ID:WZMo0EQa やっぱりひるおびやな
839渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:12:09.08ID:bxpu8mh4 まだ動きが読めんな
840渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:12:15.86ID:cvUL3MSn H3の打ち上げ見るのにあと一回行くつもり
841渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:12:18.43ID:KKZlCA/3 最大級の警戒なんて呼びかける必要なし
常日頃から警戒するように脳をチューンナップしとけ
常日頃から警戒するように脳をチューンナップしとけ
842渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:12:19.71ID:u/ag6rSC 今回は、台風7号と違っていい絵が撮れそうだし
マスコミを気合入ってるよな
マスコミを気合入ってるよな
843渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:12:33.78ID:X829aXyn 今度の台風は本物の10年に1度のボジョレーなのか?
844渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:12:35.36ID:M00+a+my 普通の台風だな
845渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:12:35.74ID:PY+DmRBF ノロノロだな
846渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:12:39.77ID:KKZlCA/3 >>830
フー子(´・ω・`)
フー子(´・ω・`)
847渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:12:47.92ID:mk8M5zy8848渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:13:06.76ID:4OUrKmOl >>842
気象庁が発表してる日本列島横断形期待してるんやろな
気象庁が発表してる日本列島横断形期待してるんやろな
849渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:13:07.99ID:xnVUahTD もはや戦場降水帯だな
850渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:13:13.66ID:XSvSCr7E851渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:13:17.56ID:NJwD4p69 建物が吹っ飛ぶ程では無さそうだなやっぱ雨か
852渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:13:19.45ID:pFbdARY7 欠航仮面
853渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:13:21.63ID:ePNCKHmm 台風前でこの状態か
854渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:13:24.29ID:cvUL3MSn 至近に見える屋久島は意外と巨大に見えた
855渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:13:25.46ID:YlXPG2H2 特別警戒出したらどうすればいいか報道してくれよ
856渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:13:27.46ID:PY+DmRBF お気をつけて!
857渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:13:30.86ID:sbvgWTE/ 905hPa=この要件だけで海面が平時より1m盛り上がる
見渡す限りの海が、それだけの力で吸い上げられてる
見渡す限りの海が、それだけの力で吸い上げられてる
858渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:13:35.01ID:SmQt8yad みんなこぞって海沿い中継
859渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:13:39.58ID:rJCeNTvO まさにバケツの水をひっくり返すような雨
860渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:13:43.27ID:XSvSCr7E >>823
台風クラブはワクワクした
台風クラブはワクワクした
861渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:13:45.54ID:KKZlCA/3 最大級の警戒!
おまえらは毛がない!(´・ω・`)
おまえらは毛がない!(´・ω・`)
862渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:13:45.74ID:8eI1/wEP >>850
細川たかしとか?
細川たかしとか?
863渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:14:00.81ID:4VqbrOge 無駄にオサレなCM
864渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:14:01.82ID:WZMo0EQa ホームセンターから養生テープがなくなるぞ
865渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:14:02.05ID:D5KTR7IX 台風がくるとエロい気分になるよね
866渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:14:04.86ID:4OUrKmOl >>862
そう
そう
867渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:14:11.81ID:u/ag6rSC868渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:14:13.40ID:bGnN6lg6 >>850
たかしーごはんよー?
たかしーごはんよー?
869渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:14:28.95ID:bxpu8mh4870渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:14:37.96ID:4OUrKmOl >>868
横山たかしかも
横山たかしかも
871渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:14:42.55ID:W+KM/gW2 今回の台風凄い凄い言われてるけど
映像的にショボいのばかり
近所の人もっとSNSにアップして欲しい
映像的にショボいのばかり
近所の人もっとSNSにアップして欲しい
872渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:15:03.10ID:mk8M5zy8 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1723413656/777-
ちなみに、こちらは2000年から2009年の台風データ。
https://livedoor.blogimg.jp/const/imgs/2/e/2eb47d7c.png
日本列島をまんべんなく通過しているのがよく分かります。
さらに、こちらは全データである1951年から2009年までの日本列島付近の経路データ。
https://livedoor.blogimg.jp/const/imgs/0/4/044551e0.png
日本が台風大国であることがよく分かります。
https://const.livedoor.biz/archives/51745258.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1724453217/
ちなみに、こちらは2000年から2009年の台風データ。
https://livedoor.blogimg.jp/const/imgs/2/e/2eb47d7c.png
日本列島をまんべんなく通過しているのがよく分かります。
さらに、こちらは全データである1951年から2009年までの日本列島付近の経路データ。
https://livedoor.blogimg.jp/const/imgs/0/4/044551e0.png
日本が台風大国であることがよく分かります。
https://const.livedoor.biz/archives/51745258.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1724453217/
873渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:15:04.88ID:RfZFZ2iZ >>836
まぁでも、予報円にもかすらなかったけどなw
まぁでも、予報円にもかすらなかったけどなw
874渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:15:25.15ID:4OUrKmOl >>873
君が正しい
君が正しい
875渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:15:38.28ID:2H/xdDTO 24時間テレビがどうなるかだけが心配や
876渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:15:44.76ID:NJwD4p69 アメリカのハリケーンはマジ通ったとこの建物を全て巻き上げるとかあるけど
日本に来る台風であんなのは無いからな雨の被害のが怖い
日本に来る台風であんなのは無いからな雨の被害のが怖い
877渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:15:50.20ID:PBHnXdp/ おまえら
米なけりゃ
サトーのごはんとか買えばええやん
今かなり割高だけどwwwwwwwwwwwwwwww
米なけりゃ
サトーのごはんとか買えばええやん
今かなり割高だけどwwwwwwwwwwwwwwww
878渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:16:24.38ID:+KXtPyLu 台風は遠くにありて想うもの
879渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:16:31.99ID:4OjokguB ポカポカで高橋藍
かっこいいなあ
かっこいいなあ
880渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:16:32.26ID:D5KTR7IX >>877
Amazonで2週間前に注文したけどいまだにいつ届くかわからない
Amazonで2週間前に注文したけどいまだにいつ届くかわからない
881渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:16:32.44ID:8eI1/wEP >>875
かなしくなるもんな
かなしくなるもんな
882渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:16:33.78ID:bxpu8mh4 >>875
あんなクソ番組心配してんのかw
あんなクソ番組心配してんのかw
883渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:16:35.92ID:8RJcX9KZ とりあえず陸地に上がって勢力落としてもろて
884渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:16:45.02ID:4VqbrOge クーラー付けられないのキツイな
885渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:16:46.50ID:Tmik94SX886渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:16:50.74ID:PYXhBRZq テレビ局は台風に近づいて台風の上から映像撮ってくれよ・・・
海外はそういうのあるのに日本のテレビ局はしょぼすぎだろ・・・
海外はそういうのあるのに日本のテレビ局はしょぼすぎだろ・・・
887渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:16:51.75ID:KKZlCA/3 天気予報って楽でいいよな
外しても謝罪しなくていいし制作費安いし視聴率取れるし
外しても謝罪しなくていいし制作費安いし視聴率取れるし
888渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:17:05.38ID:l705UPlM ホラーゲームみたいな動画
889渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:17:05.43ID:u/ag6rSC 予報円っても、関西に直撃予想の時の予報円は九州にかかってなかったからな
890渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:17:09.44ID:Po7Kcl8P また小倉か
891渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:17:12.90ID:mk8M5zy8 https://smtgvs.cdn.weathernews.jp/s/topics/img/202408/202408110025_box_img5_A.png
https://weathernews.jp/s/topics/202408/110025/
災害をもたらした気象事例(昭和20~63年)
https://www.data.jma.go.jp/stats/data/bosai/report/index_1945.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1723413656/777-
極値
https://weathernews.jp/s/topics/202408/110025/
災害をもたらした気象事例(昭和20~63年)
https://www.data.jma.go.jp/stats/data/bosai/report/index_1945.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1723413656/777-
極値
892渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:17:23.77ID:D7Z8q+vg 犬のしょんべんが原因だろそれ
893渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:17:30.25ID:90sd10JS 台風と思いきやグエンが折ったとか?
894渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:17:31.20ID:bxpu8mh4 愛ちゃんは地元日田市が心配でしょうがない
895渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:17:31.66ID:upADqose 停電は最悪
896渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:17:34.22ID:5qVek8RM やすこはランニングマシンで走るしかないな
897渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:17:36.54ID:ZJvday5G 自転車乗れてるやん
898渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:17:38.66ID:Z6KtSuL0 今日も天気1時間するのかしら
899渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:17:39.58ID:mk8M5zy8 夏に日本に張り出す太平洋高気圧は、典型的には7 - 10日ほどの周期で勢力を強めたり弱めたりしている。太平洋高気圧の一時的な南への後退に伴い、寒気が侵入したり、前線が南下したり、西から低気圧や気圧の谷、南から台風が来たりして、雷雨が発生しやすくなり、夕立の発生が促されるパターンがある[33][37][38]。8月の後半に入るとこれが起こりやすい[39]。そして、前線が通り過ぎた後も寒気は残って、2 - 3日は雷雨が発生しやすく発生時刻も早まる天候が続くことが多い[33]。このような夏の雷の性質を表す言葉に「雷三日」がある[40]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%95%E7%AB%8B
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%95%E7%AB%8B
900渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:17:40.33ID:4VqbrOge 有吉の子ども時代に似てるといわれてる子役
901渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:17:49.98ID:PBHnXdp/ がまごおり市てすごいネームだな
902渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:17:59.21ID:8RJcX9KZ >>889
もはや願望円
もはや願望円
903渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:18:03.39ID:4OUrKmOl >>889
最初名古屋だったしな
最初名古屋だったしな
904渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:18:03.76ID:D5KTR7IX >>893
犬の小便攻撃で
犬の小便攻撃で
905渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:18:06.85ID:mk8M5zy8 秋の台風は日本へ接近・上陸しやすい 気をつけたい3つの特徴
906渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:18:08.95ID:4VqbrOge あ、スレ間違えた
907渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:18:16.13ID:sZgyRHLX 娘なのに40代
おかしいと思わんか?
おかしいと思わんか?
908渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:18:17.18ID:cDG5vQ8B 新幹線車両基地が水没して新幹線全滅したのって常総洪水だっけ?
あの新幹線どうなったの?
あの新幹線どうなったの?
909渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:18:18.01ID:bxpu8mh4 >>893
あいつらどさくさに紛れて犯罪やらかすぞ
あいつらどさくさに紛れて犯罪やらかすぞ
910渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:18:26.37ID:Tmik94SX >>894
応援の為に日田天領水買えよ
応援の為に日田天領水買えよ
911渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:18:28.74ID:oZq9KvvI 山の裾の削って平地にしてそりゃ 土砂崩れで潰されるだろ
912渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:18:40.81ID:w/OsVjLA >>907
??
??
913渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:18:41.48ID:4OUrKmOl >>908
廃棄
廃棄
914渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:18:45.52ID:oEulroLR こどおじおばか
915渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:18:45.84ID:KKZlCA/3 >>896
とっても悲しい
とっても悲しい
916渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:18:55.59ID:0Ys2/o0l >>901
コロナ感染した状態で飲み歩いて死んだオッサンで有名な蒲郡
コロナ感染した状態で飲み歩いて死んだオッサンで有名な蒲郡
917渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:19:01.19ID:Q0MrjnQX 土砂がドシャーの
918渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:19:07.39ID:l705UPlM919渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:19:12.05ID:DbraGsEi >>827
予報円に意味があったのかい
予報円に意味があったのかい
920渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:19:15.76ID:wK5ET+sp 兄弟3人こどおじこどおばかよ
921渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:19:38.36ID:RfZFZ2iZ かわ飯田ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
922渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:19:49.07ID:XRrz7eIQ 愛ちゃん顔から下なんかゴツくなってね?
おっさんみたい
おっさんみたい
923渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:19:50.89ID:D5KTR7IX 山形からの中継意味あるのかよ
924渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:19:51.57ID:+KXtPyLu 飯田さん宮崎くんだりまでお出かけか
925渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:19:53.85ID:oZq9KvvI そんなに可愛くない
926渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:19:56.46ID:Xs89wPm/ 飯田さん危ないから帰ってきてー
927渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:20:05.44ID:nm24KvEN カワ飯田さんきたー
928渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:20:08.56ID:+EUqd0RP 黄色いカッパの飯田さんまたまたキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
929渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:20:10.02ID:NsQr7BUN 土砂ーズ大谷
930渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:20:11.03ID:kd1CCc6C 屋内でやれよ
931渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:20:13.55ID:8eI1/wEP932渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:20:16.60ID:PBHnXdp/ 雨が降らない年もあったしなあ
自然はバランス取れるようになってるのかなと知ったかぶってみる
自然はバランス取れるようになってるのかなと知ったかぶってみる
933渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:20:19.69ID:+C8IyCaY ここでその笑顔おかしいやろ
934渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:20:21.50ID:69fSZYpc わざわざ現地から中継する必要あるか?
935渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:20:25.55ID:3I62677u 俺のかわいいださんを台風中継に使うな
936渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:20:26.30ID:D7Z8q+vg 飯田さん来てんのか様子見に行こうかな
937渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:20:31.41ID:PYXhBRZq NHKなら必ず「安全な場所から中継しています」がテンプレw
938渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:20:39.91ID:+EUqd0RP 飯田さんと宮崎旅行したい(´・ω・`)
939渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:20:40.14ID:X829aXyn よく宮崎なんかに送り込むな
地元の奴にやらせとけよ
地元の奴にやらせとけよ
940渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:20:46.27ID:oZq9KvvI ヤシの木 かこれ
941渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:20:50.85ID:7pGr+iPA ナニがたってる?
942渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:20:54.21ID:KKZlCA/3 こうこうこう
943渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:20:54.40ID:RKRc105s ボクも最近勃たないよ…
944渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:20:57.83ID:l705UPlM 恵の顔芸笑うからやめろw
945渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:20:59.38ID:8eI1/wEP >>933
笑うしかないやろこんなとこ行かされるんやしw
笑うしかないやろこんなとこ行かされるんやしw
946渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:21:01.65ID:WZMo0EQa なぜ危険な台風中継に女性を向かわせるのですか
台風ハラスメントですね
台風ハラスメントですね
947渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:21:04.14ID:bxpu8mh4948渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:21:10.88ID:u/ag6rSC 今週一週間は完全に台風おびだな
台風時々総裁選って感じ
台風時々総裁選って感じ
949渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:21:11.12ID:0yK9hDf/ フェニックスじゃないのか
950渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:21:14.83ID:X829aXyn 飯田さーん、ちょっと飛ばされてみてくれますー?
951渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:21:16.20ID:HsH4U81O 立っていても煽られるってどういうこと
立っているから煽られるんじゃないですか
立っているから煽られるんじゃないですか
952渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:21:25.33ID:4OUrKmOl >>934
宮崎民法2局のうち1つはTBSやでアピール
宮崎民法2局のうち1つはTBSやでアピール
953渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:21:26.67ID:rJCeNTvO 逃げたか
954渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:21:31.81ID:Tmik94SX >>946
男女平等です
男女平等です
955渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:21:33.31ID:RfZFZ2iZ 飯田ちゃん帰れないだろw
なんなら俺んちに泊まってもいいんだぜ?
エロいことはするけど(*´Д`)
なんなら俺んちに泊まってもいいんだぜ?
エロいことはするけど(*´Д`)
956渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:21:33.90ID:bxpu8mh4 >>946
男女平等だろ
男女平等だろ
957渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:21:44.84ID:snyrBjqv マンゴーが食えないよ
958渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:21:45.34ID:0yK9hDf/ フェニックスやりたい
959渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:21:47.75ID:EcXxfxho 結構結構
960渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:21:50.95ID:KKZlCA/3 台風報道はエンタメだな
961渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:21:55.20ID:CBsaVvMk 煽りカスやのー
大丈夫だって
大丈夫だって
962渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:21:55.61ID:D5KTR7IX このブルーシートは意味あるのか
963渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:21:58.84ID:wXYKKxt9 大人の男性が勃っていても
964渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:22:01.75ID:rJCeNTvO いた
965渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:22:06.90ID:Z6KtSuL0 宮崎はTBS系列のテレビ局無いのかしら
966渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:22:11.32ID:HTDqgbfI コンビニから食糧品が消える流れ
967渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:22:12.58ID:oZq9KvvI どこも 可愛くないアホだし
968渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:22:23.95ID:bGnN6lg6 ヤシの木 強風オールバックになっとるやん
969渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:22:27.29ID:4OUrKmOl >>965
TBSとフジ
TBSとフジ
970渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:22:29.25ID:+C8IyCaY >>945
災害時やぞ素人かよ
災害時やぞ素人かよ
971渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:22:29.35ID:PBHnXdp/ 今もう少しオサレなメットあるだろ
972渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:22:36.00ID:3I62677u 彩里御用達の黄色いカッパ
973渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:22:42.46ID:KKZlCA/3 大谷さんやれよ
974渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:22:54.37ID:EcXxfxho 高級マンゴはどうなった
975渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:22:55.17ID:bxpu8mh4 いや~しかしほんと災害大国だね
976渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:22:55.38ID:PYXhBRZq たいして噛まずにレポートできるとか
ミヤネ屋の中山さんくらいできるぞこの女w
ミヤネ屋の中山さんくらいできるぞこの女w
977渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:22:58.33ID:22QiAXRT 飯田さんかわいかった
978渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:23:00.39ID:rJCeNTvO 見てねーで動けよ
979渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:23:00.97ID:8eI1/wEP >>970
細かいやっちゃなあ
細かいやっちゃなあ
980渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:23:01.33ID:XRrz7eIQ981渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:23:07.59ID:+KXtPyLu なぜ山の麓に家を建てるのか
982渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:23:10.96ID:q286WoKN 進行速度低すぎて右側左側関係ないのよ…
983渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:23:13.89ID:YlXPG2H2 これ台風関係あるのか
984渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:23:21.77ID:25RMDOYs 子供みんな独身なの
985渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:23:22.28ID:KKZlCA/3 >>981
安いからだろ
安いからだろ
986渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:23:22.76ID:Z6KtSuL0 >>969
現地に任せればいいのにね
現地に任せればいいのにね
987渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:23:24.13ID:tQ/l977H よく生きてたな
988渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:23:24.22ID:wXYKKxt9 結構気温低いな、北風だからか?
989渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:23:28.92ID:0yK9hDf/ >>981
土地が激安
土地が激安
990渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:23:32.08ID:HTDqgbfI この家誰が処理するんだろ
991渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:23:35.36ID:iUNkQJ/8 娘は無事だ
992渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:23:35.78ID:oZq9KvvI >>981
しかも 敷地広げるために山の裾を削って
しかも 敷地広げるために山の裾を削って
993渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:23:40.75ID:DbraGsEi いい加減、山沿い川沿い海沿いは居住禁止にすべき
二次被害が出るだけ
二次被害が出るだけ
994渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:23:47.59ID:bBr9JXdh 重機入れないのか
995渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:23:48.66ID:q286WoKN >>981
びっくりするくらい安いからです
びっくりするくらい安いからです
996渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:23:52.28ID:3I62677u 蒲郡いうたら音羽蒲郡しか思い浮かばん
997渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:23:55.33ID:M00+a+my 竹林は大雨降ると崩れやすいからな
998渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:24:03.60ID:jySomV40 40代の娘2人に30代の息子一人か
999渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:24:04.77ID:PBHnXdp/ ガマゴウリ
だめだ響きが草w
だめだ響きが草w
1000渡る世間は名無しばかり
2024/08/28(水) 12:24:05.06ID:2H/xdDTO >>984
子供3人も育てて孫ゼロか…
子供3人も育てて孫ゼロか…
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 37分 22秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 37分 22秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- トランプ大統領「耐え抜け」 関税発動でアメリカ国民に檄「これは経済革命、われわれは勝利する」★8 [Hitzeschleier★]
- 中居氏、削除済みの被害女性Aアナとのメールやりとりに密室での出来事「具体性ある行為態様」記されていると 第三者委 [muffin★]
- 【大阪】万博会場で“火が付く濃度”のメタンガスが検知 元消防士の市議が通報し消防隊が駆けつけ… [BFU★]
- 【速報】転覆のヘリ発見 搭乗の6人全員救助 医師、患者、付き添いの家族の3人心肺停止 [Hitzeschleier★]
- 東野幸治、被害女性アナの上司Fアナの名誉回復願う「週刊誌でバッシングもあった。結果そうではなく板挟み…親身に相談に乗っていた」 [muffin★]
- 古市憲寿氏「WHOの性暴力の定義は広い」「中居正広、性暴力認定って聞いて、レイプしたの?と思う人もいる。でも真相はわからない」 [冬月記者★]
- ▶白上フブキ
- EU、水曜日に報復関税発動へ [667744927]
- 【速報】アメリカ商務長官「相互関税は延期しない。ガチで4月9日に発動する」 [237216734]
- トランプ関税って貧乏人にプラスじゃね 円高 株安 物が安くなる 天国や [205023192]
- 暇空茜、また新たに刑事告訴されるwwwwww [197015205]
- ラーメン食う時に卓上調味料でニンニクや豆板醤置いてることあるじゃん